Сторінки: (80) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evil assassin |
Дата Jan 8 2008, 06:00
|
||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Setsuna Asakura, по-моему с точностью наоборот..Кабуто себе сам эмплатировал руку Орыча..А теперь Орыч захватить его тело целиком и всех пойдёт убивать :-X
Это будет бой тысячелетия..(Ино можно не ввязывать, она со своим Саем довольна) Ну и к тому же ещё сотни деффушек из Конохи тоже может в бою примут участие)) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 8 2008, 06:06
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Evil assassin, достаточно Сакуры и Карин. Разрушения и без остальных будут глобальные)
Шоколадную медальку первому, кто его завалит =boy_coffee= |
||
Evil assassin |
Дата Jan 8 2008, 06:10
|
||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Я, я, я *достаёт дубинку* Вообще достаточно одной Сакуры..Но ещё люди никогда не помешают) Хотя в этом случае Сакура разгромит всю Коноху и сбежит из Конохи вместе с Саске куда-нить..И Карин обломается) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 8 2008, 06:15
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Evil assassin,
Это борьба с перенаселением? =smile_cry=
Эх, вот где полезно джуцу Печати Третьего... А то все Кьюби, да Кьюби..))) |
||||
Evil assassin |
Дата Jan 8 2008, 06:18
|
Setsuna Asakura, ты считаешь надо было запечатать Сакуру в Наруто, чтоб она не была так опасно? Если так то абсолютно согласен..Кьюби эт ничто по сравнению Сакуры сидящей в Наруто О.О Наруто будет ходить с "Иннер Сакурой" =megalol= |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 8 2008, 06:24
|
Evil assassin, аха) =lolbuagaga= Ей бы еще название придумать, она у нас без хвостов... |
Evil assassin |
Дата Jan 8 2008, 06:30
|
Обойдётся без названия.. Как думаешь, что случится в след. главах манги (кроме дооолгого боя и разговора Саске и Итачи) Я не думаю, что Саске убьёт всё таки Итачку..Как-нить договорятся или ещё что.. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 8 2008, 06:37
|
Evil assassin, сомнительно, что кто-то вообще кого-то убьет. Саске, думаю, тож ничего не будет. Меня заинтересовала фраза Итачи: "Конец откладываетя, так что я слушаю". Явно кого-то ждет. Тоби? Если они "заодно" (не знаю уж, что может подразумеваться под этим словом), то почему тогда именно Тоби решил задержать Наруто, которого Итачи же и позвал? Окромя пейна безжействующими акацуками являются еще Конан и Зецу (помнится, Пейн хотел, чтобы Конан отвлекала Джирайю, она, получается, не слабачка?) |
Evil assassin |
Дата Jan 8 2008, 07:47
|
Я думаю если уж Тоби заодно с Итачегом и останавливает Наруто, то чисто для того, чтобы разобраться со всеми, кто сейчас с Наруто, так как Тоби никогда и не казался слабаком ИМХО.. И я не сомневался так е в том, что Конан вполне сильная..Если уж они с Пейном соратники..И назови хоть одного слабово, кто был в Акацуки) И где-то было сказано про "Нам приказал Мадараме" меня это тоже насторожило.. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 9 2008, 05:31
|
||||||||||||||
Evil assassin,
Всех перебить что-ли собрался?.. По моему, время тянет и Наруто дразнит (помним, чем это кончилось для Орочимару). Блин, раздражают самонадеяные отрицательные персонажи, которые недооценивают противника.
Кроме как придурком он вообще никак не казалася =drag=
Ну та, ну та, в акацуках слабых нед, тока дохнут они, как мухи)
Ты Мадарку имеешь в виду? Кста, наткуналась, просматривая Википедию:
Кисимото раскрыл свои карты? =cry3=Ну так не интересно... Хотела прочитать про Шаринганчик, а тут такое разочарование.
И почему мы узнаем о таких вещах из какой-то Википедии, в манге про это ничего сказано не было. Ну, пусть даже так, меня интересует логика: Шаринган с одной-двумя запятыми пробуждается при спасении товарища (Обито спас Какаши, Саке - Наруто во время техники Ледяных Зеркал Демонов, интересненькое названьице); а с тремя - при предательстве. А это добило:
|
||||||||||||||
Сторінки: (80) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |