Сторінки: (377) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 13 2009, 00:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Серна так Серна, ей я Вито могу доверить. Хотя, кажется, Вито ей саму себя доверить не может.// - *Она еле заметно хмыкнула, и осталась стоять на месте, скрестив руки на груди. На вопрос Бланда отвечать не было необходимости - он и так знал, что она там не была. Когда в комнату зашла незнакомая девушка, Лаура кивнула в знак приветствия.* - //Она, кажется, была где-то рядем с тем странным человеком. Толик, если не ошибаюсь.// - *Услышав описание Вито, а девушка не сомневалась, что это был именно он, она не смогла сдержать улыбку.* - //Да, еще добавить, что безумно злой, и всё, можно уносить.// - *Подмигнув Бланду, девушка ответила теперь уже на актуальный вопрос.* - Я, кажется, знаю меньшую часть, да и меня мало кто. Лаура. |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 13 2009, 00:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //еда всегда хорошо...если вовремя// *Слегка улыбнулся замечая реакцию Лауры, при этом подошёл с сумкой к столу, и поставил её на стол. Открыл. Нашёл хлеб и банку паштета и выложил их на стол, после чего огляделся, услышав имя прибывшей девушки и достав волшебную палочку, указал её на стол* - Фразере Екскассус Тарелка...приятно познакомится, - *тихо произнёс Бланд, так чтоб слышать мог только он сам, после чего вернулся к приготовлению бутерброда и убрав палочку в правый рукав, ловким движением достал из левого рукава нож и посмотрел на него, оценивая его чистоту* //вроде бы чистый...да и бог с ним// *отрезав несколько кусков хлеба, проткнул ножом крышку банки с паштетом в нескольких места и довольно корява открыл, после чего все тем же ножом намазал хлеб паштетом и вытерев, платком вытащенным из кармана, убрал нож туда, от куда тот и был извлечён. Взяв один из бутербродов, повернулся к остальным и, кивнув с начало на бутерброды, а потом на сумку, произнёс* - Бутерброды, кто не любит паштет, в сумки можно поискать сыр или ветчину, вероятность есть, что найдёте, хотя я плохо помню, что туда складывал, //собрал все что плохо лежало на кухне и можно было унести// и да про какое письмо было упомянуто ещё на улице |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Dec 13 2009, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *улыбнувшись Лауре, которая представилась, Надежда стала наблюдать за мужчиной, который то ли назвал своё имя, а девушка пропустила сей момент, то ли не назвал. Приготовление еды как-то не привлекал её, посему юная волшебница стала осматривать комнату* //Хм, странно получается.. Неужели это все кто тут остался? Хотя если почитать Джеймса и Эвила, черт знает где находящиеся сейчас. Может кто-то из них знает? Надо узнать имя мужчины// *на предложение бутербродов, покачала головой и тихо проговорила, скорее обращаясь к этому мужчине* - Благодарю, я только из дома и там позавтракала. А, как вас зовут? *как-то уж слишком по детски прозвучал вопрос для мужчины, но что поделать, как получилось* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 13 2009, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами \\черт.\\ - Патриция *Представилась она всем, быстро пробежав глазами по присутствующим* \\Думаю Милена и сама сможет представиться. Хотя она скорее всего знает здесь практически всех\\ *При виде паштета и хлеба, живот довольно заурчал и парой шагов вперед она добралась до стола с едой. Рыться в сумке ей не хотелось, по этому она вежливо попросила нож у Бланда. Своего ведь не было* - Эм. Можно у вас одолжить нож, пожалуйста? \\письмо? оно у Вито\\ *Тонкими пальцами она взяла консерву в руки и вопросительно посмотрела на мужчину* - Письмо мы отдали Вито. Честно говоря оно попало к нам случайно. *Картинка той глубокой ночи пронеслась перед глазами, напоминая мелкие детали и саму суть* - Сова, которой так и не удалось его донести до адрессата этой дождливой ночью, врезалась в окно дома, где мы с Миленой ночевали. Бедняга упала на землю... \\так письмо и оказалось у меня\\ |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 13 2009, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //О, еда это хорошо. А то поесть и правда толком не вышло.// - *Лаура подошла к столу, встала рядом с Бландом, и взяла один из бутербродов. Поблагодарив мужчину, она тихим голосом задала вопрос.* - И какие наши дальнейшие действия? Ждать его? - *Под "ним" она имела ввиду, конечно, Спинелли. Хотя задавая вопрос, девушке как-то сложно было представить себе иное развитие событий.* - //Кажется, общаться ты будешь только с Бландом, ибо незнакомцы доверия не вызывают. А зря, должны бы// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 13 2009, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Услышав вопрос Надежды, произнёс* - Бланд, - *при этом переводя взгляд на девушку, которая представилась как Патриция, и подошедшая к столу* //а чем ей мною приготовленные бутерброды не нравятся...ай ладно// *достал из рукава нож, и держа его за лезвие протянул девушке, замечая, что к столу подошла Лаура и тихо задала вопрос. Раздумывая над ответом, вспомнил об одной плохой примете, и нож который все ещё не перешёл в руки девушки, положил на стол рядом с тарелкой с уже готовыми бутербродами, хлебом и банкой паштета. Повернувшись к Лауре, тихо, что бы только она услышала, произнёс* - Думаю, да. Нам все равно нужно согласие Серны, да и тут пока небольшая проблема с составом группы, так как я думаю у нас не хватает одного или двух человек, а тех кого можно было бы взять, может не одобрить Серна...возраст... - *последнее слово Бланд произнёс совсем тихо, так что возможно его никто и не услышал* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 13 2009, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Девушка посмотрела на Лауру, которая подошла через некоторое время к столу. Ее волосы не могли не привлечь внимание юной особы. Однако нагло разглядывать ее она не стала и перевела взгляд на нож* - Спасибо. \\хм...зачем я попросила нож, когда есть уже пара приготовленных бутербродов?\\ *Розовый румянец залил бархатные щеки волшебницы, а голубые глаза уставились на конвсерву* - Много бутербродов не бывает. Да? *Этот вопрос был адрессован скорее себе. А тихий неуверенный тон вряд ли привлек чье-то внимание. В следующий момент она повторила процедуру приготовления бутербродов за аврором* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Dec 14 2009, 01:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Девушка внимательно слушала, что говорят остальные, но пока в разговор не встревая. То ли ждала возвращения Вито и вердикта касательно их отправки к Лешему, то ли оробела от такого большого количества людей...Сложно сказать, Энни обычно ведь не была такой стеснительной, даже наоборот - была весьма смелой особой, но тут...Похоже стоило подкрепить свои силы хотя бы бутербродиком.* - Я в принципе знакома со всеми присутствующими, за исключением может одного-двух человек...Энни О’Брайан, кто еще не знает. *Энн мило улыбнулась и попыталась вставать с диванчика. Но Астрея, тихо дремлющая у нее на плече вставанию помешала. Подпихнув подругу в бок локтем, Энни прошипела* - Астрея, а ну не спать! Тут бутерброды раздают, а она дрыхнет...И представься, что ли. Тебя походу мало кто знает по имени... |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Dec 14 2009, 01:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Астрея вновь слегка придремала, убаюканная тихими голосами присутствующих и близким теплом камина. Удобно привалившись к плечу Энни, она будто бы улетела за грань реального мира, по крайней мере, так это ощущалось. В чувство ее привел толчок подруги в бок и тихое шипение Энни ей на ухо.* - А? Что? Уже утро? Тьфу. Бутерброды? Это мыыысль...Ой, простите, я кажется отключилась... *Астрея смущенно покраснела и тихо представилась, обращаясь ко всем* - Меня зовут Астрея, и вроде я кого из вас еще не знаю... *взглядом девушка обвела возящихся с продуктами аврора и кудрявую девушку и скорее подсознательно вспомнила их имена - Бланд и Патриция. Надежду Астрея знала еще до того, также как и Милену и Лауру (ее скорее не в лицо, а по словам Вито и остальных). Произведя в голове сложные вычисления, кто кому кем приходится и хватит ли на всех бутербродов, девушка двинулась к столу* |
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Dec 14 2009, 01:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Энни ринулась вслед за Астреей, надеясь, что та за нее сделает бутер и даст любимой подруге уже готовым* - Эмм...Милая, ты же знаешь, как я готовлю...Сделаешь мне бутербродик? С ветчинкой... *невинный взгляд и дрожащие губки, будто бы Энни не ела лет сто так точно* - Ну пожааалуйста..А я нам тарелочки создам... *Энни достала палочку из мантии и сосредоточившись произнесла* - Фразере Екскассус Тарелка! *подхватив созданную тарелочку, девушка поставила ее на стол и снова умоляюще посмотрела на Астрею* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » | Нова тема |