Сторінки: (80) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nill |
Дата Jan 27 2008, 19:12
|
||
Offline Секунда До Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 4986 Реєстрація: 24-June 05 |
О Сакуре и Какаши? Вместе? :nya_in_love: Я просто тащусь от этой пары=)) Особенно после прочитывания одного фика..) Эх..) По поводу последней главы.. мда.. это всё что я могу сказать. Интересно, если тот 'полулиций' вмешается :D |
||
|
Hoopsy |
Дата Jan 27 2008, 19:26
|
Offline Опытный пользователь Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 36484 Реєстрація: 22-January 08 |
Я просто тащусь от этого Аниме,прорисовка класная мне там все нравиться я смотрю серии Наруто в контакте,я там посмотрела все серии до 44 Shipuden |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 28 2008, 04:51
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Nill,
Кошмар какой =megalol=
Чем дальше по манге, тем больше она напоминает, ммм... какой-то триллер. Показати текст спойлеру И вообще, мы теперь, получается, полгода будем про глазастых-шарингастых читать? Или Кисимото забыл про кого манга... Шаринган у нас теперь пуп земли какой-то. Саске родился не в том клане, неповезло. И для чего нужны младшие братья, кроме как не для эксплуатации? Показати текст спойлеру Со стороны все эти Вечные Мангеке выглядит как еще одна альтернативная возможность прокачки для Саске (мы Нарутку не убьем, мы другим путем пойдем). Кто-то говорил, что психические болезни передаются по наследству =rolleyes= ИМХО, Саске, как положительный и супер-крутой герой, Мангеке все-таки не получит. Откажется ("это не наш метод"), и запинает Мадарку так, ногами. А что еще более вероятно - вместе с Наруто, вдвоем. Идиллия)) Два главгероя, которые все равно друзья, совместно выносят главзло. Показати текст спойлеру |
||||
Andromaxa |
Дата Jan 30 2008, 15:07
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
не говори, я когда прочитала про сражение с "бессмертной парочкой" подумала: ну нифига себе детский мультик! чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится. зы у Нарутки клевый разенган и клонами он таки нормально пользоваться научился. |
||
|
Grimmjow |
Дата Jan 30 2008, 22:34
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а ссылки на фик не осталось? =resent= а то я не могу найти нормального фика про них =cry1= |
||
|
Andromaxa |
Дата Feb 1 2008, 16:33
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Кашмар! я за два дня прочитала всю мангу! чего же теперь делать??!! ;( Стенки тоже все кончились!! :anim_crazy: вот теперь жду-нудождусь встречи с Саске. И кстати в манге Наруто к лису руку не тянул, а сразу на йух посылал. это я про то что в первой серии показывали. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 3 2008, 06:10
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Vermilion,
Ага, мне уже страшно читать мангу дальше =girl_impossible= Все эти выковыривания глазок... А ведь изначально она расчитывалась для детей лет двенадцати)) Показати текст спойлеру Судя по описанию 45-ой серии, аниматоры опять только одну главу экранизировали, блин. Продолжают нещадно над нами издеваться. |
||
Evil assassin |
Дата Feb 3 2008, 07:01
|
||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
У меня нет слов, одни эмоции..Когда я начинал смотреть Наруто я всё время считал, что это тупо детский мульт и понимал, что смотрю от нечего делать..Ну просмотрел ну даже чуток понравилось..А Шипа..Ужос..Акацуку на куски взорвали и закопали и у всех глазки выковыривают..Кисимото, по-моему, разошёлся =tshhh=
Чтоб убивать Мадарку вдвоём? Я не думаю, что Саске до такого опустится..Ну если Наруто тупо вмешается..Хотя тогда получится следующее: Наруто бьёт Мадарку, Мадарка бьёт обоих и Саске тоже бьёт обоих, чтоб не выглядеть трусом перед Мадаркой, который типа призвал помощь..Вообщем ппц..Надеюсь, что другие коноховцы не вмешаются, а то полная чушь получится.. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 4 2008, 13:00
|
||
Evil assassin,
Куда он денется)) Если Саске остался без глаза, то шансы победить Итачи (или хотя бы просто выжить) намного уменьшаются. О всех неудобствах одного глаза нам показали в гайдене. А так получается удачный поворот сюжета - Саске будет вынужден сотрудничать с Наруто. Продолжаю надеяться, что либо кричал Итачи, либо это было генджуцу/клон/еще какая-нить фигня. Перспектива, что Наруто возможно не ограничится четырьмя хвостами, радует (ключик Четвертого, находящийся у лягушки, как-никак когда-нибудь достигнет пункта назначения, а там может и новые техники))) |
||
Cathara Faul |
Дата Feb 4 2008, 16:18
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
=cry3= А в какой это главе Саске уже без глаза? Вроди такого еще не было) |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |