Сторінки: (377) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 25 2010, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *несколько удивленно посмотрела на мужчину. Бланда. Предложение надо сказать ей понравилось, но позволила себе несколько минут помолчать, и сначала обратилась к Астреи* - Благодарю, если захочу, обязательно обращусь. *И повернулась к единственному пока тут мужчине, с легкой улыбкой кивнула* - Правильно. Пожалуй не откажусь от такого предложения. Сидеть здесь просто так не очень хочется. //хотя и страшно, вдруг буду только мешать// *но мысль свою не озвучила, только лишь оглядела присутствующих, чуть приободрившись, зная что далее хоть что-то будет происходить* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 25 2010, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Пат оторвалась от просмотра тумбочки с бумагами и оживленно посмотрела сначала на Астрею, а затем перевела свой взгляд на единственного мужчину в комнате(с)* \\скоро выдвигаемся? а кто идет?\\ *Пытаясь не выдавать своего волнения, она сложила руки на груди и сделала глубокий вдох. Подобное мероприятие всегда успокаивало ее, когда нервы начинали шалить и выводить из равновесия. Пальцы правой руки синхронно стали постукивать по локтю, а взгляд приклеился к Бланду. Его ответ сейчас был крайне важен для темноволосой волшебницы* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Mar 26 2010, 17:25. Ролевое время: 1 день, 15 час.
|
Комната с каминами //Когда...когда...ждать не ждать...черт// *Бланд не любивший делать выбор, и больше всего за других, ещё раз взглянув на всех собравшихся, задержав взгляд кажется на уснувших в удобных креслах Милену и Энни, ответил*, - значит ещё ждём минут десять, и отправляемся, ответственность возьму на себя, но вы должны понимать, что прогулка может оказаться не очень лёгкой, в группу входить будут - я, Лаура, Надежда, Астрея и Патриция. Если кто-то хочет отказать, то стоит сделать это сейчас до отправления, потом будет поздно. |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 26 2010, 18:45. Ролевое время: 1 день, 15 час.
|
Комната с каминами *Девушка увидела проскользивший по ней взгляд Бланда и застыла в непонятном ожидании* \\сейчас что-то будет, да?\\*Услышав свое имя, она посмотрела на мужчину и кивнула в знак согласия* - Я не против. *Слова вылетели на автомате, но лишь сейчас молодая волшебница осознала, что мечта "идиота" сбылась. Скоро она ввяжется в новую передрягу и получит долю адреналина, которого ей так не хватает* \\А Милена?\\ *Девушка обеспокоенно посмотрела на подругу, задремавшую в кресле. Милая заботливая улыбка проскользнула на лице мис Сантильян и некое умиротворение застыло где-то там всредине.* \\Она будет в безопасности. Это хорошо. Но наши с ней дороги снова расходятся. Это плохо. Надеюсь она будет здесь, когда мы вернемся. Не хотелось бы потом разыскивать ее, как Надежда своего жениха\\ |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 26 2010, 23:37. Ролевое время: 1 день, 15 час.
|
Комната с каминами *Девушка прислушалась к словам Бланда.* - //Кажется, вечер перестает быть томным.// - *Они были именно теми, которых она долго подсознательно ждала. Она кивнула, уже зная, что ей предстоит, и ожидая этого.* - //Легкая прогулка? Я вас умоляю. Один вопрос... Где Вито? Хотя он знает, что я пойду. Я не могу не пойти...// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Mar 27 2010, 00:14. Ролевое время: 1 день, 15 час.
|
Комната с каминами *Отступать уже было некуда, раз вызвалась, да и сидеть особо в Форте без дела не хотелось. Потому Астрея адресовала Бланду милую улыбку и кивнула в знак того, что она все также "в деле"* //после импов и зомби что может меня еще так сильно ошарашить? напишу к концу жизни двухтомник Флора и Фауна Волшебного мира, если выживу конечно... хихи...// *вытерев руки об неизвестно как оказавшееся тут полотенце, Астрея задумалась о необходимой экипировке. Палочка была с собой, неизменная дорожная мантия на ней, правда, малость пропыленная и продырявленная в путешествии по Аллее. Сумка с Мэлори все также оставалась в приемном зале, но девушка сразу решила, что котенку совсем не место в лесу с его необычными обитателями. Потому, оглядев себя со всех сторон, мисс Блэк пришла к выводу, что и собираться-то ей особо не нужно. Мельком взглянув на спящую в кресле Энни, Астрея слегка улыбнулась, подумав, что подруга, видимо, совершенно не спала ночью и что не стоит ее будить своим прощанием.* - Еду с собой брать будем? *деловито спросила мисс Блэк Бланда, логично рассудив в мыслях, что без еды им придется трудно, особенно учитывая, что длительность путешествия неизвестна* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 27 2010, 10:51. Ролевое время: 1 день, 15 час.
|
Комната с каминами *чуть затаила дыхание, когда мужчина произнес её имя, и подождав немного, кивнула, глядя на Бланда* //Согласна, как же иначе// *ещё немного и будет хоть что-то, осмотрев всех участников собравшихся здесь, девушка вздохнула и попыталась что-то вспомнить, и как бы ей не хотелось, откинуть мысли о Джеймсе. Далее это могло только отвлекать её* //Еду?// *поглядев на Астрею, Надежда отвела взгляд, задумчиво посмотрела в окно, которое было далековато от неё. Размышляя, понадобится ли она им. Но на всякий случай можно было бы и взять. Наверное.* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Mar 27 2010, 19:24. Ролевое время: 1 день, 16 час.
|
Комната с каминами *Взглянув за окно, на небо закрытое куполом, произнёс*, - ну раз все решили прогуляться будем собираться, еду я возьму на себя, - *добавил Бланд переведя взгляд на свою сумку, в которой хранились припасы, после чего вздохнув продолжил*, - и первое, что нам нужно будет сделать, это выбраться за пределы купола и путь на сколько я знаю, знают трое из тех кто идёт. Второе я расскажу, когда окажемся за его пределами. - *улыбнувшись, проговорил мужчина, при этом его руки проверяли наличие ножей в рукавах, да и палочка по ощущениям находилась там же* //так это на месте, мантия и порошок в сумке...надо взять с собой...на всякий случай// - Хм, сейчас мы прогуляемся пешком, хотя бы до входа в Форт, //запрет от аппарации в пределах здания иногда довольно не приятен// так как всех я не смогу переправить и давайте поступим так, Лаура и Патриция вы сейчас поиграете роль проводников и проведёте остальных до вершины скал, откуда нам предется поплавать, а я присоединюсь к вам там или может даже буду ждать вас уже там...а пока оставлю записку одному человеку... |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 27 2010, 22:17. Ролевое время: 1 день, 16 час.
|
Комната с каминами *Девушка в очередной раз кивнула головой Бланду и ободряюще улыбнулась* - Хорошо. Тогда встретимся на месте. *Она провела серьезным взглядом по присутствующим в комнате и приблизительно прикинула, скольких придется тащить при апарации* \\Лаура путь знает, Я и Бланд. Получаютя трое волшебников. Значит со мной будет апарировать Надежда либо Астрея\\ - А вещи себе я так и не нашла. *Последняя фраза была произнесена с долей сарказма, а взор мисс Сантильян обнадеживающе уставился в окно* \\Ну хоть ливня нет. Это уже радует\\ |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 27 2010, 23:46. Ролевое время: 1 день, 16 час.
|
Комната с каминами *Лаура прослушала дальнейшие инструкции, и подумала, готова ли она к путешествию. Мантия была на ней, палочка лежала в кармане. Еду Бланд взял на себя.* - //На первый взгляд, всё в норме. Ну, кроме присутствия Вито, конечно. Так, что там не слава богу?// - *Лаура обратила свое внимание на Патрицию, а также на то, что у нее все еще не было верхней одежды.* - Нет, девочка, в таком виде ты никуда не пойдешь. - *На свет опять появилась палочка.* - Phasere Excassus дорожная мантия! - *Указанная мантия появилась на левой руке девушки, и Лаура передала ее Патриции.* - Если размерчик не подошел, извиняй. - //Вроде бы всё.// - Бланд, тебе помочь? - *Обернулась она к аврору* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » | Нова тема |