Сторінки: (377) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрея Блэк |
Відправлено: Mar 28 2010, 00:35. Ролевое время: 1 день, 16 час.
|
Комната с каминами //Поплавать? Вот черт, я как назло забыла свой акваланг дома... кхем, мда...сходим с ума? нормааально...// *ничем не выдавая своих слегка странных мыслей, Астрея одобрительно кивнула Бланду, радуясь, что в самый неподходящий момент не придется беспокоиться насчет еды, вылавливая малоаппетитных обитателей леса...Затем девушка оглянулась на дверь, будто уже собираясь выходить и двигаться по направлению к внешней стороне Форта. Однако же она не пошла первой на выход, предоставляя путь более знающим дорогу девушкам. Нет, конечно же как выйти с Форта Астрея уже знала и могла пройти эту дорогу с закрытыми глазами, но вот дальше - дальше для нее был буквально темный лес...* //нужно было еще с дому захватить боевые ножницы...мало ли, кто нам встретится...// |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Mar 28 2010, 01:45. Ролевое время: 1 день, 16 час.
|
Комната с каминами *Бланда слегка позабавила суматоха сбора, пока Лаура наколдовывала верхнюю одежду, он подошёл к одному из кресел и поднял лежащую на полу около него небольшую сумку, в которой уже лежало большая часть вещей аврора, которые он собирался захватить с собой. Подойдя к столу он заглянул в сумку с провизией, и после осмотра продуктов небольшая часть из них переправилась в подобранную до этого сумку* //так с едой разобрался// *услышав вопрос Лауры обернулся и секунду поразмыслив, ответил* - думаю я справлюсь, вы как выйдете наружу, аппарируйте сразу на скалы...я буду уже там *последние слова, Бланд произнёс уже в поисках чистого листа бумаги на столе* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 28 2010, 02:14. Ролевое время: 1 день, 16 час.
|
Комната с каминами *Лаура услышала от Бланда то, что и ожидала услышать, кивнула сама себе, и проанализировала дальнейшие действия.* - //Ну что, на выход из Форта пока что. Идем организованным строем.// - *Убрав палочку во внутренний карман мантии, она оглядела собравшихся в комнате.* - Ну что, на выход. Собираемся и идем. - *В подтверждение своих слов девушка направилась к выходу из комнаты, бросив последний взгляд на Бланда.* - //Уж не Вито ли он собрался оставить послание?// Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 28 2010, 11:13. Ролевое время: 1 день, 16 час.
|
Комната с каминами \\Ухты, как все засуетились\\ *Патриция подавила в себе смешок и взглянула на Лауру, а затем на мантию, которую она наколдовала* -О, благодарю. *Голубоглазая волшебница с удовольствием приняла "подарок" и накинула себе на плечи. Ткань мантии была мягкой и приятной, к тому же идеально подошла по размеру юной девушке.* - Великолепно. *Прошептала кудрявая и переложила свою волшебную палочку во внутренний карман черной мантии* \\ Теперь и я готова. Надо будет обязательно забрать на берегу горной реки свой рюкзак. Там осталось изысканное вино...моё любимое \\ *Патриция еще раз взглянула на Бланда, а затем последовала за Лаурой к выходу* \\ Снова в ледяную воду. Как это поэтично. \\ Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 29 2010, 05:55. Ролевое время: 1 день, 17 час.
|
Комната с каминами *пока все готовились к выходу и путешествию или приключению или глупостью, Надежда осмотрела свою сумку, подсчитав что есть в ней. Мантию чуть поправила, но пока решила не застегивать. Палочка как всегда на месте, во внутреннем кармане. Поглядев на Бланда, который решил пока остаться и что-то сделать, кивнула непонятно кому и направилась за девушка* //Вперед, есть шанс отказаться, ещё он есть. Но нет// *окинув взглядом комнату, чуть улыбнувшись Астреи, вышла из комнаты в коридор, следуя за девушками* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 29 2010, 07:53. Ролевое время: 1 день, 17 час.
|
Коридор к подсобным помещениям *Гринуэй шла по направлению к выходу, насколько она помнила. Краткая экскурсия, конечно, не дала ей полного представления о месте, где она сейчас находилась, но дорогу к выходу она найти была в состоянии.* Перешел из Комната с каминами |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 29 2010, 07:57. Ролевое время: 1 день, 17 час.
|
Коридор к подсобным помещениям *По пути Лаура чуть не споткнулась о пустую бутылку, которую кто-то оставил в коридоре.* - //Ну кто еще может разбрасываться пустыми бутылками?// - *Усмехнувшись и подавив в себе желание эту бутылку взять, девушка дошла до двери в приемную и открыла ее, потянув ручку на себя* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 29 2010, 08:01. Ролевое время: 1 день, 17 час.
|
Приёмный зал *Дверь открылась довольно легко, и Лаура зашла в приемный зал, где должен был сидеть Толик. Собственно, он там и сидел. Прикрыв рукой кольцо, на всякий случай, девушка направилась к двери, ведущей на улицу.* - //Ничего что я не оглядываюсь? Хотя они наверняка должны были последовать таки за мной.// Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 29 2010, 11:31. Ролевое время: 1 день, 17 час.
|
Коридор к подсобным помещениям *задумчиво глядя на девушек идущих впереди, Надежда придерживала свою сумку, о чем-то задумчиво поглядывая по сторонам, стараясь при этом не потерять из виду Лауру. Обогнав вторую девушку, Надежда чуть ускорила шаг* //Да, осталось заблудится и всё.. конец приключениям// *задумчивость не всегда была лучшей подругой, потому что Надежда так замечталась, что чуть было не свернула почему-то в другую дверь, но в последний момент одумалась и пошла далее за девушкой* Перешел из Комната с каминами |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 29 2010, 11:45. Ролевое время: 1 день, 17 час.
|
Коридор к подсобным помещениям *Она снова оказалась в знакомом коридоре с характерным запахом и освещением. Не теряя драгоценного времени она позволила обогнать себя Надежде и пошла вслед за ней.* \\Бедняжка, наверное, боится заблудиться. Буду идти сзади так уж и быть\\ *Не оглядываясь назад она направилась к выходу* Перешел из Комната с каминами |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » | Нова тема |