Сторінки: (80) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Salazar Smit @ Jan 3 2008, 10:37) |
А на Саске харэш гнать, если он не завалил в постель ваше розовую сакуру, то это не делает его сволочью еще... |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 21 2007, 17:56) |
Убица ап стену, бедняги... =cry3= До чего же приятно осознавать, что есть такая полезная штука - интернет) |
Цитата |
Меня заколебала эта его мстительность к брату. Ну главное что он же его уже убил так ко своим возвращаться не хочет.Вот за это он и козел.... |
Цитата |
Кого убил-то? Ты имеешь в виду Орочимару, что-ль? |
Цитата |
И как ты представляешь его возвращение? |
Цитата |
Как я понял имелось ввиду что он убил Итачи..Но вообще-то этого не было >.< |
Цитата |
Саске:"Привет, я вернулся" Сакура:"Саске-кун..." Пауза.. Наруто:"Привет, Саске, как я рад тебя видеть" Спустя 5 минут Наруто:"Саске, я тебя ненавижу" или же просто Наруто побежит с разенганом на Саске ^^ Ну примерно так оно и будет..И какой смысл ему вообще будет возвращацца если весь его смысл жизни был убить Итачи..И убив его ему делать будет нечево.. Хотя возможно как раз от нечего делать он и вернётся.. |
Цитата |
Саске и Наруто два главных персонажа (Саске Сарутоби - любимый персонаж Кисимото), они олицетворяют молодежное поколение (а дети главный козырь, что показал в своей истории Кисимото), а также они потенциально самые сильные шиноби. |
Цитата |
Безусловно Саске вернется,Сакура будет с ним..Наруто найдет себе подружку и все будут счастливо жить |
Цитата (Evil assassin @ Jan 5 2008, 07:48) |
Setsuna Asakura, я не думаю, что в таком мульте как этот будут сводиться и жиница и т.п. Если Нарутка с Сакурой, то куда Хинату девать, которая так любит Наруто уже пару лет? Тут уже всё слишком запущенно, чтоб романы создавать..Тем более Наруто слишком глупый для этого >.< Он поумнел на два с половиной года и всё равно не может сказать почему Хината краснеет и боица встречи с ним >:o И если уж Наруто даже с кем-то сведут, то Саске будет с кем-нить, а скорее всего с очкастой этой или Сакурой.. |
Цитата |
я не думаю, что в таком мульте как этот будут сводиться и жиница и т.п. |
Цитата |
Если Нарутка с Сакурой, то куда Хинату девать, которая так любит Наруто уже пару лет? |
Цитата |
Тут уже всё слишком запущенно, чтоб романы создавать..Тем более Наруто слишком глупый для этого >.< |
Цитата |
Он поумнел на два с половиной года и всё равно не может сказать почему Хината краснеет и боица встречи с ним |
Цитата |
И если уж Наруто даже с кем-то сведут, то Саске будет с кем-нить, а скорее всего с очкастой этой или Сакурой.. |
Цитата |
Поумнеть-то, может, Сакура и поумнела, но что-то это неособо заметно. |
Цитата |
Чем незаметно-то? |
Цитата |
Хотя бы взять тот глупый поступок во время битвы с Орычем - Сакура, игнорируя предупреждения Ямато, побежала к превращенному Наруто *hmmm* |
Цитата |
По-моему это достаточно рациональный поступок Она его любит, поэтому и волнуется |
Цитата |
спасибо, я читала всю мангу ;) |
Цитата |
=megalol= А как же инстинкт самосохранения?.. |
Цитата |
Если у манги будет-таки конец, то наверняка Кисимото сведет только Наруто с Сакурой (ужос, уж лучше ее с Ли...) |
Цитата |
Остается надеятся, что у мангаки хватит терпения довести дело до конца) |
Цитата |
Тогда хеппи энда все-таки нибудед..(( ибо такими жуткими пейрингами испаганят всю мангу |
Цитата |
Не будет же такого глупого конца для Итачи..Каждый, что-то значащий герой в Наруто, умерает с какой-нить историей, или хотя бы после часовой драки.. |
Цитата |
И хэппи энда не может быть, если Хината (или кто ещё) останецца недовольным или разочарованым, а чтоб сделать всех счастливыми путём романов, то придёцца делать или юри или яой)) |
Цитата |
Я и гаварю, что хэппи энд должен быть, а для этого низя никаких романов заводить, а то всё испаганят..Ну Саске вернёца в деревню, Наруто станет Хокаге..И вот в конце концов интересно узнать, что же будет с остальными? |
Цитата |
какую фразу ты имеешь ввиду? |
Цитата |
Пускай уж все романы остануться все-таки за кадром. |
Цитата |
Да он по-жизни неудачник..Он ещё должен был умереть в бою с Хокаге, так что эт не считается)) |
Цитата |
К сожалению, так оно и будет |
Цитата |
Почему же к сожалению? Видеть, например, свадьбу Наруто с Сакурой мало кто хочет) |
Цитата |
Evil assassin, а 385 глава на инглише еще не выходила? |
Цитата |
Жаль, жаль... Получается зазря помер Третий. Орыч живучий, зараза, как таракан. Вон, и Нарутка его не пришиб. |
Цитата (Evil assassin @ Jan 5 2008, 07:48) |
Setsuna Asakura, я не думаю, что в таком мульте как этот будут сводиться и жиница и т.п. Если Нарутка с Сакурой, то куда Хинату девать, которая так любит Наруто уже пару лет? .. |
Цитата |
Вобсчето все давно знают : :nya_in_love2: :nya_in_love2: :nya_in_love2: Сакура+Саске=ЛЮБОВЬ |
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 6 2008, 05:04) |
Katara, та пусть упиваид, хоспаде. Может, хотя бы тогда чуток поумнеет и, наконец, поймет, что сам же себе испортил в жизни то, до чего еще не дотянулся Итачи =resent= |
Цитата (Nill @ Jan 6 2008, 05:44) |
Katara, Он помоему уже своего брата убил. Хотя Саске мне не важен. Просто Сакура далеко не дура. Конечно, таковой она была, но она уже давно поумнела и не кричит Саске-кун в каждом эпизоде. |
Цитата |
какую фразу ты имеешь ввиду? Просто я инглиш не знаю :-[ |
Цитата |
Все равно она пока еще не способна мыслить самостоятельно и нуждается в поддержке. Вообще не нравится мне она. |
Цитата |
Ну разве что, Карин |
Цитата |
Не дай Бог... |
Цитата |
Жду не дождусь ее встречи с Сакурой) |
Цитата |
Жду не дождусь ее встречи с Сакурой) |
Цитата |
.А теперь Орыч захватить его тело целиком и всех пойдёт убивать |
Цитата |
Шоколадную медальку первому, кто его завалит |
Цитата |
Но ещё люди никогда не помешают) |
Цитата |
Хотя в этом случае Сакура разгромит всю Коноху и сбежит из Конохи вместе с Саске куда-нить..И Карин обломается) |
Цитата |
Я думаю если уж Тоби заодно с Итачегом и останавливает Наруто, то чисто для того, чтобы разобраться со всеми, кто сейчас с Наруто |
Цитата |
Тоби никогда и не казался слабаком ИМХО.. |
Цитата |
И я не сомневался так е в том, что Конан вполне сильная..Если уж они с Пейном соратники..И назови хоть одного слабово, кто был в Акацуки) |
Цитата |
И где-то было сказано про "Нам приказал Мадараме" меня это тоже насторожило.. |
Цитата |
"Шаринган произошел от кеккей генкай доджуцу клана Хюга — Бьякугана. Первым его носителем являлся Мадара Утиха. Такой тип зрачка сформировался при смешении генов клана Хюга и демона Соджобо. Именно из-за примеси крови демона путь развития Сярингана является таким жестоким." |
Цитата |
Второй уровень Сярингана (третья запятая). Чтобы обладать таким Шариганом, его носитель должен предать своего лучшего друга или бросить близкого человека. Такой Сяринган во много раз улучшает реакцию его использующего. Обладает всеми свойствами обычного Сярингана, однако так как он позволяет предугадывать движения — он позволяет экономить чакру во время боя, несмотря на то что при длительном использовании утомляет пользующегося таким взглядом. |
Цитата |
Итачи Учиха — один из трех оставшихся в живых людей клана Учиха. Одарённый синоби. Очень рано закончил академию и вступил в отряд АНБУ. Уничтожил почти весь клан Учиха, кроме Саске и Тоби. Цель Итачи — вызвать короля тэнгу, своего далёкого предка, чтоб заполучить его силу в обмен на своё тело, но сделать это можно только 3 людям с Мангекё Шаринганом. Поэтому он решил сделать Саске мстителем и каким-то образом высвободить ужасную силу, которую Мадара Утиха смог запереть в каком-то пространстве. Пользуется огненными техниками клана Учиха, а также с помощью Мангекё Шаринганом использует техники геендзюдцу. |
Цитата |
И почему мы узнаем о таких вещах из какой-то Википедии |
Цитата |
Всех перебить что-ли собрался?.. По моему, время тянет и Наруто дразнит (помним, чем это кончилось для Орочимару). Блин, раздражают самонадеяные отрицательные персонажи, которые недооценивают противника. |
Цитата |
Кроме как придурком он вообще никак не казалася |
Цитата |
тока дохнут они, как мухи) |
Цитата |
Кисимото раскрыл свои карты? |
Цитата |
В википедию писать может кто угодно..Кто-то прочитал японские мифы и т.д. и расшифровал для всех..Вот и всё) |
Цитата |
Ты имеешь что-то против Тоби? |
Цитата |
(Вот будет весело увидеть их лица, когда узнают, что у Тоби есть Шаринган ^^) |
Цитата |
Прочто не их день..А может неделя..Нет..Просто Кисимото не любит Акацук |
Цитата |
Почему сразу Кисимото?Кто-то где-нить про это нарыл и написал в Википедии.. |
Цитата |
Просто он мне не нравится) |
Цитата |
А Саске так надеялся, что будет последним |
Цитата |
Бедняги Никто их нилюбид. |
Цитата |
Это прото гипотеза. Лично я не могу представить себе существо, превосходящее по силе Кьюби (с его-то бесконечной чакрой...). Это уже какой-то мегапокемон. В википедии и так есть ошибки насчет персонажей, а уж эта гипотеза кажется бредом. |
Цитата |
Я не представляю, как он может не нравиться..Он же..Он же..Он же Тооообиии)) |
Цитата |
Не всем его мечтам суждено сбыться |
Цитата |
Ну почему все..Может найдётся фанатов этак 5-6... |
Цитата |
Я представил, как Кисимото забрасывает Наруто и садится печатать в Википедию)) |
Цитата |
Хотя Соджобо такой один, а Кьюби подобных ещё 8.. |
Цитата |
Ну "супир Наруто" его прибьёт..Или разенганом или своей тупостью)) |
Цитата |
Надеюсь, насчет братика тоже не исполнится |
Цитата |
А ты в их числе? |
Цитата |
Забросить "Naruto" ему никто не позволит) |
Цитата |
На крайний случай... есть девятая Сакура |
Цитата |
До... гремучая смесь)) |
Цитата |
Врятли исполнится..У него была слишком большая роль, чтоб так умерать.. |
Цитата |
Никада..Я фан тока Тоби.. |
Цитата |
Да уж..Он бедняжка..Сутками думает, а его ищо ругают за то, что так долго делает)) |
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 7 2008, 06:51) |
Evil assassin, нам остается разве что посочувствовать Орочимару - это же надо, до такой степени унизится, последние останки эмплантировать, кхм, в Кабуто... САКУРА ЮЧИА, |
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 7 2008, 06:51) |
Просвети меня, пожалуйста, ибо намеков на их любовь я что-то не заметила =dontknow= |
Цитата (GD_lover @ Jan 11 2008, 17:57) |
Не могу поверить, что Итачи убили.... Саске ублюдок убил в 384 главе... |
Цитата |
и вот еще мне очень нравится Шикамару, башковитый такой паренек, а его почти не показывают в шиппудене |
Цитата |
и еще не ужели не будет большого хэппи энда со свадьба и инагурацией Нарутки на должность Хокаге? |
Цитата |
Зы:когда будет серия намбер 43? |
Цитата |
Ну... Кисимото, он такой... |
Цитата |
Через пару частей умрет Итачи, затем какая-нить Шизуне прибьет Цунаде, коноховцы завалят Кабуто, чтоб не мешался, истребят всех акацук и будет хеппи энд |
Цитата |
Сакура заметно похудела в последних сериях. |
Цитата (Evil assassin @ Jan 13 2008, 08:09) |
В четверг (17.01.08) поздно вечером, но скорее всего в пятницу утром.. |
Цитата (Evil assassin @ Jan 13 2008, 08:09) |
Фитнес творит чудеса |
Цитата |
Не могу не согласиться..Это каким надо быть человеком, чтоб придумать такое |
Цитата |
Цитата |
Жаль...серии такие затянутые,что если еще осталось 150 серий,то мы узнаем конец чтоли в следующем году О.о? |
Цитата (Венерка @ Jan 13 2008, 08:01) |
Цитата (Andromaxa @ Jan 14 2008, 11:02) |
Мдамо, но груди у нее как не было так и нет и видать уже не будет%) не то что Хина, прям таки расцвела. Не спроста же она так преобразилась, нэ? |
Цитата (Венерка @ Jan 13 2008, 08:01) |
Зы:когда будет серия намбер 43? |
Цитата (САКУРА ЮЧИА @ Jan 14 2008, 18:24) |
А у меня уже давно есть опсолютно новенькийе сери!!! мне мой парень скачял. Наруто там дубина Ей богу |
Цитата |
Серия буквально так и называется "Тупая Сакура" |
! | Друзья, прошу не флудите!!!! |
Цитата |
(мне в первые, наверно, стало ее жалко). |
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 21 2008, 12:57) |
Наверно, они все-таки объединятся. |
Цитата |
Так, народ, это типа интервью с Кишимото, которое проходило на Jump Festa 2008, читайте на свой страх и риск, так как в этом интервью могут быть спойлеры по манге на следующий год 1 Джирайя мёртв? Он жив… в ваших сердцах. Наруто пришло время стать взрослым. Так же как надо было стать взрослым и Шикамару. Сакура тоже должны повзрослеть. Ли? Ли и так уже взрослый. 2 Что будет в будущем году? Сначала битва Саске и Итачи. В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится. 3 Какое вы планируете окончание боя между Саске и Итачи? Не могу сказать. Я заставил читателей ждать этого момента очень долго. Надеюсь каждый получит удовольствие. 4 Каким цветом вы могли бы охарактеризовать бой Саске и Итачи? Иссиня-чёрный. 5 Каким цветом вы могли бы охарактеризовать историю Какаши о которой только что упомянули? Тёмно-синий. 6 Вы сказали, что будете писать о Саске, Сакуре, Какаши. А что насчёт Наруто? Наруто придётся подождать. 7 Вы собираетесь написать бой для каждого члена Хеби? Вообще-то я не хотел. Но Shueisha дала указание мне что-нибудь про них придумать. |
Цитата |
Мне бы сначала первый сезон досмотреть %) А так вижу ничего.... |
Цитата |
2 Что будет в будущем году? Сначала битва Саске и Итачи. В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится. |
Цитата |
О Сакуре и Какаши? Вместе? |
Цитата |
По поводу последней главы.. мда.. это всё что я могу сказать. Интересно, если тот 'полулиций' вмешается |
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 28 2008, 04:51) |
Чем дальше по манге, тем больше она напоминает, ммм... какой-то триллер. |
Цитата (Nill @ Jan 27 2008, 19:12) |
Я просто тащусь от этой пары=)) Особенно после прочитывания одного фика..) Эх..) |
Цитата |
не говори, я когда прочитала про сражение с "бессмертной парочкой" подумала: ну нифига себе детский мультик! чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится. |
Цитата |
А что еще более вероятно - вместе с Наруто, вдвоем. |
Цитата |
Чтоб убивать Мадарку вдвоём? Я не думаю, что Саске до такого опустится. |
Цитата |
в 45 меня убил флэшбэк на эту же самую 45 серию десятиминутной давности. |
Цитата |
На мультик пора рейтинг ставить. |
Цитата |
ключик Четвертого, находящийся у лягушки |
Цитата |
Я думаю хотя бы что-нить ещё будет между Итачегом и Саске..Хотя бы длинный разговор на 20 глав |
Цитата |
Освежи память..Что за ключик? |
Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 6 2008, 05:26) |
как Саске выковыривает шаринган Итачи |
Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 6 2008, 14:40) |
на другую версию надобности для Итачи Саске у Кисмото фантазии не хватило |
Цитата |
Нарутко с Шаринганом будет вообще не победим |
Цитата |
Ага, он бы на водопаде выковырял у Саске Шаринган (он же сказал, что Учиха ему как брат) и ходил бы с МШ) |
Цитата |
Представляешь какая прелесть, а дорогой брат был бы слепой)) Не надо забрать глазки у Итачи и отдать один Саске, а другой Наруто)) |
Nill, |
Кошмар какой =megalol= |
Цитата |
Чей-то я забыла, после этой ботвы с Саске идет разборка с Хиданом и непомнюкакивотамзвать, нэ? |
Цитата |
Я балдею..Такие добрые разговоры о пересадках глазикофф..Непосвящённый может подумать, что тут собрание хирургов.. |
Цитата |
А вообще зачем Нарутке шаринган, а тем более МШ? Чтоб бегать по городу и хвастаться, что он теперь не уступает Саске? |
Цитата |
Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе. |
Цитата |
способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. |
Цитата |
ослепнет же Нарутка >.< |
Цитата |
Какая же страшная участь ждет Итачега?) |
Цитата |
Тем более, что будет с Наруто который вообще с генджуцу ничво общего не имеет, когда ему придёцца им пользоваться? |
Цитата |
Почему ослепнет? Какаши же не ослеп. |
Цитата |
Ну он серьёзно ведёт себя как 6ти летний мальчик, это ужасно бесит.. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 9 2008, 05:17) |
Vermilion, |
Цитата (Setsuna Asakura @ Feb 9 2008, 05:17) |
[i]Ага, ждем очередной нудный десяток серий с убиванием Хидана и Какудзу =cry1= Надеюсь, стен у меня в квартире хватит. |
Цитата |
Здесь же все наоборот |
Цитата |
Если бы Кьюби использовал генджуцу, может быть и не попался бы под власть Мадарки. |
Цитата |
Здесь же все наоборот |
Цитата |
Нарутка неудачник |
Цитата |
Я вообще не представляю какой Мадарка, если четырёххвостый Лис всех рвёт. |
Цитата |
Ничего, нынешнее поколение на сей раз его добьет. |
Цитата |
Evil assassin, в чем сила, брат? Сила, она не в техниках, а правде. А у Нарутки этой правды больше чем у всех остальных героев вместе взятых. |
Сторінки: (80) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |