Сторінки: (481) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: May 15 2015, 21:00
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Армель Вейлин |
Відправлено: May 17 2015, 11:53. Ролевое время: 123 день, 21 час.
|
Двери в зал *Девочка с ухмылкой прошла в Большой Зал и направилась к столу Слизерина, на ходу замечая подругу в такой же одежде, как и сама Армель, только с нашивкой Равенкло на такой же бежевой мантии.* //Ну, Бланка в своем репертуаре: надо-же было воспитывать ее вкусы и стиль как свой. И как она угадала, во что я оденусь? Хотя... Я же знаю ответ: это моя любимая одежда...// Перешел из Холл -- Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Армель Вейлин |
Відправлено: May 17 2015, 12:18. Ролевое время: 123 день, 21 час.
|
Стол Слизерина *Подойдя ближе, девочка с неопределимым возрастом и курсом увидела, что Бланка сидит в компании взрослого симпатичного парня, что Слизеринка не приминула отметить, предположительно выпускника и неизвестного мужчины, с которыми младшая подруга свободно общалась. Светловолосая второкурсница с облегчением выдохнула, но на ее лице не проскользнула ни одна эмоция. Девочка была рада, что Лана начала общаться с кем-то кроме нее. И медленно, певуче, с французским акцентом произнесла:* - Доб'гый день, господа. Зд'гавствуй, Бланка! -- Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 18 2015, 20:12
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Бланка Рене Лонгвиль |
Відправлено: May 19 2015, 16:47. Ролевое время: 123 день, 22 час.
|
Стол Слизерина Бланка не сразу заметила подругу, ожидая ответа от парня, лишь только при произнесении Армель приветствия француженка отреагировала: - Армель! Рада видеть тебя в добром здравии! //Ну вот... она опять в своем любимом! И я снова угадала! Если я буду спорить на то, во что Мель оденется, смогу сколотить неплохое состояние...// - Как поживает крестная? Она писала? Последнее время я совсем с ней не общалась... -- Облик: Одета в простую белую блузку с плиссировкой, перетянутую на поясе ремнем-цепью, черные штаны с широким кремовым ремнем, форменную мантию и балетки бежевого цвета. Светлые волосы распущены. |
Дэцл (#91022) · Ситуация погоды
|
Армель Вейлин |
Відправлено: May 20 2015, 17:50. Ролевое время: 123 день, 22 час.
|
Стол Слизерина *Армель спокойно ответила на вопрос подруги:* - У мамы все впорядке, она о тебе беспокоилась. А как тетя Виктория? Я слышала, она приболела. Я надеюсь, это не серьезно? *Девочка фирменным очаровательным жестом приподняла левую бровь в ожидании ответа. Подмигнув Бланке девочка показала глазами на Хаффлпаффца, пр поднимая правую бртвь несколько раз, спрашивая "Кто это?" Девочки часто общались мимикой, и могли сказать про настроение другой по малейшим деталям.* -- Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки. |
|
Ден Стоун |
Відправлено: May 21 2015, 12:24
|
|||
Offline Новичок Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 91000 Реєстрація: 8-May 15 |
*Парень вошёл в зал и огляделся* "Ууух какой он большой!Где стол Слизерина..." *нашёл глазами стол Слизерина , Ден начал идти к нему* "Надо хоть с кем-то подружится , и поем.."
|
|||
|
Бланка Рене Лонгвиль |
Відправлено: May 23 2015, 11:46. Ролевое время: 123 день, 23 час.
|
Стол Слизерина *Услышав вопрос Армель о здоровье матери, Лана ответила:* - Да, это несерьезно. Немного переволновалась. *После того, как Мель безмолвно задала вопрос и закатила глаза, мотнув головой в отрицании, но выставив это невинной заботой о внешности.* -- Облик: Одета в простую белую блузку с плиссировкой, перетянутую на поясе ремнем-цепью, черные штаны с широким кремовым ремнем, форменную мантию и балетки бежевого цвета. Светлые волосы распущены. |
Дэцл (#91022) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 23 2015, 22:30
|
|||
|
|||
|
Армель Вейлин |
Відправлено: May 24 2015, 10:47. Ролевое время: 123 день, 23 час.
|
Стол Слизерина *Поняв, что подруга не знает, девочка спросила у Бланки:* - А ты зачем сюда пришла? Меня искала? *Уже зная ответ, Армель думала о этом... странном парне, сидящем за странной игрой.* //Хмм... странно. Она не знает Хаффлпаффца. Наверное, он тоже пришел за приглашением.// -- Облик: Одета в белую блузку с плиссировкой, на поясе перетянутую ремнем-цепью, черные штаны с широким перламутровым ремнем и бежевые балетки. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » | Нова тема |