Сторінки: (80) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венерка |
Дата Jan 5 2008, 09:56
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Знаете я смотрела конечную тему каких-то серий и там показывалось ,как Наруто лизался и бегал с какой-то блондинкой(охх,уж эти блондинки)не исключено,что появится новый персонаж. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 5 2008, 19:02
|
||||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Evil assassin,
Если у манги будет-таки конец, то наверняка Кисимото сведет только Наруто с Сакурой (ужос, уж лучше ее с Ли...)
Жалко девчонку... С Наруто она смотрится все же лучше ^.^ И потомки бьякуганистые) Станет Узумаки еще одним конохским кланом.
Мдя, сюжетных линий и так слишком много: Показати текст спойлеру Остается надеятся, что у мангаки хватит терпения довести дело до конца)
Какой он нидагадливый, усаратонкачи=girl_sad2= Наруто тупит не только в филлерах.
=blink= Тогда хеппи энда все-таки нибудед..(( ибо такими жуткими пейрингами испаганят всю мангу |
||||||||||
Cathara Faul |
Дата Jan 5 2008, 23:39
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Nill, я именно высказала свое мнение. Ни он, ни она мне не нравятся. Она - 2 Цунаде, то чему она научилась, это конечно +, но все равно ей не хватает какой то выдержки и она не может взять ситуацию под контроль самостоятельно. Он - с единой мыслью убить брата, ставит себя выше всего мира. Убьет и останется только тело, души не будет. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 6 2008, 05:04
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Katara, та пусть упиваид, хоспаде. Может, хотя бы тогда чуток поумнеет и, наконец, поймет, что сам же себе испортил в жизни то, до чего еще не дотянулся Итачи =resent= |
Nill |
Дата Jan 6 2008, 05:44
|
Offline Секунда До Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 4986 Реєстрація: 24-June 05 |
Katara, Он помоему уже своего брата убил. Хотя Саске мне не важен. Просто Сакура далеко не дура. Конечно, таковой она была, но она уже давно поумнела и не кричит Саске-кун в каждом эпизоде. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 6 2008, 06:02
|
Nill, он еще своего брата не убил. По манге сейчас собирается... хотя, навряд ли завалит) Поумнеть-то, может, Сакура и поумнела, но что-то это неособо заметно. |
Nill |
Дата Jan 6 2008, 06:56
|
||
Offline Секунда До Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 4986 Реєстрація: 24-June 05 |
Setsuna Asakura, Собирается говоришь? Показати текст спойлеру
Чем незаметно-то? =\ |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 6 2008, 07:02
|
||
Nill, ну не верю я, что Саске угрохал братца так просто :D Либо это ловушка, либо Итачи наплевать сколько раз его тыкают катаной. Будет еще тягомотина... Все-таки долгожданный бой. Додано через 2 хвилин
Хотя бы взять тот глупый поступок во время битвы с Орычем - Сакура, игнорируя предупреждения Ямато, побежала к превращенному Наруто *hmmm* |
||
Nill |
Дата Jan 6 2008, 07:10
|
||
Setsuna Asakura, Нееет, это только одна страница из остальных 19 :P
По-моему это достаточно рациональный поступок :) Она его любит, поэтому и волнуется :nya_wink1: |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 6 2008, 07:17
|
||
Nill, спасибо, я читала всю мангу ;)
=megalol= А как же инстинкт самосохранения?.. =cry3= |
||
Сторінки: (80) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |