Сторінки: (481) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Відправлено: Feb 18 2011, 22:17
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Двери в Зал славы *Ольга сложила руки на груди, глядя на полтергейста исподлобья.* - О великое и ужасное ЗЛО, пощади и не приходи ко мне во сне, а то я умру... Со смеху. *девушка фыркнула и переглянулась с Нелли, которая была настроена не менее критично к этому воплощению загробного пафоса.* - Залихван КакВас-там, отгадывать мы всегда готовы. Спрашивайте. *Ольга махнула рукой, как король, с лёгкостью и небрежностью "позволяющий" слугам почистить его обувь. Конечно, она бы не отказалась от подобных услуг со стороны полтергейста, но не сейчас, не до этого было.* |
|
June Velet |
Відправлено: Feb 19 2011, 00:52
|
||||||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
||||||
|
Femida |
Відправлено: Feb 19 2011, 07:26
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Двери в Зал славы - Пф, я потом как-нибудь, ага. *Нелли, приподняв бровь и сложив руки на груди, слушала загадку.* - А это не профессор Руах? *Предположение вырвалось прежде, чем слизеринка успела его обдумать хорошенько. Девочка непроизвольно сделала несколько шагов в сторону, пытаясь спрятаться за спину Ольги, если "ужас этого замка" снова начнет бросаться кубками.* |
|
June Velet |
Відправлено: Feb 19 2011, 07:39
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Калиостро |
Відправлено: Feb 19 2011, 13:34
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Двери в Зал славы *кубок, скинутый со стола полтергейстом, полетел в Ольгу, и она не успела отскочить - вылившийся сок оказался частично на мантии. Сжав губы и вздохнув, она достала палочку и направила кончик на мокрый участок.* - Aquarum penuria. *ненавидяще, прям как на вампира в кабинете профессора вампирологии, смерив взглядом ЗЛО, девушка всё же решила задуматься над заданием. Предположение Нелли оказалось неверным, что разочаровало, потому что этот вариант первым пришёл в голову блондинки.* //Кто же у нас ещё в очках из преподавателей? Вот что значит половину лекций просто-напросто не посещать.// - Даже не знаю.. может, профессор Менотти? - *предположила слизеринка, приподняв руку и откинув в сторону ладонь.* |
|
June Velet |
Відправлено: Feb 19 2011, 20:43
|
|||
|
|||
|
Femida |
Відправлено: Feb 20 2011, 08:00
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Двери в Зал славы - Может, это профессор Надежда? - *осторожно предположила девочка, выглядывая из-за спины старшей слизеринки. Больше вариантов в голове у Нелли пока что не рождалось.* //Но носит ли она очки? Черт, надо было все-таки почаще на ее занятия ходить. Надо было вообще почаще на занятия ходить. Исключат и даже глазом не моргнут.// *Коротко вздохнув, юная ведьма спряталась обратно за спину Ольги.* |
|
June Velet |
Відправлено: Feb 20 2011, 08:06
|
|||
|
|||
|
amarantainn |
Відправлено: Feb 20 2011, 08:49
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол хаффлпаффа *Услышав этакие приглашения погулять, Эли решила действовать.//Значит так да? Я не хочу на холмы, я хочу быть вездеее...ЧТо за бред в моей башке, а?// -Значит так Ал, мы не будем сидеть тут все время, пока жизнь пролетает перед нами, поэтому пошли. Давай-даваай. - оглянувшись на Кет, которая ждала их в проходе, она в надежде, что подруга её услышит, крикнула, что они идут. Чтобы не терять время зря, Элисия схватила Алку за руку и прям таки выдернув её с насиженного места дошла до прохода между факультетскими столами. -Вот мы и тут. - слизеринка отпустила руку своей сокурсницы и оправив мантию оглянулась, не забыли ли они чего.* |
|
Ms.... London |
Відправлено: Feb 20 2011, 09:47
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Проход между столами *Кэт посмотрела на свою сокурсницу, затем услашала голос Эл и обернувшись увидела ее рядом с собой.* -Даааа... быстро же вы! Не прошло и полугода... *Слизеринка улыбнулась своим подругам и направилась к дверям в Большой Зал дойдя до них девочка остановилась что-бы подождать своих подруг* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |