Сторінки: (377) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: May 3 2010, 14:11
|
||||||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
||||||
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 3 2010, 15:23. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Приёмный зал *Джордан заметил, что перо падает. Он не мог снова идти и добывать новое перо. Джордан прыгнул вниз и нежно словил его.* //Фух...// *Лоб Джордана хорошенько вспотел.* -Так, Толик не пугай так меня! *Джордан посмотрел на перо. Оно было всё так же ровно и красиво, как и раньше.* -А ведь какая прелесть! На! *Джордан протянул перо Толику.* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 3 2010, 15:33
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 3 2010, 16:03. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Приёмный зал *Джордан схватил кольцо на лету.* //Вот оно! Наконец-то я его заполучил!// *Джордан обрадовался своей добыче и пошёл прочь.* //Ну и денёк сегодня выдался!// Вышел из микролокации |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 3 2010, 16:08. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Снаружи *Джордан вышел из форта и почувствовал тёплое дуновение ветра.* //Эх, как хорошо!// *Да... Вот это приключение выдалось для Джордана. А как ему повезло с пегасом! ДЖордан присел и начал раздумывать об этом всём.* Перешел из Приёмный зал |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 3 2010, 16:11. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Снаружи *Джордан посмотрел наверх и увидел, как зажглась новая звезда.* //Это славный знак. Меня явно ждёт что-то хорошее.// *Джордан направился в сторону мостика.* Вышел из микролокации |
|
Милена Забини |
Відправлено: May 16 2010, 13:22. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Комната с каминами *Милена никогда не позволяла себе засыпать при важных встречах или разговорах, но горная река, холод и ранее время вымотали юную девушку. Открыв глаза и увидев рядом лишь спящую Энни, она испуганно подскочила и еще раз осмотрелась* //Похоже я что-то пропустила// *Забини решительно направилась к столу с едой и запасливо завернула два бутерброда* - Думаю, пригодятся. *После этого волшебница достала палочку и шепотом, чтобы не разбудить Энни, произнесла* - Phasere Excassus рюкзак! |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: May 16 2010, 14:57. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Комната с каминами *Без лишнего шума она сложила в рюкзак бутерброды, захлопнула его на магнитную защелку и закинула на одно плече.* //А теперь что? Я даже не знаю, куда мне идти// *Ее взгляд упал на один из столов, на котором лежал исписанный лист бумаги* //Это еще что?// *Преодолев расстояние к столу, Милена взяла "послание" в руки и, удостоверившись в том, что никто не смотрит, прочитала содержимое* //Вито, т.к. тебя нет, я с группой намерен отправиться к Лешему. Он, по крайней мере я на это надеюсь, откроет нам путь к гробнице Бальвика. Бланд.// *Ни медля ни секунды, она вернула на место лист бумаги и выбежала из комнаты* Вышел из микролокации |
|
Милена Забини |
Відправлено: May 16 2010, 14:59. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Коридор к подсобным помещениям *Выбежав в коридор, она громко захлопнула за собой дверь* //А, черт! Энни же спит// *Тем не менее волшебница решила, что возвращаться дурной знак, и направилась вперед по коридору* Перешел из Комната с каминами |
|
Милена Забини |
Відправлено: May 16 2010, 15:03. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Коридор к подсобным помещениям *Споткнувшись о какую-то зеленую бутылку, Милена злобно откинула ту ногой вбок и вышла из коридора в просторный зал* //Леший, леший. Это должно быть где-то в лесу. По крайней мере стоит попробовать// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |