Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg |
Відправлено: Jan 4 2008, 13:44
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Ах, как всё относительно в мире этом Ах, как всё относительно в мире этом! Вот студент огорчённо глядит в окно, На душе у студента темным-темно: Запорол на экзаменах два предмета- Ну а кто-то сказал бы ему сейчас: - Эх, чудила, вот мне бы твои печали! Я хвосты ликвидировал сотни раз, Вот столкнись ты с предательством милых глаз, Ты б от двоек сегодня вздыхал едва ли! Только третий какой-нибудь человек Улыбнулся бы: - Молодость- Люди, люди!.. Мне бы ваши печали! Любовь навек - Всё проходит на свете. Растает снег, И весна на душе ещё снова будет! Ну а если все радости за спиной, Если возраст подует тоскливой стужей И сидишь ты беспомощный и седой Ничего-то уже не бывает хуже! А в палате больной, посмотрев вокруг, Усмехнулся бы горестно: - Ну сказали! Возраст, возраст - Простите, мой милый друг, Мне бы все ваши тяготы и печали! Вот стоять, опираясь на костыли, Иль валяться годами (уж вы поверьте), От веселья и радостей всех вдали, Это хуже, наверное, даже смерти! Только те, кого в мире уж больше нет, Если б дали им слово сейчас, сказали: - От каких вы там стонете ваших бед? Вы же дышите, видите белый свет, Нам бы все ваши горести и печали! Есть один только вечный пустой предел- Вы ж привыкли и попросту позабыли, Что, какой ни достался бы вам удел, Если каждый ценил бы всё то, что имел, Как бы вы превосходно на свете жили! (Э. Асадов) Всё в этом мире важно, всё в этом мире глобально. Для каждого человека - свое. Соло, зачем взрослеть? Жизнь тебя заставит сама повзрослеть. ИМХО, ты и так и давно уже взрослая. Уж я-то тебя знаю. А намеренно меняться надо только в том случае, если тебя саму что-то в себе не устраивает |
||
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 4 2008, 16:40
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Абь. а ты уверена? что взрослая? а может это мы с тобой " маленькие"? ЗЫ: стих классный. Суть просто... налицо. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 4 2008, 17:04
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Solo Asakura, для меня это никогда не было проблемой... когда надо я держу себя в руках, а в остальное рвемя - дурака валяю... а что значит быть взрослым? |
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 4 2008, 17:36
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
хмм.. наверное, на этот вопрос, Аль, у каждого свой ответ... но для меня быть взрослым- нести ответственность, полную... за то, что совершаешь. Мыслить по-взрослому...я даже не знаю, что это, хотя... и 17летний парень может мыслить как 30летний мужчина, но можно ли его назвать взрослым? наверное взрослость- сочетание не только каких-то внутренних качеств, но и внешнего облика... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 4 2008, 17:48
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а у тебя есть за кого нести ответсвтенность, кроме себя? |
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 5 2008, 13:10
|
если только за моих родителей, которым может понадобиться моя помощь... мои ученики, которых я пытаюсь научить музыке...( более точно- игре на фо-но)... а больше, по сути-то, и нету... |
|
Selen Flame |
Відправлено: Jan 6 2008, 09:22
|
Offline меня нет Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 35655 Реєстрація: 5-January 08 |
Solo Asakura, всему свое время. не торопись расти. мне в мои 22 все еще говорят коллеги, что я как ребенок себя виду |
|
Pal |
Відправлено: Jan 6 2008, 10:04
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
лутше невзрослеть, надо наслаждаться нашим детством пока оно еще есть при нас, а то патом будем жалеть поч оно так быстро кончилось=( в каждом из нас есть частичка ребёнка, которая всегда будет с нами просто у некоторых та частичка сильнее выражена чем у других.. |
|
She |
Відправлено: Jan 6 2008, 12:13
|
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
Solo Asakura, а тебе самой хочется-то повзрослеть? главное ведь - жить в гармонии с самим собой.. если ты себя ощущаешь юной в душе - то зачем стремиться что-то специально менять.. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 6 2008, 14:08
|
|||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Тю. Это ж классика - нужно нажраться в дрова, обкуриться, наглотаться какой-то дряни [ВЫРЕЗАНО], а потом рассказывать друзьям, какой ты афигенно взрослый.
|
|||
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |