Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Глеб Фрайд
Відправлено: May 13 2015, 21:18. Ролевое время: 123 день, 20 час.
Раса: Чистокровный

Стол Слизерина
*Юноша примерно понял как играть в эту новую для него игру, однако он чувствовал, что вот так сходу обыграть с виду очень опытного противника будет весьма сложно*
//В любом случае, поскольку по диагонали ходить нельзя первый ход может быть только один//
*С этими мыслями немец переставил фишку с цифры 3 на цифру 4. При этом он не сказал ни слово, хотя ещё совсем недавно без умолку пытался поддеть по поводу и без него этого слизеринского аристократа*
^
Бланка Рене Лонгвиль
Відправлено: May 14 2015, 11:33. Ролевое время: 123 день, 20 час.
Раса: Чистокровная

Двери в зал
*Девочка медленно, будто осторожно, перешагнула порог дверей и высокомерно всех оглядела. После чего направилась к столу Слизерина в поисках подруги.*

M 

Не забываем о том, что минимальное количество символов в сообщении — 250.

Перешел из Холл

--
Облик: Одета в простую белую блузку с небольшими складками на рукавах, перетянутую на поясе ремнем-цепью, черные штаны с широким кремовым ремнем, мантию и балетки бежевого цвета. Светлые волосы распущены.
^
Бенет Фрост
Відправлено: May 14 2015, 14:44. Ролевое время: 123 день, 20 час.
Раса: Полукровный

Стол Слизерина
*Бо постарался сделать лицо попроще, и даже изобразил некое подобие улыбки*. //Давай же, будь дружелюбным//.
– Меня зовут Бенет, – *начал парень, смотря прямо в глаза Сидни. Этот человек показался Бо очень приятным*. – Есть небольшой разговор. Уделишь мне пару минут? – *юному слизеринцу почему-то не хотелось, чтобы их слышал кто-то ещё*.
^
Soul_EateR
Відправлено: May 14 2015, 19:40

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Стол Слизерина
- Рад знакомству, Бенет - *голос у мужчины был спокойным и ровным, так что было трудно понять, что ему на самом деле приятно, а что - нет*
- Меня зовут Сидни Бредон - *вновь представился он* - впрочем, тебе это уже известно, не так ли? - *не отводя взгляд, спросил маг у слизеринца*
- Видишь ли, Бенет, сейчас я несколько занят игрой вот этого молодого человека - *Бредон первел взгляд на сделавшего ход Глеба* - и не могу отлучиться. Ты можешь подождать окончания партии или выбрать время и место встречи. Выбирай - *любезно предложил он* - Быть может, ты и сам не против сыграть?

^
Глеб Фрайд
Відправлено: May 15 2015, 05:42. Ролевое время: 123 день, 20 час.

Стол Слизерина
*Юноша покосился на подошедшего первокурсника и достаточно громко вздохнул*
- Эх, кругом одни слизеринцы, и ведь даже не девушки... - *На последнем слове в его голосе мелькнула тень сожаления. Глеб вспомнил о Маргрезэ*
//Так-с...куда бы мне ещё походить...//
*Немного подумав Хаффлпаффец переместил фишку с 5 клетки на 3, затем взял королеву, поставил на клетку номер 5, после чего походил с 15 на 14 и с 13 на 15*
^
Бланка Рене Лонгвиль
Відправлено: May 15 2015, 08:06. Ролевое время: 123 день, 20 час.

Стол Слизерина
*Увидев разномастную компанию, девочка негромко вздохнула и направилась к ним. После того, Бланка величественно кивнула и тихо, но спокойно и отчетливо сказала, произнося букву р как г':
- Добрый день. Не видели вы случайно девочку в одежде точь-в-точь как у меня? Я Бланка.
Перешел из Двери в зал

--
Облик: Одета в простую белую блузку с небольшими складками на рукавах, перетянутую на поясе ремнем-цепью, черные штаны с широким кремовым ремнем, мантию и балетки бежевого цвета. Светлые волосы распущены.
^
Глеб Фрайд
Відправлено: May 15 2015, 09:02. Ролевое время: 123 день, 21 час.

Стол Слизерина
*К столу подошел ещё один ученик. На этот раз это была первокурсница, представительница Равенкло. Юноша отвлекся от игры и окинул девочку оценивающим взглядом, после чего слегка разочарованно вздохнул*
//А она миленькая. Хотя была б постарше - было бы лучше//
- Как знать... - *То ли в ответ ей, только самому себе под нос пробубнил немец и передвинул фишку с 10 на 9*
^
Бланка Рене Лонгвиль
Відправлено: May 15 2015, 09:19. Ролевое время: 123 день, 21 час.

Стол Слизерина
*Девочка заинтересованно посмотрела на стршекурсника, после чего склонила голову на бок и спросила:
- Что за игра? Не видела такую...
*Французский акцент не позволял нормально произносить слова, хотя Бланке и нравился.*

--
^
Глеб Фрайд
Відправлено: May 15 2015, 09:26. Ролевое время: 123 день, 21 час.

Стол Слизерина
*Глеб улыбнулся когда услышал вопрос девочки, на этот раз оторвавшись от игры, юноша посмотрел первокурснице в глаза и сделав кивок в сторону Бредона весело произнес:*
- Понятия не имею. Не удивлюсь если эта игра была придумана сим аристократом под воздействием только что скуреных косяков гербер. А я ведь было понадеялся на партию шахмат... - *Наигранно грустно вздохнул Хаффлпаффец. При себя семикурсник не применул отметить французский акцент девушки*
//Вот и встретились англоговорящие немец и француженка. Как интересно, однако//
^
Бланка Рене Лонгвиль
Відправлено: May 15 2015, 09:34. Ролевое время: 123 день, 21 час.

Стол Слизерина
*Девочка ухмыльнулась на реплику юноши и ответила:*
- Хм... Очень похоже на правду!
*И засмеялась глазами. Было видно, что Лана находит общество старшего приятным.*
//А я-то думала, что кроме Армель со мной и общаться никто не захочет...//
- Могу я поинтересоваться твоим именем?
*Бланка склонила голову на бок, тряхнув светлыми волосами.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3432 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:53:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP