Сторінки: (481) % « Перша ... 375 376 [377] 378 379 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 26 2014, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Я не знаю, может в холле разбежались? Фух, так рада, что нашла тебя. *Случайно взгляд девочки упал на потолок и она сразу же воскликнула.* -Вы только посмотрите! Как же красиво. Как я раньше этого не заметила. *Анастейша смотрела на кружащиеся хлопья снега.* -Это так странно. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Алиса Форд |
Відправлено: Jul 1 2014, 14:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал * Алиса вошла и большой зал и поразилась его красоте. Папа раньше говорил о том, какой большой зал красивый и, что еда там вкусная, но как говорится: лучше увидеть чем услышать и Алиса сейчас в этом убедилась. Зал был огромный, а столы просто ломились от еды и в воздухе так и витала тёплая атмосфера * //Вот и как можно вообще за едой с кем-то переругиваться? Лично мне бы такое точно в голову не пришло бы// * Вдоволь налюбовавшись большим залом, девочка пошла к столу своего факультета * Перешел из Холл -- Облик: Одета в совершенно новую слизеринскую форму, а на плече висит черная и довольно вместительная сумка. |
Карнаж (#87211) · Ситуация погоды
|
Алиса Форд |
Відправлено: Jul 3 2014, 09:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина * Сев за стол, Алиса окинула взглядом других учеников * //Эх, неплохо было бы найти друзей, ну или друга. Но ладно, к тому же, я сюда поесть пришла, а не искать друзей// -* подумала слизеринка и пододвинув к себе тарелку с жаренной картошкой, приступила к еде * Перешел из Двери в зал -- Облик: Одета в совершенно новую слизеринскую форму, а на плече висит черная и довольно вместительная сумка. |
Карнаж (#87211) · Ситуация погоды
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jul 5 2014, 18:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Да, наверное в холле разминулись, я тоже рада. *Улыбнулась Эмма* -Да на самом деле очень красиво, я тоже не сразу заметила. *Продолжила девочка, и увидев на столе жареную картошку, скорее приступила к трапезе* //Вкусноо, как же я давно не ела жареной картошки// -Знаете я так давно не ела жареную картошку, очень вкуснааяяя *Улыбнувшись проговорила Равенкловка кладя в рот ещё картошки, и наконец прожевав, она снова налила себе тыквенный сок, отпив немного, она задумалась чем займется потом* -Что будите делать потом? *Спросила девочка своих друзей* -- Облик: Одета в джинсы, футболку с тонкими черно-белыми полосками, на ногах черные балетки. |
Эмма Кроузен (#86404) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jul 5 2014, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Девочка немного поежилась, ей было как-то не удобно сидеть за "синим" столом.* -Я бы хотела побродить по замку. Может, когда вы покушаете, пойдем погуляем? \\в хогвартсе еще столько мест, которых я не видела.\\ *Гриффиндорка, слегка склонив голову на бок, сталаждать ответа* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jul 5 2014, 19:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Хорошая идея, идем те. *Радостно проговорила Эмма* //Ураа, мы снова пойдем куда-нибудь// -Куда например пойдем? *Стала спрашивать девочка в ожидании* -Эмм..а ты не хочешь есть?Если хочешь мы можем подождать тебя за твоим столом, если тебе неловко здесь? *Немного неловко спросила девочка* -- Облик: Одета в джинсы, футболку с тонкими черно-белыми полосками, на ногах черные балетки. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jul 5 2014, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -хмм можно пойти в астрономическую башню или совятню или еще куда нибудь. Я тут практически нигде не была. *Анастейша задумалась над тем, хочет ли она есть.* \\Животик, ты кушать не хочешь? Все равно, потом поешь, нечего людей заставлять ждать.\\ -нет, спасибо. Я не голодна. Ну так что? Куда пойдем? -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jul 6 2014, 18:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Оо давайте сходим в совятню, я хотела туда сходить *Сказала девочка и посмотрела на Джеймса, выжидая и его ответа* -Ну а потом можно в Астрономическую башню, я была там, ну или как хотите *Продолжила Эмма и глотнула ещё тыквенного сока* -- Облик: Одета в джинсы, футболку с тонкими черно-белыми полосками, на ногах черные балетки. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jul 8 2014, 03:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *девочка призадумалась над предложнением.* -Хорошо, давай сначала в совятню* \\может быстренько написать письмо и в совятне послать сову родителям? Хотя, как нибудь в другой раз.\\ *Анастейша встала и потянулась.* -Ну что, пойдем? Мне уже нетерпится прогуляться. -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Джеймс де Фройт |
Відправлено: Jul 18 2014, 05:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Я не знаю, ну пойдемте в совятню.-Джеймс отвлекся от своих мыслей *Выпив весь тыквенный сок, Джеймс взял со стола яблоко и откусил* -Ну что пойдем? |
Смерть ангела (#79892) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 375 376 [377] 378 379 ... Остання » | Нова тема |