Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shizuka |
Відправлено: Jul 17 2011, 14:28
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Взросление, честно вопрос заставляющий похихикать. Взрослым, на мой взгляд, является человек который осознает себя как самодостаточная личность. Причем во всех планах, от принятия решений до несения ответственности за них, а также возможностиразвлеч себя, т.е человек имеющий возможность удовлетворить все свои желания, как матерьяльные, так и моральные. При всем при этом, на мой взгляд, неважно какие методы человек использует. Самое главное это понимание чего ты хочешь и как ты этого добьешься и естесственно анализ последствий которые попадут лично на тебя. Кстати перекидывание ответственности это не инфантилизм, а хорошо просчитаная мера безнаказаности))) |
|
Ember |
Відправлено: Jul 17 2011, 15:00
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Перекидывать ответственность можно инфантильно и по-глупому, когда уже все факты против, а человек утверждает "это не я", а можно расчетливо и серьезно к делу подойти. :Р |
|
Shizuka |
Відправлено: Jul 17 2011, 15:30
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Squire, На самом деле, это самая первая ступень ребенка к взрослой жизни. Умение обмануть и отмазаться в случае чего :Р |
|
Недобрый |
Відправлено: Jul 26 2011, 04:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 61181 Реєстрація: 22-July 11 |
Чтобы повзрослеть, нужно просто начать жить одному. В большинстве случаев - помогает, человек начинает надеяться только на себя, считать деньги и правильно их тратить, а также работать и приобретает некую долю ответственности и проч. Именно это сейчас и значит быть взрослым - быть в состоянии обеспечить хотя бы самого себя. |
|
Zaraki |
Відправлено: Jul 26 2011, 07:54
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Тут бы понять, как наоборот ребёнком остаться =lol= а вы всё повзрослеть да повзрослеть. Повзрослеть каждый успеет, а вот в детство вернуться мало у кого получается) |
|
Jusi_Jull |
Відправлено: Aug 26 2011, 04:51
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
Бывают такие моменты, когда хочется повзрослеть. Например родители говорят "ты еще маленькая, чтобы бла-бла-бла" в такие моменты хочется быть взрослым. Но ты вырастешь, и столько времени будешь взрослым, а ребенком ты был всего лишь 12-13 лет. Мне вот например сейчас хочется попускать мыльные пузыри ^^ Вспомните детство - мультики "Том и Джерри", мороженое по три рубля (незнаю как у вас, но в моем детстве ванильное мороженое именно столько стоило), Кричишь маме, чтоб она вышла на балкон и сбросила куртку/мячик/десять рублей на шоколадку а сейчас все изменилось...но я хочу вернуться...очень |
|
Tihe |
Відправлено: Sep 2 2011, 18:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Не стоит. Жизнь прекрастна во всех ее аспектах. Может быть прекрастной. Если нет - виноваты сами. Научитесь получать удовольствие от того что происходит с вами сейчас. Если нет - сделайте так чтобы это было возможно. |
||
kir_natali |
Відправлено: Sep 3 2011, 22:18
|
Offline Профессионал Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 61557 Реєстрація: 27-July 11 |
Как же в детстве хотелось повзрослеть. гулять с мальчиками до поздна, ходить на дискотеки.... А с каждым годом на плечи ложиться всё большая ответственность. Нет, взрослеть не хочеться. И спешить не стоит. |
|
Swiftie |
Відправлено: Sep 10 2011, 02:43
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Я не хочу взрослеть, ведь легче быть ребёнком, не правда ли? ^__^ Но придётся... и да, ответственности больше |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 17 2011, 12:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Собрать чемоданы и съехать от родителей. Ну, можно еще замуж выйти, но... |
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |