Сторінки: (80) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evil assassin |
Дата Jan 9 2008, 05:42
|
||||||||||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
В википедию писать может кто угодно..Кто-то прочитал японские мифы и т.д. и расшифровал для всех..Вот и всё)
Ты имеешь что-то против Тоби? =-O Мало ли какие у них планы..Может Итачи или кто-нить ещё должен подоспеть на помощь, а пока Тоби ждёт забавляется и тянет время..(Вот будет весело увидеть их лица, когда узнают, что у Тоби есть Шаринган ^^)
Никарашо..Все самые главные и самые сильные герои кажутся на первый взгляд глупыми ИМХО (тот же Наруто)
Это не значит то, что они слабаки, однако..Прочто не их день..А может неделя..Нет..Просто Кисимото не любит Акацук ;(
Почему сразу Кисимото?Кто-то где-нить про это нарыл и написал в Википедии.. |
||||||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 9 2008, 05:52
|
||||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Evil assassin,
Та я еще надеюсь шо это нипрафта :P
Просто он мне не нравится)
А Саске так надеялся, что будет последним =cry1=
Бедняги =megalol= Никто их нилюбид.
Это прото гипотеза. Лично я не могу представить себе существо, превосходящее по силе Кьюби (с его-то бесконечной чакрой...). Это уже какой-то мегапокемон. В википедии и так есть ошибки насчет персонажей, а уж эта гипотеза кажется бредом. :-X |
||||||||||
Evil assassin |
Дата Jan 9 2008, 05:59
|
||||||||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Я не представляю, как он может не нравиться..Он же..Он же..Он же Тооообиии))
Не всем его мечтам суждено сбыться ;(
Ну почему все..Может найдётся фанатов этак 5-6...
Я представил, как Кисимото забрасывает Наруто и садится печатать в Википедию)) Ну учитывая, что Соджобо древний демон, как и Кьюби..Хотя Соджобо такой один, а Кьюби подобных ещё 8..Насчёт мегапокимона согласен..Ну "супир Наруто" его прибьёт..Или разенганом или своей тупостью)) |
||||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 9 2008, 06:10
|
||||||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Evil assassin,
=megalol= Вот как встал на пути коноховцев, так и перестал..))
Надеюсь, насчет братика тоже не исполнится =unsure= И так кол-во кавайных персонажей резко сокращается.
А ты в их числе? =rolleyes=
Забросить "Naruto" ему никто не позволит)
Кьюби - индивидум, и подобных ему нед %) На крайний случай... есть девятая Сакура
До... гремучая смесь)) |
||||||||||||
Evil assassin |
Дата Jan 9 2008, 06:18
|
||||||||||
Врятли исполнится..У него была слишком большая роль, чтоб так умерать..
Никада..Я фан тока Тоби..
Да уж..Он бедняжка..Сутками думает, а его ищо ругают за то, что так долго делает))
Девятихвостая Сакура..Звучит)
Скоро новый разенган появится.."Тупейший разенган" |
||||||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 9 2008, 06:29
|
||||||
Evil assassin,
Ну... Кисимото, он такой... Через пару частей умрет Итачи, затем какая-нить Шизуне прибьет Цунаде, коноховцы завалят Кабуто, чтоб не мешался, истребят всех акацук и будет хеппи энд =cry3= А вообще "тьфу-тьфу, тук-тук" - такого хеппи энда нам нината))
:D
Ну мы так.. тихонечко.. :-[ |
||||||
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 9 2008, 08:54
|
А вот и десятый ёкай нашелся)) Показати текст спойлеру |
САКУРА ЮЧИА |
Дата Jan 11 2008, 15:27
|
||||
Offline Просто очеровашка!!!!:):):):):) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 33548 Реєстрація: 31-October 07 |
Новіе серри прглядівала |
||||
GD_lover |
Дата Jan 11 2008, 17:57
|
Offline FF Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 |
Не могу поверить, что Итачи убили.... Саске ублюдок убил в 384 главе... |
Andromaxa |
Дата Jan 11 2008, 18:54
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
посмотрела значится 160 серий первачка, благо за филлером про Хинату далеко ходить не пришлось, решила пересмотреть Шиппуден, так сказать его переосмыслить в свете новых знаний:lol: и вот еще мне очень нравится Шикамару, башковитый такой паренек, а его почти не показывают в шиппудене;( и еще не ужели не будет большого хэппи энда со свадьба и инагурацией Нарутки на должность Хокаге? |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |