Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lovenkrantz |
Відправлено: Jan 2 2008, 14:32
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Та не - взрослеешь... :D |
||
|
Джи |
Відправлено: Jan 2 2008, 20:56
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Solo Asakura, а оно тебе надо - взрослеть? Все будет через время, а сейчас - ты это ты. Если окружающим не нравишься ты такая, какая ты есть, то те ли люди тебя окружают? Представь, что ты начала подражать "взрослому" поведению. Улыбки, жесты, фразы - все это копированное. Ты как личность исчезла. Осталась пародия. Будь собой. |
|
critic |
Відправлено: Jan 2 2008, 22:58
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Собирать киндерсюрприз это не детское поведение. Детское поведение это обижаться и дуться. Переедать сладости. Не продумывать своё поведение, ни на что не обращать внимание, короче вести себя инфантильно. Подражать кому-то это тоже детское поведение. Слепо верить авторитетам это тоже впадать в детство. |
||
|
Elizabeth Bathory |
Відправлено: Jan 2 2008, 23:55
|
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
ну собственно повзрослеть самостоятельно нельзя....во всех смыслах :P и как повзрослеть вопрос совершенно неправельный..... просто придет определенный момент или период в жизни...или даже после какого то важного события когда ты себя почувствуешь взрослой это просто отразится на твоих поступках...на твоих размышлениях.....ты просто посмотришь на мир другими глазами и молись что б этот день настал как можно пожже... ведь тогда люди будут смотреть на тебя как на взрослую,ждать от тебя взрослых поступков и на тебе будет уже определенная ответственность.... |
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 3 2008, 05:59
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
крить, вот поверишь, то, что ты описал- тоже бывает... наверное они, говоря, что мне надо повзрослеть, это и имели ввиду... // задумалась// |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 3 2008, 06:31
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Solo Asakura, а может ты просто порой забываешь, что в интернете сидят и общаются люди разного возраста, с разными проблемами и разной жизнью... Для кого-то глобальнейшая из проблем замечание в дневнике, для кого-то звонок маме о твоих прогулах, для кого-то первая любовь, а у кого-то завал на работе. Последний все отдал бы, чтобы у него были проблемы, как у первых троих, но он уже свои такие проблемы перерос. Так вот, о чем тут я... Когда тебе говорят повзрослеть, это не всегда говорится в смысле, что тебе срочно надо совершать исключительно взрослые поступки, читать философию и прочее. Просто иногда надо понимать, что у этого человека сейчас проблемы свои и они очень серьезные для него, а ты к нему лезешь с тем, на что в тот момент ему абсолютно не хочется обращать внимания. Пожалуйста, не комментируйте... тот кому надо, поймет... |
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 3 2008, 13:35
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
и опять проблема возростов... хм, я всё же частично откаменчу: философию я читала, никада это не забуду, это ж такой бред, но вот скажу я вам, что человек не становится умнее от кол-ва прочитанных книг по философии... ИМХО, туд надо всестороннее развитие ( эт я говорю, чтоб не подумали, что я клоню к тому, что книги вапще читать не надо)... |
|
Arg |
Відправлено: Jan 3 2008, 14:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 30529 Реєстрація: 21-July 07 |
хочу в школу!иль в универ! гдеж те года?ребенком быть легче не имхО! |
Juventa |
Відправлено: Jan 3 2008, 20:35
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Solo Asakura, а я к чему и вела?... |
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 4 2008, 13:15
|
та не... я ж не спорю ;) а вообще, пусть действительно всё идёт своим чередом... ЗЫ: вот почему со мной нормально могут общаться бабульки лет 70? и дети? ну, до 13... старость?))) |
|
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |