Сторінки: (481) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 25 2014, 16:45. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Стол Слизерина Вот меня так и подмывает узнать, что будет после бровей хД)))) *Глеб тихонько ругнулся, когда сигарета воспламенела. Он отмахнулся от возникшего пламени и потряхнул пальцами, которые получили легкие ожоги* - Мера декана, - *Объяснил он Бредону* - Наш декан очень милая женщина и заботится о здоровье своих подопечных. Она закалдовывает каждую самокрутку неизвестной ученикам магией. Стоит кому-то затянуться слишком сильно - сигарета воспламеняется. Вам подобного казуса не грозит, не беспокойтесь, - *Усмехнулся немец, безпалевно намекая на то, как аристократ закашлялся при первой затяжке* - О, ещё одна нашлась, вам тоже я желаю всего приятного. А умение поспешно делать выводы вам не очень-то и пригодится в жизни, даже наоборот. //Бедные парни слизерина. Как можно жить с такими вредными и противными девушками? От них же совершенно нет никакого веселья// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 25 2014, 18:07
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Кейли Ливингстон |
Відправлено: Aug 27 2014, 11:21. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Двери в зал *В зал вошла светловолосая девочка невысокого роста. В руках она сжимала журнал, который недавно купила в Косой Аллее.* //Если бы я пришла за журналом неделей раньше, я бы еще и значки со Стоунхейвенскими сороками купила// *Кейли надула губки и направилась по проходу между столами к столу своего факультета.* -- Облик: летний сарафанчик цвета морской волны, черные балетки, волосы собраны в высокий хвост |
Кейли Ливингстон |
Відправлено: Aug 27 2014, 12:17. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Стол Слизерина *Опустившись наконец недалеко от шумящей компании, Кейли решила приступить к трапезе. Она положила к себе в тарелку куриную ножку и несколько ломтиков сыра.* //Странно, но обычно курица пахнет немного по-другому..Запах какой-то едкий// *Аппетит у девушки пропал. Она отодвинула тарелку в сторону и стала рассматривать зал в надежде найти причину ужасного запаха. Поиски оказались недолгими: справа в нескольких метрах от неё курил пуффендуец.* //Они тут еще и курят! Какое безобразие!// -Эй,-*раздраженно крикнула Кейли*- курить вредно! Перешел из Двери в зал -- Облик: летний сарафанчик цвета морской волны, черные балетки, волосы собраны в высокий хвост |
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 29 2014, 16:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Aug 29 2014, 19:07. Ролевое время: 120 день, 8 час.
|
Стол Слизерина *Сильвии стало досадно, но она этого не выразила. В самом деле, отвлекать внимание на себя было унизительно, да и лишняя публика в виде возмущающейся мелочи и барсуков мешала. Она вежливо улыбнулась и произнесла.* - Какая приятная неожиданность - видеть Вас здесь. *Тем самым слизеринка дала понять, что имя ей хорошо известно.* - Меня зовут Сильвия Столь. //И если вы хоть каплю разбираетесь в древних аристократических родах, о моём вы не могли не слышать.// -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, лёгкий плащик с рисунком "гусиная лапка", чёрные балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Мелинда Элис Рейн |
Відправлено: Aug 29 2014, 22:36. Ролевое время: 120 день, 8 час.
|
Двери в зал *В зал вошла маленькая темноволосая девочка.*//О Мерлин, мне кажется, что все на меня смотрят. Надеюсь, надо мной не будут смеяться.// Мел прошла по проходу между столами к столу Гриффиндора. Она присела и робко сказала: -Здравствуйте, меня зовут Мелинда. Девочка замерла в ожидании ответа. Перешел из Библиотека |
Eimslin (#88008) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 30 2014, 16:23
|
|||
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 30 2014, 18:38. Ролевое время: 120 день, 8 час.
|
Стол Слизерина *Глеб потянулся в карман за очередной самокруткой. Щелчок зажигалки и герберное удовольствие вновь начало медленно тлеть. Пару раз затянувшись юноша обратил свой взор вновь на аристократа* - Конечно. Она каждый день стоит у выхода из гостиной и проверяет наш внешний вид. Как увидит, что он у кого-то слишком опрятный - сразу бьет урановым ломом по спине. Видок мгновенно становится нормальным. *Фрайд улыбнулся своим мыслям и выпустил в воздух струйку дыма* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Aug 30 2014, 21:56. Ролевое время: 120 день, 9 час.
|
Стол Слизерина *Слизеринка немного отвлеклась от мистера Бредона, и насмешливо взглянула на все еще какого-то черта находившегося за их столом хаффлпафца.* - Тебя, видимо, барсучек, опыт то ничему не учит? Может помочь бровки то спалить? *И, отвернувшись к более достойным и приятно пахнущим собеседникам, она ответила.* - Не мне судить о собственных талантах. Это было бы по крайней мере некрасиво. -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, лёгкий плащик с рисунком "гусиная лапка", чёрные балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » | Нова тема |