Сторінки: (481) % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 22 2014, 15:04. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Стол Слизерина *Глеб состроил кислую мину, когда Бредон отказался ему помогать. Юноша немного смутился. Хоть его слова и были враньем, но некоторого смысла они таки лишены не были. Хаффлпаффец со спокойным выражением лица наблюдал за тем, как чародей вместе со слизеринкой ушли к столу змей* //Ну и ладно, подождем// *Фрайд отошел к стене и с чистой совестью закурил самокрутку. Выпуская в воздух клубы дыма он наблюдал за происходящим у зеленого стола действием. Наконец Каммирэль покинула богатого аристократа* //Попробуем ещё раз// *Глеб продолжил наконец свой путь в логово слизеринцев. Немец уселся прямо напротив Бредона, подпер щеку и стал молча смотреть прямо тому в глаза* Перешел из Стол преподавателей |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 22 2014, 15:27
|
||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
||||||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 22 2014, 15:38. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Стол Слизерина Я слишком много замечаю схожестей между Маргрезэ и её управленцем)) *Глеб всю так же продолжил гипнотизировать рыжеволосого мага взглядом и лишь спустя секунд десять наконец заговорил, не отводя взгляда от аристократа* - Папиросу? - *Да, хаффлпаффскую самокрутку сложно была назвать папиросой, но юноша считал, что первые намного лучше. Он вынул из кармана мантии одну такую и протянул Бредону* - Наполнены сушеными герберками. Староста факультета лично выращивал. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 22 2014, 15:59
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Глеб Фрайд, замечай на здоровье, но пост отредактируй, ага)
|
|||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 22 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Стол Слизерина У нас точно сообщество аристократических бук. И ты главная из них) *Глеб слегка улыбнулся, когда Бредон взял сигарету и затянулся. На самом деле герберки выращивала сама декан. Но он не упомянул об этом, дабы у дрожайшей не было лишних проблем. А старосту было не жалко. Парень достал ещё одну самокрутку и зажал её между зубами* //Можно достать простые спички и не выпендриваться, но... Хочется утереть нос этому аристократу// *Во внутреннем кармане мантии хранилась некая вещица, которую немец хранил там в течении шести лет. Он сунул туда руку и извлек серебряную зажигалку с замысловатыми оттисками. На одной её стороне был изображен орел, выбитый из золота, а с другой - виноградная лоза из алмазов. Род Фрайдов имел огромное количество виноградников по всей Германии и лоза была его символом* - Да, хороша, - *Глеб при помощи своей зажигалки прикурил самокрутку, затянулся и выпустил в воздух струю дыма даже не кашлянув* |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Aug 22 2014, 18:43. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Двери в зал *Ведомая своим спутником, Сильвия вошла в зал. Её взор моментально облетел помещение. Бровь слизеринки удивлённо приподнялась, когда она увидела безобразие в мантии с значком Хаффлпаффа за столом своего факультета. Да ещё и курящее папаросу. Девушка смутно догадывалась, что без гербер тут не обошлось.* //А вот и кажется искомый объект. Как и говорила Магрезэ, в компании барсука.// *Студентка внимательно, но незаметно рассматривала мистера Бредона, приближаясь к Столу Слизерина.* Перешел из Холл -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, лёгкий плащик с рисунком "гусиная лапка", чёрные балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 23 2014, 16:36
|
||||||
|
||||||
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 25 2014, 14:09. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Стол Слизерина Да все, все. Бука. - Ага, фамильная, - *Подтвердил Глеб и ещё раз посмотрел на зажигалку. Она действительно была красива* - Отец подарил. У нас по всей Германии имеется огромное количество виноградников. Отсюда и виноградная лоза как символ. //По идее и мне должно будет что-то перепасть в наследство. Наверное// - Второй символ - орел. Символизирует силу и власть. Мой род очень влиятелен на востоке Европы. В свое время мой прадед присоединился к Гриндевальду и стал командиром целого взвода темных магов, которых довел вподь до Москвы. Ну а потом Дамблдор победил Гриндевальда и Германия стала отступать. Мой прадед не был дураком. Он понимал, что война проиграна и позаботился о том, что бы сберечь от русских богатства рода. *Глеб ещё раз затянулся и выпустил в воздух фиолетовую струю дыма. Он выдержал паузу, прежде чем ответить на ещё один вопрос* - Родители у меня потомственные темные маги. К этому виду волшебства у меня тоже есть большой талант, но с поступлением в Хогвартс я решил его притупить. Вещь полезная, конечно, но уж больно не выгодная при нынешней власти. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 25 2014, 15:52
|
|||
А минздрав предупреждал, что курение вредно для здоровья. И я предупреждала, что невыполнение просьб МИ чревато последствиями)
|
|||
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Aug 25 2014, 16:15. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Стол Слизерина *Сильвия присела вблизи интересующего её человека и проговорила вслух, ни к кому не обращаясь, но что бы её услышали.* - Очевидно, даже папироса, неодушевленный объект, понимает, что юноша за этим столом лишний. *Девушка намерено выделила слово "этим", а после конкретно обратилась к мистеру Бредону.* - А вот Вам, я думаю, здесь комфортно. С кем имею честь встретится? Перешел из Двери в зал -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, лёгкий плащик с рисунком "гусиная лапка", чёрные балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » | Нова тема |