Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Глеб Фрайд
Відправлено: Aug 25 2014, 16:45. Ролевое время: 120 день, 7 час.
Раса: Чистокровный

Стол Слизерина
Вот меня так и подмывает узнать, что будет после бровей хД))))
*Глеб тихонько ругнулся, когда сигарета воспламенела. Он отмахнулся от возникшего пламени и потряхнул пальцами, которые получили легкие ожоги*
- Мера декана, - *Объяснил он Бредону* - Наш декан очень милая женщина и заботится о здоровье своих подопечных. Она закалдовывает каждую самокрутку неизвестной ученикам магией. Стоит кому-то затянуться слишком сильно - сигарета воспламеняется. Вам подобного казуса не грозит, не беспокойтесь, - *Усмехнулся немец, безпалевно намекая на то, как аристократ закашлялся при первой затяжке*
- О, ещё одна нашлась, вам тоже я желаю всего приятного. А умение поспешно делать выводы вам не очень-то и пригодится в жизни, даже наоборот.
//Бедные парни слизерина. Как можно жить с такими вредными и противными девушками? От них же совершенно нет никакого веселья//
^
Soul_EateR
Відправлено: Aug 25 2014, 18:07

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

!  

Глеб Фрайд, еще одно нарушение (упоминание о реале) и дальше будет еще веселей.

^
Кейли Ливингстон
Відправлено: Aug 27 2014, 11:21. Ролевое время: 120 день, 7 час.
Раса: Чистокровная

Двери в зал
*В зал вошла светловолосая девочка невысокого роста. В руках она сжимала журнал, который недавно купила в Косой Аллее.*
//Если бы я пришла за журналом неделей раньше, я бы еще и значки со Стоунхейвенскими сороками купила//
*Кейли надула губки и направилась по проходу между столами к столу своего факультета.*

--
Облик: летний сарафанчик цвета морской волны, черные балетки, волосы собраны в высокий хвост
^
Кейли Ливингстон
Відправлено: Aug 27 2014, 12:17. Ролевое время: 120 день, 7 час.

Стол Слизерина
*Опустившись наконец недалеко от шумящей компании, Кейли решила приступить к трапезе. Она положила к себе в тарелку куриную ножку и несколько ломтиков сыра.*
//Странно, но обычно курица пахнет немного по-другому..Запах какой-то едкий//
*Аппетит у девушки пропал. Она отодвинула тарелку в сторону и стала рассматривать зал в надежде найти причину ужасного запаха. Поиски оказались недолгими: справа в нескольких метрах от неё курил пуффендуец.*
//Они тут еще и курят! Какое безобразие!//
-Эй,-*раздраженно крикнула Кейли*- курить вредно!
Перешел из Двери в зал

--
Облик: летний сарафанчик цвета морской волны, черные балетки, волосы собраны в высокий хвост
^
Soul_EateR
Відправлено: Aug 29 2014, 16:40

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Стол Слизерина
*События за столом зеленого факультета начали развиваться стремительно. Папироска Глеба по непонятным причинам воспылала к магу страстью. Притом воспылала в буквальном смысле - пламя едва не лишило юношу бровей и обожгло ему пальцы*
- А о внешнем виде декан тоже заботится? - *поинтересовался Бредон у пришедшего в себя после инцидента волшебника*
*Сгоревшее герберное удовольствие тихо тлело на полу возле стола*
- Боюсь, мисс, этому неодушевленному предмету уже все равно - *сообщил он подсевшей к столу слизеринке* - Сидни Бредон к Вашим услугам.

^
Сильвия Столь
Відправлено: Aug 29 2014, 19:07. Ролевое время: 120 день, 8 час.

Стол Слизерина
*Сильвии стало досадно, но она этого не выразила. В самом деле, отвлекать внимание на себя было унизительно, да и лишняя публика в виде возмущающейся мелочи и барсуков мешала. Она вежливо улыбнулась и произнесла.*
- Какая приятная неожиданность - видеть Вас здесь.
*Тем самым слизеринка дала понять, что имя ей хорошо известно.*
- Меня зовут Сильвия Столь.
//И если вы хоть каплю разбираетесь в древних аристократических родах, о моём вы не могли не слышать.//

--
Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, лёгкий плащик с рисунком "гусиная лапка", чёрные балетки.
^
Мелинда Элис Рейн
Відправлено: Aug 29 2014, 22:36. Ролевое время: 120 день, 8 час.

Двери в зал
*В зал вошла маленькая темноволосая девочка.*//О Мерлин, мне кажется, что все на меня смотрят. Надеюсь, надо мной не будут смеяться.//
Мел прошла по проходу между столами к столу Гриффиндора. Она присела и робко сказала:
-Здравствуйте, меня зовут Мелинда.
Девочка замерла в ожидании ответа.
Перешел из Библиотека
^
Soul_EateR
Відправлено: Aug 30 2014, 16:23

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Стол Слизерина
- И мне эта поездка подарила много приятных и неожиданных моментов - *улыбнулся Бредон. Странная у этого мужчины была улыбка - вроде бы и искренняя, но какая-то уж слишком приторная*
- Встретился со старыми знакомыми, новых завел. А вот, кстати, и один из них - *с этими словами маг кивнул в сторону Глеба* - У этого юноши просто феноменальные способности к пиромании. Но, думаю, наследница рода Дартмурских волшебников тоже сумеет меня удивить - *легкий полупоклон в этот раз адресовался Сильвии*

^
Глеб Фрайд
Відправлено: Aug 30 2014, 18:38. Ролевое время: 120 день, 8 час.
Раса: Чистокровный

Стол Слизерина
*Глеб потянулся в карман за очередной самокруткой. Щелчок зажигалки и герберное удовольствие вновь начало медленно тлеть. Пару раз затянувшись юноша обратил свой взор вновь на аристократа*
- Конечно. Она каждый день стоит у выхода из гостиной и проверяет наш внешний вид. Как увидит, что он у кого-то слишком опрятный - сразу бьет урановым ломом по спине. Видок мгновенно становится нормальным.
*Фрайд улыбнулся своим мыслям и выпустил в воздух струйку дыма*
^
Сильвия Столь
Відправлено: Aug 30 2014, 21:56. Ролевое время: 120 день, 9 час.

Стол Слизерина
*Слизеринка немного отвлеклась от мистера Бредона, и насмешливо взглянула на все еще какого-то черта находившегося за их столом хаффлпафца.*
- Тебя, видимо, барсучек, опыт то ничему не учит? Может помочь бровки то спалить?
*И, отвернувшись к более достойным и приятно пахнущим собеседникам, она ответила.*
- Не мне судить о собственных талантах. Это было бы по крайней мере некрасиво.

--
Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, лёгкий плащик с рисунком "гусиная лапка", чёрные балетки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1669 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:10:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP