Сторінки: (377) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Добрый вечер) Прошу прощения у игроков за некоторую задержку. Поскольку у Слепого Мага некоторые проблемы, временно его заменю я. |
i | НПС *Толик, к тому моменту когда сюда вошел незнакомый парень уже успел перекусить и сейчас томительно мучился от безделья. Потому его реплика была крайне разумна и четко осмысленна* -Э... Ты кто? |
i | НПС *Толик принял важный вид. С внешностью он вязался мало, но о вкусах не спорят* -Я слуга правопорядка. Вот. Что тебе надо? *Имитируя бурную деятельность, Толик достал бланк и перо. Почему у него пронеслась мысль о том, как здорово иметь пегасово перо, и как им наверно удобно писать. И как плохо, что у него такого нет* |
i | НПС *Толик тоже попытался выглядеть еще важнее. Хотя это было и сложно. Но нет ничего невозможного* -Тут происходит что-то. Например мне нужно перо. А нету. И значит кто-то должен за ним идти. |
i | НПС *Толик почесал затылок. На это он не рассчитывал. Похоже гость был не так прост. И наверняка затеял какой-то заговор. Но у "стража правопорядка был готов ответ.* -Э...Власть над миром? |
i | *Толик опять почесал затылок. Этот гость был явно очень хитер. и на такую хитрую уловку не попался. Толику стало жаль. ведь получить перо очень хотелось. А значит...* -Тогда чего хочешь? |
i | *Толик тяжело вздохнул. Потом подумал и вздохнул еще раз. Ему было что отдавать, но эта, свистнутая когда-то у одного целителя драгоценность, была главным его сокровищем. Расставаться было жалко, но перо хотелось сильнее.* -Я дам свое кольцо. |
i | *Толик снял с пальца то самое, ржавенькое, тоненькое колечко и положил в карман. После чего вновь напустил на себя важный вид* -Толик я. Смотритель Форта. |
i | *Теперь, когда Толик надежно спрятал свое сокровище, и не должен был опасаться, что этот парень его украдет, "страж правопорядка" успокоился. И потому, Толик быстро пожал руку гостю* |
i | *Перо пегасов "отданное", было так далеко от Толика, что тот вздохнул. И не сдвинулся с места. После чего плаксиво заметил, глядя на кружащее перышко.* -Пол грязный...не возьму *А кинутое Джорданом перо медленно опускалось на пол. Но поймать его до падения - шанс еще был* |
M | Да. Это такой намек. Действия надо описывать чуть развернутее. Размер в 100 знаков - это не максимум. Старайтесь отыгрывать так, чтобы другие игроки могли легко представить себе происходящее |
i | *Вот теперь Толик подошел к парню и выхватил перо.после чего,пожирая его глазами не глядя кинул Джордану колечко. \\Вот перо.Перышко.Перышко....\\ *Вернувшись на место, Толик первым делом сразу спрятал перо в ящичек тумбочки. После чего казалось забыл о госте, раздумывая, о том как было бы здорово иметь два пера* |
i | до слуха Мистера МакКонована чуть ранее могли доносится какие-то шумы, будто от дальней но мощной грозы |
i | Немного приглушенно, но довольно отчетливо до слуха волшебников донеслись слова, произнесенные знакомым голосом С.Ульфсен: - Всем, находящимся на территории Форта Аврор немедленно собраться в холле главного здания для совещания! |
Сторінки: (377) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». | Нова тема |