Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 13 2008, 17:34
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Вот что людям неймётся? После наездов на меня перешли наезжать на тех, кто осмелился встать но мою сторону. Более того. скажу, что сия тема слегка не катит для обсуждения " газенвагенов ". Теперь, что касается того, что я " осознала "... во-первых, меня надо знать( Осис прав)...а во-вторых, я , вроде, и не клонила, что критерий взрослости я определяю " количеством принесённых шоколадок"... |
|
Джи |
Відправлено: Jan 13 2008, 17:40
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Быть взрослой/взрослым, это, я считаю, быть ответственным за свои поступки. А Соло достаточно ответственна. Так что хватит называть ее глупой. У человека есть свое мнение, и она спрашивала лишь совет ]:-> |
|
Eclectic |
Відправлено: Jan 13 2008, 17:48
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Solo Asakura, ті мне напомнила мою одноклассницу. Она сам по себе ребенок, абажает Снупи, носится с ним постоянно, постоянно приносит св школу киндері и играеться ими на уроке, бесттся как ребенок. Но когда мы заводим разговор о ее поведении, она доказывает, что она взрослее нас всех, и обижется. Взрослым быть, действительно, всегда успеешь. Я вот в последнее время начала задумыватся а не достать ли мне с чердака Бирби %). Взрослым быть - сложно, я конечно, не знаю, сама по себе дите, но вижу как трудно. А зачем быть взрослым вообще? Конечно, еть преимущества, но они такие мелочные... лучше быть ребенком, и нге стыдиться этого, даже если тебе 40. Додано через хвилину З.Ы. Статус тоже похожий. Завут ее Саша, а мы завем Сашундрик. %) |
|
OSYS |
Відправлено: Jan 13 2008, 18:22
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Kangaxx
Хм... Я не вижу в этом мире никаких моралистов, честное слово. По-моему, наши времена по жестокости дадут фору любым другим.
Так мы и должны стремиться, чтобы нельзя было отправить туда человека "ни за что". А убивать людей только за то, что они скажут что-либо, не соотносящееся с нашим мнением - это абсурд. Вот, чтобы по отношению к нам такого не делали, то и мы этого делать не будем. Я признаю возможность казни за многие вещи... Но, только не за мнения.
Так, ты чего хочешь? Просто убивать их ради развлечения? Если, все равно, всех не перебьешь. |
||||||
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 13 2008, 21:49
|
||||||||||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Та кому ты надо, госспади.
Открой глаза. Каждое второе существо несет какую-то нелепицу о сострадании, любви, милосердии, пацифизме, о том, что нужно любить ближнего, подставлять щеку, и бла-бла-бла. наши времена жестоки? Не смеши мои тапки. Мир, любовь, глупость, лицемерие, морализм - вот наше все. Ах да, еще пафосные сопли в духе "раньше было лучше и добрей". Хрена!
Ну вот! Стремитесь, если все в мире к этому прийдут, то давление на меня, единственно-уникального, сгоняющего в газенвагены неприятных людей, будет гораздо меньше. бугога)
Я идеалист - стремлюсь к лучшему. Пусть это и тяжко).
Не, не нада... Я боюсь...
Не. Таки клонила. |
||||||||||||
|
Eleonora |
Відправлено: Jan 13 2008, 21:51
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Чтобы повзрослеть советы не нужны. Живи себе и живи. Когда-то, но ты обязательно станешь взрослым. А одевать маску, не стоит и это фальш. Придет все спонтанно. |
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 13 2008, 22:05
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Типа в 21-ый День Рожденья, тебя озарит яркий свет, и ты поймешь, что отныне ты взросел и перестанешь носить шоколадки в универ... |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Jan 13 2008, 22:09
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Kangaxx, Нет, вообще-то. Это происходит медленно, но верно. Я говорила к тому, что не надо думать:когда же я стану взрослым(ой). Надо просто жить и все придет само. |
|
OSYS |
Відправлено: Jan 14 2008, 07:46
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Kangaxx
Несет-то несет... Да, вот только как доходит до дела - готов в глотку вцепиться и разодрать. Я знаю немногих людей, которые искренне пытаются жить в мире и добре с окружающими, и я горжусь тем, что знаю их. Но большинство - законченные и проженные циники, готовые на все, ради богатства, карьеры, влияния...
Лицемерие - это да. Как ты верно заметил, говорят нынче много. Буш, так вообще, через каждое слово вставляет: "Демократия" и "Свобода". Да вот только, когда надо - то и бомбами закидает не задумываясь. Однако, никакого Мира, никакой Любви, и уж тем более, никакого морализма на этой планете нет.
Да, мы то не совсем к этому стремимся) И, вообще, пока что, ты еще никого никуда не согнал. А за мнение тебя никто убивать не будет, тут ты прав. Просто, в современном, "цивилизованном" мире твое мнение(равно, как и любого другого человека), абсолютно ничего не значит. Толпа полностью поражена пропагандой СМИ, и готова идти туда, куда ей укажут. При этом, разные президенты, депутаты, и иже с ними, не играют никакой роли в этом процессе, поэтому, толпа вполне может гнать их, что-нибудь кричать и т.п. Однако, в принципе, толпа делает то, что ей говорят СМИ. А отдельные люди, с отличным мнением, не играют в этом процессе никакой роли. |
||||||
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 14 2008, 10:48
|
||||||||||
По-моему, их вокруг просто орды, куда не глянь. И каждый норовит свою мораль подрассказать.
Та ладно тебе на все. Люди не столь сильны, как ты думаешь. Может они и хотели бы пойти на это самое таинственное все, но гнусная мораль и всякие кодексы их останавливают.
Странно, хорошо тебе, значит. Я этой гнуси вокруг вижу немало.
Ну дак не дають ведь! Вот когда все придут к культурно-цивилизованному обществу, это будет проще.
Вот. Нужно самому пробраться в СМИ и вести оттуда, выгодную себе, пропаганду. Это очевидно. |
||||||||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |