Сторінки: (80) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nill |
Дата Jan 6 2008, 07:31
|
||||
Offline Секунда До Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 4986 Реєстрація: 24-June 05 |
Setsuna Asakura,
Ну мало-ли :)
Инстинкт самосохранения в "Наруто"?.. =megalol= |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 6 2008, 07:41
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Nill, ну хотя бы поступать более разумно, а то представляется такая картина: Наруто случайно пришиб Сакуру хвостом, и на похоронах куноичи говорили, что "умереть на поле битвы - смерть, достойная шиноби" :wall: (обстоятельства смерти соответственно умалчиваются). |
Nill |
Дата Jan 6 2008, 07:46
|
Offline Секунда До Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 4986 Реєстрація: 24-June 05 |
Setsuna Asakura, Это и есть смысл манги "Наруто" :D Суваться куда не надо и плести бред о своей дружбы к fill in this blank :) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 6 2008, 07:49
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Nill, ... и дохнуть по своей же глупости %) |
Evil assassin |
Дата Jan 6 2008, 07:49
|
||||||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Nill, если прочитать всю часть, то там ясно видно, что идёт бой генджуцу.. А если идёт бой генджуцу, то Саске завалил ещё одного клона..Вполне логично..Не будет же такого глупого конца для Итачи..Каждый, что-то значащий герой в Наруто, умерает с какой-нить историей, или хотя бы после часовой драки..
У такого мульта как этот должен быть хэппи энд..И хэппи энда не может быть, если Хината (или кто ещё) останецца недовольным или разочарованым, а чтоб сделать всех счастливыми путём романов, то придёцца делать или юри или яой))
Вопрос в том хватит ли нам терпения досмареть до конца убогую мангу))"Я типя убил" "Ошибаешься я типя убил" "Нет я тебя убил бугагага" "нет" и т.д.
Я и гаварю, что хэппи энд должен быть, а для этого низя никаких романов заводить, а то всё испаганят..Ну Саске вернёца в деревню, Наруто станет Хокаге..И вот в конце концов интересно узнать, что же будет с остальными? |
||||||
|
Nill |
Дата Jan 6 2008, 07:52
|
Evil assassin, Вполне логично :) Меня смущает фраза на последней странице "This Is It!" |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 6 2008, 08:01
|
||||||
Evil assassin,
Ага, Итачи должен умереть красиво :lol: А как насчет смерти Орочимару?..
=megalol=
Пускай уж все романы остануться все-таки за кадром. Это дело фанфикеров) Nill, какую фразу ты имеешь ввиду? Просто я инглиш не знаю :-[ |
||||||
Evil assassin |
Дата Jan 6 2008, 08:43
|
||||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
На русском будет звучать как: "Это оно" , "Так и есть" Ну не знаю, как перевели.. А как насчет смерти Орочимару?.. Да он по-жизни неудачник..Он ещё должен был умереть в бою с Хокаге, так что эт не считается))
К сожалению, так оно и будет |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 6 2008, 15:07
|
||||
Evil assassin, а 385 глава на инглише еще не выходила? =unsure=
Жаль, жаль... Получается зазря помер Третий. Орыч живучий, зараза, как таракан. Вон, и Нарутка его не пришиб.
Почему же к сожалению? Видеть, например, свадьбу Наруто с Сакурой мало кто хочет) |
||||
Evil assassin |
Дата Jan 6 2008, 15:13
|
||||||
Ну иногда романы вполне интересны..Хотя не думаю, что в этом случае, так как тут всё и так ясно..Так что ты права)
Сча побегу искать если наду сцыль дам..
Он терь ещё в Кабуте возродицца..Хосспате.. |
||||||
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |