Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jun 25 2014, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Эмма вошла в зал, и услышала от Джеймса вопросы на которые не успела ответить в холле*
-Джеймс, я на Равенкло, так же как и ты
*Ответила Равенкловка*
-Ага, подругу жду, разминулись как то с ней.
*Продолжила девочка*
Відправлено: Jun 25 2014, 12:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
-Идем, ну чего стоишь?
*Эмма подошла к Джеймсу, взяла его за руку, и потянула между столами, к столу Равенкло*
//Хах, такие классные хлопья, люблю зиму, в принципе как и лето//
*Подумала девочка взглянув на потолок, над её головой*
//Где бы сесть?//
*Продолжила думать Эмма, подходя к своему столу*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 25 2014, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
Джеймс прямо бежал за девочкой
-Давай тут? -парень показал на пустое место
/Черт, этот снег!/
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 25 2014, 17:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Давай
*Эмма указала на места чуть дальше края*
-Садись
*Девочка села, и стала разглядывать еду, не зная что бы взять*
-Что будешь есть?
*Спросила она*
-Я пожалуй не откажусь от салата
*Равенкловка положила себе немного салата, и налила тыквенный сок, как всегда в принципе*
//Чем бы потом заняться?//
*Думала Эмма, выпивая сок*
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Jun 25 2014, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Вбежав в зал, запыхавшаяся Анастейша огляделась.*
\\Ну где же она?\\
*Осмотрев в зал, девочка решила поискать подругу за столом синих.*
Проход между столами.
*Ища глазами девочку, девочка в сматриваьась во всех учениц синего факультета, и наконец нашала ту, которую искала.*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Jun 25 2014, 20:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Эмма!
*Позвала подругу Анастейша.*
-Я то уже думала, что не найду тебя.
*Уставшая гриффиндорка села на скамейку и налила себе стакан тыквенного сока и выпила его. Вспомнив что она за столом синих, первокурсница замешкалась. Но увидев сидящего рядой с Эммой мальчика, немного насторожилась.*
-Ой! А я вам не помешала? Если что, я могу уйти.
*Немного опечалившись сказала Ана.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jun 26 2014, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Ой, что ты, оставайся.-мальчик мило улыбнулся подруге Эммы
Джеймс потянулся за пудингом и налил себе тыквенного сока
-Я Джеймс, а ты...
Відправлено: Jun 26 2014, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
\\Фухх, я то думала, что опять заняться нечем будет.\\
-Приятного аппетита.
*Анастейша уселась поудобнее.*
-Анастейша, можно просто Ана. Приятно познакомиться.
*Девочка протянула руку.*
-А ты с какого курса?
*С интересом спросила гриффиндорка.*
Відправлено: Jun 26 2014, 09:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Мне тоже приятно, Ана-Мальчик пожал руку-я с первого!
//Блин, мне холодно! Надо будет потом одеться потеплей.//
Мальчик поежился и принялся за еду.
Відправлено: Jun 26 2014, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Анастейша, где ты пропала?
*Удивилась Эмма*
-Я тоже беспокоилась
*Продолжила девочка*
-Как ты можешь помешать нам, что ты, оставайся конечно же с нами
*Сказала Эмма, и снова налила себе сока*
Відправлено: Jun 26 2014, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Я не знаю, может в холле разбежались? Фух, так рада, что нашла тебя.
*Случайно взгляд девочки упал на потолок и она сразу же воскликнула.*
-Вы только посмотрите! Как же красиво. Как я раньше этого не заметила.
*Анастейша смотрела на кружащиеся хлопья снега.*
-Это так странно.
Відправлено: Jul 1 2014, 14:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Алиса вошла и большой зал и поразилась его красоте. Папа раньше говорил о том, какой большой зал красивый и, что еда там вкусная, но как говорится: лучше увидеть чем услышать и Алиса сейчас в этом убедилась. Зал был огромный, а столы просто ломились от еды и в воздухе так и витала тёплая атмосфера *
//Вот и как можно вообще за едой с кем-то переругиваться? Лично мне бы такое точно в голову не пришло бы//
* Вдоволь налюбовавшись большим залом, девочка пошла к столу своего факультета *
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 3 2014, 09:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
* Сев за стол, Алиса окинула взглядом других учеников *
//Эх, неплохо было бы найти друзей, ну или друга. Но ладно, к тому же, я сюда поесть пришла, а не искать друзей// -* подумала слизеринка и пододвинув к себе тарелку с жаренной картошкой, приступила к еде *
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jul 5 2014, 18:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Да, наверное в холле разминулись, я тоже рада.
*Улыбнулась Эмма*
-Да на самом деле очень красиво, я тоже не сразу заметила.
*Продолжила девочка, и увидев на столе жареную картошку, скорее приступила к трапезе*
//Вкусноо, как же я давно не ела жареной картошки//
-Знаете я так давно не ела жареную картошку, очень вкуснааяяя
*Улыбнувшись проговорила Равенкловка кладя в рот ещё картошки, и наконец прожевав, она снова налила себе тыквенный сок, отпив немного, она задумалась чем займется потом*
-Что будите делать потом?
*Спросила девочка своих друзей*
Відправлено: Jul 5 2014, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Девочка немного поежилась, ей было как-то не удобно сидеть за "синим" столом.*
-Я бы хотела побродить по замку. Может, когда вы покушаете, пойдем погуляем?
\\в хогвартсе еще столько мест, которых я не видела.\\
*Гриффиндорка, слегка склонив голову на бок, сталаждать ответа*
Відправлено: Jul 5 2014, 19:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Хорошая идея, идем те.
*Радостно проговорила Эмма*
//Ураа, мы снова пойдем куда-нибудь//
-Куда например пойдем?
*Стала спрашивать девочка в ожидании*
-Эмм..а ты не хочешь есть?Если хочешь мы можем подождать тебя за твоим столом, если тебе неловко здесь?
*Немного неловко спросила девочка*
Відправлено: Jul 5 2014, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-хмм можно пойти в астрономическую башню или совятню или еще куда нибудь. Я тут практически нигде не была.
*Анастейша задумалась над тем, хочет ли она есть.*
\\Животик, ты кушать не хочешь? Все равно, потом поешь, нечего людей заставлять ждать.\\
-нет, спасибо. Я не голодна. Ну так что? Куда пойдем?
Відправлено: Jul 6 2014, 18:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Оо давайте сходим в совятню, я хотела туда сходить
*Сказала девочка и посмотрела на Джеймса, выжидая и его ответа*
-Ну а потом можно в Астрономическую башню, я была там, ну или как хотите
*Продолжила Эмма и глотнула ещё тыквенного сока*
Відправлено: Jul 8 2014, 03:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*девочка призадумалась над предложнением.*
-Хорошо, давай сначала в совятню*
\\может быстренько написать письмо и в совятне послать сову родителям? Хотя, как нибудь в другой раз.\\
*Анастейша встала и потянулась.*
-Ну что, пойдем? Мне уже нетерпится прогуляться.
Відправлено: Jul 18 2014, 05:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Я не знаю, ну пойдемте в совятню.-Джеймс отвлекся от своих мыслей
*Выпив весь тыквенный сок, Джеймс взял со стола яблоко и откусил*
-Ну что пойдем?
Відправлено: Jul 18 2014, 10:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
//Вкусная картошка, впрочем чего ещё ожидать от эльфов, они всегда вкусно готовят// -* подумала Алиса, едя картошку и при этом изредка запивая её тыквенным соком *
//Пожалуй я всё же пойду в библиотеку// -* с этими мыслями девочка доела картошку и встав, со скамье, направилась к выходу *
Відправлено: Jul 19 2014, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Алиса неторопливо подошла к двери, по пути осматривая остальные столы *
//Эх, а ведь можно было бы подойти к кому-нибудь и познакомится, полно же людей// -* девочка вздохнула, она просто стеснялась подойти к кому-то и сказать "привет". *
//Ладно, пойду в библиотеку, не буду тут задерживаться//
* Открыв двери, Алиса вышла из большого зала *
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Jul 31 2014, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Анастейша посмотрела в окно и увидела, что ливень уже кончился.*
\\Может прогуляться к озеру? врдуг там будет что нибудь интересное, а то летом все разъехались и в Хогвартсе стало очень скучно.\\
*Попрощавшись с равенкловцами, девочка двинулась вдоль столов.*
Проход между столами.
\\Так-с, куда можно пойти в такую погоду? можно пойти к озеру, если будет жарко можно и поплавать. Хотя это немного опасно, вдруг русалки поймают или водяной?\\
Відправлено: Jul 31 2014, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Дойдя до дверей, гриффиндорка обернулась и беглым взглядом осмотрела Большой зал.*
\\Как-то тут пусто. По скорей бы начался учебный год, а то смысл в лете? Ходить одной по замку? Хотя можно найти кого нибудь из знакомых, если они не уехали. Главное выйти из Хогвартса, а там уже куда путь ляжет.\\
*С этими мыслями девочка покинула большой зал.*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Aug 3 2014, 07:49
Двери в зал
*Девушка вошла в зал и ещё больше расстроилась. В зале её подруг не было.*
//Ну почему? Ну где же они?//

M 

Пожалуйста, оставляйте более распространенные посты.

Відправлено: Aug 3 2014, 08:01
Стол Хаффлпаффа
*Софи подошла к своему столу и села завтракать. Съев тост с ореховым маслом и допив тыквенный сок она подумала:*
//Ну вот, я сижу тут, а все мои приятели где-то гуляют и веселятся. А я? А что же делаю я? Я скучаю. Ну всё, надо их найти.//
*Доев, она встала и ушла.*
Відправлено: Aug 7 2014, 21:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Глеб, покинув коридор со скамейками, сменил темп и вприпрыжку побежал к дверям Большого зала, пересекая Центр Холла. По пути юноша не забыл толкнуть пару учеников, даже не извинившись. Наконец он подошел к распахнутым настежь дверям. Хаффлпаффец достал очередную самокрутку, прикурил и лишь после этого вошел в зал, оглядываясь по сторонам, особенное внимание уделяя слизеринскому столу*
//Где этому аристократичному гаду ещё водиться если не среди змей?//
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 8 2014, 14:47

i  

Стол преподавателей
*Хаффлпаффец ошибся - среди сидящих за столом Слизерина взрослых магов не было. За преподавательским столом сидел незнакомый магу рыжий мужчина, с аппетитом поедавший яичницу с беконом. Издалека трудно было понять, кто же это: новый профессор или же пресловутый мистер Бредон*

Відправлено: Aug 8 2014, 16:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол преподавателей
*За слизеринским столом искомого объекта не оказалось. Но юноша не усел отчаяться, его взор пал на рыжего мужчину, сидящего за столом преподавателей. Но главным было то, что данную персону Глеб ещё не видел в Хогвартсе, посему с большой долей вероятности это мог быть именно мистер Бредон. Не теряя чувства духа Фрайд пошел по направлению к преподавательскому столу, не забыв прихватить по дороге мини-скамейку, или же мега-стул - кому как удобнее называть данный предмет мебели*
//Наглость мое второе я//
- Здравствуйте, вы есть мистер Бредон? - *Глеб подошел к тому самому месту где сидел мужчина и поставил напротив него скомунизденную скамейку, на которую секунду спустя опустилась пятая точка немца. Не дожидаясь ответа Хаффлпаффец схватил тарелку и навалил себе свинных ребрешек, после чего стал увлеченно есть, периодически поглядывая на рыжеволосого*
//Может это таки Уизли?//
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Aug 9 2014, 15:09

i  

Стол преподавателей
*Брови рыжеволосого поползли вверх от удивления*
//Недокармливают их тут в Хогвартсе что ли?//
*Глядя на то, как парень уплетает свиные ребрышки, думал он*
*Отложив в сторону столовые приборы, маг приготовился ответить юному булимику. Руки у чародея были белые, холенные, пальцы украшены несколькими перстнями с драгоценными камнями. Да и сам внешний вид мага явно намекал на то, что в банковском сейфе волшебника золото водится*
- Именно. А как мне называть Вас, молодой человек? - *спросил он Глеба*

Відправлено: Aug 12 2014, 21:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол преподавателей
*Глеб выждал паузу в добрых десять секунд перед тем как ответить "рыжику". В это время он непереставал работать челюстями, стягивая сочное мясо с ребрышек. Наконец он снизошел до того, что бы промолвить следующую фразу*
- А я думал, вы Уизли, - *Фрайд покосился на рыжие волосы мужчины, считая свой подкол достаточно успешным* - Можете называть меня "мой господин" или "повелитель". А вообще мое имя Глеб.
//Интересно, как этот несчастный аистократ будет реагировать на мое поведение?//
*Закончив говорить Хаффлпаффец посмотрел на пустую тарелку, которую спустя секунду наполнил картофелем и бараньими отбевными. Примерно в соотношении 1 к 7*
Відправлено: Aug 13 2014, 15:30
Двери в зал

*Ведьма легким непринужденным шагом зашла в Большой зал и остановилась неподалеку от двери. Впереди, у преподавательского стола, этот остолоп с Хаффллпаффа распинался о чем-то некому рыжему субъекту, коего ранее в Хогвартсе она не видела. Учитывая, что на лице мужчина писалось недоумение, вероятно это был либо не тот человек, либо судьба не даровала Глебу не только манеры, а и мозги. В тот момент он как раз поедал что-то из тарелки.*
// Подумать только...//
*В прочем, слизеринка при всем ее желании остаться в стороне от нарастающего бардака все же решила подойти ближе к преподавательскому столу и послушать, о чем речь.*
Відправлено: Aug 13 2014, 19:01

i  

Стол преподавателей
*Брови волшебника достигли лба и, казалось, вот-вот оторвутся*
//Определенно нужно поговорить с директором и Гилбертом Сноу из попечительского совета. Судя по аппетиту этого юноши, он не ел несколько дней. И на что только тратятся пожертвования?!//
- Меня зовут Бредон. Сидни Бредон - *ласково, словно душевнобольному, повторил он* - Очень приятно, Глеб - *глядя на манипуляции мага с едой, продолжил он*
- Думаю, ты искал меня не только для того, чтобы вместе позавтракать. Я прав?

Відправлено: Aug 13 2014, 19:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол преподавателей
*Глеб с радостью смотрел как рыжие брови аристократа ползут вверх. Подобная реакция просто не могла не радовать. После краха с Маргрезэ данный успех немного грел самолюбие парня. Наконец он закончил с едой и отставил тарелку в сторону, не забыв при этом вытереть салфеткой руки и рот*
- Да, вы правы, - *С улыбкой произнес юноша. Он решил далее не испытывать свою судьбу. В конце-концов элементарное уважение к старшим у парня было*
//Пора переходить к делу//
- Понимаете, тут такое дело... - *Фрайд позволил ссебе немного смутиться и показательно быстро взять себя в руки* - Я влюблен. Влюблен в слизеринку. Её зовут Маргрезэ, возможно вы знакомы с ней.. Но не в этом дело. Как видите сам я Хаффлпаффец, посему по определению "недостоин Её внимания", - *Глеб картинно закатил глаза, давая понять, что имеет другую точку зрения на этот счет* - Так вот, сегодня я наконец решился открыть ей свои чувства, после чего был высмеян. Это сильно ударило по моему самолюбию, но не смогло сломить желания достичь намеченной цели. Я решился вызвать Маргрезэ на свидания, но она сказала, что согласится на подобный шаг только если я добуду приглашение куда-то там у вас... - *Хаффлпаффец несколько смущенно но в тоже время с вызовом посмотрел в глаза мужчине*
Відправлено: Aug 13 2014, 19:34
Стол преподавателей
// А вот и он.. Ну что ж... //
*Каммирэль решила вмешаться. Теперь она точно знала, кто перед нею. И уже понимала, что ей делать.*
- Не переживайте, мистер Бредон. Просто, к сожалению, не все чистокровные семьи в состоянии обеспечить своим отпрыскам достойное воспитание. *То, что придумал Глеб хоть и было забавно, но уж явно выходило за рамки разумного. Хотя что можно было от него ожидать.*
- Позвольте представиться. Каммирэль Нордингайм. Позвольте пригласить Вас за стол Слизерина?
Відправлено: Aug 13 2014, 20:56

i  

Стол преподавателей
- Да, я знаком с семьей Йоргенсенов. И с малышкой Маргрезэ, разумеется, тоже - *начал мужчина* - Собственно, именно я способствовал переводу мистера Йоргенсена в британский аврорат. Ах, какой из него вышел бы замечательный английский аврор! Кхм... Впрочем, он предпочел вернуться обратно в Норвегию. Жаль, безумно жаль. Такой талант, такие перспективы... Так значит, тебе нравится Маргрезэ? Да, с ней будет непросто. Она девушка гордая и независимая. Так, говоришь, она попросила тебя принести ей приглашение на мою вечеринку? Но зачем? Йоргенсены каждый год получают его.
*Монолог волшебника был прерван появлением старшекурсницы-слизеринки*
- Очень приятно, мисс Нордингайм. Если не ошибаюсь, Вы - дочь миссис Нордингайм, в девичестве Винтерхелл? Наслышан, наслышан - *поднимаясь из-за стола, говорил маг* - С удовольствием сменю стол. Глеб, ты с нами? - *обратился он к юноше*

Відправлено: Aug 14 2014, 00:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол преподавателей
- Я разве так сказал? - *Добродушно улыбнулся Глеб. Ему жутко начинала нравиться эта игра. Да и мистер Бредон показался ему довольно адекватным человеком* - Смысл Маргрезэ просить меня достать ей приглашение? Она девушка благородных кровей и не стала бы опускаться до такого. Приглашение нужно мне. Ведь без него свиданию не бывать*
//За стол слизерина? Это будет достаточно опрометчиво с моей стороны. Впрочем, попробуем//
- Я с вами, - *Юноша сделал акцент на последнем слове ясно давая понять, что он идет именно с мистером Бредоном, а не с Каммирэль* - Надо разбавить зелень более теплыми цветами.
Відправлено: Aug 14 2014, 13:44
Стол преподавателей
- Признаю, поражена Вашими познаниями мистер Бредон. Правда, стоит ли говорить, что моя мать далеко не самый яркий представитель Нордингаймов, хотя ее влияние в аристократическом обществе последние годы и возросло.
// Слишком уж он мягкий... И таскается с этим барсучьем..//
- Позвольте? *Девушка элегантно подхватила гостя под руку, ведя к столу Слизерина. Определенно это было лучшее место для персоны такого, как считалось вокруг, уровня. Мысли девушки прервала еще одна чепуха, вылетевшая с уст потащившимся за ним Фрадом.* - Ошибаетесь, юноша. Согласно теории цвета зеленый является нейтральным цветом, имеющий равно как теплую, так и холодную палитру. К тому же, учитывая цвета мантий, то единственное, чем Вы сможете разбавить стол Слизерина, так это отсутствием манер.
*Говорила Каммирэль на редкость учтива: тот самый случай, когда самую мерзкую гадость преподносят на блюдечке под сладким соусом.*
Відправлено: Aug 15 2014, 15:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
Девочка задумалась и просидела за столом очень долгое время, когда она вышла из своих раздумий поняла что Анастейша ушла, за окном был теплый день. так что Эмма решила идти прогуляться одной. Она глотнула тыквенного сока, и встала из за стола.
//Куда же пойти?//
Відправлено: Aug 15 2014, 15:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
Эмма снова задумалась куда ей пойти на этот раз. Она осмотрелась по сторонам, потому что зал освещали яркие солнечные лучи, настроение девочки поднялось, но ей не хотелось идти на улицу. И она снова стала рассуждать.
//Озеро...совятня...может выйти все таки на улицу?//
Думала Эмма, совсем забыв про своего также замечтавшегося друга.
Двери в зал
Девочка подошла к дверям, оглянулась на все ещё солнечный полупустой зал, и вышла.
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Aug 15 2014, 18:38

i  

Стол преподавателей
- Видишь ли, мой юный друг, я был бы не против помочь тебе, но приглашение на мою вечеринку получить непросто. Для этого необходимо обладать незаурядным талантом и занимать определенное положение в обществе. Я вижу в тебе талант к скоростному поглощению пищи, изрядную долю нахальства и... да, пожалуй, все. Но этого мало.
- Понимаю, понимаю, мисс - *кивнул он Каммирэль, направляясь вместе с ней за стол Слизерина* - Думаю, наследница рода Нордингаймов - личность незаурядная, обладающая многими талантами. Моя работа как раз и заключается в том, чтобы отделять зерна от плевел. И помогать юным дарованиям находить свою дорогу в жизни. В наши дни молодому аристократу с великолепным воспитанием и образование так непросто пробиться среди засилья неотесанных и грубых грязнокровок и магглолюбцев... - *мужчина вздохнул и замолчал* - Вот я и помогаю им чем могу. Вы слышали о недавней триумфальной игре нашей сборной по квиддичу? А ведь это я нашел им ловца.
*Маг хотел сказать что-то еще, но словесная перебранка студентов помешала ему*

Відправлено: Aug 18 2014, 06:34
Стол Слизерина
- Не соглашусь, мистер Бредон. У древних родов хватает как родственных связей, так и знакомств, чтобы не просто пристроить своего отпрыска на хорошее место, но и продумать его жизнь от начала и до конца: круг общения, увлечения, наклонности, женитьба и так далее. Чем выше род занимает положение в обществе, тем больше возможностей, а вместе с ними и требований. *Видно было, что слизеринка говорила обо всем явно не по наслышке. Ее отец заранее определил, на кого она должна обращать внимание в Хогвартсе, на кого - нет. Также после окончания школы ей предстояло на некоторое время уехать в Бельгию или Францию и выйти замуж за видного деятеля аристократии. Почему следовало сделать именно так, никто не объяснял, а пытаться узнать было бесполезно.*
- Прошу, присаживайтесь. *Каммирэль прошла примерно до середины стола. Эта часть по сути была свободна. Так что диалогу не должны были мешать. Сама же девушка элегантно присела за стол, но к еде пока притрагиваться не спешила.*
- Ловец вышел великолепным. Однако им стоит задуматься о замене нападающих и защитников - они играют разрознено. Если посадить пару человек на скамью запасным, выдать четкие установки и менять каждый раз, когда кто-то что-то делает не так, то эффективность команды увеличится. Им необходима сыгранность.
Відправлено: Aug 18 2014, 14:13

i  

Стол Слизерина
- А Вы, мисс Нордингайм, прекрасно разбираетесь в квиддиче! - *воскликнул чародей, явно пораженный познаниями слизеринки. К этому времени он уже успел занять одно из сидений у слизеринского стола* - Играете? - *несмотря на все отпускаемые в адрес девушки комплименты, взгляд у мужчины стал цепким, оценивающим. Как у человека, уже готового инвестировать крупную сумму денег, но просчитывающего последние возможные риски* - У меня есть кое-какие связи в Британской лиге квиддича - *в голосе Бредона сквозила притворная скромность. Связи у этого пожилого господина имелись, изрядные связи. И пользоваться ими он умел, мастерски дергая то одну, то другую ниточку* - И если желаете... - *мужчина не закончил, но в многозначительном молчании волшебника явственно читалось "могу поспособствовать в восхождении на вершину спортивного Олимпа"* - Но позвольте теперь уже мне с Вами не согласиться - *после паузы чародей перешел к другому вопросу* - Возможность пристроить своего отпрыска есть лишь у тех родовитых семейств, в чьих фамильных сейфах водятся галлеоны. А ведь далеко не каждое семейство может похвастаться этим. Вот, например, те же Мраксы. Чистая кровь, древнейший род, но при этом полное отсутствие связей, денег, и, как следствие, перспектив. Но ежели человек талантлив... Ему всегда можно немножечко помочь. И он сможет вернуть роду былые блеск и великолепие.

Відправлено: Aug 19 2014, 22:51. Ролевое время: 120 день, 5 час.
Двери в зал
*Мисс Мангелли зашла в зал и тут же приценивающе огляделась. За столом синего факультета сидело несколько знакомых, но какой смысл к ним идти сейчас - надо ведь сосредоточить и продумать дело... Девушка прошла вперед к столу Равенкло и осторожно, стараясь пока не привлекать к себе внимание, опустилась на скамью.*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 20 2014, 07:35
Стол Слизерина
- Играла. *Спокойно ответила ведьма, мысленно обругивая всю администрацию Хогвартса, по вине которой квиддича в школе больше не было.* - Последний капитан Слизерина. В виду определенных обстоятельств игра была запрещена в Хогвартсе. *Продолжать столь печальную тему Каммирэль не хотелось. Приняв к сведению связи мага в Британской Лиге, она решила ничего не отвечать и послушать, что Бредон скажет далее. А его тирада была, надо признать, увлекательна, хоть и несколько другой направленности, нежели она привыкла.*
- Мистер Бредон, если чистокровный род разорился это лишь говорит о неумении их представителей вести дела. Сами спустили себя на дно, пусть сами поднимаются. Чистокровные в нашем обществе изначально имеют связи и возможности. Согласитесь, потерять все в один момент крайне сложно. Имеются конечно случаи, когда виновно правительство, но это редкость, которую не стоит рассматривать.
Відправлено: Aug 20 2014, 16:19

i  

Стол Слизерина
- Очень и очень жаль. На мой взгляд, это было опрометчивое решение - *сообразив, что разговоры о квиддиче бывшему капитану вряд ли приятны, маг поспешил свернуть тему*
- Не могу с Вами не согласиться - *выслушав собеседницу, ответил мужчина* - Однако хотелось бы отметить один интересный факт: есть чистокровные роды с просто-таки феноменальным везением. Спускаясь на самое дно, они всегда находят рядом спины, по которым можно взобраться наверх. Удачное замужество или дружба с народным героем способны помочь вновь оказаться на вершине. Хотя не всем так везет. И все же лишиться всего в одночасье не так уж и сложно. События прошлого столетия тому примером. Многие аристократы отправились в Азкабан, а их имущество было арестовано. Но такие переломные моменты в истории действительно большая редкость. Чаще всего к банкротству приводят тяга к красивой и статусной жизни, вкупе с неумением на эту самую жизнь зарабатывать.
- А Вы не только спортсменка, но еще и отличный аналитик, мисс Нордингайм - *не удержался от очередного комплимента волшебник*

Відправлено: Aug 20 2014, 16:55
Стол Слизерина
- Но даже в прошлом столетии некоторые семьи, активно поддерживающие Темного Лорда, смогли остаться на плаву и продолжить работать уже с новым Министерством. Главное в этом деле - это умение выбирать правильную сторону. *Каммирэль презрительно относилась не к перебежчикам, а к тем, кто действительно верил в абсолютное могущество темного мага и пресмыкался пред ним. Ее род в ту эпоху сумел остаться в стороне, вроде как и поддерживая борьбу за чистоту крови, но при этом не вступая в ряды приспешников Риддла. Идеальная позиция в столь спорном вопросе.
Комплименты мага девушку нисколько не смущали. Но они заводили разговор в тупик.* - Дело в том, мистер Бредон, что в ближайшие часы к вам полетят толпы студентов за приглашением в надежде, что в будущем вы поможете им сделать карьеру. Я же справлюсь с этим самостоятельно. Просто Вам стоило посмотреть на истинного представителя современной аристократии перед тем, как вам предстоит длительное время отделять зерна от плевел. А теперь позвольте. Не смею вас отвлекать более.
*Ведьма приподнялась из-за стола. Хоть общество Бредона было ей и приятно, но оставалось желание показать, что приглашение она клянчить не будет, а коль маг желает ее видеть среди своих "учениц", то ему стоит пригласить ее сию минуту. *
Відправлено: Aug 20 2014, 17:32

i  

Стол Слизерина
*Маг внимательно слушал девушку, не пытаясь прервать ее монолог*
- Мисс Норддингайм! - *окликнул маг чародейку* - Вы достаточно умны, независимы и свободолюбивы. Кроме того, не лишены таланта. Я был бы рад видеть Вас не только на своей вечеринке, но и в числе моих, так сказать, друзей. А пока что позвольте предложить Вам это - *по мановению волшебной палочки мужчины, на его ладони появился золотистый прямоугольник. Тиснение на нем гласило, что это приглашение*

Відправлено: Aug 21 2014, 08:49
Стол Слизерина
*Слизеринка на минуту остановилась и задумалась. С одной стороны она получила то, чего добивалась, с другой - особого желания идти на мероприятие не было. Но упускать столь выгодное знакомство..*
- Благодарю. Таким людям, как мы с Вами, всегда есть что обсудить. *Каммирэль улыбнулась одной из своих игриво-хитрых улыбок, взяла приглашение и направилась прочь из Большого зала. Развернула она его лишь тогда, когда оказалась у двери, где ее не должно было быть видно со стола, где остался Бредон и юный барсук.*
Відправлено: Aug 21 2014, 22:18

i  

В приглашении, полученном Каммирэль, были указаны дата и время вечеринки, ниже делался акцент на том, что прийти туда необходимо именно в парадной мантии, в соотвествии с дресс-кодом. Далее сообщалось, что Сидни Бредон счастлив лично вручить это приглашение получателю и надеется на скорую встречу с ним. В самом низу приглашения имелась приписка о том, что оно защищено магией и передаче третьим лицам не подлежит.

Відправлено: Aug 22 2014, 15:04. Ролевое время: 120 день, 6 час.
Стол Слизерина
*Глеб состроил кислую мину, когда Бредон отказался ему помогать. Юноша немного смутился. Хоть его слова и были враньем, но некоторого смысла они таки лишены не были. Хаффлпаффец со спокойным выражением лица наблюдал за тем, как чародей вместе со слизеринкой ушли к столу змей*
//Ну и ладно, подождем//
*Фрайд отошел к стене и с чистой совестью закурил самокрутку. Выпуская в воздух клубы дыма он наблюдал за происходящим у зеленого стола действием. Наконец Каммирэль покинула богатого аристократа*
//Попробуем ещё раз//
*Глеб продолжил наконец свой путь в логово слизеринцев. Немец уселся прямо напротив Бредона, подпер щеку и стал молча смотреть прямо тому в глаза*
Перешел из Стол преподавателей
Відправлено: Aug 22 2014, 15:27

!  

Глеб Фрайд, возле стола Хаффлпаффа парень замечен не был. Предыдущий пост гласит, что он шел следом к столу Слизерина. Собственно, в этой микролокации персонаж находится и сейчас. Так что же это за фантомные перемещения к факультетскому столу без надлежащего ролевого перехода?

i  

Стол Слизерина
- Ааа, старый знакомый - *явно узнал парня Бредон* - Ты так резко покинул нашу компанию. А с лицом что? Любовная лихорадка одолела? - *улыбнулся маг* - Ну-с, так и будем сверлить меня взглядом или все-таки поговорим? - *спросил он у начинающего гипнотизера*

Відправлено: Aug 22 2014, 15:38. Ролевое время: 120 день, 6 час.
Стол Слизерина
Я слишком много замечаю схожестей между Маргрезэ и её управленцем))
*Глеб всю так же продолжил гипнотизировать рыжеволосого мага взглядом и лишь спустя секунд десять наконец заговорил, не отводя взгляда от аристократа*
- Папиросу? - *Да, хаффлпаффскую самокрутку сложно была назвать папиросой, но юноша считал, что первые намного лучше. Он вынул из кармана мантии одну такую и протянул Бредону* - Наполнены сушеными герберками. Староста факультета лично выращивал.
Відправлено: Aug 22 2014, 15:59
Глеб Фрайд, замечай на здоровье, но пост отредактируй, ага)

i  

Стол Слизерина
- Ну, если только староста факультета... - *мужчина протянул руку за папиросой*
*Мужчина на мгновение задумался, а потом извлек из кармана странного вида приборчик. Внешне он походил на маггловскую зажигалку. Только золотую, украшенную несколькими мелкими камушками, в которых без труда угадывался александрит. Волшебник щелкнул крышкой и из прибора вырвалась длинная ярко-алая струйка пламени, отдаленно напоминающая пламя валлийского дракона. Поднеся необычную зажигалку к папиросе, маг затянулся и сразу же закашлялся*
- Н...ничего.

Відправлено: Aug 22 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 6 час.
Стол Слизерина
У нас точно сообщество аристократических бук. И ты главная из них)
*Глеб слегка улыбнулся, когда Бредон взял сигарету и затянулся. На самом деле герберки выращивала сама декан. Но он не упомянул об этом, дабы у дрожайшей не было лишних проблем. А старосту было не жалко. Парень достал ещё одну самокрутку и зажал её между зубами*
//Можно достать простые спички и не выпендриваться, но... Хочется утереть нос этому аристократу//
*Во внутреннем кармане мантии хранилась некая вещица, которую немец хранил там в течении шести лет. Он сунул туда руку и извлек серебряную зажигалку с замысловатыми оттисками. На одной её стороне был изображен орел, выбитый из золота, а с другой - виноградная лоза из алмазов. Род Фрайдов имел огромное количество виноградников по всей Германии и лоза была его символом*
- Да, хороша, - *Глеб при помощи своей зажигалки прикурил самокрутку, затянулся и выпустил в воздух струю дыма даже не кашлянув*
Відправлено: Aug 22 2014, 18:43. Ролевое время: 120 день, 6 час.
Двери в зал
*Ведомая своим спутником, Сильвия вошла в зал. Её взор моментально облетел помещение. Бровь слизеринки удивлённо приподнялась, когда она увидела безобразие в мантии с значком Хаффлпаффа за столом своего факультета. Да ещё и курящее папаросу. Девушка смутно догадывалась, что без гербер тут не обошлось.*
//А вот и кажется искомый объект. Как и говорила Магрезэ, в компании барсука.//
*Студентка внимательно, но незаметно рассматривала мистера Бредона, приближаясь к Столу Слизерина.*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 23 2014, 16:36

!  

Глеб Фрайд, я не шутила. Не будет отредактирован пост - будет замечание и маааленькая ролевая кака. Кто-то хотел быть маньяком? Так вот, путь маньяка тернист и труден)

i  

Стол Слизерина
- Неплохая вещица - *оценил зажигалку мага Бредон* - Фамильная? И чем же еще, кроме чрезмерной наглости и любви к герберам, может похвалиться столь древний род? - *внимательно изучая Глеба, спросил волшебник* - Способности к гипнозу, конечно, имеются, но пока что слабенькие. Нужно упорно тренироваться и развивать - *выдал свой вердикт мужчина. Как видно, не забыл просительно-выжидательного высверливания взглядом имени Фрайда*

Відправлено: Aug 25 2014, 14:09. Ролевое время: 120 день, 7 час.
Стол Слизерина
Да все, все. Бука.
- Ага, фамильная, - *Подтвердил Глеб и ещё раз посмотрел на зажигалку. Она действительно была красива* - Отец подарил. У нас по всей Германии имеется огромное количество виноградников. Отсюда и виноградная лоза как символ.
//По идее и мне должно будет что-то перепасть в наследство. Наверное//
- Второй символ - орел. Символизирует силу и власть. Мой род очень влиятелен на востоке Европы. В свое время мой прадед присоединился к Гриндевальду и стал командиром целого взвода темных магов, которых довел вподь до Москвы. Ну а потом Дамблдор победил Гриндевальда и Германия стала отступать. Мой прадед не был дураком. Он понимал, что война проиграна и позаботился о том, что бы сберечь от русских богатства рода.
*Глеб ещё раз затянулся и выпустил в воздух фиолетовую струю дыма. Он выдержал паузу, прежде чем ответить на ещё один вопрос*
- Родители у меня потомственные темные маги. К этому виду волшебства у меня тоже есть большой талант, но с поступлением в Хогвартс я решил его притупить. Вещь полезная, конечно, но уж больно не выгодная при нынешней власти.
Відправлено: Aug 25 2014, 15:52
А минздрав предупреждал, что курение вредно для здоровья. И я предупреждала, что невыполнение просьб МИ чревато последствиями)

i  

Тем временем папироса парня повела себя довольно странным образом. Видимо, всему виной были недозрелые герберы. Огонь на кончике вспыхнул ярче и за считанные секунды превратился в самое настоящее пламя. Оно быстро уничтожило бумажно-герберную вещицу и вознамерилось обжечь магу пальцы. Но самое худшее было впереди. Ярко вспыхнув, огненная стихия покусилась на самое дорогое, что только было у Глеба - его брови.

Відправлено: Aug 25 2014, 16:15. Ролевое время: 120 день, 7 час.
Стол Слизерина
*Сильвия присела вблизи интересующего её человека и проговорила вслух, ни к кому не обращаясь, но что бы её услышали.*
- Очевидно, даже папироса, неодушевленный объект, понимает, что юноша за этим столом лишний.
*Девушка намерено выделила слово "этим", а после конкретно обратилась к мистеру Бредону.*
- А вот Вам, я думаю, здесь комфортно. С кем имею честь встретится?
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Aug 25 2014, 16:45. Ролевое время: 120 день, 7 час.
Стол Слизерина
Вот меня так и подмывает узнать, что будет после бровей хД))))
*Глеб тихонько ругнулся, когда сигарета воспламенела. Он отмахнулся от возникшего пламени и потряхнул пальцами, которые получили легкие ожоги*
- Мера декана, - *Объяснил он Бредону* - Наш декан очень милая женщина и заботится о здоровье своих подопечных. Она закалдовывает каждую самокрутку неизвестной ученикам магией. Стоит кому-то затянуться слишком сильно - сигарета воспламеняется. Вам подобного казуса не грозит, не беспокойтесь, - *Усмехнулся немец, безпалевно намекая на то, как аристократ закашлялся при первой затяжке*
- О, ещё одна нашлась, вам тоже я желаю всего приятного. А умение поспешно делать выводы вам не очень-то и пригодится в жизни, даже наоборот.
//Бедные парни слизерина. Как можно жить с такими вредными и противными девушками? От них же совершенно нет никакого веселья//
Відправлено: Aug 25 2014, 18:07

!  

Глеб Фрайд, еще одно нарушение (упоминание о реале) и дальше будет еще веселей.

Відправлено: Aug 27 2014, 11:21. Ролевое время: 120 день, 7 час.
Двери в зал
*В зал вошла светловолосая девочка невысокого роста. В руках она сжимала журнал, который недавно купила в Косой Аллее.*
//Если бы я пришла за журналом неделей раньше, я бы еще и значки со Стоунхейвенскими сороками купила//
*Кейли надула губки и направилась по проходу между столами к столу своего факультета.*
Відправлено: Aug 27 2014, 12:17. Ролевое время: 120 день, 7 час.
Стол Слизерина
*Опустившись наконец недалеко от шумящей компании, Кейли решила приступить к трапезе. Она положила к себе в тарелку куриную ножку и несколько ломтиков сыра.*
//Странно, но обычно курица пахнет немного по-другому..Запах какой-то едкий//
*Аппетит у девушки пропал. Она отодвинула тарелку в сторону и стала рассматривать зал в надежде найти причину ужасного запаха. Поиски оказались недолгими: справа в нескольких метрах от неё курил пуффендуец.*
//Они тут еще и курят! Какое безобразие!//
-Эй,-*раздраженно крикнула Кейли*- курить вредно!
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Aug 29 2014, 16:40

i  

Стол Слизерина
*События за столом зеленого факультета начали развиваться стремительно. Папироска Глеба по непонятным причинам воспылала к магу страстью. Притом воспылала в буквальном смысле - пламя едва не лишило юношу бровей и обожгло ему пальцы*
- А о внешнем виде декан тоже заботится? - *поинтересовался Бредон у пришедшего в себя после инцидента волшебника*
*Сгоревшее герберное удовольствие тихо тлело на полу возле стола*
- Боюсь, мисс, этому неодушевленному предмету уже все равно - *сообщил он подсевшей к столу слизеринке* - Сидни Бредон к Вашим услугам.

Відправлено: Aug 29 2014, 19:07. Ролевое время: 120 день, 8 час.
Стол Слизерина
*Сильвии стало досадно, но она этого не выразила. В самом деле, отвлекать внимание на себя было унизительно, да и лишняя публика в виде возмущающейся мелочи и барсуков мешала. Она вежливо улыбнулась и произнесла.*
- Какая приятная неожиданность - видеть Вас здесь.
*Тем самым слизеринка дала понять, что имя ей хорошо известно.*
- Меня зовут Сильвия Столь.
//И если вы хоть каплю разбираетесь в древних аристократических родах, о моём вы не могли не слышать.//
Відправлено: Aug 29 2014, 22:36. Ролевое время: 120 день, 8 час.
Двери в зал
*В зал вошла маленькая темноволосая девочка.*//О Мерлин, мне кажется, что все на меня смотрят. Надеюсь, надо мной не будут смеяться.//
Мел прошла по проходу между столами к столу Гриффиндора. Она присела и робко сказала:
-Здравствуйте, меня зовут Мелинда.
Девочка замерла в ожидании ответа.
Перешел из Библиотека
Відправлено: Aug 30 2014, 16:23

i  

Стол Слизерина
- И мне эта поездка подарила много приятных и неожиданных моментов - *улыбнулся Бредон. Странная у этого мужчины была улыбка - вроде бы и искренняя, но какая-то уж слишком приторная*
- Встретился со старыми знакомыми, новых завел. А вот, кстати, и один из них - *с этими словами маг кивнул в сторону Глеба* - У этого юноши просто феноменальные способности к пиромании. Но, думаю, наследница рода Дартмурских волшебников тоже сумеет меня удивить - *легкий полупоклон в этот раз адресовался Сильвии*

Відправлено: Aug 30 2014, 18:38. Ролевое время: 120 день, 8 час.
Стол Слизерина
*Глеб потянулся в карман за очередной самокруткой. Щелчок зажигалки и герберное удовольствие вновь начало медленно тлеть. Пару раз затянувшись юноша обратил свой взор вновь на аристократа*
- Конечно. Она каждый день стоит у выхода из гостиной и проверяет наш внешний вид. Как увидит, что он у кого-то слишком опрятный - сразу бьет урановым ломом по спине. Видок мгновенно становится нормальным.
*Фрайд улыбнулся своим мыслям и выпустил в воздух струйку дыма*
Відправлено: Aug 30 2014, 21:56. Ролевое время: 120 день, 9 час.
Стол Слизерина
*Слизеринка немного отвлеклась от мистера Бредона, и насмешливо взглянула на все еще какого-то черта находившегося за их столом хаффлпафца.*
- Тебя, видимо, барсучек, опыт то ничему не учит? Может помочь бровки то спалить?
*И, отвернувшись к более достойным и приятно пахнущим собеседникам, она ответила.*
- Не мне судить о собственных талантах. Это было бы по крайней мере некрасиво.
Відправлено: Aug 31 2014, 09:44. Ролевое время: 120 день, 9 час.
Стол Слизерина
*Глеб зевнул и обратил свой взор на наглую слизеринку. Она начинала его сильно бесить. Затянувшись напоследок юноша с невозмутимым выражением лица изрек:*
- Жаль, что тут нет Маргрезэ. Я бы смог ей на вашем примере показать, каких аристократов я лично презираю, - *Хаффлпаффец не чувствовал к Сивилье никакого уважения, посему выпустил ей прямо в лицо фиолетовую струйку дыма* - Помочь спалить брови... Какая же вы жалкая и мелочная. Настоящий аристократ себя не стал бы так вести, ибо подобные шутки выставляют его самого и его уровень умственного развития ниже плинтуса.
//Интересно, к какому виду аристократов относится Бредон?//
Відправлено: Sep 1 2014, 10:59. Ролевое время: 120 день, 9 час.
Стол Слизерина
*Сильвия фыркнула.*
- А Магрезэ, в свою очередь, на ваши жалкие потуги и внимания бы не обратила. Я с ней знакома.
*И, так как Глебушко был крайне невнимателен, и не заметил, что в предыдущем посте слизеринка от него отвернулась, газовая атака, как и дальнейшие слова остались безуспешными. Девушку больше не интересовал этот не знакомый с хорошими манерами дикарь.*
Відправлено: Sep 2 2014, 12:00. Ролевое время: 120 день, 9 час.
Двери в зал
*Оказавшись в Большом Зале, девочка застыла. Она с интересом рассматривала окружающую обстановку, дивясь масштабами и красотой комнаты, но что больше всего ее поразило это столы, а точнее обилие разнообразной еды на них. Не долго думая с довольным выражением на лице, Луне направилась к столу своего факультета.*

Перешел из Холл
Відправлено: Sep 2 2014, 16:35. Ролевое время: 120 день, 9 час.
Проход между столами
*Лавируя между столами и другими учащимися, Луне стремительно продвигалась к своему столу. Ее зеленые глаза светились от счастья и предвкушения. Особенно ее порадовало наличие сладостей на столе, которые они очень любила и никогда не отказывала себе в их употреблении.*
//Таак, сейчас как присяду за стол, покуда первое, второе и десерт не съем, из-за стола не выйду...//

Перешел из Двери в зал
Відправлено: Sep 2 2014, 16:41. Ролевое время: 120 день, 9 час.
Стол Равенкло
//А вот и стол...//
*Найдя свободное место, девочка присела за него и, взяв в руки нож и вилку, окинула его своим взглядом, выбирая с чего бы ей начать. Запахи еды были чудесны, отыскав запеченный картофель, какое-то мясное блюдо, девочка приступила к их стремительному поглощению, при этом отметив для себя красивый пирог, стоящий на столе недалеко от нее и, ожидающий своей очереди. Все это девочка с удовольствием запивала тыквенным соком.*
Відправлено: Sep 2 2014, 20:20

i  

Стол Слизерина
- Хм... Ну что ж, значит его не сильно огорчит тот факт, что тебя стало ровно на пол брови меньше, - *обратился маг к Глебу*
- Не свойственная представительнице Слизерина скромность - *теперь Бредон смотрел на Сильвию*
*Маг хотел что-то спросить у девушки, но начавшаяся ссора нарушила его планы*
- Уважаемые, уважаемые, к чему этот бессмысленный и бесполезный спор?! - *волшебник примиряюще развел руки в стороны* - Глеб, Сильвия, есть и иные способы выяснения отношений. Более культурные и менее травматичные. Интересуетесь? - *этот вопрос был адресован обоим*

Відправлено: Sep 4 2014, 17:27. Ролевое время: 120 день, 10 час.
Стол Равенкло
*Хорошенько подкрепившись, девушка встала из-за стола при этом прихватив с собою пирожное. Первый пункт в своем списке дел она выполнила теперь необходимо приступить ко второму. Во время своей трапезы, в голове у нее сложился четкий план, а именно поход в библиотеку для поиска нужной ей информации о рунах. Уж очень ей хотелось по больше узнать о подарке. Поднявшись она прямиком направилась к выходу минуя Проход между столами. Не задерживая поток студентов, находившихся здесь, она быстрым шагом подошла к дверям.*
Відправлено: Sep 4 2014, 17:31. Ролевое время: 120 день, 10 час.
Двери в зал
*Быстрый темп ходьбы сделал свое дело, девочка уже стояла у дверей. Оглянувшись, она еще раз окинула зал своим взглядом.*
//И все же красиво тут... а главное так вкусно кормят, прямо как дома...//
*Откусив кусочек от пирожного она открыла дверь и прошла в холл, чтобы не задерживать остальных и не создавать давку у дверей.*

Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Sep 25 2014, 19:47. Ролевое время: 120 день, 17 час.
Стол Слизерина
*Глеб показательно зевнул в ответ на слова аристократа. Нет, не то, что бы он сильно уж любил конфликты. Просто ему не нравилось когда в школьные разборки вмешивался кто-то "умный" и "взрослый"*
- Ну-с, если я не смогу провести сегодняшний вечер с очаровательной Маргрезэ... Готов выслушать, что вы можете мне предложить, - *Немец опять затянулся самокруткой, после чего отбросил её на пол, где успешно растоптал носком ботинка*
//Все равно этот слизеринский стол сплошной гадюшник//
Відправлено: Sep 29 2014, 20:20. Ролевое время: 120 день, 18 час.
Стол Слизерина
*Кейли повернулась к тарелке. Постепенно противный запах рассеялся и она смогла наконец приступить к трапезе.*
//Ох уж эти барсуки, чудные люди!//
*Девочка быстро разделалась с курицей, с аппетитом умяла сыр и запила все это тыквенным соком. Тогда необходимость сидеть в большом зале отпала. Девочка встала, и, схватив журнал, двинулась к выходу с высоко поднятой головой.*
Відправлено: Sep 29 2014, 20:30. Ролевое время: 120 день, 18 час.
Двери в зал
*Быстрым шагом девочка дошла до дверей. Она приостановилась, чтобы учтиво кивнуть головой двум слизеринцам, имен которых она не знала.*
//Надо сходить в гостиную переодеться. Учебный год уже начался все-таки.//
*Кейли тихонько толкнула тяжелые двери и вышла из помещения.*
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Oct 4 2014, 10:25

i  

Стол Слизерина
*Волшебник внимательно наблюдал за эскападой хаффлпаффца. Если выходка парня и была ему неприятна, собственных эмоций по этому поводу маг не выразил. Наоборот, смотрел на юношу все с тем же доброжелательным сочувствием, с которым смотрят на недалекого, но абсолютно безвредного человека, оказавшегося не в то время и не в том месте*
- Вопросы можно решать не только при помощи магии - *с этими словами Бредон извлек из кармана два шелковых мешочка. Открыв один из них, он показал его содержимое - небольшие фигурки из красного дерева, похожие на волшебные шахматы* - но и с помощью игры. Правила совсем просты, но чтобы победить, придется постараться*

Відправлено: Oct 7 2014, 14:46. Ролевое время: 120 день, 21 час.
Стол Слизерина
*Глаза немца загорелись слегка нездоровым огнем, когда он увидел мешочки в руках у аристократа. Если это то, что он думал...*
- Шахматы! - *Едва не вскрикнул от восторга Хаффлпаффец. Эта игра была одной из самых любимых и он считал, что играет довольно не плохо. Глеб сразу принял нормальное положение тела, сел за стол и начал сверлить взглядом фигурки, которые вероятнее всего и были шахматами*
//Ух! Будет здорово если я обыграю этого Бредона//
Відправлено: Oct 8 2014, 16:37

i  

Стол Слизерина
- Шахматы - *улыбнулся Бредон* - Красное дерево, слоновая кость и серебро* - но играть в них мы будем по особенным правилам.
*Волшебник выставил три черных пешки на стол. Так, чтобы вместе они образовывали вертикальную линию. Затем немного отступил и продолжил линию еще тремя пешками. Затем пришла очередь матово-белых, с желтоватым отливом, пешек из слоновой кости. Из них чародей тоже выстроил две линии: одну - слева от пустоты между двумя черными линиями, вторую - справа. Получилось некое подобие креста из фигур. Несколькими взмахами волшебной палочки Бредон вычертил 4 квадрата - 2 по бокам от второй верхней пешки и 2 - по бокам от второй нижней. В центр же конструкции он водрузил серебряного ферзя*
- Выбирай, какими будешь играть - *предложил маг Глебу* - и начнем.

Відправлено: Oct 16 2014, 15:02. Ролевое время: 121 день, 0 час.
Стол Слизерина
*Парень грустно вздохнул. А ведь он так надеялся поиграть в шахматы! А тут нечто странное и непонятное*
//Лишь фигуры оскверняет//
- Ах да, конечно, куда вам до шахмат, - *Ни разу ни на что не намекнув сказал немец, после чего подпер щеку рукой и скучающе уставился на аристократа* - Белыми. Объясняйте правила уже, - *Буркнул Глеб*
//Надеюсь, он их не сам придумал//
Відправлено: Oct 17 2014, 16:45

i  

Стол Слизерина
*Несмотря на демонстративное неудовольствие мага, Бредон даже бровью не повел, продолжая в разговоре с Глебом использовать тон "мой бедный недалекий знакомец".*
- Игра, которую я собираюсь тебе предложить, гораздо древнее шахмат - *медленно, едва ли не по буквам, разъяснял мужчина* - Все, что тебе нужно сделать - поменять местами белые и черные пешки. За один ход ты можешь передвинуть одну пешку на один квадрат. Сейчас у тебя только два свободных квадрата. Вот здесь - *указал он на два квадрата по бокам от одной из белых пешек* - Двигать можно вперед, назад, вправо и влево. Ферзя можно подвинуть всего лишь три раза за всю игру. Так что будь с ним осторожней. Тебе нужно поменять пешки местами за наименьшее число ходов. Потом тоже самое проделаю я, но уже с черными пешками. Как думаешь, справишься? - *спросил он хаффлпаффца*

Відправлено: Oct 19 2014, 10:44. Ролевое время: 121 день, 1 час.
Стол Слизерина
*Парень обреченно вздохнул. Игра казалась ему непонятной и куда менее хорошей чем шахматы*
- Мм... Похоже не стоило вам давать курить герберок, они оказали на вас странное воздействие, - *Ничуть не смущаясь проговорил немец прямо в глаза аристократу, намекая на свое отношение к предложенной игре*
//Бред какой-то//
- Допустим я понял... Начинаем?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 19 2014, 16:15
Показати текст спойлеру

i  

Стол Слизерина
- Попробуй все же победить для начала - *хитро улыбаясь посоветовал Бредон* - Даже не знаю, сколько герберок тебе придется выкурить, чтобы разобраться с ней - *притворно вздохнул мужчина*
- Начинаем, если ты еще не передумал.

Відправлено: Oct 24 2014, 22:17
Двери в зал

*в зал проскочил некто в капюшоне, который быстро закрыл двери и постояв около двери пару секунд, будто что-то выжидая, отошел от двери и снял с головы "головной убор". Это был белобрысый равенкловец по имени Джек. Осмотрев зал на предмет знакомых лиц и не найдя их, Стивенс вздохнув и поджав губы, пошкандыбал в проход между столами.*
//три яблока, пару апельсинов и пирожки с вишней. Думаю больше не влезет. Где, черт возьми, Зер??//
Відправлено: Oct 27 2014, 23:50
Проход между столами

*Пройдя немного вперёд, равенкловец подошёл к столу родного факультета. Увы, никаких знакомых он за ним не узрел. Возможно, присмотревшись чуть сильнее он бы увидел свою подругу Шерман, но голова парня была забита совсем другим. И если Натали его заметит - то непременно даст об этом знать. Увидев тарелку с фруктами, Джек быстро распихал по карманам несколько яблок и апельсинов. Сейчас он пожалел, что с собой нет бутылочки для сока. Ухватив езё пару пирожков, один из который ту же начал жевать, белобрысый развернулся к выходу и достаточно быстрым шагом повалил к дверям в зал, за которыми тут же скрылся*
//Интересно, Меверик засекал время или задание не имеет чётких временных границ?//
Відправлено: Oct 29 2014, 09:00. Ролевое время: 121 день, 4 час.
Двери в зал
*Оказавшись в зале, еврейка первым делом оглянулась и вздрогнула - впервые она видела такое огромное помещение. Потихоньку закрыв за собой дверь, Авигаиль так и встала, как вкопанная, не заметив, как пальто медленно, но ощутимо сползает с плеч - слишком сильно Кноспе выпрямилась, выгнула спину, чтобы охватить взглядом всё помещение. А после предмет одежды и вовсе упал на пол, когда первокурсника задрала голову, приоткрыв рот, и уставилась на потолок.
Только вот спустя несколько секунд до девочки наконец дошло, что со стороны она выглядит до невозможности глупо. Да ещё и проход загораживает. А поэтому гриффиндорка поспешила отойти немного в сторону, уже посмотрев на столы факультетов.*
Відправлено: Jan 23 2015, 20:22. Ролевое время: 122 день, 8 час.
Стол Равенкло
*Натали доела и взяла в руки стакан тыквенного сока*
- Ладно, Найси, ты доедай и догоняй меня. Мне что-то дурно стало, пойду подышу
*Сказала равенкловка, вставая. Она подхватила сумку и, преодолев расстояние между столами, выбежала в холл*
//Может, я просто объелась..? Что же так тошнит..?//
Відправлено: Mar 9 2015, 19:54
Двери в зал
*Джеффер вошел в Большой Зал, скрипнув огромной дверью. Большой зал пустовал, да и ни намека на Оливию. Немного посмотрев на пустое пространство перед собой он вернулся обратно в Холл*
//Что-то я неудачник сегодня...// - *обреченно подумал Джефф.*

!  

Во-первых, большой зал не пустует. В графе "микролокации" можно посмотреть, какие персонажи присутствую в той или иной микролокации (рядом с названием в скобках). Во-вторых, один пост - одна микролокация. И в-третьих, это последнее предупреждение. Дальше либо Вы таки идете читать ролевые правила, либо получаете рейтинг.

Відправлено: Apr 20 2015, 14:05. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Двери в зал
*Большая старая дверь скрипнула, и в зал впорхнула миловидная светловолосая девочка. Она витала где-то в своих мыслях, и задумчиво накручивала прядь распущенных волос на пальчик. Сделав несколько шагов, Анна застыла в нерешительности и окинула взглядом помещение, наполненное обедающими студентами.*
//И зачем я сюда пришла? Есть то совсем не хочется...//
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 20 2015, 14:16. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Двери в зал
*Взгляд девушки остановился на волшебном потолке. Погода была прекрасная, по голубому небу то и дело пробегали пушистые облака, а солнышко приветливо заглядывало в окна Большого зала.*
//Ах, как чудесно на улице! Не пойти ли мне прогуляться?//
*Решив, что обедать еще рано, Анна развернулась и неспешно направилась в сторону выхода, толкнула дверь и вышла в Холл.
Відправлено: May 8 2015, 20:03. Ролевое время: 123 день, 18 час.
Двери в зал
*Бенет, стараясь не привлекать к себе внимание никого из присутствующих в зале, прошмыгнул внутрь, и сразу же оценил все великолепие главного, как он считал, места в Хогвартсе*.
//Было бы неплохо и перекусить заодно//, *Бенет только подумал об этом, как в его животе уже заурчало, а сознание начало вырисовывать образ засахаренных ананасов*. //Только вот разберусь с делом..//
*Бенет почти на цыпочках направился в проход между столами*.
Перешел из Холл
Відправлено: May 10 2015, 17:56
Двери в зал
*Джо вошел в Большой зал,громко скрипнув дверью.Он огляделся,никого не было.*
//А здесь красиво когда никого нет!//-подумал он
*Джо прошел Между столами и сел за Стол Хаффлпаффа*
//Было-б не лишним перекусить//

!  

Мысли персонажа выделяются не серым цветом, а тегом [off].

Відправлено: May 12 2015, 14:51. Ролевое время: 123 день, 20 час.
Проход между столами
*Паренёк неторопливо, стараясь не шуметь, перемещался вглубь Большого зала, осматривая присутствующих в поисках кого-то. Здесь было не так оживлённо, и гораздо меньше ребят, чем в холле, а потому казалось, что время замедлило свой естественный ход*.
//А вдруг он уже ушёл?// *в голове Бенета появилась немного пугающая мысль*. //Тогда придётся...//
*Додумать Фросту не удалось от того, что он обнаружил себя уже у стола Слизерина и что ему нужно было что-то сказать*.
Перешел из Двери в зал
Відправлено: May 12 2015, 15:08. Ролевое время: 123 день, 20 час.
Стол Слизерина
*Парень осмотрел собравшихся за слизеринским столом, пытаясь если не вспомнить их имена, то хотя бы встретить уже знакомое лицо. Взъерошив свою шевелюру и кашлянув для привлечения внимания, Бенет заговорил*.
– Привет. Здесь есть Сидни Бредон?
*Бо пытался держаться непринужденно, но его смущение всё равно было заметно*.
//Эх, была не была!//
Відправлено: May 13 2015, 15:47

i  

Стол Слизерина
- Допустим, молодой человек - *рыжий мужчина, явно не походящий по возрасту на школьника, оторвался от созерцания какой-то настольной игры и посмотрел на подошедшего к столу паренька*
- С кем имею честь и чем могу помочь? - *во взгляде незнакомца читался едва уловимый намек на любопытство*
*Похоже, ему было действительно интересно, кто же перед ним*

Відправлено: May 13 2015, 21:18. Ролевое время: 123 день, 20 час.
Стол Слизерина
*Юноша примерно понял как играть в эту новую для него игру, однако он чувствовал, что вот так сходу обыграть с виду очень опытного противника будет весьма сложно*
//В любом случае, поскольку по диагонали ходить нельзя первый ход может быть только один//
*С этими мыслями немец переставил фишку с цифры 3 на цифру 4. При этом он не сказал ни слово, хотя ещё совсем недавно без умолку пытался поддеть по поводу и без него этого слизеринского аристократа*
Відправлено: May 14 2015, 11:33. Ролевое время: 123 день, 20 час.
Двери в зал
*Девочка медленно, будто осторожно, перешагнула порог дверей и высокомерно всех оглядела. После чего направилась к столу Слизерина в поисках подруги.*

M 

Не забываем о том, что минимальное количество символов в сообщении — 250.

Перешел из Холл
Відправлено: May 14 2015, 14:44. Ролевое время: 123 день, 20 час.
Стол Слизерина
*Бо постарался сделать лицо попроще, и даже изобразил некое подобие улыбки*. //Давай же, будь дружелюбным//.
– Меня зовут Бенет, – *начал парень, смотря прямо в глаза Сидни. Этот человек показался Бо очень приятным*. – Есть небольшой разговор. Уделишь мне пару минут? – *юному слизеринцу почему-то не хотелось, чтобы их слышал кто-то ещё*.
Відправлено: May 14 2015, 19:40

i  

Стол Слизерина
- Рад знакомству, Бенет - *голос у мужчины был спокойным и ровным, так что было трудно понять, что ему на самом деле приятно, а что - нет*
- Меня зовут Сидни Бредон - *вновь представился он* - впрочем, тебе это уже известно, не так ли? - *не отводя взгляд, спросил маг у слизеринца*
- Видишь ли, Бенет, сейчас я несколько занят игрой вот этого молодого человека - *Бредон первел взгляд на сделавшего ход Глеба* - и не могу отлучиться. Ты можешь подождать окончания партии или выбрать время и место встречи. Выбирай - *любезно предложил он* - Быть может, ты и сам не против сыграть?

Відправлено: May 15 2015, 05:42. Ролевое время: 123 день, 20 час.
Стол Слизерина
*Юноша покосился на подошедшего первокурсника и достаточно громко вздохнул*
- Эх, кругом одни слизеринцы, и ведь даже не девушки... - *На последнем слове в его голосе мелькнула тень сожаления. Глеб вспомнил о Маргрезэ*
//Так-с...куда бы мне ещё походить...//
*Немного подумав Хаффлпаффец переместил фишку с 5 клетки на 3, затем взял королеву, поставил на клетку номер 5, после чего походил с 15 на 14 и с 13 на 15*
Відправлено: May 15 2015, 08:06. Ролевое время: 123 день, 20 час.
Стол Слизерина
*Увидев разномастную компанию, девочка негромко вздохнула и направилась к ним. После того, Бланка величественно кивнула и тихо, но спокойно и отчетливо сказала, произнося букву р как г':
- Добрый день. Не видели вы случайно девочку в одежде точь-в-точь как у меня? Я Бланка.
Перешел из Двери в зал
Відправлено: May 15 2015, 09:02. Ролевое время: 123 день, 21 час.
Стол Слизерина
*К столу подошел ещё один ученик. На этот раз это была первокурсница, представительница Равенкло. Юноша отвлекся от игры и окинул девочку оценивающим взглядом, после чего слегка разочарованно вздохнул*
//А она миленькая. Хотя была б постарше - было бы лучше//
- Как знать... - *То ли в ответ ей, только самому себе под нос пробубнил немец и передвинул фишку с 10 на 9*
Відправлено: May 15 2015, 09:19. Ролевое время: 123 день, 21 час.
Стол Слизерина
*Девочка заинтересованно посмотрела на стршекурсника, после чего склонила голову на бок и спросила:
- Что за игра? Не видела такую...
*Французский акцент не позволял нормально произносить слова, хотя Бланке и нравился.*
Відправлено: May 15 2015, 09:26. Ролевое время: 123 день, 21 час.
Стол Слизерина
*Глеб улыбнулся когда услышал вопрос девочки, на этот раз оторвавшись от игры, юноша посмотрел первокурснице в глаза и сделав кивок в сторону Бредона весело произнес:*
- Понятия не имею. Не удивлюсь если эта игра была придумана сим аристократом под воздействием только что скуреных косяков гербер. А я ведь было понадеялся на партию шахмат... - *Наигранно грустно вздохнул Хаффлпаффец. При себя семикурсник не применул отметить французский акцент девушки*
//Вот и встретились англоговорящие немец и француженка. Как интересно, однако//
Відправлено: May 15 2015, 09:34. Ролевое время: 123 день, 21 час.
Стол Слизерина
*Девочка ухмыльнулась на реплику юноши и ответила:*
- Хм... Очень похоже на правду!
*И засмеялась глазами. Было видно, что Лана находит общество старшего приятным.*
//А я-то думала, что кроме Армель со мной и общаться никто не захочет...//
- Могу я поинтересоваться твоим именем?
*Бланка склонила голову на бок, тряхнув светлыми волосами.*
Відправлено: May 15 2015, 21:00

i  

Стол Слизерина
*Мужчина с удивлением посмотрел на еще одно явление, возникшее прямо возле слизеринского стола - картавящую первокурсницу-равенкловку*
//Количество альтернативно одаренных на квадратный дюйм все возрастает//
- Нет, Бланка, такая девочка нам не попадалась - *ответил он*
- Не самый лучший ход - *взглянув на игру, вскользь бросил Глебу маг*
- Играть в игру даже не удосужившись разобраться в правилах? - *напустил на себя удивление Бредон* - Неужели герберный дым не только обжег тебе пальцы и едва не лишил бровей, но и ударил в голову не хуже бокала старого доброго брюта?
- А что скажет та, ради которой ты пришел сюда за приглашением? - *отбросив ставшее ненужным удивление, уже серьезно и тихо, так, чтобы слышать его мог лишь хаффлпаффец, спросил он* - Боюсь, ей совсем не понравятся последние новости. Но я должен, просто обязан ее предупредить.

Відправлено: May 17 2015, 11:53. Ролевое время: 123 день, 21 час.
Двери в зал
*Девочка с ухмылкой прошла в Большой Зал и направилась к столу Слизерина, на ходу замечая подругу в такой же одежде, как и сама Армель, только с нашивкой Равенкло на такой же бежевой мантии.*
//Ну, Бланка в своем репертуаре: надо-же было воспитывать ее вкусы и стиль как свой. И как она угадала, во что я оденусь? Хотя... Я же знаю ответ: это моя любимая одежда...//
Перешел из Холл
Відправлено: May 17 2015, 12:18. Ролевое время: 123 день, 21 час.
Стол Слизерина
*Подойдя ближе, девочка с неопределимым возрастом и курсом увидела, что Бланка сидит в компании взрослого симпатичного парня, что Слизеринка не приминула отметить, предположительно выпускника и неизвестного мужчины, с которыми младшая подруга свободно общалась. Светловолосая второкурсница с облегчением выдохнула, но на ее лице не проскользнула ни одна эмоция. Девочка была рада, что Лана начала общаться с кем-то кроме нее. И медленно, певуче, с французским акцентом произнесла:*
- Доб'гый день, господа. Зд'гавствуй, Бланка!
Відправлено: May 18 2015, 20:12

M 

А с каких это пор в Хогвартсе форменные мантии бежевого цвета?

Відправлено: May 19 2015, 16:47. Ролевое время: 123 день, 22 час.
Стол Слизерина
Бланка не сразу заметила подругу, ожидая ответа от парня, лишь только при произнесении Армель приветствия француженка отреагировала:
- Армель! Рада видеть тебя в добром здравии!
//Ну вот... она опять в своем любимом! И я снова угадала! Если я буду спорить на то, во что Мель оденется, смогу сколотить неплохое состояние...//
- Как поживает крестная? Она писала? Последнее время я совсем с ней не общалась...
Відправлено: May 20 2015, 17:50. Ролевое время: 123 день, 22 час.
Стол Слизерина
*Армель спокойно ответила на вопрос подруги:*
- У мамы все впорядке, она о тебе беспокоилась. А как тетя Виктория? Я слышала, она приболела. Я надеюсь, это не серьезно?
*Девочка фирменным очаровательным жестом приподняла левую бровь в ожидании ответа. Подмигнув Бланке девочка показала глазами на Хаффлпаффца, пр поднимая правую бртвь несколько раз, спрашивая "Кто это?" Девочки часто общались мимикой, и могли сказать про настроение другой по малейшим деталям.*
Відправлено: May 21 2015, 12:24
*Парень вошёл в зал и огляделся*
"Ууух какой он большой!Где стол Слизерина..."
*нашёл глазами стол Слизерина , Ден начал идти к нему*
"Надо хоть с кем-то подружится , и поем.."

!  

Во-первых, в вашем сообщении меньше двухсот пятидесяти (250) символов.
Во-вторых, не имея персонажа, нужно сверху поста указывать микролокацию жирным шрифтом.
В-третьих, мысли выделяются, кроме тегов ОФФ, ещё и двойным слэшами с двух сторон (такие вот палочки — "[0FF]//(здесь мысли//[/0FF]").
В-четвёртых, в руки мальчика прилетел огромный том с правилами ролевой.

Відправлено: May 23 2015, 11:46. Ролевое время: 123 день, 23 час.
Стол Слизерина
*Услышав вопрос Армель о здоровье матери, Лана ответила:*
- Да, это несерьезно. Немного переволновалась.
*После того, как Мель безмолвно задала вопрос и закатила глаза, мотнув головой в отрицании, но выставив это невинной заботой о внешности.*
Відправлено: May 23 2015, 22:30

i  

Стол Слизерина
*За столом становилось довольно людно - то и дело подходили новые студенты. Сначала маг решил, что вновь прибывшие девочки тоже начнут просить его дать им приглашение, но, судя по всему, им было гораздо интересней пообщаться друг с другом. Прерывать детей волшебник не стал и вернулся к игре*

Відправлено: May 24 2015, 10:47. Ролевое время: 123 день, 23 час.
Стол Слизерина
*Поняв, что подруга не знает, девочка спросила у Бланки:*
- А ты зачем сюда пришла? Меня искала?
*Уже зная ответ, Армель думала о этом... странном парне, сидящем за странной игрой.*
//Хмм... странно. Она не знает Хаффлпаффца. Наверное, он тоже пришел за приглашением.//
Відправлено: Jul 2 2015, 20:24. Ролевое время: 124 день, 12 час.
Двери в зал
- Ничего, не захлебнёшься... *отмахнулась ведьма, оглядывая зал и прикидывая где бы им приземлиться.*
- Как это не по моим правилам?! *ужаснулась она.* - А по чьим ещё?!
*Просканировав помещение взглядом, Мэл вдруг хищно улыбнулась*
- А давай сегодня объедать хаффпаффцев? *предложила она указывая на стол желтого факультета* - Во-первых, они нам сегодня проиграли, а во-вторых, им полезно посидеть на диете, а то их уже мётлы еле держат.
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 3 2015, 19:39

i  

Двери в зал
- Обычно я уступаю девушкам, но в этот раз можем сыграть по моим. Для разнообразия - *хитро улыбнулся Ральф*
*Услывшав предложение Мэллори пообедать в барсучьей компании, парень принялся осматривать столы, припоминая, за которым из них сидит "золотая молодежь". Заметив нужный стол, парень удовлетворенно хмыкнул*
- А давай! Будем считать, что сегодня их очередь проставляться за проигрыш. Прошу - *волшебник протянул Экви руку, предлагая прогуляться с ним до нужного стола*

Відправлено: Jul 4 2015, 16:14. Ролевое время: 124 день, 13 час.
Проход между столами
- И какие же у тебя правила? *поинтересовалась ведьма, с любопытством покосившись на спутника. В том, что он согласится грабить стол Хаффлпаффа, Экви даже не сомневалась. Поэтому с улыбкой приняла его приглошение "прогулзться до стола".*
//А представь, как вы со стороны смотритесь забавно.//

Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jul 4 2015, 20:46

i  

Проход между столами
- О, они проще простого - *заверил Экви оборотень*
- Делать все так, как хочется мне, и окружающие должны мне в этом помогать - только и всего.
- Не так уж и трудно, верно? Я же обещал - *расплылся в хитрющей улыбке Ральф*
*В том, что Мэллори ни за какие коврижки не согласится на такое, парень не сомневался*

Відправлено: Jul 5 2015, 19:21. Ролевое время: 124 день, 13 час.
Проход между столами
- Значит как "как хочется тебе"... И как же тебе хочется? *Поинтересовалась ведьма иронично изогнув бровь. Хищная улыбка оборотня не произвела на Экви должного впечатления. Она выбрала за толом место посвободней и уселась, тут же деловито оглядела ближайшие блюда.*
Відправлено: Jul 8 2015, 20:58

i  

Проход между столами
- Например, прямо сейчас мне хочется холодного бургундского и... парочку сочных хаффлпаффцев на десерт - *подумав, сообщил ведьме оборотень*
- Как думаешь, ты сумеешь все это достать? - *поинтересовался он у Мэллори* - На худой конец подойдет и "Шато Давиньен" урожая 1913 года.

Відправлено: Jul 11 2015, 21:53. Ролевое время: 124 день, 15 час.
Стол Хаффлпаффа
- А ты не лопнешь? *Экви насмешливо покосилась на Ральфа.* - Мои правила мне определённо нравятся больше, так что обойдёшься без сочных хаффлпаффцев. Если будешь себя хорошо вести, я тебе разрешу немножко погрызть нерадивых грифиндорцев. Но ты сперва должен заслужить.
//Главное, чтобы он с голодухи не начал кидаться на ни в чём не повинных слизеринцев.//
*Ведьма не была голодна, так что приступила сразу к десерту, подцепив себе на тарелку кусок шоколадного тортика.*
Відправлено: Jul 12 2015, 08:13

i  

Стол Хаффлпаффа
- Нет, у меня отличный аппетит - *улыбнулся оборотень, делая вид, что присматривается к самым пухленьким и аппетитным представителям Золотого факультета*
- Так и знал, так и знал, что придется добывать себе пищу самостоятельно - *притворно вздохнул он, покосившись на Экви* - Может, начать прямо с язвительных слизеринок?
*Прищурился Ральф*

Відправлено: Jul 12 2015, 17:30. Ролевое время: 124 день, 16 час.
Стол Хаффлпаффа
*Мэллори, которая как раз несла ко рту первый кусок торта, остановилась на пол пути и, оценивающе посмотрев на Ральфа, заключила.* - Неее... Подавишься.
*Девушка таки донесла тортик до рта и принялась жевать.*
- Ты лучше поешь сладенькое. Оно намного вкусней всяких там костлявых слизеринок.

Відправлено: Jul 12 2015, 17:57

i  

Стол Хаффлпаффа
- Я буду откусывать маленькими кусочками - *с самым серьезным видом поведал Ральф*
*Однако воплощать в жизнь свои планы по поеданию студентов Хогвартса оборотень не стал. Положив себе на тарелку целую гору еды, большую часть которой занимали мясные блюда, парень принялся завтракать. Маг не набрасывался на нее с жадностью оголодавшего хищника - ел аккуратно и не забывал пользоваться столовыми приборами*

Відправлено: Aug 29 2015, 15:33. Ролевое время: 125 день, 8 час.
Двери в зал
*Прошмыгнув в зал, девушка быстро осмотрелась на предмет выявления знакомых слизеринских личек. Народу возле двери было многовато и поэтому девушке пришлось чуть приподняться на носочках, всматриваясь сидящих за столом её факультета. Чуть распихивая толпящихся у двери студентов руками, девушка пробралась поближе, чтобы внимательнее осмотреть Зал. Взгляд вцепился за знакомую каштановую макушку, которая сидела за..*
//Эээээ. Хаффлпаффский стол? Мэл уже что-то не то приняла и у неё глюки или ей просто скучно?//
*В любом случае, Лира знала, что Экви как никто любит различного рода приключения и потому поспешила к ней*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 29 2015, 15:43. Ролевое время: 125 день, 8 час.
Стол Хаффлпаффа
*Теперь в голове у слизеринки вызревала конкретная идея и план, который, по мнению Олтмен, мог однозначно и безоговорочно понравиться Мэл. Только когда уже подбежала к столу, девушка заметила, что её подруга не одна за столом. Отступать, однако, было уже поздно. Волшебница подбежала к темноволосой девушке со спины, схватила за руку и потянула на себя. Пытаясь изобразить милую улыбку перед собеседником Экви, девушка быстро протараторила*
— Ээ, я украду её. Мм, это ненадолго. Я думаю, мы быстро справимся.
*Сделав акцент на последней фразе, Илирия подмигнула подруге и, не спрашивая разрешения той, потащила её обратно к двери*
— Мэллори Бэлл Экви, у меня для тебя отличная идея!
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Aug 29 2015, 16:01. Ролевое время: 125 день, 8 час.
Стол Хаффлпаффа
*Мэллори как раз несла ко рту очередной кусок тортика и пыталась придумать очередную колкость для Ральфа, когда на неё налетел ураган чёрно-красный ураган. Вообще-то Илирия Олтмен была вполне спокойной студенткой, но если у неё включалcя решим шила в самом интересном месте, то тут уж всем доставалось. В данном случае досталось руке Экви, которую чуть не оторвали с корнем, то есть с мясом.*
- А? Что? Куда? *Слегка опешила Мэл по инерции вылетая из-за стола, дабы сберечь дорогую организму конечность. А в следующий момент её уже тянули к выходу.*
- Прости, Ральф... Увидимся в гостиной... *Только и успела бросить ведьма оборотню, после чего понизив голос поинтересовалась у Илирии:*
- И что за идея?
Відправлено: Aug 29 2015, 17:39. Ролевое время: 125 день, 8 час.
Двери в зал
*Девушка почти не слушала возмущения Экви и что она там отвечала своему собеседнику. Голова девушки была занята совершенно другим. Внезапно затормозив перед дверью, Лира повернулась к слизеринке, взяла её руками за плечи и посмотрела искрящимися глазами*
— Мэл, а, Мэл. Помнишь того выскочку Энтони как-то там..С Равенкло который? Этот чёрт сейчас выполз наконец-то в холл со своей берлоги в библиотеке. Мы просто обязаны его проучить и отомстить за тот случай!
*Вновь развернувшись лицом к двери и подхватив с собой Мэллори под руку, она заспешила в холл*
— Идём скорее, а то снова уйдет. Ты не знаешь, какое местечко в замке сейчас самое укромное? Нам не нужны свидетели

Перешел из Стол Хаффлпаффа
Відправлено: Aug 29 2015, 18:04. Ролевое время: 125 день, 8 час.
Двери в зал
*В глазах выпускницы Илирия могла прочитать смесь любопытства, растерянности и еле заметных ехидных искорок.*
//Совсем страх и совесть потеряла. А если у меня свидание было?//
*Правда вслух ведьма возмущаться не стала. Мэллори пыталась угнаться не только за самой студенткой, но и за ходом её мыслей.*
//Энтори с Равенкло?// *Девушка наморщила лобик силясь сообразить о ком речь.*
//xоть бы курс назвала что ли//
*Экви совершенно не поняла о чём речь, но какая к лешим разница! Во-первых, месть - это по меньшей мере забавно. Во-вторых, если потенциальная жертва в холле, то Экви вот прямо сейчас и поглядит что за Энтони такой и, возможно, даже вспомнит чем он насолил Илирии. А в-третьих, Мэллори всегда умела быстро ориентироваться в ситуации и импровизировать.*
- Ил, а тебе что конкретно надо? Место должно быть далеко или близко? А то я много укромных уголков знаю начиная с кабинета в подземельях и заканчивая пещерой в лесу. Нам хоть труп закапывать не придётся?
*Девушка позволила потащить себя дальше, мысленно прикидывая, каким способом они будут этого самого Этони тащить в укромное место для жестокой расправы.*
Перешел из Стол Хаффлпаффа
Відправлено: Sep 26 2015, 08:57. Ролевое время: 125 день, 16 час.
Двери в зал
*Тяжёлые двери приотворились, и в Зале появилось ещё одно лицо. Лицо этого лица выражало что-то странное. Такая мордашка обычно бывает у людей, слышащих что-то, что другим неведомо.*
//Откуда это идёт?//
*Спросил себя первокурсник, оглядываясь заодно в поисках своего стола. Как он понимал, если сесть за стол не своего факультета, произойдёт что-то страшное - иначе почему болтающие студенты с разных факультетов не садились за один стол, а замолкали и рассаживались по разным?*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 1 2015, 16:09. Ролевое время: 125 день, 18 час.
Проход между столами
-Пойдём, сядем. *Сказала Элла Майклу.*
-Понимаешь, кажется мы тут одни это слышим. Может вместе мы быстрее узнаем, что это. Я - Элла, будем друзьями.
*И она протянула мальчику руку, улыбнувшись.*
//Что-то он тоже ничего не знает про это. И почему никто не слышит? Это самое странное!*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 2 2015, 07:06

i  

Пение не прекратилось, только голос стал отчетливее, теперь можно было различать какие-то отдельные слова песни: "в заточении", "состариться и умереть", "если бы не...". К слову, факелы, горящие по всему периметру зала, колыхались как будто в такт песне. Или это так просто могло показаться ребятам?

Відправлено: Oct 9 2015, 06:38. Ролевое время: 125 день, 20 час.
Проход между столами
-Знаешь, это возможно приведение. *сказала Элла мальчику*
-Это приведение, которое умерло в заточение, может просто вспоминает и тоскует
*Медленно проходя мимо столов Элла оглядывалась, пытаясь понять с какой стороны идёт голос.*
//Вряд ли это факультетское, я бы узнала.//
Відправлено: Oct 11 2015, 14:23. Ролевое время: 125 день, 21 час.
Двери в зал
*Майкл огляделся и пришёл к выводу, что девочка, пожалуй, права - кроме них никто пения не слышал. Однако дальнейшие её размышления показались ему не совсем логичными.*
-Но почему тогда слышим только мы? Если это привидение, то оно вряд ли задумывается в своей смертельной тоске, кто именно должен слышать её плач, разве не так?
*Резонно спросил он и отправился к крайнему левому столу какой из них крайний левый?, уловив со стороны стены какой-то ритм, но не понимая, в чём дело.*
//Факелы!//
*И точно - пламя как будто полыхало в такт, а никто этого даже не замечал!*
//Может, это какой-то полтергейст? Есть такие у волшебников?//
*Но чем больше первокурсник смотрел на пламя, тем больше он сомневался в правильности своих суждений. То казалось, что это иллюзия, и на самом деле огонь горит вполне естественно, то снова улавливался ритм - не поймёшь.*
-Знаешь, у обычных людей есть сказки о полтергейстах - это такие призраки, которые могут становиться материальными, проказничать, иногда даже управлять стихиями, в том числе и огнём. У вас такие существуют?
*Спросил он, надейсь, что эта девочка лучше знает волшебный мир - всё же девочка выглядела старше Майкла и могла знать об этом мире больше.*
Відправлено: Oct 15 2015, 17:33

i  

И вообще-то действительно, кажется, дело было в факеле. За ним, на стене, был какой-то небольшой крючок, на котором висела аккуратная, но, как видно, старая золотая цепочка. Это было довольно высоко, так что достать руками точно не удалось бы. Пение почему-то стало слышно чуть громче. Может быть, потому что ребята подошли ближе, а то и по какой-то другой причине.

Відправлено: Oct 16 2015, 18:03
Марина была очень рвдо наконец попасть в хогвартс! Счастте переполняло легкие. Мариночка хрть и знала чио попадет на хаффлапафф всеравно после задумалась ну вот а какже мой любимый гриффиндор но всеже неплохо быть и трудягой! Марина ЖУТКО :) захотела есть, но до обеда еще долго :(

M 

В ЛС отправлено письмо.

Відправлено: Oct 18 2015, 12:57. Ролевое время: 125 день, 23 час.
Стол Слизерина
*Майкл с удивлением рассматривал цепочку, находившуюся в не совсем обычном для подобных вещей месте. Вешать дорогую, явно старинную вещь за факел, который её закоптит и испортит, глупо. Даже если её хотели спрятать, наверняка можно было придумать место получше. Как минимум тайник, куда чьи-нибудь взгляды не достанут.*
*О том, что цепочка может быть как-то связана со странным пением, мальчик даже не подумал - сходственных черт не находилось. Однако извечная тяга к воровству заставила первокурсника сконцетрироваться на цепочке.*
//Как её достать?//
*Оглянувшись, гриффиндорец пришёл к неутешительным выводам: вокруг было слишком много людей, чтобы внаглую лезть за цепочкой наверх. Но тут напомнила о себе несильно стукнувшаяся о грудь при очередном колыхании мантии находящаяся во внутреннем кармане палочка. Достав её, юный волшебник вспомнил формулу, вычитанную в учебнике ещё в магазине, старательно повторил требуемые движение, откашлялся, взмахнул палочкой, указав ею на крючок за факелом и чётко вымолвил:*
-Акцио цепочка!
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Oct 19 2015, 17:45. Ролевое время: 126 день, 0 час.
Стол Слизерина
//Надеюсь, это поможет. К счастью, не мне пришлось сделать это. Да брось, Элла, ты Гриффиндорец! //
*Элла внимательно наблюдала за действиями мальчика, радуясь в душе, что не ей пришлось это сделать.*
-Молодец! *тихо сказала она Майклу, во всех глаза наблюдая за цепочкой.*
Відправлено: Oct 24 2015, 12:29

i  

Заклинание мальчика сработало, хотя удивительно: если цепочка была здесь давно, вероятно, кто-нибудь уже спустил ее к себе таким образом. Либо она появилась тут совсем недавно. Так или иначе, этот старый артефакт остался в руках гриффиндорца. Медальон открывался, так что можно было попробовать сделать это. А обоим волшебникам вдруг показалось, что за ними кто-то наблюдает.

Відправлено: Oct 24 2015, 18:45
Двери в зал
*Вошедшая слизеринка застала переодевшияся к празднику зал, и, будь она помладше, зрелище наверняка заворожило бы её. Но сейчас она не замечала практически никого и ничего, отдавшись негодованию. Лишь ноги несли ее к столу собственного факультета*
Відправлено: Oct 24 2015, 18:59
Стол Слизерина
*Подойдя к самому свободному месту за столом, Хитоха плюхнула на него свою стопку учебников и пергаментов, возвращая свои мысли обратно на землю*
//Ну и с чего начать? Руны или УЗМС?// *Девушка критично посмотрела корешки и взяла первую книгу*
Відправлено: Oct 25 2015, 08:04. Ролевое время: 126 день, 2 час.
Стол Слизерина
*Элла следила как медальон приближался к Майклу*
//Хоть бы он открылся нормально. А что это вообще?//
-Давай его быстрее откроем. Если он открывается. А на нём что-то написано? Дай посмотреть пожалуйста! *протараторила она, страшно волнуясь*
Відправлено: Oct 26 2015, 04:03. Ролевое время: 126 день, 2 час.
Двери в зал
*Девушка стремительно вошла в двери и оказалась на пороге. Огляделась и поняла, что еще ничего не началось. со вздохом Миния быстро пошла к столу Гриффиндора. Ей теперь нравилось не опаздывать, хотя раньше гриффиндорка часто опаздывала куда угодно.*
Ух, побыстрее бы все началось!
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 26 2015, 20:11

M 

Эмма Уотсон - Герми, заклинание применял Абра, так что медальон опускается к нему на ладонь, явно не к вам. Отредактируйте пост, пожалуйста, затем квест продолжим.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3381 ]   [ 234 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:50:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP