Сторінки: (481) % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: May 13 2015, 21:18. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Стол Слизерина *Юноша примерно понял как играть в эту новую для него игру, однако он чувствовал, что вот так сходу обыграть с виду очень опытного противника будет весьма сложно* //В любом случае, поскольку по диагонали ходить нельзя первый ход может быть только один// *С этими мыслями немец переставил фишку с цифры 3 на цифру 4. При этом он не сказал ни слово, хотя ещё совсем недавно без умолку пытался поддеть по поводу и без него этого слизеринского аристократа* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Бланка Рене Лонгвиль |
Відправлено: May 14 2015, 11:33. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
|||
Двери в зал *Девочка медленно, будто осторожно, перешагнула порог дверей и высокомерно всех оглядела. После чего направилась к столу Слизерина в поисках подруги.*
Перешел из Холл -- Облик: Одета в простую белую блузку с небольшими складками на рукавах, перетянутую на поясе ремнем-цепью, черные штаны с широким кремовым ремнем, мантию и балетки бежевого цвета. Светлые волосы распущены. |
|||
Дэцл (#91022) · Ситуация погоды
|
Бенет Фрост |
Відправлено: May 14 2015, 14:44. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Стол Слизерина *Бо постарался сделать лицо попроще, и даже изобразил некое подобие улыбки*. //Давай же, будь дружелюбным//. – Меня зовут Бенет, – *начал парень, смотря прямо в глаза Сидни. Этот человек показался Бо очень приятным*. – Есть небольшой разговор. Уделишь мне пару минут? – *юному слизеринцу почему-то не хотелось, чтобы их слышал кто-то ещё*. |
Боша (#89407) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 14 2015, 19:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: May 15 2015, 05:42. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Стол Слизерина *Юноша покосился на подошедшего первокурсника и достаточно громко вздохнул* - Эх, кругом одни слизеринцы, и ведь даже не девушки... - *На последнем слове в его голосе мелькнула тень сожаления. Глеб вспомнил о Маргрезэ* //Так-с...куда бы мне ещё походить...// *Немного подумав Хаффлпаффец переместил фишку с 5 клетки на 3, затем взял королеву, поставил на клетку номер 5, после чего походил с 15 на 14 и с 13 на 15* |
|
Бланка Рене Лонгвиль |
Відправлено: May 15 2015, 08:06. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Стол Слизерина *Увидев разномастную компанию, девочка негромко вздохнула и направилась к ним. После того, Бланка величественно кивнула и тихо, но спокойно и отчетливо сказала, произнося букву р как г': - Добрый день. Не видели вы случайно девочку в одежде точь-в-точь как у меня? Я Бланка. Перешел из Двери в зал -- Облик: Одета в простую белую блузку с небольшими складками на рукавах, перетянутую на поясе ремнем-цепью, черные штаны с широким кремовым ремнем, мантию и балетки бежевого цвета. Светлые волосы распущены. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: May 15 2015, 09:02. Ролевое время: 123 день, 21 час.
|
Стол Слизерина *К столу подошел ещё один ученик. На этот раз это была первокурсница, представительница Равенкло. Юноша отвлекся от игры и окинул девочку оценивающим взглядом, после чего слегка разочарованно вздохнул* //А она миленькая. Хотя была б постарше - было бы лучше// - Как знать... - *То ли в ответ ей, только самому себе под нос пробубнил немец и передвинул фишку с 10 на 9* |
|
Бланка Рене Лонгвиль |
Відправлено: May 15 2015, 09:19. Ролевое время: 123 день, 21 час.
|
Стол Слизерина *Девочка заинтересованно посмотрела на стршекурсника, после чего склонила голову на бок и спросила: - Что за игра? Не видела такую... *Французский акцент не позволял нормально произносить слова, хотя Бланке и нравился.* -- Облик: Одета в простую белую блузку с небольшими складками на рукавах, перетянутую на поясе ремнем-цепью, черные штаны с широким кремовым ремнем, мантию и балетки бежевого цвета. Светлые волосы распущены. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: May 15 2015, 09:26. Ролевое время: 123 день, 21 час.
|
Стол Слизерина *Глеб улыбнулся когда услышал вопрос девочки, на этот раз оторвавшись от игры, юноша посмотрел первокурснице в глаза и сделав кивок в сторону Бредона весело произнес:* - Понятия не имею. Не удивлюсь если эта игра была придумана сим аристократом под воздействием только что скуреных косяков гербер. А я ведь было понадеялся на партию шахмат... - *Наигранно грустно вздохнул Хаффлпаффец. При себя семикурсник не применул отметить французский акцент девушки* //Вот и встретились англоговорящие немец и француженка. Как интересно, однако// |
|
Бланка Рене Лонгвиль |
Відправлено: May 15 2015, 09:34. Ролевое время: 123 день, 21 час.
|
Стол Слизерина *Девочка ухмыльнулась на реплику юноши и ответила:* - Хм... Очень похоже на правду! *И засмеялась глазами. Было видно, что Лана находит общество старшего приятным.* //А я-то думала, что кроме Армель со мной и общаться никто не захочет...// - Могу я поинтересоваться твоим именем? *Бланка склонила голову на бок, тряхнув светлыми волосами.* -- Облик: Одета в простую белую блузку с небольшими складками на рукавах, перетянутую на поясе ремнем-цепью, черные штаны с широким кремовым ремнем, мантию и балетки бежевого цвета. Светлые волосы распущены. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » | Нова тема |