Сторінки: (80) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Utsukushii @ Feb 13 2008, 18:10) |
Сакура стала - Тсунаде №2 |
Цитата (Utsukushii @ Feb 13 2008, 20:47) |
Пополь-Вух, м-да... все, вы, мужики одинаковые. |
Цитата (Utsukushii @ Feb 13 2008, 20:47) |
Ну а насчет груди - ни парся, вырастет ей всего лишь 15. |
Цитата |
Нарутка за это время выучил только Оодама Расенган и способ одолеть генджуцу >.< |
Цитата |
Setsuna Asakura, постарайся представить, что эти 2.5 года делали Орыч с Саске и Джирая с Наруткой и всё поймёшь.. |
Цитата |
Даже учитвая то, что Наруто всегда добивается всего и делает всё, чтобы достигнуть цели, |
Цитата |
Вообще я долго надеялся, что Наруто прячет какой-нить супер пупер скилл от всех и покажет в какой-нибудь крутой схватке, но я уже на это и не надеюсь, так как я думаю ему хватило нового разенгана, который чуть не оторвал его руки |
Цитата |
А Орыч с Саске только и делали, что учились и тренировались и, благодаря своему шаринганчику, Саске учиться намного легче, так как он видит техники "насквозь".. |
Цитата |
И только время зря потерял оодам разенган мог выучить и тут ( в Конохе), а гендзюцу развеивать тоже проще простого. |
Цитата |
Я в Джирайе глубоко разорована, он мог научить множеству техник. А сам писал серию своих тупых книжыц про флирт и подглядывал за тетками. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 17 2008, 06:15) |
Развеять генджуцу не так-то просто. В битве с воплотившимся Итачи Наруто так и не смог его преодолеть (его развеили Сакура и Чие). Но ушел из Конохи действительно зря. Тому, что он выучил за 2,5 года, мог бы вполне научить тот же Какаши. Джирайя не объяснил Нарутке даже таких простых вещей, как типы чакры. От Какаши и Ямато было гораздо больше пользы, когда они Наруто тренировали. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 17 2008, 06:15) |
У Джирайи под боком был какой-то свиток Четвертого, но он даже не удосужился научить Нарутку тем техникам. Кроме усовершенствований Расенгана и преодоления генджуцу, саннин научил его более-менее управлять чакрой Кьюби (до четвертого хвоста). Ждем-надеемся на вызванную лягушку со свитком ^^ |
Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 22 2008, 14:02) |
Саске: Ну да, ну да, с чакрой вышел легкий недобор, но я все равно крут! Неужели ты думаешь, что я приперся сюда только чтобы психотерапевтом для тебя на полставки поработать? Я умен как сто китайцев, посему приготовился заранее! Моя крутая техника...такая же как Аматерасу...ты не сможешь уклониться от нее. А вот и он, момент, которого ты так сильно ждал и наконец дождался - мое воплощение твоего конца, братег ! [/i][/SPOILER] |
Цитата |
=resent= Итачи умер как я поняла. |
Цитата |
Это было все слишком круто... |
Цитата (Vermilion @ Mar 15 2008, 14:13) |
Katara, Сугецу оскалил зубки на Кисаме, а Нарутыч и КО повстречали Тоби. А еще там не рассказали про лягуху, что к Тсунаде пришла. Кстати таки спустя год и месяц с начала показа сериала события подошли к эпизуду, что показали в первой серии. Алилуя! |
Цитата |
Итачик еще не умер, хоть и близок этому. |
Цитата |
Единственный момент, который порадовал - трясущийся от страха Саске )) |
Цитата |
Как то хочется, что бы он уже умер. Бой растянули неимоверно. |
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 14 2008, 01:06) |
И уже сейчас видно, что ниче там не вырастет. |
Цитата |
Кстати, Саске теперь без Проклятой Татушки? =blink= |
Цитата |
Тык по лбу, очень красиво и трогательно :nya_sorry: Хоть за это Киши спасибо.. |
Цитата |
ещё не вечер. Тсунаде тоже называли плоскогрудой, а сейчас вот какие выросли |
Цитата |
Лично я не думаю что Итачик помер. Навернека обморок, может они даже помиряться.. Надежда умирае последней. |
Цитата |
кстати очень хочу увидеть 347 главу на экране, эпизод "СексиДзюцу, Мужская любовь" |
Цитата |
4 спойлер.. Вапрос, чем же тогда займется Саске? |
Цитата |
Я шото пропустила?? |
Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 22 2008, 09:35) |
Осталась только сторая цель - возрождение клана. В манге этого мы вряд ли это увидим) И слава Богу |
Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 22 2008, 09:35) |
Уже скоро, уже скоро..)) |
Цитата (Dementra @ Mar 21 2008, 19:26) |
ещё не вечер. Тсунаде тоже называли плоскогрудой, а сейчас вот какие выросли |
Цитата |
Может итачик и саске в итоге объеденятся против неожиданно воскресшего предка Учихи. как бы то нибыло, хочется хеппиэнда. |
Цитата |
почему? а я бы хотела увидеть) хотябы с кем в итоге останется этот саске. |
Цитата |
ага((( они растянули бег по этим подземельям на несколько серий, я не доживу до той главы |
Цитата |
кстати насчёт Джирая. он и правда помер? |
Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 23 2008, 05:21) |
Карин? X_x |
И еще как минимум пять серий Саске будет толкать речь.. |
С разорванным горлом, оторваной рукой, без сил и чакры, на дне озера.. а ты как думаешь?) |
Цитата |
как мне кажется саске больше всего тёплых чувств испытывает к сакуре, если бы не наруто я была бы уверена что пейринг Сакура/Саске состоится 100%. |
Цитата |
не усугубляй положение |
Цитата |
кстати насчёт главы 347))) |
Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 24 2008, 05:34) |
я имела в виду, что если ему нужно возрождение клана, а Саскура отпадает, то остается только Карин. |
Цитата (Katara @ Mar 23 2008, 14:46) |
Интересно, кто победит Шино или Тоби?? |
Цитата |
Карин же не одна девушка на свете кроме Сакуры)) |
Цитата |
А в Конохе Ино есть. |
Цитата |
Может Саске всё-таки вернётся в Каноху, ведь он уже думает что убил Итачи. |
Цитата |
по мне там Итачи и тот лучше, а лучше всех это конечно Какаши |
Цитата |
Да Тоби конечно победит. как может Шино победить главу Акацуки, это уже вообще будет из рода фантистики |
Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 25 2008, 07:34) |
Саске в своем состоянии далеко не уйдет, а следующая его цель - Мадара. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 25 2008, 07:34) |
Кстати, Итачи страдает туберкулезом? |
Цитата (Dementra @ Mar 23 2008, 13:49) |
Цитата |
ЗЫ: Никогда не знаешь что найдёшь в интернете. Стриптиз от Итачика =) |
Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 25 2008, 13:45) |
Dementra, Саске знает, что Мадарка жив-здоров, |
Цитата |
а откуда? |
Цитата |
я понаходила столько ржачных картинок (особенно про Акацуки) вот порочка: |
Цитата |
ЗЫ:кто знает где есть много яойных фанфиков по наруто? особенно с участием Акацуки? |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 6 2008, 16:34) |
почему Ш в одном глазу? О.о |
Цитата |
только что нашла , мне нравится |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 7 2008, 09:45) |
Dementra-sama, не, я про Саске говорю: не может быть Шаринган только в одном глазу активирован |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 7 2008, 09:45) |
Почему бы не вступить?) ^__^ |
Цитата (Dementra-sama @ Apr 7 2008, 10:37) |
ааа... ну может не дорисовали просто =) там же тень падает |
Цитата (Dementra-sama @ Apr 7 2008, 10:37) |
=lol= вот и я о том же |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 7 2008, 17:15) |
Кста, у Мадарки под маской такие морщины или скулы?) |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 7 2008, 17:15) |
Вот эта картинка меня пугает: |
Цитата (Katara @ Apr 7 2008, 20:00) |
Так Обито точно умер? |
Цитата |
наверно скулы... типа как у Итачи... хотя учитывая егь возраст немудрено иметь морщины =) |
Цитата |
с меня яой (Дейдарко такой прелесть) |
Цитата |
Не могу даже ничего вымолвить) Так Обито точно умер? |
Цитата |
Хотя, первое скоро заброшу к чертям... шипу затягивают до такой степени, что смотреть новые серии просто противно. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 8 2008, 04:41) |
Да, проще забить на Шиппуден на полгода) |
Цитата |
А если еще филлеры пойдут... |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 9 2008, 10:00) |
Не факт =resent= |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 9 2008, 10:00) |
Спойлер 397 главы: |
Цитата |
А вдруг... это, имхо, будет фактически конец шипы) все нааафиг перестанут его смотреть) |
Цитата |
омг... |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 10 2008, 09:15) |
Надеюсь, у создателей аниме хватит ума не повторять ошибку первого сезона..) К тому же раньше в Шиппе тоже был филлерный опеннинг, но относиля он не к самому аниме, а фильму. Потому и не факт) |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 10 2008, 09:15) |
:Oo: |
Цитата |
Между прочем, на счет первого сезона... у того, даже с филлерами были почитатели, ибо первый сезон, имхо, во много-много раз превосходит второй. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 10 2008, 10:10) |
ППКС, первый сезон даже с филлерами был лучше, особенно достаточно хорошей проработанностью второстепенных персонажей (не хуже основных). В Шиппудене же все смотрится блекло: Неджи, Тен-Тен и Ли вообще даже боя не удостоились, Ино и Чоджи свой бой простояли в сторонке, Наруто.. что он вообще сделал во втором сезоне? Выучил лишь одно мощное дзюцу, на которое сразу наложили строгое табу, да выпустил четыре хвоста с мощной чакрой, которую не в состоянии контролировать. Гаара, Темари и Канкуро оказались забытыми персонажами, Орочимару - крутой убербосс первого сезона - превратился в какое-то убожество, потеряв все свое очарование, на Сая просто забили, Итачи тупо слили... И что больше всего возмущает - это удиление всего внимания шаринганщикам, на одних которых и построен весь сюжет манги. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 10 2008, 12:42) |
я лучше прочту нудные главы о похождении этой.. как ее.. Сакуры, чем лицезреть все последущие старикашку Тоби =smile_cry= За какой такой "великой силой" гонится Саске? =unsure= Ему же вроде как надо убивать Мадарку. Не думаю, что он присоединится к Акацуки - ну не может же мелкий Учиха пойти тем же путем, за который так сильно ненавидел брата. Кстати, почему-то у меня складывается ощущение, что этот самый Мадарка собрается пересаживать глаза Итачега Саске О.о" Мадаре ведь нужен компаньон с ВМШ. Полагаю, ранее с контролем Лиса возникли траблы, и посему ему потребовалась подстраховка в качестве юзера сильного Шарингана. |
Цитата |
Глазенки Итачега Соске? Исключено. Вспомни, Итачег - слеп. |
Цитата |
А тело Итачега, имхо, для Пэина) Было бы забавно) Итачег с риннеганом и железками на лице) |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 11 2008, 12:49) |
А как насчет этого? Показати текст спойлеру Перевод спойлера: Мадарка говорит, что Итачи ради всех шиноби Конохи, а в особенности ради своего младшего брата, всё это время подвергал свою жизнь опасности. Его путь шиноби - защитить Саске. Мелкий смотрит на Мадарку и использует Аматерасу. Офигивает от этого и закрывает глаза - бобо. Мадарка говорит, что это ему Итачи туда пересадил. |
Какой-то роман получается. |
=girl_nonono= Скорее Итачег, царство ему небесное, ага, станет завтраком/обедом/ужином/дисертом Зецу. |
Цитата |
У Киши основательно поехала крыша с этими Учихами и пересадками... |
Цитата |
Фтопку Зецу. |
Цитата |
Лучше бы телом для Пэина, но, уже поздно... Киши - шкет |
Цитата (Setsuna Asakura @ Apr 13 2008, 00:28) |
Кто из двух обладателей МШ врет Саске? Скандалы, интриги, расследования, не пропустите в следующей главе XD |
Цитата |
Вот, теперь жду с нетерпением продолжения Мадаркиного рассказика и, самое главное, реакции Соски. Отсюда буду делать окончательный вывод: полный он идиот =dribbled= или еще не все потеряно и порошочки тетушки Цу вправят мозги-то пареньку, ну или кулаки Нарутыча тоже неплохое средство, как показывает опыт прошлых серий. |
Цитата (Usagi Tsukino @ May 13 2008, 23:29) |
=smile_cry= =megalol= А ничего так доченьку нарутке нарисовали зачотная пикча. Показати текст спойлеру |
Цитата |
Нет, ну гробы едущие по полю это конечно мегакреативно! не, ну а шо? я ж прям налюбоваться не могла на их стремительное скольжение в темноте по бескрайнему травяному порю, подобному скольжению яхты класса люкс по водам Эгейского моря Не, ну почему обязательно сюжеты у филлеров делать настолько ужасными, что пропадает все желание любоваться на мордочку любимого героя?! Аналогичная история была с Бличом у меня чуть не бросила его смотреть из-за наитупейших филлеров. Филлеры первого сезона выигрывали тем, что были относительно короткими. Если же эту мудятину с гробами затянут можно смело бросать просмотр до возвращения к оригинальному сюжету. А то ждешь-ждешь целую неделю и оказывается, что и ждать-то нечего. :( |
Цитата |
Когда во первых Итачи успел передать силу Наруто? |
Цитата |
Он совсем двинулся умом? Брат погиб ради деревни, сделал из него можна сказать такую канфетку, а он хочет ее снести. |
Цитата |
Что за пророчество и что из Нарутки сделают супергероя который должен спасти мир? |
Цитата |
А еще последняя манга была 404? |
Цитата (Copyright @ Jun 25 2008, 13:14) |
впервые за долгие месяцы без единого упомянания Учих |
Цитата |
Шикамару в 406 просто мегамен! ой, какое счастье Учихи кончились, теперь обещанная тема про развитие персонажей без учителя. |
Цитата (Andromaxa @ Jun 28 2008, 16:09) |
[:-} 106 см что это? Объем груди Цунаде? расстояние от куста до дырки в заборе рядом с женской баней? Высота столбов на тренировочном поле? |
Цитата |
Нет Цунаде реально жалко, вспоминаю главу когда Джирайа уходил... этот покоритель женских серц, такой себе мачо-отшельник, не смог сказать ей таких простух слов... да и она... эх... что говорить? |
Цитата (Cathara @ Jul 2 2008, 08:50) |
никогда не хотелось плакать. |
Цитата |
а мне хотелось и плакала, чего уж там, когда Джи умер. Мой любимый перс ведь, после Наруто и Минато. |
Цитата (Cathara @ Jul 4 2008, 17:30) |
Уже вышла 407? |
Цитата (Utsukushii @ Jul 5 2008, 22:18) |
Зато мы поняли... |
Цитата (Andromaxa @ Jul 5 2008, 22:20) |
А я вот тоже не поняла вместе с коноховцами;( Просветите, люди добрые! |
Цитата (Utsukushii @ Jul 6 2008, 02:30) |
он про Пейна, там же біло их 6ро, он написал что ни один из них не настощий)) |
Цитата (Andromaxa @ Jul 7 2008, 23:33) |
Хиданчик с Какудзу лучше были, а то эти - одни мега клевые техники земли, и прям как будто они одни их знают. =nea= |
Цитата (Misteltein @ Jul 19 2008, 07:59) |
Мне вот прям интересно, не сделают ли из боя Некоматы очередную отсебятину, сценаристы (или кто там у них по филлером) навряд ли упустят лишнюю возможность. |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 19 2008, 12:06) |
впринципе в манге этому бою мало уделили страниц, может когда будут экранизировать они растянут его. он же должен занимать как минимум одну серию *с ужасом вспомнила бой третьего и орочемару* |
Цитата (Misteltein @ Jul 20 2008, 11:05) |
А мне бой Третьего с Орочимару понравился.. о.О |
Цитата (Misteltein @ Jul 20 2008, 11:05) |
Я лично не понимаю зачем Саске сдался Восьмихвостый. |
Цитата |
ну я не думаю что саске так уж прямо нужен сам хвостатый. |
Цитата |
он же хочет уничтожить Коноху |
Цитата |
Бедный Наруто, сперва ел рамен из кузнечиков |
Цитата (Misteltein @ Jul 21 2008, 05:35) |
Не совсем.) |
Цитата (Misteltein @ Jul 21 2008, 05:35) |
А следущая глава опять будет посвящена в основном Саске. |
Цитата |
ну он там дословно вроде как в манге сказал, я пока его скрытые мысли не научилась читать |
Цитата |
зато цветная |
Цитата (Misteltein @ Jul 22 2008, 05:11) |
И выделят там разве что две цветные страницы. Этим и обойдемся, цветная манга - это уже неклево. |
Цитата (Усима @ Jul 22 2008, 12:18) |
А я не смотрела. Только пару серий: что-то про экзамен, где списать нельзя, но надо; что-то про мужика, он в лодке ехал А интересно? |
Цитата (Misteltein @ Jul 22 2008, 13:30) |
Что он собирается делать на самом деле.) |
Цитата (Misteltein @ Jul 22 2008, 13:30) |
Видела ту цветастую. ужас. |
Цитата |
ммм... ну старейшин мне не жалко, так что пусть убивает |
Цитата |
но мне интересно смотреть цветные, хоть знаешь какого цвета у героев волосы и одежда |
Цитата (Misteltein @ Jul 22 2008, 16:40) |
Цветная манга только отвлекает внимание от диалогов. Ну если хочется, то хорошую и красивую раскраску можно найти на девиантарте. Правда, не целых глав, а отдельных страничек.) |
Цитата (Misteltein @ Jul 22 2008, 16:40) |
Вспомнила вдруг чью-то фразу, что джинчурики живут в отчуждении от людей. Странно, мужик из клана Йотски, которого Саске зашаринганил, назвал восьмихвостого товарищем о.О |
Цитата |
и двухвостая тоже была вполне вмененяема и управляла своим зверем. |
Цитата |
Пока есть силы, ты сияешь, ты блестишь! Восьмихвостый демон рулит тусовкой! О да! |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 25 2008, 22:02) |
это чё ваще такое было? он что рэп читал? :unsure: зачётный мужик, мне он определённо нравится |
Цитата (Misteltein @ Jul 26 2008, 11:37) |
Правда, жалко что конец больно очевиден. |
Цитата (Misteltein @ Jul 26 2008, 11:37) |
Нээ, какого хрена у Джирайи глаза в разную сторону? >__<" |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 26 2008, 15:31) |
и всё же я очень надеюсь что восьмихвостый выйграет хотябы одну битву, потому что развитие сюжета на мой взгляд очень быстрое, хочу чтобы растянули удовольствие и усложнили сюжет =cry1= |
Цитата (Dementra-sama @ Aug 2 2008, 13:23) |
дядя и правда оказался репером, да ещё каким *O* Мне уже кажется что саске обламается с его поимкой, так ему и надо :rrr: |
Цитата (Misteltein @ Aug 3 2008, 05:22) |
Но понт прошел неудачно, заехали тут же по личику, пришлось передумать. |
Цитата (Dementra-sama @ Aug 9 2008, 12:10) |
та, ему так ох как попало :rrr: я поражена, оказывается от карин всёже есть польза :wipe_eyes: ну хоть что-то она может, а то такое чувство что она там была вместо собаки ищейки. и наконец мы увидим что из себя представляет восьмихвостый :wub: |
Цитата (Misteltein @ Aug 9 2008, 18:38) |
Ну зачем вот только Киши вставил эпизод с продолжением тренировки Наруто?.. Читатель только монитор в омерзении оплюет. |
Цитата (Andromaxa @ Aug 15 2008, 14:25) |
Урра, товарищи, филлер кончился! |
Цитата (Andromaxa @ Aug 15 2008, 14:25) |
В конце 71 серии показали таки Какудзу с Хиданчиком, как и ожидалось последний полный кавай да и голос отличный прямо для Хидана я бы сказала |
Цитата (Kaname-sama @ Aug 22 2008, 19:14) |
бедняга, иметь такую девушку это конечно не предел мечтаний =lol= |
Цитата (Misteltein @ Aug 23 2008, 19:24) |
еще б кто объяснил, почему он кастует только правым глазом... |
Цитата (Misteltein @ Aug 23 2008, 19:24) |
Цитата (Kaname-sama @ Aug 23 2008, 19:49) |
так походу итачи передал тока один глаз, там как-то был момент когда итачи направил свои два пальца саске на глаз, наверно тогда и передал. |
Цитата (Dark_Hunter @ Aug 24 2008, 06:40) |
Хотелось бы узнать кто где смотрит шипуден!? в моём ресурсе только 73 серия... |
Сторінки: (80) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |