Сторінки: (80) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cathara Faul |
Дата Jun 24 2008, 19:59
|
||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Я вновь нашла эту тему.) Не Шипуден в качестве видео я уже смотреть не могу) Хот ясейчас там прогресс. Кто то чем у то учится. А вот манга меня интересует все больше и больше) Когда во первых Итачи успел передать силу Наруто? Зачем Мадаре Саске? Он совсем двинулся умом? Брат погиб ради деревни, сделал из него можна сказать такую канфетку, а он хочет ее снести. Что за пророчество и что из Нарутки сделают супергероя который должен спасти мир? :strong: А еще последняя манга была 404? |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jun 25 2008, 13:14
|
||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Cathara,
Часть 40, глава 366. Когда Наруто случайно на него наткнулся в лесу.
Он хочет снести не деревню.) Всего лишь троих надоедливых старичков-интриганов.
Пророчество изрекла жаба из флебека Джирайи на горе N.
Нет, 405. Последняя глава несказанно порадовала - впервые за долгие месяцы без единого упомянания Учих =smile_cry= Надеюсь, Киши не собирается засовывать в Саске Восьмихвостого... Под определение джинчурики больше подходит Карин) Почему мне кажется, что Мадарка не такой крутой? =resent= МШ, конечно, вещь, тем более ВМШ, но не в чакре ли подвох? Как известно, она образуется при слиянии физической и духовной энергии, следовательно со старостью по идее должна уменьшаться (битва Третий vs. Орочимару). Сама по себе любая техника МШ, как показал Итачи, кушает немало маны. |
||||||||
Andromaxa |
Дата Jun 28 2008, 16:09
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
[:-} 106 см что это? Объем груди Цунаде? расстояние от куста до дырки в заборе рядом с женской баней? Высота столбов на тренировочном поле? Шикамару в 406 просто мегамен! ой, какое счастье Учихи кончились, теперь обещанная тема про развитие персонажей без учителя. |
||
|
Grimmjow |
Дата Jun 28 2008, 22:12
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Ох, когда я хотела высказаться всё что думаю о шипудене, доступа к нэту небыло, а сейчас я уже настолько разочарована что и слов не могу подобрать =resent= новые серии это конечно зачёт, фих знает с какой больной головы они их делают. да ещё и с намёком что тот странный пацан тоже хвостатый =drag= а про мангу вообще молчу, у меня всё ещё продолжается траур по Итачику =cry3= |
|
Cathara Faul |
Дата Jul 1 2008, 21:56
|
||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
:urya: ДА я как рада) Зато я теперь знаю размер груди Цунаде) И ее ппц как жалко) |
||
|
Eclectic |
Дата Jul 2 2008, 00:13
|
||
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Хм... жаль что не может быть в одной главе и про клан Учиха и про наруто в конохе... я так ждала когда Учихи закончаться, а сейчас читала про Коноху и скучно как то :) Нет Цунаде реально жалко, вспоминаю главу когда Джирайа уходил... этот покоритель женских серц, такой себе мачо-отшельник, не смог сказать ей таких простух слов... да и она... эх... что говорить? Додано через хвилину
Скорее первый вариант ^^ |
||
|
Cathara Faul |
Дата Jul 2 2008, 08:50
|
||
Просто нет слов, никогда не хотелось плакать. Ну кроме некоторых моментов где Наруто и Гаара были одни в детстве. Так еще красиво нарисовано... ах просто нет слов. |
||
|
Andromaxa |
Дата Jul 2 2008, 17:48
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
а мне хотелось и плакала, чего уж там, когда Джи умер. Мой любимый перс ведь, после Наруто и Минато. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jul 3 2008, 06:00
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
В следущей главе появится Пейн, наконец-то Киши о нем вспомнил :urya: |
Cathara Faul |
Дата Jul 4 2008, 17:30
|
||
:blink: Уже вышла 407?
:bye-bye: Черт я упустила и этот момент. Мои кстати тоже) |
||
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |