Модератори: Power.

Сторінки: (80)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Naruto Shippuuden

, надеюсь уже все посмотрели...
Згорнути питання Как вам новые серии Наруто?
Класс 128 ]  [66.32%]
пока не видел/а 27 ]  [13.99%]
не понравилось 17 ]  [8.81%]
А шо это? 21 ]  [10.88%]
Згорнути питання Стало ли прорисовывание персонажей лучше по сравнению с началом этого проэкта?
да 111 ]  [57.51%]
нет 21 ]  [10.88%]
да одинаково вроде 61 ]  [31.61%]
Усього голосів: 193
Гості не можуть голосувати 
Sunset Sarsaparilla
Дата Feb 16 2008, 10:09

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25367

Katara, все последние главы кажутся мне полным бредом =zagruz=
Саске за 2,5 года настолько превзошел Итачи? Не верю. Джирайя, выходит, не исполнил свой учительский долг - Нарутка за это время выучил только Оодама Расенган и способ одолеть генджуцу
>.<
Орыч время не терял, за это и обидно. Итачег слишком сильно надеялся на свои глазки. Хотя.. должен же он что-то еще уметь, иначе в свои тринадцать просто не смог бы стать капитаном АНБУ.
^
Evil assassin
Дата Feb 16 2008, 14:05

To be continued...
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 17204

Setsuna Asakura, постарайся представить, что эти 2.5 года делали Орыч с Саске и Джирая с Наруткой и всё поймёшь.. =yes=
Наруто же в какой-то там серии жаловался, что почти всё время отдыхали и смотрели за тётками в бане..А Орыч с Саске только и делали, что учились и тренировались и, благодаря своему шаринганчику, Саске учиться намного легче, так как он видит техники "насквозь"..
Даже учитвая то, что Наруто всегда добивается всего и делает всё, чтобы достигнуть цели, это не помогло ему выучить много техник, однако Джирая научил его думать более логично и теперь хотя бы в некоторых боях Наруто не тупит..И ещё я уверен, что Джирая потратил много времени, чтобы научить Нарутку более экономично действовать с чакрой..
Вообще я долго надеялся, что Наруто прячет какой-нить супер пупер скилл от всех и покажет в какой-нибудь крутой схватке, но я уже на это и не надеюсь, так как я думаю ему хватило нового разенгана, который чуть не оторвал его руки >.<
^
Eclectic
Дата Feb 16 2008, 18:37

Гуру
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 23363

Цитата
Нарутка за это время выучил только Оодама Расенган и способ одолеть генджуцу >.<

И только время зря потерял оодам разенган мог выучить и тут ( в Конохе), а гендзюцу развеивать тоже проще простого. В предместьи Конохи тоже речка есть =cool=. И генином не стал, бред...
Цитата
Setsuna Asakura, постарайся представить, что эти 2.5 года делали Орыч с Саске и Джирая с Наруткой и всё поймёшь..

Да... не Орочимару... не Саске... извращенностью никогда не отличались...
Цитата
Даже учитвая то, что Наруто всегда добивается всего и делает всё, чтобы достигнуть цели,

Кстати, Разенган 4ый учил 4 года. А Наруто только за неделю его выучил - не великолепно но все же. И усовершенствовал за 3 года после того как выучил. М-да...
Цитата
Вообще я долго надеялся, что Наруто прячет какой-нить супер пупер скилл от всех и покажет в какой-нибудь крутой схватке, но я уже на это и не надеюсь, так как я думаю ему хватило нового разенгана, который чуть не оторвал его руки

Я в Джирайе глубоко разорована, он мог научить множеству техник. А сам писал серию своих тупых книжыц про флирт и подглядывал за тетками.
^
Sunset Sarsaparilla
Дата Feb 17 2008, 06:15

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

Evil assassin
Цитата
А Орыч с Саске только и делали, что учились и тренировались и, благодаря своему шаринганчику, Саске учиться намного легче, так как он видит техники "насквозь"..

Зато теперь Саске некому учить, а МШ он вряд-ли получит ^_^ (еще чего не хватало)
Utsukushii,
Цитата
И только время зря потерял оодам разенган мог выучить и тут ( в Конохе), а гендзюцу развеивать тоже проще простого.

Развеять генджуцу не так-то просто. В битве с воплотившимся Итачи Наруто так и не смог его преодолеть (его развеили Сакура и Чие). Но ушел из Конохи действительно зря. Тому, что он выучил за 2,5 года, мог бы вполне научить тот же Какаши. Джирайя не объяснил Нарутке даже таких простых вещей, как типы чакры. От Какаши и Ямато было гораздо больше пользы, когда они Наруто тренировали.
Цитата
Я в Джирайе глубоко разорована, он мог научить множеству техник. А сам писал серию своих тупых книжыц про флирт и подглядывал за тетками.

У Джирайи под боком был какой-то свиток Четвертого, но он даже не удосужился научить Нарутку тем техникам. Кроме усовершенствований Расенгана и преодоления генджуцу, саннин научил его более-менее управлять чакрой Кьюби (до четвертого хвоста). Ждем-надеемся на вызванную лягушку со свитком ^^
Что-то мне начинают нравится антагонисты.. Вид растерявшегося Итачега порадовал =cool= Правда, надолго его не хватит, вернее, не хватит его глазок. Хотелось бы верить комментарию Зецу-черного "Расслабься.. Это далеко не конец") Если Саске еще и Аматерасу преодолеет, тогда не знаю..
Кста, нас надули, или это Итачег переодически моргает во время атак? =blink= В прошлой главе он закрыл левый глаз, здесь же - правый. Кисимото страдает склерозом?
^
Cathara Faul
Дата Feb 22 2008, 11:26

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Користувач №: 12876

Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 17 2008, 06:15)
Развеять генджуцу не так-то просто. В битве с воплотившимся Итачи Наруто так и не смог его преодолеть (его развеили Сакура и Чие). Но ушел из Конохи действительно зря. Тому, что он выучил за 2,5 года, мог бы вполне научить тот же Какаши. Джирайя не объяснил Нарутке даже таких простых вещей, как типы чакры. От Какаши и Ямато было гораздо больше пользы, когда они Наруто тренировали.

Как было сказано ранее, они на баб только и смотрели. Вообщем никакого прогресса я не вижу..
Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 17 2008, 06:15)
У Джирайи под боком был какой-то свиток Четвертого, но он даже не удосужился научить Нарутку тем техникам. Кроме усовершенствований Расенгана и преодоления генджуцу, саннин научил его более-менее управлять чакрой Кьюби (до четвертого хвоста). Ждем-надеемся на вызванную лягушку со свитком ^^

:nya_shock: Чего??
^
Sunset Sarsaparilla
Дата Feb 22 2008, 14:02

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

Katara, перед битвой с Пейном Джирайя вызвал жабу, у которой есть некий "ключ". Не знаю точно что это такое, но это как-то связано с техниками Четвертого или управлением чакры Кьюби.
Додано через 12 хвилин
Ну и спойлер:
Показати текст спойлеру
^
Пополь-Вух
Дата Feb 22 2008, 21:45

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

А новой серии на этой недели не будет? :(
^
Eclectic
Дата Feb 22 2008, 22:01

Гуру
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 23363

Пополь-Вух, нет, гворили, что японцы тормозят и в Японии она выйдет не в этот а в слейдущий четверг, или куда хуже на еще неделю позже.

Мангу читать лень, потому что не знаю соответствия Шиппудена в манге. Жду 48ую серию.
^
Cathara Faul
Дата Feb 22 2008, 22:21

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Користувач №: 12876

Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 22 2008, 14:02)

Саске: Ну да, ну да, с чакрой вышел легкий недобор, но я все равно крут! Неужели ты думаешь, что я приперся сюда только чтобы психотерапевтом для тебя на полставки поработать? Я умен как сто китайцев, посему приготовился заранее! Моя крутая техника...такая же как Аматерасу...ты не сможешь уклониться от нее. А вот и он, момент, которого ты так сильно ждал и наконец дождался - мое воплощение твоего конца, братег !
[/i][/SPOILER]

На счет первого поняла)
=lolbuagaga= =lolbuagaga= Истинный Нарутка) С кем поведёшься, того и наберёшься)
^
Sunset Sarsaparilla
Дата Feb 23 2008, 04:49

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII

Utsukushii, качать надо вроде с 302 главы (часть 34)
Katara, и не говори :devil:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0819 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:36:59, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP