Сторінки: (80) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Mar 25 2008, 07:34
|
||||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Dementra,
Это должно быть согласие с обоюдных сторон, а как мне кажется, после своего ухода Саске мало кому нужен из девушек. Вон и Ино на него забила, клеется себе к Саю..
Мало сказать глупость, надо чтобы в нее поверили. © =unsure= Саске в своем состоянии далеко не уйдет, а следующая его цель - Мадара. Пока Тобик бегает живой и здоровый, в Коноху Учиха ни ногой (ну или насильно Нарутка затащит).
Итачи красивее Саске и вежливее)) Младшему до него, как до Китая.. ползком по-змеиному. Кстати, Итачи страдает туберкулезом? О.о
Согласна. Персонаж, который даже не является ГГ, логически не может победить главзло. А хотелось бы обратного.. Я вообще себе не представляю этого зверя, превосходящего в несколько раз силу Пейна или того же Итачи. Сейчас пока он просто стебется и ни разу не атаковал, а что если надумает?.. -__- Никакие комбинации здесь коноховцев уже не спасут. Разве только у Мадары появится острая необходимость ретировать (что маловероятно). З.Ы: высказывалась туманная теория, что Тоби при своей "неуязвимости" проэктирует все направленные на него атаки на Итачи, и это бы объяснило его слабость во время боя с Саске, так как Мадарка явно имеет на него какие-то свои планы. |
||||||||||
Grimmjow |
Дата Mar 25 2008, 12:53
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а разве Саске знает что Мадара жив? :huh: да и зачем ему Мадара, обратно глазки выковырять что-ли
ну насколько я знаю туберкулёз не единственная болезнь когда кашляют кровью. к тому же они же ниндзя, не удивлюсь если у них и болезни особенные, типо проклятье. или может это всё из-за честого использования Мангекьо Шарингана |
||||
|
Венерка |
Дата Mar 25 2008, 13:07
|
||
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= как люблю этих двоих |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Mar 25 2008, 13:45
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Dementra, Саске знает, что Мадарка жив-здоров, а нужен он ему, потому что тот учавствовал в уничтожении клана Учих, если не самолично их всех перебил. От частого использования МШ кровоточат только глаза, Зецу же полагает, что это от каких-то ранений. Венерка, да)) Моральное удовлетворение всех яойщиц :lol: |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Mar 26 2008, 07:23
|
Меня заинтересовали ранения Итачи. Его состояние напомнил кашель Хинаты во время III этапа экзамена чунинов, когда при битве с Нейджи она получила повреждения внутренних органов Джуукеном. Нечто схожее проделал Кабуто с Цунаде и Наруто медицинскими ниндзюцу (хотя тогда он перерезал мышцы, но, полагаю, раз он медик, то повредить другие органы ему труда не составит). Вполне возможно, что Итачи столкнулся как раз с Кабучимару до встречи с братом, поскольку у Кабуто есть какие-то планы насчет Саске и насолить акацушнику ему было бы выгодно. После встречи с Наруто и тот и другой шлялись где-то вблизи друг от друга, так что.. :unsure: |
Your perfect sin |
Дата Mar 30 2008, 06:36
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Посмотрель. Прорисовка понравилась у большинства персонажей за исключением Саске и Неджи. В целом, сериал понравился, хотя некотрые моменты очень уж затянуты. Местами даже занудны. Понравилось, как подросла Сакура и перемену в Нарутке. |
|
Grimmjow |
Дата Apr 1 2008, 17:12
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
одновременно с Шипуденом вышла манга Naruto Shippuuden Special: Konoha Gakuen. Типа Коноха это название школы ну и с вытикающими отсюда последствиями. Я посмотрела 8-ми минутный ролик, особенно улыбнул трансвистит Орочимару ^_^ . Никто не знает где можно скачать эту мангу (или сам ролик) ? ЗЫ: Никогда не знаешь что найдёшь в интернете. Стриптиз от Итачика =) Показати текст спойлеру |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Apr 3 2008, 10:04
|
||
Няг, няг) Люблю эту картинку ^__^ Показати текст спойлеру И сколько уже можно воскрешать Оро? Киши бы уже определился.. |
||
Grimmjow |
Дата Apr 3 2008, 19:18
|
||
а откуда? :unsure: я думала он вообще не знает кто такой Мадара. я понаходила столько ржачных картинок (особенно про Акацуки) :-[ вот порочка: Показати текст спойлеру ЗЫ:кто знает где есть много яойных фанфиков по наруто? особенно с участием Акацуки? |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Apr 4 2008, 09:06
|
||||||
Dementra-sama,
См. часть 42, главу 385.
Первая есть, вторую не видела. Дейдара няшко :lol:
У меня есть много яойных фиков, в том числе и с Акацуки, но ссылки не сохранились. Если нужно, могу передать через личку =girl_yes= |
||||||
Сторінки: (80) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |