Сторінки: (377) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 23 2010, 06:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *спокойно кивнув, со слабой улыбкой, тихо проговорила* - Понятно.. повидал и пропал.. *как-то неоднозначно кивнула и неловко отошла от Астреи, недалеко, что бы всех видеть, но при этом не сильно мешать* //И что же будет дальше? Может пришел к Форту, но не знает что здесь кто-то есть?// *нельзя было сказать, что девушка грустила, она старалась не отчаиваться, даже чуть улыбалась глядя на других. Но даже ей, спокойной практически в любых ситуациях девушке, сейчас не было спокойно, хотелось что-то сделать, хоть что-то. А не просто так стоять без дела. Тем более кругом были незнакомые люди. Но приходилось стоять и ждать. Непонятно чего* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Mar 23 2010, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Отложив бутерброд в сторону, Астрея спросила пытающуюся отойти в сторону девушку* - А может отправить к нему патронуса? Возможно, где-то задержался по дороге, а так, ответит, успокоит тебя... *вспомнив способ общения авроров, мисс Блэк практически уверилась в том, что это хороший выход из ситуации* //Надеюсь, с Джеймсом все хорошо... Мой патронус его найдет, я же знаю Джеймса, хоть и не знаю, где он...// |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 23 2010, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *обернувшись к Астреи, чуть задумчиво поглядела на неё, пожав плечами* - Можно было бы отправить. Хотя если бы он хотел, что-то сообщить, то сам отправил бы патронус. А так.. *неоднозначно крутанула рукой в воздухе и снова пожала плечами. Сама не зная, что хотела сказать* - А так, видимо не очень то и хотел, или не может.. *страх промелькнул в глазах девушки, но тут же сменился печалью. Взгляд уперся в пол, другого не оставалось.* //Ну почему время идет так медленно? Хоть что-то может произойти..// |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Mar 24 2010, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Проследив взглядом за покинувшей комнату девушкой, Бланд остался стоять у окна, откуда открывался хороший вид на территорию форта и единственный теперь мост ведущей прочь от "оплота света"* //вдруг решит сбежать...случайно оступится и с моста...хотя нет это слишком просто...выкинь это из головы// *Переведя взгляд с вида открывающегося за окном на Надежду, произнёс* - Надежда, надеюсь я имя правильно запомнил, а вы бы не хотели составить нам компанию в прогулке по местам прошлого Хогсмида |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 24 2010, 22:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка недовольно посмотрела на молчаливого мужчину и крутнулась на одной ноге в сторону того коридора, из которого попала в эту комнату* \\от его молчания аж дрожь берет. Ладно, вернусь обратно, а то еще подумают, что я шпионка или бежать решила\\ *Решив разобраться чуть позже с неприветливым мужчиной, Пат направилась обратно в коридор* \\и даже не думай заворачивать в подвал. Идем прямо\\ Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 24 2010, 22:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Легко и быстро добравшись до коридора, она посмотрела вперед. Туда, откуда недавно вышла. В помещении было тихо и прохладно, что немного настораживало юную волшебницу* \\не люблю тишину. В такие моменты кажется, что из-за угла выпрыгнет клоун. Ненавижу клоунов\\ *Воспоминания о страшных созданиях с красными носами и глупой улыбкой заставили вздрогнуть Патрицию. После таких моментов она всегда оглядывается назад, буд-то ждет нападения со спины* \\а вот и дверь вниз...может, прогуляться? Нет, не стоит совать свой нос везде\\ Перешел из |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 24 2010, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *И вот она снова стояла у двери, которую пару минут назад закрывала ногой за своей спиной. Повеяло легким сквозняком и девушка ощутила слабый запах, характерный для ветчины или любых других колбасных изделий. Легкая улыбка появилась на ее слегка сонном юном лице. Медлить было некогда, а особенно тогда, когда группа людей отправится в лес* \\интересно, кого же он выберет для этого дела? Я бы очень хотела пойти...и почему меня всегда тянет туда, где нет безопасности и всяких волшебных созданий?\\ *Последнее слово заставило вспомнить ее о приключении, чуть не стоившего Патриции жизни. След от раны заныл, буд-то предстерегая темноволосую девушку перед опасностью. Не желая более вспоминать о неприятном случае, она повернула ручку и отворила дверь* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 24 2010, 22:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Легкое освещение от огня камина, знакомый запах и те же люди, что ранее* \\надо же, это действительно происходит\\ *Не привлекая внимания к своей скромной особе, Пат тихо закрыла за собой дверь и прошла вперед. Через мгновение она оказалась в нескольких шагах от какой-то полки с бумагами. Девушка чудом не зацепила последнюю, когда растеряно посмотрела на Лауру, а затем на остальных* \\я что-то пропустила?\\ Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Mar 25 2010, 01:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Астрея пожала плечами, решив не навязывать своей помощи Надежде* - Если все же решишься, мой лемур к твоим услугам. А сейчас, может правда пойдем с нами? Джеймсу можно оставить записку или передать на словах что-то с теми, кто остается в Форте. Он обещал прийти утром, значит все же придет...А мы пока устроим охоту на артефакты... *девушка посмотрела на Бланда и спросила* - Бланд, а когда мы будем выдвигаться? |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 25 2010, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура дожевала бутерброд, мало обращая внимание на то, что происходит в комнате.* - //Куда делся Вито? У него дурная привычка - пропадать. Хотя какое там пропал - его не было... Довольно мало времени, не знаю, сколько точно. А я уже волнуюсь. Тьфу ты. скорее бы уже отправиться куда-то, а то это сидение на месте...// - *Девушка, за неимением больше средства занять руки, оглянулась, в надежде узреть, что происходит в комнате.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » | Нова тема |