Сторінки: (377) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 19 2010, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *тревога за Джеймса уступила некой неловкости, всё же кругом были не особо знакомые люди. Делать нечего было, есть девушка не особо хотела, поэтому продолжая сидеть в кресле, волшебница теребила в руках сумку* //ну хоть что-нибудь пусть произойдет..// *решив отвлечься, юная леди открыла сумку и начала в ней копаться. Пергаменты, перья, чернила, ещё носок, откуда-то взявшийся и почему-то один. Ничего интересного, всякие мелочи жизни. О, блокнот. Вытащив его, девушка взяла карандаш, который так же валялся в сумке и провела пару раз по чистому листку. Закручивая какие-то завитушки, хоть на время, девушка заняла себя. Надеясь что это не покажется стальным чем-то неправильным* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 9 2010, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Рассеянно наблюдая за девушкой, которая достала блокнот и принялась делать какие-то наброски, Лаура проглотила остатки первого бутерброда, взялась за второй и повернулась к Бланду. Она знала, что тот особо не любил разговаривать, но в данный момент тишина стала очень давить на уши, поэтому Гринуэй таки решила к нему обратиться и поговорить о чем-то отвлеченном. Правда, придумать тему для разговора с ним было достаточно сложно... Но с остальными это было еще сложнее.* - Бланд... А ты можешь вкратце поведать о том, что с тобой произошло? - *Лаура сделала паузу, поскольку не знала, как отреагирует на этот, казалось бы, обычный вопрос молчаливый аврор.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 12 2010, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *продолжая вырисовывать что-то в блокноте, сама не до конца зная что именно, Надежда услышала что кто-то заговорил и подняв голову, увидела. Говорила та волшебница, что была с мужчиной, пославшей её сюда* //Интересно, будет очень некрасиво, если я присоединюсь к разговору? Хотя я не особо знаю всех деталей, но ведь интересно..// *Будучи не особо разговорчивой девушкой, Надежда предпочитала слушать, а не что-то рассуждать, но порой необходимо было и поговорить. Дабы установить связь с другими людьми. сейчас наверное не стоило сидеть с сторонке, а принимать более посильное участие, а то так и пройдет всё, снова ничего не поняв. Уже решив, снова отступила. Хотя продолжала наблюдать за остальными, ожидая, что же расскажет этот мужчина, к которому обратилась девушка* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Mar 12 2010, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Стоя у окна наслаждался утреней тишиной и попивая довольно мерзко кислое вино, Бланд услышал вопрос Лауры //что произошло?...а наверное это относительно возраста// и машинально обвёл взглядом комнату в поиске зеркала, но бросив это занятие, повернулся к девушке, слегка улыбнулся, хотя эту улыбку сложно было назвать радостной, настроения выдавали глаза, что так же было редкостью* - Просто глупость и долг в какой-то мере, нужно было получить информацию, вот и за неё и отдал десять лет своей жизни, проиграл в кости, //десять лет новой зрячей жизни...за одно мгновение...как это понять или принять...// может в следующей раз буду разумнее, хотя и не уверен в этом, - *сделав ещё один глоток вина, продолжил* - Ну, а если подробнее, гулял как-то по лесу, я уже даже не помню с какой целью - скелеты, ходячие трупы и катакомбы, слишком много для одного дня, - *произнеся последние слова, Бланд улыбнулся и в этот раз это было по настоящему* - во общем гуляя так встретил лешего, который предложил за получения информации сыграть с ним в кости. Ставка десять лет жизни. Так что мне можно сказать ещё повезло, а то сейчас бы перед тобой стоял например старик лет семидесяти, если бы вообще стоял |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 12 2010, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *В ее глазах ощущалась усталость и странное чувство недоумения.* \\что я вообще здесь делаю?\\ *Сейчас она хотела находиться в теплом уютном ресторане с парой преданных и любящих друзей. Но все, что она имела сейчас - это десяток практически незнакомых молчаливых людей. Взор ее голубых глаз сейчас был напрвлен на Лауру и Бланда, чьи голоса вернули ее из сладких размышлений о далеком будущем. Мокрая одежда неприятно прилегала к телу и это ужасно злило юную волшебницу* - Извините, у вас случайно не найдется сухой кофты и штанов? Часть моей одежды осталась на другом берегу подземной реки и, если придется выйти на улицу, то...*Она запнулась на секунду и неуверенно перевела взгляд с Лауры на Бланда*...не могу же я так ходить по улицам. \\думаю носки и обувь сами высохнут...по крайней мере очень этого хотелось бы\\ |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 18 2010, 22:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Тем временем девушка начала поглощать второй приобретенный бутерброд, когда Бланд ответил на ее вопрос. Лаура была удивлена. Она думала, что для него это не очень приятная тема, и она не ошиблась, судя по содержанию ответа.* - //Оп-па... Даже не знаешь что и сказать.// - Да, это действительно слишком много, ты прав. - *Девушка поежилась, вспомнив мантикору, на которую наткнулись однажды они с Вито на, казалось бы, обычной прогулке. Одновременно с этим она попыталась проглотить кусок бутерброда, но он, как говорится, встал поперек горла, и девушка закашлялась.* - Бланд...не дашь вина...запить... - *Попыталась проговорить она.* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Mar 18 2010, 22:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Задумавшись о том, что было бы если бы не стоял, Бланд очнулся только после того как Лаура, стоявшая рядом, закашляла и попросила вина, взглянув в уже опустевший стакан, перевёл взор на бутылку вина на столе и взмахнув рукой призвал её к себе, и когда она оказалась в пределах досягаемость, схватил её и плеснул красноватой жидкости в стакан, после чего тот, наполовину наполненный, был протянут девушке*, - вот... |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 18 2010, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура взяла стакан и выпили почти половину из предложенного. Она скривилась то ли от горьковатого, то ли от кислого вкуса вина, однако это было уже не важно - кашель прошел. Смахнув с губы пару капель она передала стакан обратно владельцу.* - Спасибо, так гораздо лучше. - *В это же время одна из присутствующих девушек задала вопрос. Мельком окинув ее глазами, Гринуэй пришла к выводу, что ей и правда необходима сухая одежда.* - //Где-то тут была сумка... А что мне эта сумка? Я все равно не помню, что в ней, и куда Вито ее закинул... значит пойдем по пути номер два - где палочка?// - *При воспоминании о том, когда девушка видела палочку последний раз, она покраснела., ответить девушке не забыла.* - Сейчас, погоди, найдем что-нибудь. - //Лучше, конечно, палочку// - *И Лаура обернулась в сторону дивана откусывая новый кусок бутерброда.* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 19 2010, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Сказанное мужчиной не особо порадовала девушку, карандаш и блокнот были забыты и убраны в сумку обратно. Сейчас внимание Надежды привлекла та девушка, которая как запоминала волшебница была вместе с Джеймсом. Поднявшись с кресла, медленно подошла к девушки невысокого роста и светлыми волосами, кажется её звали Астрея, имя как-то всплыло в памяти, то ли их представляли, то ли Джеймс о ней говорил. Не важно. Улыбка, слабая, но всё же дружеская появилась на лице Надежды, когда она заговорила обращаясь к подошедшей девушки* - Астрея? Это же ты была вместе с Джеймсом Блэком на Аллеи? *несколько волновалась, боясь, что-то спутать. Но при этом не желая далее сидеть в молчании. Может что-то удастся узнать* |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Mar 19 2010, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Благодарно кивнула головой, когда зеленоглазая волшебница пообещала найти сухую одежду. Уголки губ скривились в улыбке, а взгляд пополз к бутылке с красным содержимым* \\сейчас не помешало бы нам всем выпить...скинуть напряжение так сказать\\ *Долго не задерживая взгляд на одном месте, она подошла к столу и сделала себе еще один бутерброд. В сухомятку было сложно получить удовольствие от еды, но это лучше, чем голодание и урчание в желудке.* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » | Нова тема |