Сторінки: (80) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cathara Faul |
Дата Mar 21 2008, 19:49
|
||||||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
o_O Та вроди..
=smile_cry= Это было круто... Зацепило. =eyebrows= 4 спойлер.. Вапрос, чем же тогда займется Саске?
=huh= Я шото пропустила?? |
||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Mar 22 2008, 09:35
|
||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Dementra,
Другие персонажи и не такое переживали. Вспомнить хотя бы Чоджи, выжившего после убойной передозировки боевых пилюль, или Нейджи, которого спасили в конохской клинике, не смотря на его сквозную дыру с дно пивной кружки, примерно двух литров потеряной крови и кучи других ранений. Ничего. Вылечили. Даже заражения крови не было.. O.o Возможен вариант, что Саске в скоростном темпе соберет Хеби, и они припрут тело Итачи в ближайшую деревню, которой конечно окажется Коноха... И смоются, пока их не повязали... А еще вероятнее, что коноховцы как-нибудь сбегут от Тоби и, наткнувшись на Итачи, утащат его в Коноху к бабушке Цунаде. Все-таки Итачи еще не рассказал что-то Нарутке.. Не думаю, что он мертв.
Уже скоро, уже скоро..)) Katara,
Осталась только сторая цель - возрождение клана. В манге этого мы вряд ли это увидим) И слава Богу =unsure=
Угу. Джирайя назвал Цунаде плоскогрудой во время флэшбэка, где она трясла отвоеванным колокольчиком у него перед носом. |
||||||||
Grimmjow |
Дата Mar 22 2008, 20:11
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
может итачик и саске в итоге объеденятся против неожиданно воскресшего предка Учихи. как бы то нибыло, хочется хеппиэнда =resent=
почему? а я бы хотела увидеть) хотябы с кем в итоге останется этот саске. сакура как я понимаю в лапах у наруто уже :unsure:
ага((( они растянули бег по этим подземельям на несколько серий, я не доживу до той главы кстати насчёт Джирая. он и правда помер? =cry1= быть не может, так просто(( |
||||
|
Пополь-Вух |
Дата Mar 22 2008, 21:56
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это не они выросли, а она сама их вырастила. Потому что комплексовала. Сакуре это явно не грозит. ЗЫ: а почему про Саске все говорят, что он эмо? |
||
Sunset Sarsaparilla |
Дата Mar 23 2008, 05:21
|
||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Dementra,
Кисимото говорил только о "разрешении между ними конфиликта раз и навсегда". О том, что выживет только один, он ничего не сказал, так что все может быть =yes= Короче, ждем следующих спойлеров.
Карин? X_x
И еще как минимум пять серий Саске будет толкать речь.. Я, пожалуй, повременю с просмотром Шиппудена.
С разорванным горлом, оторваной рукой, без сил и чакры, на дне озера.. а ты как думаешь?) |
||||||||
Grimmjow |
Дата Mar 23 2008, 13:49
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
да ну, у неё меньше всего шансов. как мне кажется саске больше всего тёплых чувств испытывает к сакуре, если бы не наруто я была бы уверена что пейринг Сакура/Саске состоится 100%. Думаю когда Саске встретится с командой Наруто и Карин будет наезжать на Сакуру, Саске даст Карин в нос :unsure:
не усугубляй положение =cry3=
хеппиэнд, хочу хэппиэнд :nya_tshhh: Додано через 16 хвилин кстати насчёт главы 347))) |
||||||
|
Andromaxa |
Дата Mar 23 2008, 14:33
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Dementra, Му-ха-ха! Это жесть! Хорошо, что манга теперь перешла к коноховцам. Я уже поржала над Кибой с Нарутычем, а еще там Тоби жжет: ФУ!! ГРУБО!!! жуки! А еще в 394 целую страницу изображается падение Саске рядом с братом. Не, ну нафига это на целую страницу рисовать, лучше бы атаку Кибы с Нарутычем изобразили, а то о ней только говорят. |
|
Cathara Faul |
Дата Mar 23 2008, 14:46
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
=eyebrows= Интересно, кто победит Шино или Тоби?? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Mar 24 2008, 05:34
|
||||||
Dementra,
а мне кажется, что он ни к какой представительнице женского пола не испытывает теплых чувств ^__^" я имела в виду, что если ему нужно возрождение клана, а Саскура отпадает, то остается только Карин. А еще вероятнее, что так (даже без яоя)): Показати текст спойлеру
Картинка класс)) :lol: Vermilion, Katara, Сейчас нас Киши обломает, показав вместо коноховцев драку килек. |
||||||
Grimmjow |
Дата Mar 24 2008, 13:42
|
||||
Карин же не одна девушка на свете кроме Сакуры)) Может Саске всё-таки вернётся в Каноху, ведь он уже думает что убил Итачи. А в Конохе Ино есть. Да мало ли там ещё какая пигалица появится ^_^ Саке же у нас мачо, в него все почему-то влюбляются :unsure: по мне там Итачи и тот лучше, а лучше всех это конечно Какаши =pray= а вообще я не удивлюсь если Саске и правда не знает откуда берутся дети =lol=
Да Тоби конечно победит. как может Шино победить главу Акацуки, это уже вообще будет из рода фантистики |
||||
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |