Сторінки: (377) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрея Блэк |
Відправлено: Dec 14 2009, 01:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Со вздохом девушка полезла в сумку, где как она подозревала имелись иные ингредиенты для бутербродов, кроме паштета. Уже готовые бутеры с последним лежали на тарелке, приготовленные судя по всему Бландом, но Астрея терпеть не могла паштета еще с детства, поэтому вежливо-виновато покосившись на тарелку, а затем на аврора, Астрея достала из сумки кусок ветчины и кусок сыра. Затем девушка, удерживая одной рукой продукты, и втихую ругая себя, что не догадалась сделать это сначала, достала свободной рукой палочку и произнесла заклинание* - Фразере Екскассус доска для нарезки! *Спрятав палочку обратно, девушка положила досочку на стол, а следом уложила на нее ветчину и сыр. Оставалось добыть ножик, который в данный момент находился у Патриции* - Можно одолжить у тебя ножик? *обратилась Астрея к девушке с волнистыми волосами, мило при этом улыбаясь* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Dec 14 2009, 06:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *слегка неуютно себя почувствовала Надежда, среди не особо знакомых людей. Хотя двух девушек уже видела и даже беседовала с ними, но всё же* //Мда, ната как-то общительней что ли быть.. Хотя сначала лучше осмотреться. Но странно, что все тут просто так сидят, то ли чего то ждут, то ли просто отдыхают. Надеюсь меня не выгонят// *Всё стой же легкой улыбкой, волшебница наблюдала за всеми, продолжая стоят как бы в стороне от остальных. И сама чего-то ждала* //Спросить или нет? Даже если спрошу, а они не знаю, ведь ничего страшного не будет, или будет.// *размышления несколько отвлекали от слежение за разговорами, посему часть из них она просто пропустила* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 15 2009, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Так и не понимая, зачем она вообще взяла нож у мужчины, голубоглазая вопросительно посмотрела на Астрею* - М? Что? Нож...да. Вот, держи. *Немного растерявшись от такого "наплыва голодающих" к столу, она держась за лезвие, передала нож светловолосой девушке.* \\Милена\\ *Прихватив два приготовленных бутерброда с паштетом, она заманчиво подмигнула подруге.* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Dec 15 2009, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Не долго думая, она направилась к столу, где уже стояло приличное количество проголодавшихся волшебников. В несколько шагов она сократила расстояние и стала около подруги, перенимая у той бутерброд с паштетом.* \\ммм...приятно пахнет. Мяяяско\\ *Благодарно улыбнувшись Патриции, она посмотрела на присутствующих и спокойным тоном представилась* - Милена. Приятно познакомиться. *После милой улыбки... последовало недовольное урчание живота* \\сейчас, сейчас\\ *Еще раз насладившись запахом паштета, она откусила кусочек бутерброда* |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 16 2009, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Медленно и тщательно разжевывая бутерброд, Лаура кивнула. По сути, именно такого ответа она и ожидала. Другой вопрос был, сколько им придется ждать, но на этот вопрос, увы, никто не знал ответа.* - //Обеденный перерыв какой-то. И все сразу как будто очнулись, и ринулись к столу.// - *Прихватив еще один бутерброд, девушка отошла от ставшего столь популярным места и встала недалеко от стола и, как ни странно, от Бланда. Его она знала дольше всех из присутствующих, и рядом с ним было как-то спокойнее, нежели в одиночестве.* - //Если возникнет разговор - надо поддержать. Только вот, смотрю, как-то не до разговоров тут всем.// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 17 2009, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *После того, как она прожевала кусочек бутерброда и теперь рот был пуст, девушка обратилась к Бланду. Тон ее был как и прежде - спокойный и негромкий.* - Скажите, что будет после этого \\незапланированного?\\ завтрака? Ведь скорее всего нам необходимо обсудить еще что-то? *Правая бровь поползла вверх, а уголки губ исказились в милой улыбке.* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Dec 17 2009, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *пока все завтракали или обедали, Надежда села на свободное кресло, положив свою сумку на колени и стала наблюдать за ними. Она мало что понимала, а спрашивать как-то было не ловко. Всё ещё боясь, что её прогонят* //Мда уж, какие-то не разговорчивые, а может из-за меня не говорят?// *тут девушка заговорила про дальнейший план действия и Надежда повернулась к ней, поглядывая на остальных, в ожидание разговора* //Интересненько, столько загадок и ничего не ясно// |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 17 2009, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Поедая бутерброд, стоял молча и глядя в сторону окна, после того как отошла Лаура, так как Бланд не отличался разговорчивостью и предпочитал тишину, то не замечал неловкости в тишине стоящей в комнате, доев бутерброд и услышав вопрос, все так же молча развернулся к сумке и довольно быстро нашёл бутылку с дешёвым вином, которое обычно используют для приготовлении некоторых блюд и которую он когда собирал сумку, положил туда. Бутылка уже была начата и пробка быстро покинула горлышко, достав палочку взмахнул ею, произнося* - Фразере Екскассус стакан, - *после того как из воздуха материализовался стакан, и он был наполнен вином, Бланд убрал палочку и отошёл к окну, сделав глоток, от чего поморщился слегка, и произнёс, отвечая на вопрос* - обсудить, хм...не так много можно и обсудить, цель поставлена, хотя, - *взглянув на Надежду, вспомнив что она не присутствовала при разговоре, продолжил* - цель завладеть артефактом, который по идее хранится там где ныне покоится Бальвик, и который может увеличить силу лорда, или, возможно, наоборот. Во общем мы должны им завладеть. Идти придётся группе из пяти человек, это одно из условий Лешего. Как вы понимаете пойду я, а вот на этом и заканчивается то в чем я уверен. Думаю пойдёт Лаура и Вито не будет сильно возражать - //выбор не так и велик// - если конечно она согласится, далее я бы хотел пригласить Астрею, так как она была на Алее и примерно представляет с чем мы можем столкнуться и да конечно Милена, так как это один из немногих людей кого я знаю...и за сим пока все... - *взглянул на Энни*, - ...хотя, конечно ещё Энни, но боюсь в этот раз Серна будет против и поэтому жду ответа от Вито...и итог пока если все согласятся то только четыре человека |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Dec 18 2009, 08:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *мужчина, Бланд, начал говорить, что несомненно было интересно для Надежды. Хотя цель она поняла, но не поняла много, хотя сейчас может не столь важно* //Аллея, значит Астрея была там.. хм..// *с замиранием сердца слушала о том, сколько надо человек, почитывая. Хотя до конца не зная, хочет ли пойти. Да и не особо надеялась, на Аллею её не взяли, Джеймс запретил. Но может сейчас. Смотря на Бланда, девушка ждала чего-то, лицо выражало спокойствие* //Но сейчас здесь нет Джеймса, может возьмут? Мда, значит придется ждать Серну или Вито? Кто такой ещё? Пф, запутаться легче. В общем остается ждать. Просто ждать// *всё же боясь, что если будет молчать, её так и выпроводят, но и что сказать не знала. Поэтому смотря на Бланда, просто кивнула, в знак того что поняла задачу* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 21 2009, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Девушка задумалась, уставившись в одну точку. За Вито она не волновалась, хотя должна была. Почему-то ей казалось, что в этот раз все пройдет спокойно и без эксцессов. Должны же мы, наконец, официально пожениться? Но по4ка до этого, увы, было далековато. И сейчас судьба подбросила им неизвестную загадку. точнее, отгадка есть, а самой загадки есть. Это напоминало девушке одну сказку: "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Хотя в этом случае сложности составляла лишь первая часть, предмет был более или менее известен.* - //Мда, и что прикажете делать? Сначала черт знает сколько ждать Вито, дай Мерлин вместе с Серной и с ее ценными указаниями. Потом поход в неизвестность. Ой, чувствую я одним местом, что пойду туда вместе с Вито и с Бландом. Хотя это, вроде как, неполный состав, должно быть больше народу. Серна вряд ли пойдет, значит кто-то из здесь присутствующих.// - *Девушка обвела взглядом всех собравшихся в комнате.* - //Я так с ходу и не скажу, кто может еще пойти, но это и решать буду не я.// - *Из задумчивого состояния Лауру вывела речь Бланда. Надо сказать, что ее предположения подтвердились - Бланд действительно назвал ее в числе артефактоискателей. Решив, что ее согласия пока не спрашивают, девушка промолчала, но она уже знала, каким будет ответ.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » | Нова тема |