Сторінки: (481) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Указываем микролокацию. |
i | Проходим последовательно все микролокации, выделяя их. |
i | - Нет микролокации - Слишком короткое сообщение. |
! | Не более 2-ух микролокаций в посте. |
! | Не более 2-ух микролокаций в посте. |
M | Не более 2-х микролокаций в посте! |
M | Не более 2-х микролокаций в посте! |
i | Числа физической маны в соответствии с ролевой логикой и возрастом персонажей ( Ролевые правила Хогвартса. (post #1547660) ) соответтвенно на бросок и уворот (если он будет осуществлён) - оба, мне в ЛС. |
i | Прелестный комок манной каши свободно, как сопля в полёте, парил между столами Слизерина и Хаффлпаффа в течение какой-то доли секунды. Но цели - первокурсника-хаффлпаффца - этот снаряд не достиг благодаря чрезвычайной верткости вышеозначенного ученика. Зато послужил очень живописной подливкой нумир два к мясу, которое собирался есть мальчик. |
M | Запрещено сообщение меньше 150 символов (с учетом пробелов и знаков препинания). Читаем Ролевые правила Хогвартса.! |
i | Вынырнувшая из-под стола девочка тут же получила мандарином прямо в глаз. //Метко// - подумал усталый затасканный мандарин, который вообще-то до одного чудного урока трансфигурации был хомяком. Что касается девочки, то зрительный контакт с тарелкой прервался и та упала на пол, забрызгав кашей саму хулиганку с наливающейся синевой глазом. |
i | Заклинания пишутся курсивом. А вот и наказание =eyebrows= Мальчик, может, и хотел создать щит, но с перепугу просто выкрикнул название заклинания, позабыв взмахнуть палочкой. Потому оба заклинания слизеринки попали в бедного ребёнка и тот, захлёбываясь внезапно полезшими из рта слизняками, засмеялся будто от невидимой щекотки. |
i | Двери в Зал Славы. Вылетев из Зала Славы, Зло завис прямо перед входом в него, полностью перегородив. Время от времени он перелетал в своей инвалидной коляске слева направо и назад, напевая гнусавым голосом песенку:* Кто придет в Зал Славы, Тот получит по лбу! Он ничтожный малый - Кину в него колбу! *По содержанию куплета, неустанно повторяемого призрачной личностью, было ясно, как ему не терпится дождаться следующую партию "жертв".* |
M | 12Hermione12, отредактируйте посты с условием соблюдения ролевой логики и реакцией на наличие полтергейста ЗЛО. Также удалите пост в Зале Славы, вы не могли туда просто так пройти. Пояснения я выслал в ЛП. |
! | Менее 150-ти символов в сообщении. |
i | У дверей в Зал Славы. - Стоять! - *рявкнул ЗЛО, заслоняя палкой путь девушкам.* - Я тут не просто так вишу! - *Он перевернулся в коляске кверху колесами, потом вернулся в нормальное положение.* - Просите пощады, о, ничтожные, сейчас я вас мучить буду. Дамы, Калиостро, Femida, отредактируйте посты с учетом наличия перед дверью в зал Славы полтергейста. |
i | Дверь в Зал Славы. -Кто я?! - *Взвизгнул ЗЛО,* - кто я?! Я ваш самый страшный ночной кошмар! Я ужас этого замка! Я бесшумная тень, крадущаяся в темноте, чтобы опрокинуть на ваши головы вазу с цветами! Я Великий и ужасный Залихман Люксембургско-Олимпийский, его Величество ЗЛО! - *Полтергейст зловеще рассмеялся, потом прокашлялся и уже более тихо добавил.* - У меня для вас последнее задание. Пока не отгадаете - внутрь не пущу. *Потом он посмотрел на третьекурсницу и милостиво разрешил:* - Можно сейчас на колени, я подожду. Сообщите, когда будете готовы отгадывать. - *Личность мерзко захихикала.* |
i | У двери в Зал Славы. - Конечно-конечно, сейчас загадаю, - *ЗЛО подозрительно посмотрел на девушку, потом принялся протяжно рассказывать, наворачивая вокруг учениц довольно большой круг:* - Сейчас перед вами предстанет некий образ, - *Он принялся размахивать тростью и словно совершенно случайно зацепил ею кубок, стоящий на преподавательском столе, который чудеснейшим образом полетел прямо в сторону Ольги, облив ту соком.* - А вам нужно будет угадать, кто это. - *Довольно кудахтая, закончил полтергейст, зависнув над жертвами.* - Слушайте же!
*Совершенно не понимая, зачем она туда пошла, девушка крадучись вошла в Зал. Оглянувшись по сторонам, она подошла к одной из витрин, где покоились мирным сном томно поблескивающие медали. Поправив очки на носу, она принялась искать свою медальку. Найдя радостно улыбнулась своему отражению в стекле и прошла дальше по залу, высматривая медали знакомых ей людей* //И какого Мерлина я сюда пришла-то... Вот как будто магией притянула... Что же происходит, я одна такая или нет?// |
i | Дверь в Зал Славы. -Не угадали - не угадали! - *Весело возвопил ЗЛО, делая сальто вместе с коляской.* - Может у тебя есть вариант? - *Он уставился на Ольгу внимательно-пристальным взглядом, даже не пытаясь скрыть злорадную ухмылку.* |
i | Дверь в Зад Славы. *С выражением невинного младенца на лице ЗЛО пронаблюдал, как девушка сушит свою мантию.* -Нет-нет-нет, неудачницы, - *довольно потер полтергейст призрачные ладошки,* - хоть и близко, - *он испуганно озирнулся, быстро закрыв рот руками.* - Ой, я ничего не говорил. Ладно, несчастные, слушайте следующую подсказку. *Так и не вспомнив, что ее сюда притянуло, девушка решила подождать, авось само придет. Само придет - и причина, и что-то, что должно будет случиться. Примостившись под витриной с призами за учебу, девушка извлекла из глубин мантии толстый томик и принялась за чтение* //А вдруг сейчас прискачет принц на белом гиппогрифе? А я тут такая вся читаю... Ха!// *теша себя приятными мыслями, она ушла с пятками в свой фолиант* |
i | Дверь в Зал Славы. -Нет, - *отрезал полтергейст, принявшись от скуки барабанить палкой по дверному косяку.* - Даю шанс твоей подружке. Вы скучные донельзя. И на занятия не ходите, видно. Двоечницы, беее, двоечницы!!! - *Зло принялся корчить рожи на разный манер, дразня девочек. И это, надо сказать, доставляло ему немало удовольствия.* |
! | В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов. Такие посты считаются флудом и подлежат удалению. За них повышается рейтинг предупреждений. Вас предупреждали неоднократно. |
i | Дверь в зал Славы. - Нет! Хо-хо-хо! Плохо, очень плохо, совсем не угадали. Фу-фу-фу! - *Его Величество ЗЛО принялся подпрыгивать в своей призрачной коляске от переизбытка вредности.* - Совсем-совсем не угадали! - *Потом он все таки решил сжалиться над ученицами.* - Так и быть, последняя подсказка от меня. Сделаю вам милость, - *Полтергейст самодовольно ухмыльнулся:* - Этот преподаватель ведет очень важный и жизненно-нужный предмет. Жизненно, да, жизненно, - *Он закудахтал.* - Прямо-таки жизненно... |
i | У двери в Зал Славы. -Я сказал "жизненно", значит "жизненно". А что там у вас суперважного, я без понятия. Мне это уже по жизни не интересно. - *Отрезал старикашка сварливым тоном, - *И не знаю, кто там в каких очках ходит, - *пожал плечами полтергейст.* - Думайте лучше, кто книжки перед лекциями любит читать. Даю еще один шанс, а то надоели вы мне уже. - *Он зевнул, потом устроился в кресле поудобнее и принялся насвистывать себе под нос веселенькую мелодию, чтобы думалось не так легко.* |
i | У двери в Зал Славы. *Полтергейст хитро прищурил один глаз и покосился на девочку.* - Ну это ж вам угадать надо, - *ворчливо заявил он, потом нехотя добавил:* - Ладно, верно, можете проходить. - *И хихикая отлетел от двери, чтобы ученицы могли пройти. Теперь задание было завершено, а мистеру ЗЛО хотелось еще победокурить, поэтому он принялся изучать Большой Зал на предмет жертвы.* |
Сторінки: (481) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |