Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Глеб Фрайд
Відправлено: Aug 12 2014, 21:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Стол преподавателей
*Глеб выждал паузу в добрых десять секунд перед тем как ответить "рыжику". В это время он непереставал работать челюстями, стягивая сочное мясо с ребрышек. Наконец он снизошел до того, что бы промолвить следующую фразу*
- А я думал, вы Уизли, - *Фрайд покосился на рыжие волосы мужчины, считая свой подкол достаточно успешным* - Можете называть меня "мой господин" или "повелитель". А вообще мое имя Глеб.
//Интересно, как этот несчастный аистократ будет реагировать на мое поведение?//
*Закончив говорить Хаффлпаффец посмотрел на пустую тарелку, которую спустя секунду наполнил картофелем и бараньими отбевными. Примерно в соотношении 1 к 7*
^
Torrens fatum
Відправлено: Aug 13 2014, 15:30

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28117

Двери в зал

*Ведьма легким непринужденным шагом зашла в Большой зал и остановилась неподалеку от двери. Впереди, у преподавательского стола, этот остолоп с Хаффллпаффа распинался о чем-то некому рыжему субъекту, коего ранее в Хогвартсе она не видела. Учитывая, что на лице мужчина писалось недоумение, вероятно это был либо не тот человек, либо судьба не даровала Глебу не только манеры, а и мозги. В тот момент он как раз поедал что-то из тарелки.*
// Подумать только...//
*В прочем, слизеринка при всем ее желании остаться в стороне от нарастающего бардака все же решила подойти ближе к преподавательскому столу и послушать, о чем речь.*
^
Soul_EateR
Відправлено: Aug 13 2014, 19:01

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Стол преподавателей
*Брови волшебника достигли лба и, казалось, вот-вот оторвутся*
//Определенно нужно поговорить с директором и Гилбертом Сноу из попечительского совета. Судя по аппетиту этого юноши, он не ел несколько дней. И на что только тратятся пожертвования?!//
- Меня зовут Бредон. Сидни Бредон - *ласково, словно душевнобольному, повторил он* - Очень приятно, Глеб - *глядя на манипуляции мага с едой, продолжил он*
- Думаю, ты искал меня не только для того, чтобы вместе позавтракать. Я прав?

^
Глеб Фрайд
Відправлено: Aug 13 2014, 19:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол преподавателей
*Глеб с радостью смотрел как рыжие брови аристократа ползут вверх. Подобная реакция просто не могла не радовать. После краха с Маргрезэ данный успех немного грел самолюбие парня. Наконец он закончил с едой и отставил тарелку в сторону, не забыв при этом вытереть салфеткой руки и рот*
- Да, вы правы, - *С улыбкой произнес юноша. Он решил далее не испытывать свою судьбу. В конце-концов элементарное уважение к старшим у парня было*
//Пора переходить к делу//
- Понимаете, тут такое дело... - *Фрайд позволил ссебе немного смутиться и показательно быстро взять себя в руки* - Я влюблен. Влюблен в слизеринку. Её зовут Маргрезэ, возможно вы знакомы с ней.. Но не в этом дело. Как видите сам я Хаффлпаффец, посему по определению "недостоин Её внимания", - *Глеб картинно закатил глаза, давая понять, что имеет другую точку зрения на этот счет* - Так вот, сегодня я наконец решился открыть ей свои чувства, после чего был высмеян. Это сильно ударило по моему самолюбию, но не смогло сломить желания достичь намеченной цели. Я решился вызвать Маргрезэ на свидания, но она сказала, что согласится на подобный шаг только если я добуду приглашение куда-то там у вас... - *Хаффлпаффец несколько смущенно но в тоже время с вызовом посмотрел в глаза мужчине*
^
Torrens fatum
Відправлено: Aug 13 2014, 19:34

Стать:
Великий чарівник X

Стол преподавателей
// А вот и он.. Ну что ж... //
*Каммирэль решила вмешаться. Теперь она точно знала, кто перед нею. И уже понимала, что ей делать.*
- Не переживайте, мистер Бредон. Просто, к сожалению, не все чистокровные семьи в состоянии обеспечить своим отпрыскам достойное воспитание. *То, что придумал Глеб хоть и было забавно, но уж явно выходило за рамки разумного. Хотя что можно было от него ожидать.*
- Позвольте представиться. Каммирэль Нордингайм. Позвольте пригласить Вас за стол Слизерина?
^
Soul_EateR
Відправлено: Aug 13 2014, 20:56

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Стол преподавателей
- Да, я знаком с семьей Йоргенсенов. И с малышкой Маргрезэ, разумеется, тоже - *начал мужчина* - Собственно, именно я способствовал переводу мистера Йоргенсена в британский аврорат. Ах, какой из него вышел бы замечательный английский аврор! Кхм... Впрочем, он предпочел вернуться обратно в Норвегию. Жаль, безумно жаль. Такой талант, такие перспективы... Так значит, тебе нравится Маргрезэ? Да, с ней будет непросто. Она девушка гордая и независимая. Так, говоришь, она попросила тебя принести ей приглашение на мою вечеринку? Но зачем? Йоргенсены каждый год получают его.
*Монолог волшебника был прерван появлением старшекурсницы-слизеринки*
- Очень приятно, мисс Нордингайм. Если не ошибаюсь, Вы - дочь миссис Нордингайм, в девичестве Винтерхелл? Наслышан, наслышан - *поднимаясь из-за стола, говорил маг* - С удовольствием сменю стол. Глеб, ты с нами? - *обратился он к юноше*

^
Глеб Фрайд
Відправлено: Aug 14 2014, 00:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол преподавателей
- Я разве так сказал? - *Добродушно улыбнулся Глеб. Ему жутко начинала нравиться эта игра. Да и мистер Бредон показался ему довольно адекватным человеком* - Смысл Маргрезэ просить меня достать ей приглашение? Она девушка благородных кровей и не стала бы опускаться до такого. Приглашение нужно мне. Ведь без него свиданию не бывать*
//За стол слизерина? Это будет достаточно опрометчиво с моей стороны. Впрочем, попробуем//
- Я с вами, - *Юноша сделал акцент на последнем слове ясно давая понять, что он идет именно с мистером Бредоном, а не с Каммирэль* - Надо разбавить зелень более теплыми цветами.
^
Torrens fatum
Відправлено: Aug 14 2014, 13:44

Стать:
Великий чарівник X

Стол преподавателей
- Признаю, поражена Вашими познаниями мистер Бредон. Правда, стоит ли говорить, что моя мать далеко не самый яркий представитель Нордингаймов, хотя ее влияние в аристократическом обществе последние годы и возросло.
// Слишком уж он мягкий... И таскается с этим барсучьем..//
- Позвольте? *Девушка элегантно подхватила гостя под руку, ведя к столу Слизерина. Определенно это было лучшее место для персоны такого, как считалось вокруг, уровня. Мысли девушки прервала еще одна чепуха, вылетевшая с уст потащившимся за ним Фрадом.* - Ошибаетесь, юноша. Согласно теории цвета зеленый является нейтральным цветом, имеющий равно как теплую, так и холодную палитру. К тому же, учитывая цвета мантий, то единственное, чем Вы сможете разбавить стол Слизерина, так это отсутствием манер.
*Говорила Каммирэль на редкость учтива: тот самый случай, когда самую мерзкую гадость преподносят на блюдечке под сладким соусом.*
^
Эмма Кроузен
Відправлено: Aug 15 2014, 15:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол Равенкло
Девочка задумалась и просидела за столом очень долгое время, когда она вышла из своих раздумий поняла что Анастейша ушла, за окном был теплый день. так что Эмма решила идти прогуляться одной. Она глотнула тыквенного сока, и встала из за стола.
//Куда же пойти?//

--
Облик: Одета в джинсы, футболку в тонкие черно-белые полоски, и черные балетки.
^
Эмма Кроузен
Відправлено: Aug 15 2014, 15:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
Эмма снова задумалась куда ей пойти на этот раз. Она осмотрелась по сторонам, потому что зал освещали яркие солнечные лучи, настроение девочки поднялось, но ей не хотелось идти на улицу. И она снова стала рассуждать.
//Озеро...совятня...может выйти все таки на улицу?//
Думала Эмма, совсем забыв про своего также замечтавшегося друга.
Двери в зал
Девочка подошла к дверям, оглянулась на все ещё солнечный полупустой зал, и вышла.
Перешел из Стол Равенкло

--
Облик: Одета в джинсы, футболку в тонкие черно-белые полоски, и черные балетки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1769 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:14:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP