Сторінки: (80) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Дата Apr 28 2008, 09:40
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Э...не особо увлекаюсь анимэ :-[ |
|
Andromaxa |
Дата May 12 2008, 22:04
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
ой-ой-ой! Что делаица-то! =girl_yyy= Я вот так и думала, что Итачег окажется героем! Не, ну политика это вещица ооочень грязная. А амбиции маленькому клану надо бы было засунуть куда подальше, да поглубже...=spank= ага, именно туда Вот, теперь жду с нетерпением продолжения Мадаркиного рассказика и, самое главное, реакции Соски. Отсюда буду делать окончательный вывод: полный он идиот =dribbled= или еще не все потеряно и порошочки тетушки Цу вправят мозги-то пареньку, ну или кулаки Нарутыча тоже неплохое средство, как показывает опыт прошлых серий. Так то был оффтоп и спойлер :P теперь по теме: Аниме. Не, ну надо же опять стали изображать из Нарутки сестру милосердия при психиатрической больнице. =doctor= Филлеры, но филлеры эти пока смотреть можно, да и по сюжету они хорошо идут. Теперь я хоть поняла, что таке есть за зверь Отряд 12, или как там оно называется, прям Готеи 13, но уже савсем другая история, эх, память мая девичья, а то ж по-младости представила себе горстку молодцев с семками в барсэтках. Остается только надеяться, что надолго эту мудятину про гробницы Они б еще курятники придумали чтоб у них обворовывали, а че? Можа куры у них каки особенные не то что яйца золотые несуть, и, извиняюсь за выражение, гавнецо-то у них целебное, во! не затянут и в скором времени начнется мясо с Хиданчиком в роли главного повара с ааааграменным тесаком. Пока что даже филлеры не отвадят меня от величайшей радости раз в неделю или две, гады:anim_hit: созерцать любимую физиономию потомака Йондика=smile_cry= а вы че думали? Не будь Нарутка копиейе батяни, хрен бы я на это аниме время тратила! P.S. Яойные примочки Сая просто пять баллов: Если ваш друг расстроен, то подойдите и положите ему руку на плечо. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата May 13 2008, 11:50
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Как правильно говорил Итачег, великий и бессмертный Мадарко на деле лузер и неудачник: имел при себе техники ВМШ и самого сильного демона, при этом все равно продув Хашираме :nya_sorry: Как показал опыт с Учихами, глава клана из него некудышный. Куда уж ему еще вверить пост хокаге О.о На главзло, правда, он не тянет :lol: Usagi Tsukino,
Кто-то предсказывал, что гуру Нарутка попадет к акацукам... :girlbebebe: ..И начнется битва двух психотерапевтов... К слову, у Саске к Нарутотерапии видимо иммунитет. |
||
Светланка |
Дата May 13 2008, 20:50
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
А шо это? Ни разу не смотрела. |
|
Andromaxa |
Дата May 13 2008, 23:29
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
=smile_cry= =megalol= А ничего так доченьку нарутке нарисовали зачотная пикча. Показати текст спойлеру |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата May 14 2008, 09:33
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Какой ужас =smile_cry= *Косится на розовое чучело* О.о Больше нравится, как изображают Кушину: Показати текст спойлеру |
||
Andromaxa |
Дата May 14 2008, 12:34
|
Видать Наруто стойкостью выносливостью и задиритостью в матушку пошел. Это ж надо так уделать "Желтую молнию Конохи":lol: Показати текст спойлеру |
|
Cathara Faul |
Дата May 14 2008, 21:08
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
o_O А хто оно такое? Кушина? Или каг то таг. К слову, вот та картинка с детьми меня оч впечатлила) А что у нас сейчас в манге, я отбилась от дела. И если 2 команды собираются вместе, это ж скоро его убьют? |
|
Andromaxa |
Дата May 15 2008, 11:19
|
Katara, Кушина Удзумаки - мать Наруто, жена Минато соответственно. А в манге Мадарка пытается промыть Соске мозки по поводу Итачига и политики в Конохе. Де все такие там плохие обижают-унижают бедных Учих. |
|
Andromaxa |
Дата May 16 2008, 23:11
|
Нет, ну гробы едущие по полю это конечно мегакреативно! не, ну а шо? я ж прям налюбоваться не могла на их стремительное скольжение в темноте по бескрайнему травяному порю, подобному скольжению яхты класса люкс по водам Эгейского моря Не, ну почему обязательно сюжеты у филлеров делать настолько ужасными, что пропадает все желание любоваться на мордочку любимого героя?! Аналогичная история была с Бличом у меня чуть не бросила его смотреть из-за наитупейших филлеров. Филлеры первого сезона выигрывали тем, что были относительно короткими. Если же эту мудятину с гробами затянут можно смело бросать просмотр до возвращения к оригинальному сюжету. А то ждешь-ждешь целую неделю и оказывается, что и ждать-то нечего. :( |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |