Сторінки: (481) % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 25 2014, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Эмма вошла в зал, и услышала от Джеймса вопросы на которые не успела ответить в холле* -Джеймс, я на Равенкло, так же как и ты *Ответила Равенкловка* -Ага, подругу жду, разминулись как то с ней. *Продолжила девочка* -- Облик: Одета в джинсы, футболку с тонкими черно-белыми полосками, на ногах черные балетки. |
Эмма Кроузен (#86404) · Ситуация погоды
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 25 2014, 12:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами -Идем, ну чего стоишь? *Эмма подошла к Джеймсу, взяла его за руку, и потянула между столами, к столу Равенкло* //Хах, такие классные хлопья, люблю зиму, в принципе как и лето// *Подумала девочка взглянув на потолок, над её головой* //Где бы сесть?// *Продолжила думать Эмма, подходя к своему столу* Перешел из Двери в зал -- Облик: Одета в джинсы, футболку с тонкими черно-белыми полосками, на ногах черные балетки. |
|
Джеймс де Фройт |
Відправлено: Jun 25 2014, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами Джеймс прямо бежал за девочкой -Давай тут? -парень показал на пустое место /Черт, этот снег!/ Перешел из Холл |
Смерть ангела (#79892) · Ситуация погоды
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 25 2014, 17:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Давай *Эмма указала на места чуть дальше края* -Садись *Девочка села, и стала разглядывать еду, не зная что бы взять* -Что будешь есть? *Спросила она* -Я пожалуй не откажусь от салата *Равенкловка положила себе немного салата, и налила тыквенный сок, как всегда в принципе* //Чем бы потом заняться?// *Думала Эмма, выпивая сок* Перешел из Проход между столами -- Облик: Одета в джинсы, футболку с тонкими черно-белыми полосками, на ногах черные балетки. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 25 2014, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал * Вбежав в зал, запыхавшаяся Анастейша огляделась.* \\Ну где же она?\\ *Осмотрев в зал, девочка решила поискать подругу за столом синих.* Проход между столами. *Ища глазами девочку, девочка в сматриваьась во всех учениц синего факультета, и наконец нашала ту, которую искала.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 25 2014, 20:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Эмма! *Позвала подругу Анастейша.* -Я то уже думала, что не найду тебя. *Уставшая гриффиндорка села на скамейку и налила себе стакан тыквенного сока и выпила его. Вспомнив что она за столом синих, первокурсница замешкалась. Но увидев сидящего рядой с Эммой мальчика, немного насторожилась.* -Ой! А я вам не помешала? Если что, я могу уйти. *Немного опечалившись сказала Ана.* Перешел из Двери в зал -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Джеймс де Фройт |
Відправлено: Jun 26 2014, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Ой, что ты, оставайся.-мальчик мило улыбнулся подруге Эммы Джеймс потянулся за пудингом и налил себе тыквенного сока -Я Джеймс, а ты... Перешел из Проход между столами |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 26 2014, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло \\Фухх, я то думала, что опять заняться нечем будет.\\ -Приятного аппетита. *Анастейша уселась поудобнее.* -Анастейша, можно просто Ана. Приятно познакомиться. *Девочка протянула руку.* -А ты с какого курса? *С интересом спросила гриффиндорка.* -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Джеймс де Фройт |
Відправлено: Jun 26 2014, 09:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Мне тоже приятно, Ана-Мальчик пожал руку-я с первого! //Блин, мне холодно! Надо будет потом одеться потеплей.// Мальчик поежился и принялся за еду. |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 26 2014, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло -Анастейша, где ты пропала? *Удивилась Эмма* -Я тоже беспокоилась *Продолжила девочка* -Как ты можешь помешать нам, что ты, оставайся конечно же с нами *Сказала Эмма, и снова налила себе сока* -- Облик: Одета в джинсы, футболку с тонкими черно-белыми полосками, на ногах черные балетки. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » | Нова тема |