Сторінки: (80) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Дата Jul 22 2008, 13:35
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Это вообще первый сезон >< |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jul 22 2008, 13:49
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Надеюсь, она не про то, что на Джетиксе. =smile_cry= |
Кристиан |
Дата Jul 22 2008, 13:52
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Misteltein, а мне показалось именно про то... |
|
Grimmjow |
Дата Jul 22 2008, 14:50
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ммм... ну старейшин мне не жалко, так что пусть убивает =lol=
ну качество конечно не лучшее на ней, плохой пример) но мне интересно смотреть цветные, хоть знаешь какого цвета у героев волосы и одежда :P |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jul 22 2008, 16:40
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Марионеточник, Джетикс продолжает развращать представление об аниме. >_< Хотя он дает возможность постебаться над отменной озвучкой, корявым переводом и зацензуриванием крови.) Dementra-sama,
Ты представь еще во сколько выльется грядущая дущещипательная история старейшин прежде, чем их убьют. =resent=
Но ведь раскраска от Киши может и не зависеть.) Для этого аниме предназначено. :lol: Цветная манга только отвлекает внимание от диалогов. Ну если хочется, то хорошую и красивую раскраску можно найти на девиантарте. Правда, не целых глав, а отдельных страничек.) К примеру: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Вспомнила вдруг чью-то фразу, что джинчурики живут в отчуждении от людей. Странно, мужик из клана Йотски, которого Саске зашаринганил, назвал восьмихвостого товарищем о.О |
||||
Grimmjow |
Дата Jul 22 2008, 18:46
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ааа, суперские картинки =cry3=
и двухвостая тоже была вполне вмененяема и управляла своим зверем. может у хвостатых тоже свои характеры? ^_^ |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jul 23 2008, 07:30
|
||
Dementra-sama,
Она скорее просто бездумно сняла все печати с кошки, предоставив ей полную свободу воли, как это было с Сюкаку. Вряд ли управляла. :unsure: Вот Восьмихвостый джинчурики держит своего питомца под контролем не хуже Наруто. Во всяком случае можно разглядеть во время тренировки три пары тентаклей.) |
||
Grimmjow |
Дата Jul 25 2008, 22:02
|
||
это чё ваще такое было? он что рэп читал? :unsure: зачётный мужик, мне он определённо нравится |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jul 26 2008, 11:37
|
||
Клевый дядя. =megalol= Одним из любимых персов будет.) Киши наконец удалось разжечь интерес к битве. Правда, жалко что конец больно очевиден. Новый видок Наруто постебал.)) Бедный, не получится - так рядом с истуканами жабой стоять, а пока не выйдет - по голове дубасить будут. =resent= Ума то от этого, чай, не прибавится... Нээ, какого хрена у Джирайи глаза в разную сторону? >__<" Показати текст спойлеру |
||
Grimmjow |
Дата Jul 26 2008, 15:31
|
||||
и всё же я очень надеюсь что восьмихвостый выйграет хотябы одну битву, потому что развитие сюжета на мой взгляд очень быстрое, хочу чтобы растянули удовольствие и усложнили сюжет =cry1=
ну у жаб и хамелеонов одинаковые предки, так что впринципе это допустимо =lol= |
||||
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |