Сторінки: (80) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Daina |
Дата Jan 3 2008, 12:49
|
||
Offline Верю в то во что не верят Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 24399 Реєстрація: 28-December 06 |
=-O Гнать на Сазке буду пока не сочту нужным закончить. За Сакуру СОВСЕМ НЕ РОЗОВУЮ я на него гнать и не думала. Меня заколебала эта его мстительность к брату. Ну главное что он же его уже убил так ко своим возвращаться не хочет.Вот за это он и козел.... |
||
|
САКУРА ЮЧИА |
Дата Jan 3 2008, 13:46
|
||
Offline Просто очеровашка!!!!:):):):):) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 33548 Реєстрація: 31-October 07 |
ну не скажите мне мой другскачял наруто на DVD (на японском)что и они могут сделать :nya_smile: :nya_smile: :nya_smile: |
||
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 3 2008, 14:31
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Кого убил-то? Ты имеешь в виду Орочимару, что-ль? =boy_coffee= И как ты представляешь его возвращение? =rolleyes= |
||
Evil assassin |
Дата Jan 3 2008, 14:40
|
||||
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Как я понял имелось ввиду что он убил Итачи..Но вообще-то этого не было >.<
Саске:"Привет, я вернулся" Сакура:"Саске-кун..." Пауза.. Наруто:"Привет, Саске, как я рад тебя видеть" Спустя 5 минут Наруто:"Саске, я тебя ненавижу" или же просто Наруто побежит с разенганом на Саске ^^ Ну примерно так оно и будет..И какой смысл ему вообще будет возвращацца если весь его смысл жизни был убить Итачи..И убив его ему делать будет нечево.. Хотя возможно как раз от нечего делать он и вернётся.. |
||||
|
Asirius Black |
Дата Jan 3 2008, 19:34
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Пффф, эгоисты вы все. Кисимото сотворил мангу Наруто с целью показать, что нет добра и зла, есть только человеческий выбор и послдествия его. Саске имеет цель в жизни, ради которой он все бросил. Ему это важнее, чем друзья и все остальное. Он наглядно показал, он олицетворяет всю идею манги, когда Наруто является идеальным добрым персонажем, избранным. Саске и Наруто два главных персонажа (Саске Сарутоби - любимый персонаж Кисимото), они олицетворяют молодежное поколение (а дети главный козырь, что показал в своей истории Кисимото), а также они потенциально самые сильные шиноби. |
|
Венерка |
Дата Jan 4 2008, 20:15
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Безусловно Саске вернется,Сакура будет с ним..Наруто найдет себе подружку и все будут счастливо жить |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 5 2008, 06:28
|
||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Иии... мечты..)) Как бы не было жалко Итачи, пускай вредный мангака его скорее завалит, чтоб Саске своизволил вернутся в родную хату =cry1=
Что-то типа того =megalol= Кавайная картина, не правда ли?)
Эм.. а к чему тут Третий?..
Саске-то вернется - куда он денется (вернее, Наруто притащит его в Коноху силой), а вот представить его с Сакурой сложно =blink= Скорее Кисимото сведет эту розовую с Наруто, а Саске останется нисчем. |
||||||||
Nill |
Дата Jan 5 2008, 06:39
|
Offline Секунда До Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 4986 Реєстрація: 24-June 05 |
Katara, Говорите сами за себя. Setsuna Asakura, Я польщена =shy= |
|
Evil assassin |
Дата Jan 5 2008, 07:48
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Setsuna Asakura, я не думаю, что в таком мульте как этот будут сводиться и жиница и т.п. Если Нарутка с Сакурой, то куда Хинату девать, которая так любит Наруто уже пару лет? Тут уже всё слишком запущенно, чтоб романы создавать..Тем более Наруто слишком глупый для этого >.< Он поумнел на два с половиной года и всё равно не может сказать почему Хината краснеет и боица встречи с ним >:o И если уж Наруто даже с кем-то сведут, то Саске будет с кем-нить, а скорее всего с очкастой этой или Сакурой.. |
|
Asirius Black |
Дата Jan 5 2008, 09:51
|
||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Саске - имя Саске, это ясно А Сарутоби - это видать олицетворение мечты и характера Наруто.
Саске с кем-нить будет полюбе, но не по любви, а по расчету, ибо ему нужно возродить клан Учих. |
||
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |