Сторінки: (377) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 19 2010, 23:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Осматривая диван и вспоминая, что они делали прошлой ночью, Лаура уже почти перестала смущаться, и сейчас всего лишь пыталась вспомнить, куда она дела палочку после бурно проведенной ночи. Внезапно девушку озарило воспоминание, что по выходу из комнаты палочку она с собой забирала.* - //От растяпа, совсем память потеряла. Стареешь.// - *и она принялась шарить у себя по карманам.* - //Конечно стареешь.// - *Как девушка и предполагала, палочка обнаружилась в одном из них.* - Теперь бы заклинание вспомнить, - *произнесла она, оборачиваясь к девочке, чей одежде сейчас суждено было стать сухой.* - Aquarum penuria! - *Произнесла Лаура, направив палочку на голубоглазую девушку.* - Так ведь лучше, правда? - *Гринуэй подмигнула девушке опустив палочку* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 20 2010, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Доля страха проскользнула в глазах юной девушки, когда на нее направили волшебную палочку. Однако произнесенное заклинание и его следствие вызвали лишь благодарную улыбку на лице Патриции* - Спасибо. Да, так действительно намного лучше. Вот только, если понадобится выйти на улицу, то я замерзную. Куртка осталась на берегу. *И снова этот невинный и беспечный взгляд в сторону Лауры.* \\А где моя волшебная палочка? Помнится я ложила ее в карман\\ *Левая рука импульсивно направилась к карману* \\Ах, вот она. И что с моей памятью стало?\\ *Тревога покинула ее разум и кудрявая волшебница продолжила трапезу поедания бутерброда* \\Как тиииихо\\ |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 21 2010, 00:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Настырная девочка, но мысли у нее точно в правильном направлении идут. А вообще, откуда я знаю, есть тут что-нибудь из верхней одежды или нет? У меня, вроде как, только то, что на мне.// - Да, это проблема. особенно если учесть, что я понятия не имею, есть ли здесь что-то из верхней одежды. Подумаю, конечно, но если что - просто создам. - //И что-то мне подсказывает, что последний пункт можно осуществлять без раздумий.// - *Лаура убрала палочку в карман и вернулась к бутерброду, который все пыталась доесть, попутно раздумывая, где в этом доме может находиться верхняя одежда.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 21 2010, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Благодарю. *Девушка мило улыбнулась Лауре, а затем доела остаток своего бутерброда. Глаза непроизвольно нашли выход из комнаты* \\о, надо прогуляться по зданию. Может, и одежду удастся найти\\ *В комнате продолжала стоять тишина и это начинало напрягать слух, поэтому долго не раздумывая, Пат решила устроить себе экскурсию* -Я пожалуй пройдусь поищу одежду. *Объявила она и направилась к выходу. Девушка попыталась поймать взгляд Милены, стоявшей все это время безмолвно, а затем протянула руку к ручке двери, повернула ее и вышла* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 21 2010, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Мрачная тень упала на пол, когда Пат покинула комнату с каминами и оказалась в коридоре. Девушка не любила находиться в здании, планировка которого ей не была знакома. Это связано с боязнью замкнутого пространства, однако волшебница научилась подавлять "болезнь". Но, как у каждого нормального человека, страх иногда освобождается из плена мыслей и это вызывает дрожь* \\Я поборола страх. Сейчас мне ничего не угрожает. Вокруг меня - друзья\\ *Пяткой она подтолкнула дверь и та медленно закрылась за ее спиной. Теперь оставался лишь путь вперед. Все, что сейчас она видела это спуск, который видимо вел в подвал.* \\о, нет. В подвал меня без боя не затащить\\ *Поймав себя на этой мысли, она посмотрела прямо, а затем заметила еще какой-то ход, который вел в противоположную сторону* \\Налево пойдешь - богатым будешь...Прямо пойдешь - смерть сыщешь...Направо пойдешь - жениха найдешь. Все ясно. Держим путь прямо, а куда ж еще\\ *Глубоко вдохнув, она пошла прямо по коридору* Перешел из Комната с каминами |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Mar 21 2010, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Астрея так увлеклась виртуозной готовкой бутербродов, что прошляпила практически все разговоры в комнате. В ответ на предложение Бланда идти за артефактом она согласно закивала головой, тщательно пережевывая укушенный кусок сочного завтрака. Произнести что-либо более внятное не получилось - зубы застряли в ветчине и напрочь не собирались из нее выбираться...Сделав усилие и покраснев от смущения, Астрея дожевала злосчастный кусок бутера и смогла наконец ответить Надежде* - Угумс, я Астрея, да. Было дело, и Аллея была, и Джеймс там был..Как мы этих зомби крошили...И они нас крошили... "Веселая" прогулочка была... *девушка специально выделила слово "веселая", чтобы Надежда сразу поняла, сколько там кровавого веселья было...* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 22 2010, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *выслушав ответ Астреи, девушка задумчиво смотрела на неё. Взглядом проводила ушедшую искать ещё одежду другую волшебницу, Надежда что-то явно хотела спросить у Астреи, но молчала, чего-то выжидая или подбирая слова. Медленно, снова посмотрев на Астрею, проговорила* - А Джеймс не говорил куда пойдет, после того как вы расстались после Аллеи? *этот вопрос мучал её, ведь он куда-то пропал после того как она ушла из дома. Наверное зря ушла. Но вовсе не полагала, что её уход с другом мог как-то повлиять. Может что-то случилось. Волновалась и не знала, что делать. Надеясь, что хоть кто-то знает, куда мог пойти Джеймс* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 22 2010, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Легким умеренным шагом она пересекла коридор, провожая взглядом остальные двери. Естественно любопытство играло в девушке и подбивало ее хотя бы одним глазком взглянуть внутрь* \\идем прямо, не сворачиваем\\ *Темное осветление сменилось более светлым, когда темноволосая попала в довольно обширную комнату с уютными креслами.* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 22 2010, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*За столом сидел неизвестный ей мужчина в белом халате.* \\Может, это консьерж? И что это за табличка у него на шее?\\ *Патриция подошла к столу и вежливо поздоровалась, показывая хорошие манеры* - Извините, Вы бы не могли мне помочь, пожалуйста? *Уголки губ поднялись вверх и придали губам форму милой "ангельской" улыбки. Она убрала рукой волосы назад и стала ожидать ответной реакции мужчины* Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Mar 22 2010, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Виновато разведя руками и чуть не уронив находящийся в правой руке остаток бутера, Астрея ответила Надежде* - К сожалению, последнее, что помню - мы вместе со всеми были перенесены с Аллеи сюда в Форт, во внешние укрепления. Пока приходили в себя, Джеймс, кажется, сказал миссис Ульфсен, что хочет повидать одного человека и скорее всего ночь проведет в своем доме. Ну и добавил, что вернется на рассвете сюда в Форт...Потом он аппарировал, и я его больше не видела... *девушка чувствовала необъяснимую вину за то, что не смогла дать более четких ответов потерявшей любимого Надежде. В нынешних условиях потерять кого-то было ужасно...* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » | Нова тема |