Сторінки: (80) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Дата Aug 17 2008, 20:04
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
пусть земля ему будет пухом, аминь =pray=
няфко))) блондинчик, жаль полутрупак) А этот глазастый страшный, как атомная война :rrr: вообще с большим трудом посмотрела эту серию и вообще без удовольствия, не нравятся мне такие вот отступления от манги, хотя я очень жду выход в свет уроганных хроник :-[ |
||||
|
Grimmjow |
Дата Aug 22 2008, 19:14
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
что-то задвнули нашу темку совсем на карин как я посмотрю вообще живого места нету, вся покусана, просто жуть. а ещё и к саске приставала. бедняга, иметь такую девушку это конечно не предел мечтаний =lol= |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Aug 23 2008, 19:24
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
открыв заархивированную главу манги, с непривычки ужаснулась семнадцати страничкам. =smile_cry= как же меня джинчуурики порадовал, в кровь долбанув Саске об камешек. реализатор заветной мечты. =smile_cry= а его гендзюцу выходит все-таки слабее Цукиеми, если его можно так запросто развеять, и поскольку он юзал МШ во второй раз, то в принципе должен уже наконец загнуться. еще б кто объяснил, почему он кастует только правым глазом...
фукошмар. а ведь таже Цунаде каждую свою морщинку скрывает, чтоб оставаться лицеприятной. :go-go: |
||
Grimmjow |
Дата Aug 23 2008, 19:49
|
||||
так походу итачи передал тока один глаз, там как-то был момент когда итачи направил свои два пальца саске на глаз, наверно тогда и передал. ток походу там был глаз левый :unsure:
та все кому не лень, она же служила орочимару, а тот не отличался особой нежностью. |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Aug 24 2008, 05:04
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
ну то было Аматерасу, хоть Мадара и утверждает о всех переданных глазных техниках. =girl_pardon= но Итачег хотя бы разными глазами юзал, а Саске только правым. и все равно МШ его цветочный совсем никрут, такими глазкаме только детишек дворовых пугать. |
||
Dark_Hunter |
Дата Aug 24 2008, 06:40
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
ЫЫЫ ребят я вернулся))) Афффтар наконец-то вернулся в тему и вообще в мир анимэ) Потихоньку постараюсь прочитать всё, что вы понаписали... Мне ещё примерно 30 страниц осталося))) Хотелось бы узнать кто где смотрит шипуден!? в моём ресурсе только 73 серия... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Aug 24 2008, 08:35
|
||
у меня из последних только 71-ая, а дальше качать как-то лень. *позорно забыла, что сегодня воскресение* только ради Некоматы, а дальше можно опять делать перерыв. =cry1= |
||
Dark_Hunter |
Дата Aug 24 2008, 09:43
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
не знаю я не качаю в интернете смотрю) ках ты могла забыть?! :Oo: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Aug 24 2008, 11:05
|
(72 серия) ааа, шо за дипильный опенинг с очередными уродливыми персами и боянистой песней!? >__< прекрасно, восемь минут оригинального сюжета, и все остальное время занимает бессмысленный филлер. опять сакура режет незабвенное яблочко, а двухвостая вышла в сравнение с тем же Сюкаку плоско и никалоритно. не говоря уже о том, шо практически не двигалась. мне вот интересно, а самим ниппонцам это аниме, кишащее продуктом больной фантазии левых авторов, еще не надоело? =cry3= |
Dark_Hunter |
Дата Aug 24 2008, 11:21
|
пока мангу пишут не надоест))) не знаю мне нравиться серия))) и 73 тоже) |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |