Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 9 2008, 16:00
|
||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Измени шрифт, не слепые тут. Кто вас понабирал таких...
Вот действительно, принесла шоколадку - значит ребенок. Убей себя, а? Додано через хвилину Вот как же меня бесит подобное быдло. 18 ему стукнуло - так оно уже бог... В газенваген таких нужно. |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 9 2008, 16:30
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
шо за бред? =triniti= а взрослые, что не носят с собой вкусности? и если ты любишь перестраховавываться, то ребенок? и когда человек прояляется внимание и симпатию, то это тоже по-детски... =tableppp= |
||
|
Maeth_mult |
Відправлено: Jan 10 2008, 05:08
|
Offline Alive from dead Стать: Група: Мульт Повідомлень: 18 Користувач №: 35886 Реєстрація: 10-January 08 |
я повзрослел, и не жалею об этом... когда перед лицом встают огромные проблемы, ты поступаешь не как ребенок, пуская все на самотек, но как умный человек, расценивая ситуацию со всех сторон и предпринимая меры по их устранению... (4esT) |
|
Rapunzel |
Відправлено: Jan 10 2008, 21:28
|
||||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
Да что вы так въелись?! у каждого свои понятия и представления...У нее вот такие, у вас совсем другие, но это не значит, что нужно сразу же грубить! Каждое мнение имеет место быть... в каждом возрасте есть свои прелести... |
||||
|
OSYS |
Відправлено: Jan 10 2008, 22:42
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Kangaxx
Ну, это уже, право слово, перебор! :D Чуть что, и сразу в газенваген?) Это как у гопов - чуть что не так скажешь, и сразу пальцы гнут: "за базар в отвееете...". Нехорошо... Каждый имеет свои представления об этой жизни. И для каждого наступает такой момент, когда он становится взрослым. Я никогда не ставил перед собой такой цели - повзрослеть. И тем не менее, сейчас я чувствую себя куда взрослее, чем когда, скажем, оканчивал школу, но до конца взрослым я себя не чувствую. И не собираюсь к этому стремиться. Надо просто стараться жить в этом мире и радоваться тому, что не приходится в нем выживать. Вот, для этих людей, "взрослость" наступает, буквально с осознанного возраста. Поэтому, у них такого вопроса никогда не возникнет. |
||
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 11 2008, 11:11
|
||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Я очень рад. Меня подобные понятия бесят, я считаю их глупыми, о чем сразу и заявляю.
Зато мир станет чище. Средний интеллект нации повысится. |
||||
|
Rapunzel |
Відправлено: Jan 11 2008, 13:43
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
хммм, интересно, что же вас тогда вообще не бесит и не выводит из себя?! :nya_wacko: Уже судя по вашим словам, можно сделать вывод, что вы агрессивно настроены на людей... |
||
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 12 2008, 06:28
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Kangaxx , а вы с Крайтеном, явно, в одной "семинарии" курс по " взрослению" проходили) и... эт меня вы советуете в газен...? что-то я даже выговорить такое заумное слово не могу... ещё не доросла) // явно кто-то завидует тем, кому от " 18 и старше"...// та не, по поводу сокурсницы... понимаете, я ж её и правда уже обожаю... но.. чесслово.. такое ребячество) и мне.. порой приятно на неё смотреть, т.к. я уже так... не поступлю... точнее поступлю, но не на людях... я её и называю " мой любимый ребёнок") ЗЫ: и неужели это глупо, что я затеяла такую тему? |
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 12 2008, 11:38
|
||||||||||
На этом форуме таких вещей, действительно, довольно мало. (((.
Не на всех. На некоторых. На всяких дегродов, которые даже не думают, чего пишут.
...ваген. Газенваген. Отличное место, на самом деле.
Есть шоколад - это ребячество? А есть картошку - ребячество? А можно, вообще, привести список продуктов питания, употребление которых является ребячеством?
Я бы сказал, что глупая и тема, и ответы в ней. |
||||||||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 12 2008, 11:44
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
бред... нужно быть самим собой, а не подстраиваться под какие глупые рамки... |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |