Сторінки: (80) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jul 26 2008, 16:20
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Вроде как говорили, что Киши хочет поскорее слить мангу и заняться новой, поэтому что-то уровня Гаары из Восьмихвостого мы не получим. =cry1= Кстати, что за бестактность мангаки? Мы даже имени его не знаем. Тем паче, что Саске никому со времен того же Гаары еще не продул. Но все-таки надеюсь, этот бой продлится хотя бы несколько глав: должен же Саске еще попонтоваться своим Еврейским Шаринганом. >__< |
||
Grimmjow |
Дата Aug 2 2008, 13:23
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
дядя и правда оказался репером, да ещё каким *O* Мне уже кажется что саске обламается с его поимкой, так ему и надо :rrr: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Aug 3 2008, 05:22
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Хачиби отжег. :lol: Теперь-то Саске не будет прежних поблажек.) Подобрался соперничек по росту. А в начале даже Шаринган применять не стал. Но понт прошел неудачно, заехали тут же по личику, пришлось передумать. |
||
Grimmjow |
Дата Aug 9 2008, 12:10
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
та, ему так ох как попало :rrr: я поражена, оказывается от карин всёже есть польза :wipe_eyes: ну хоть что-то она может, а то такое чувство что она там была вместо собаки ищейки. и наконец мы увидим что из себя представляет восьмихвостый :wub: |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Aug 9 2008, 18:38
|
||
Омг, ну и рожа была у Карин, когда ее за руку тяпнул Саске. о__О" Да еще к тому покраснела, а-ля щасливая героиня хентайной додзи. Брр..
А я полагала сперва, что это опять будет гендзюцу/каварими/Еврейский Шаринган/etc. :lol: Саске позорно лоханулся.)) Вах, в следущей главе Ну зачем вот только Киши вставил эпизод с продолжением тренировки Наруто?.. Читатель только монитор в омерзении оплюет. |
||
Grimmjow |
Дата Aug 9 2008, 19:58
|
||
это типа разнообразие такое =tshhh= Сравнивают тормоза саске с недоучкой наруто. А то всегда саке был типа крутым, вот и решили уравнять планку :rrr: |
||
|
Grimmjow |
Дата Aug 9 2008, 22:23
|
посмотрела последние серии... я предполагала что этот пацан может быть джинчурики но я надеялась что это моя больная фантазия. псевдоджинчурики... ну и чуш :sweat: аниме однозначно начинаем меня пугать всё больше и больше одно радует, в трейлере наконец показали арочемару :wub: Показати текст спойлеру |
|
Andromaxa |
Дата Aug 10 2008, 19:45
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Dementra-sama, какой секси Ороч на скрине. И еще я теперь поняла, что его отпадный язычек тоже видать последствие сенддзюцу. Кстати а мангу Наруто рецензировали;( наряду с Тетрадкой и Бличем, где Ичиго будут переводить как Итиго, жесть! |
|
Andromaxa |
Дата Aug 15 2008, 14:25
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Урра, товарищи, филлер кончился! В конце 71 серии показали таки Какудзу с Хиданчиком, как и ожидалось последний полный кавай да и голос отличный прямо для Хидана я бы сказала^_^ |
|
Юлія |
Дата Aug 15 2008, 14:38
|
Offline %Everybody lies# Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 37025 Реєстрація: 4-February 08 |
Наруто-це супер! |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |