Сторінки: (80) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Дата Feb 8 2008, 11:59
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Setsuna Asakura Показати текст спойлеру |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 8 2008, 13:12
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Vermilion, аригато ^^ Подтвержденный спойлер, завалявшийся у кого-то в дневе: Показати текст спойлеру Другие, менее правдоподобные (но почитать стоит :lol:): Показати текст спойлеру |
Andromaxa |
Дата Feb 8 2008, 17:01
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Setsuna Asakura, я это все читала на англиском, но русский перевод каг всегда жжот. :lol: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 8 2008, 18:32
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Vermilion, мне больше нравится этот: Показати текст спойлеру Но от Кисимото дождешься =unsure= Просто каноничный Итачег меня не устраивает ^^ |
Andromaxa |
Дата Feb 9 2008, 00:10
|
Свершилось! Нам наконец-то показали:pray: :pray: =crazy= глазик Саске спустя год после показа первой серии, где мы имели счастье лицезреть его целиком!=girl_goody= Полсерии флэшбеков вызваных рассматриванием книжки Сая, ладно, по идее они там необходимы, но, блин, зачем показывать один и тот же ДВА раза?!? :wall: =angry= Понравилось, что показали Джи, такими темпами лицезреть его нам удастся только спустя год, если не дольше =cry2= Чей-то я забыла, после этой ботвы с Саске идет разборка с Хиданом и непомнюкакивотамзвать, нэ? -_- |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 9 2008, 05:17
|
||
Vermilion,
Ага, ждем очередной нудный десяток серий с убиванием Хидана и Какудзу =cry1= Надеюсь, стен у меня в квартире хватит. |
||
Evil assassin |
Дата Feb 9 2008, 08:24
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Я балдею..Такие добрые разговоры о пересадках глазикофф..Непосвящённый может подумать, что тут собрание хирургов.. Что может быть хуже войны генджуцу? Ударил, клон, ударил, клон и т.д...А вообще зачем Нарутке шаринган, а тем более МШ? Чтоб бегать по городу и хвастаться, что он теперь не уступает Саске? =unsure= Серии в аниме Нарутке всё хуже и хуже..Болтают и болтают..Или просто так кажется после просмотренной манги, а может из-за того, что смотрю серии не подряд..Вообщем Кисимото скоро всех убьёт =tshhh= |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 9 2008, 11:25
|
||||||
Evil assassin,
=boy_zloy=
Обычный Шаринган со всеми этими пересадками кажется какой-то дешевой техникой, МШ.. ослепнет же Нарутка >.< Итачега жалко, вон его после стычки с Джирайей при применении Цукиеми и Аматерасу колбасило, а тут еще Саске с татушкой-допингом да без намордника. И вообще Учиха-младший видимо неудачу приносит - поселил у себя его Орыч, квартплату не брал, кормил нахаляву.. а в результате любимый ученик тела лишил; при встрече даже Нарутка ангститься начал (ангст заразен? O.o); Дейдарке случайно дорогу перешел... Какая же страшная участь ждет Итачега?) Мне интересно, раз уж Кьюби взят из синтоизма, то почему он не использует генджуцу?
За хвостатого обидно - подчинил себе какой-то Мадарка. И если ВМШ такой крутой, чего ж он Первому-то проиграл? =lol= Три доуджуцу + копирование против древесных техник.. не, не такой Мадара сильный ^^ |
||||||
Evil assassin |
Дата Feb 9 2008, 12:03
|
||||||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Лис нам не показывал ещё и одну десятую своих возможностей..Пока что он тупо всех бил своей чакрой не применяя ничего кроме этого..Прикалывается..Тем более, что будет с Наруто который вообще с генджуцу ничво общего не имеет, когда ему придёцца им пользоваться? =dontknow=
Почему ослепнет? Какаши же не ослеп..И Нарутка не ослепнет, хотя ему то, что со зрением или без всё равно останется таким же глупеньким >.< Ну он серьёзно ведёт себя как 6ти летний мальчик, это ужасно бесит..
Надеюсь оттого, что смотришь его на компе не умрёшь О.о |
||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Feb 9 2008, 12:24
|
||||||
Evil assassin,
Если бы Кьюби использовал генджуцу, может быть и не попался бы под власть Мадарки. Хотя да, освободившегося Лиса нам вряд-ли покажут.
Не факт, может у него обычный МШ. Узнал же Какаши как-то про слепоту. Сомнительно, что из свитков клана Учиха..
Тебя бесит :bebebe: |
||||||
Сторінки: (80) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |