Модератори: Power.

Сторінки: (80)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Naruto Shippuuden

, надеюсь уже все посмотрели...
Згорнути питання Как вам новые серии Наруто?
Класс 128 ]  [66.32%]
пока не видел/а 27 ]  [13.99%]
не понравилось 17 ]  [8.81%]
А шо это? 21 ]  [10.88%]
Згорнути питання Стало ли прорисовывание персонажей лучше по сравнению с началом этого проэкта?
да 111 ]  [57.51%]
нет 21 ]  [10.88%]
да одинаково вроде 61 ]  [31.61%]
Усього голосів: 193
Гості не можуть голосувати 
Cathara Faul
Дата Mar 21 2008, 19:49

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12876

Цитата
Кстати, Саске теперь без Проклятой Татушки? =blink=

o_O Та вроди..

Цитата
Тык по лбу, очень красиво и трогательно :nya_sorry: Хоть за это Киши спасибо..

=smile_cry= Это было круто... Зацепило.

=eyebrows= 4 спойлер.. Вапрос, чем же тогда займется Саске?
Цитата
ещё не вечер. Тсунаде тоже называли плоскогрудой, а сейчас вот какие выросли

=huh= Я шото пропустила??
^
Sunset Sarsaparilla
Дата Mar 22 2008, 09:35

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Dementra,
Цитата
Лично я не думаю что Итачик помер. Навернека обморок, может они даже помиряться.. Надежда умирае последней.

Другие персонажи и не такое переживали. Вспомнить хотя бы Чоджи, выжившего после убойной передозировки боевых пилюль, или Нейджи, которого спасили в конохской клинике, не смотря на его сквозную дыру с дно пивной кружки, примерно двух литров потеряной крови и кучи других ранений. Ничего. Вылечили. Даже заражения крови не было.. O.o
Возможен вариант, что Саске в скоростном темпе соберет Хеби, и они припрут тело Итачи в ближайшую деревню, которой конечно окажется Коноха... И смоются, пока их не повязали... А еще вероятнее, что коноховцы как-нибудь сбегут от Тоби и, наткнувшись на Итачи, утащат его в Коноху к бабушке Цунаде. Все-таки Итачи еще не рассказал что-то Нарутке.. Не думаю, что он мертв.
Цитата
кстати очень хочу увидеть 347 главу на экране, эпизод "СексиДзюцу, Мужская любовь"

Уже скоро, уже скоро..))
Katara,
Цитата
4 спойлер.. Вапрос, чем же тогда займется Саске?

Осталась только сторая цель - возрождение клана. В манге этого мы вряд ли это увидим) И слава Богу =unsure=
Цитата
Я шото пропустила??

Угу. Джирайя назвал Цунаде плоскогрудой во время флэшбэка, где она трясла отвоеванным колокольчиком у него перед носом.
^
Grimmjow
Дата Mar 22 2008, 20:11

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

может итачик и саске в итоге объеденятся против неожиданно воскресшего предка Учихи. как бы то нибыло, хочется хеппиэнда =resent=

Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 22 2008, 09:35)
Осталась только сторая цель - возрождение клана. В манге этого мы вряд ли это увидим) И слава Богу

почему? а я бы хотела увидеть) хотябы с кем в итоге останется этот саске. сакура как я понимаю в лапах у наруто уже :unsure:
Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 22 2008, 09:35)
Уже скоро, уже скоро..))

ага((( они растянули бег по этим подземельям на несколько серий, я не доживу до той главы

кстати насчёт Джирая. он и правда помер? =cry1= быть не может, так просто((
^
Пополь-Вух
Дата Mar 22 2008, 21:56

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Dementra @ Mar 21 2008, 19:26)

ещё не вечер. Тсунаде тоже называли плоскогрудой, а сейчас вот какие выросли

Это не они выросли, а она сама их вырастила. Потому что комплексовала. Сакуре это явно не грозит.

ЗЫ: а почему про Саске все говорят, что он эмо?
^
Sunset Sarsaparilla
Дата Mar 23 2008, 05:21

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

Dementra,
Цитата
Может итачик и саске в итоге объеденятся против неожиданно воскресшего предка Учихи. как бы то нибыло, хочется хеппиэнда.

Кисимото говорил только о "разрешении между ними конфиликта раз и навсегда". О том, что выживет только один, он ничего не сказал, так что все может быть =yes= Почему мне кажется, что они помирятся? Смерть Итачика до безобразия банальна, улыбнула логика Зецу: наблюдая за всем из суфлерской ямы, не проверив пульса, не посмотрев, что будет делать Саске дальше, отправился с докладом. Вот почему шиноби дохут как мухи - им не оказывают должной медицинской помощи.
Короче, ждем следующих спойлеров.

Цитата
почему? а я бы хотела увидеть) хотябы с кем в итоге останется этот саске.

Карин? X_x
Цитата
ага((( они растянули бег по этим подземельям на несколько серий, я не доживу до той главы

И еще как минимум пять серий Саске будет толкать речь.. Я, пожалуй, повременю с просмотром Шиппудена.
Цитата
кстати насчёт Джирая. он и правда помер?

С разорванным горлом, оторваной рукой, без сил и чакры, на дне озера.. а ты как думаешь?)
^
Grimmjow
Дата Mar 23 2008, 13:49

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 23 2008, 05:21)
Карин? X_x

да ну, у неё меньше всего шансов. как мне кажется саске больше всего тёплых чувств испытывает к сакуре, если бы не наруто я была бы уверена что пейринг Сакура/Саске состоится 100%. Думаю когда Саске встретится с командой Наруто и Карин будет наезжать на Сакуру, Саске даст Карин в нос :unsure:

И еще как минимум пять серий Саске будет толкать речь..

не усугубляй положение =cry3=

С разорванным горлом, оторваной рукой, без сил и чакры, на дне озера.. а ты как думаешь?)

хеппиэнд, хочу хэппиэнд :nya_tshhh:
Додано через 16 хвилин
кстати насчёт главы 347)))

user posted image
^
Andromaxa
Дата Mar 23 2008, 14:33

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Dementra, Му-ха-ха! Это жесть!
Хорошо, что манга теперь перешла к коноховцам. Я уже поржала над Кибой с Нарутычем, а еще там Тоби жжет: ФУ!! ГРУБО!!! жуки!
А еще в 394 целую страницу изображается падение Саске рядом с братом. Не, ну нафига это на целую страницу рисовать, лучше бы атаку Кибы с Нарутычем изобразили, а то о ней только говорят.
^
Cathara Faul
Дата Mar 23 2008, 14:46

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Користувач №: 12876

=eyebrows= Интересно, кто победит Шино или Тоби??
^
Sunset Sarsaparilla
Дата Mar 24 2008, 05:34

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

Dementra,
Цитата
как мне кажется саске больше всего тёплых чувств испытывает к сакуре, если бы не наруто я была бы уверена что пейринг Сакура/Саске состоится 100%.

а мне кажется, что он ни к какой представительнице женского пола не испытывает теплых чувств ^__^" я имела в виду, что если ему нужно возрождение клана, а Саскура отпадает, то остается только Карин.
А еще вероятнее, что так (даже без яоя)):
Показати текст спойлеру

Цитата
не усугубляй положение

У меня из-за этого отпало все желание смотреть это поглавное безобразие месяца два.
Цитата
кстати насчёт главы 347)))

Картинка класс)) :lol:
Vermilion, Katara, Сейчас нас Киши обломает, показав вместо коноховцев драку килек.
^
Grimmjow
Дата Mar 24 2008, 13:42

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (Setsuna Asakura @ Mar 24 2008, 05:34)
я имела в виду, что если ему нужно возрождение клана, а Саскура отпадает, то остается только Карин.

Карин же не одна девушка на свете кроме Сакуры)) Может Саске всё-таки вернётся в Каноху, ведь он уже думает что убил Итачи. А в Конохе Ино есть. Да мало ли там ещё какая пигалица появится ^_^ Саке же у нас мачо, в него все почему-то влюбляются :unsure: по мне там Итачи и тот лучше, а лучше всех это конечно Какаши =pray=
а вообще я не удивлюсь если Саске и правда не знает откуда берутся дети =lol=

Цитата (Katara @ Mar 23 2008, 14:46)
Интересно, кто победит Шино или Тоби??

Да Тоби конечно победит. как может Шино победить главу Акацуки, это уже вообще будет из рода фантистики
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0819 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:07:47, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP