Сторінки: (80) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Дата Feb 4 2008, 21:17
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
в 45 меня убил флэшбэк на эту же самую 45 серию десятиминутной давности. =girl_gloomy= слава смайлочному Одмину А так одни разговоры! Пойду новую главу манги искать. |
|
Andromaxa |
Дата Feb 4 2008, 23:28
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Кашмар, зря решила перекусить во время чтения 387 главы, очень зря. Зрелище так скажем прямо не для слабонервных. На мультик пора рейтинг ставить. А извращенчиские дзюцу Конохомару!!??!! *шепотом* порнуха же сплошная.. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 5 2008, 06:50
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Katara, остался ли он без глаза, никто пока и не знает. Крик какой-то подозрительный. Vermilion,
Расчитывалось на страдающих склерозом) Дико раздражает - один флэшбэк занимает четверть каждой серии. Вот за что я люблю филлеры, так за их краткость - аниматоры укладываются max в три серии. И никаких флэшбэков, никакого лишнего трепа.
Кисимото обсмотрелся фильмов ужасов :menace: |
||||
Evil assassin |
Дата Feb 5 2008, 12:47
|
||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Setsuna Asakura, так быстро долгожданная всеми битва не закончится..Я думаю хотя бы что-нить ещё будет между Итачегом и Саске..Хотя бы длинный разговор на 20 глав =yes=
Освежи память..Что за ключик? =unsure= Я себе уже несколько дней пытаюсь представить Саске с повязкой на глазу..Такое тупое подобие пирата получается.. |
||
|
Cathara Faul |
Дата Feb 5 2008, 20:00
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Setsuna Asakura =smile_cry= Значит еще есть надежда, что все обернеться по другому) |
|
Andromaxa |
Дата Feb 6 2008, 01:25
|
Katara, появилась непроверенная информация, что Саске завалит братца и получит Мангекью. Додано через хвилину и по видимому на оба глаза. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 6 2008, 05:26
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Evil assassin,
20 глав? Та ни дай Бог :wall: Это выковыривание уже изрядно опротивело.
Часть 40, глава 370, со стр 7 Честно говоря, не совсем поняла для чего именно ключ. То ли он закрывает открывшуюся печать, то ли наоборот может открыть. И Джирайя говорил еще про какое-то джуцу, связаное с контролем чакры Кьюби. Ключ, наверно, в такоем случае закрывает приоткрывуюся печать. Интересно, какое различие между светлой и темной чакрой Лиса?.. Katara, понадеемя на благоразумность Кисимото) Vermilion, да пускай ковыряет, на здоровье. Неужели не побрезгует из своего ненавистного братега? По идее, когда человек ненавидит кого-то, то ненавидит каждую частичку его тела. Слабо верится, что мангака покажет, как Саске выковыривает шаринган Итачи. |
||||
Andromaxa |
Дата Feb 6 2008, 12:30
|
||
Да зачем его выковыривать?! Он же просто брата ухлопывает и автоматически апгрейдит свой глазки до Мангекью. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 6 2008, 12:49
|
Vermilion, не-а. Для вечного МШ надо именно выковыривать. Для обычного МШ - просто ухлопать близкого друга подручными средствами. |
Cathara Faul |
Дата Feb 6 2008, 13:44
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Vermilion, этот вариант мне нравится намного больше. Setsuna Asakura, я давно уже забыла что у него есть благоразумность) Такое написать. Может он один себе, а один Нарутке подарит?? =drag= (мичта идиота) |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |