Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Jan 6 2008, 15:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Ты так и делаешь? Или только рассказываешь? |
||
|
Darra |
Відправлено: Jan 6 2008, 18:16
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
не стремитесь взрослеть. с этим словом наваливаются и другие: ответственность, самостоятельность, одиночество, проблемы... жизнь и так слишком быстро пролетает. да и одно дело быть взрослым в плане мировоззрения, а другое дело изображать из себя непонятно что... лучше соответствовать возрасту. ну 17 тебе, ну занимайся фигней, учись там в школе, гуляй, влюбляйся... ну 25 тебе, работай, отдыхай, люби... =) все просто. будьте собой. |
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 7 2008, 15:55
|
|||||
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Во-первых, куда смотрят модераторы... а во-вторых, классика?- классикой я бы назвала решение своих проблем, а не всё перечисленное вами... Но я не могу не согласиться, что в любом случае нужно жить в ладу с самим собой. Это, увы, главное...
|
|||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jan 7 2008, 16:21
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Никогда особо не стремилась стать взрослой и серьезной теткой, да и сейчас не особо-то к этому стремлюсь. Ибо быть ребенком - это здорово. И мне, если честно хочеться подольше задержаться в этой поре. |
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 7 2008, 16:30
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
да, но вот каждый прожитый год говорит об обратном... да и жизнь как-то не слишком приветливо встречает... приходится... |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jan 7 2008, 16:34
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Solo Asakura, ну, не знаю. мне мои прожитые годы ничего такого не говорят. А когда смотря на своих ровесниц, которые либо изображают из себя взрослых либо действительно стали таковыми, то мне с первых становиться смешно, а вторых жалко. Раннее взросление ничего хорошего, кроме потерянного детства не приносит. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 7 2008, 19:01
|
|||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А ХЗ. Тебе виднее, ты сама модер... Мдя...
Ничего ты не понимаешь). Малая ты просто ыщо))).
|
|||||||
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 8 2008, 11:58
|
Вот и я о том же.. куда ж мне до вас, взрослый вы наш ... Нет, всё же у меня не всё потеряно! сегодня посмотрела 2взрослыми" глазами на свою сокурсницу, которую я практически уже обожаю... вот это ребёнок))) чесслово... она с собой в универ шоколадки таскает... но это ещё что. Сегодня она 2 раза бегала к кураторше нашей, чтоб предупредить, что зачётку принесёт на уже ПОСТАВЛЕННЫЙ зачёт не завтра, а послезавтра... а на НГ подарила мне миленькую игрушечную крыску))) со стороны.. это мило..я так уже не могу... ЗЫ: Respect модераторам) |
|
Rapunzel |
Відправлено: Jan 8 2008, 16:32
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
хахахахаха, если бы ты меня увидела, то я даже боюсь представить твою реакцию, кем бы я оказалась для тебя))))) я конечно не шоколадки таскаю в уни, а яблоки или мандаринки))) или постоянно печенки ем и делюсь со всеми) есть у нас молодая преподша по немецкому, дык мы с ней вообще как подруги общаемся, прикалываемся друг на другом и кривляемся))) и это доставляет мне ооооогромное удовольствие))) а делать приятное своим друзьям, это вообще отдельная история))))) так что не пытайтесь повзрослеть раньше времени, это вы всегда успеете) а вот вернуться в детство ой как трудно будет, даже не возможно... |
||
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 8 2008, 16:47
|
Спасибо.... солнышко) за совет... вот с преподами у меня.. ну.. деловые отношения... хотя и меня порой на сарказм прошибает))) не, они взрослые))) |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |