Сторінки: (481) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Відправлено: Dec 17 2010, 17:04
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Двери в Зал *собственно, вопрос, куда идти, был решён. Ибо других вариантов больше не было, и сошлись пока на самом очевидном. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. А пока выходили только девочки из Зала. Пропустив их всех вперёд, Ольга зачем-то оглянулась, как шпион-разведчик и проскользнула в открытый проём вслед за слизеринками.* |
|
Femida |
Відправлено: Dec 17 2010, 17:45
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Двери в зал //Да, так будет правильно. В любом случае, даже если там никого не будет, можно будет сказать, что я ведь говорила...// *Нелли хихикнула, представив себе эту сцену в красках. Окончательно убедив себя в том, что выбран был самый оптимальный вариант из всех (ну как всех - двух возможных), мисс Ловетт замкнула слизеринское шествие и проскользнула в дверной проем.* |
|
Scorpius Malfoy |
Відправлено: Dec 18 2010, 01:50
|
|||
Offline Убейте КТО-НИБУДЬ Данию, пожалуйста! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 56356 Реєстрація: 24-November 10 |
-Хорошо, Эл. *Улыбнулся слизеринец и удивлённо вздрогнул, когда однокурсница взяла его за рукав, и, помедлив немного, пошел вперед* //Мда, не привык я ещё к подобному.. Так, наверно это они...// *Подумал он и подошел к однокурсникам* -Здравствуйте..
|
|||
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 18 2010, 16:05
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Cтол Хаффлпаффа. Я с четверотого курса. *Юноша откашлялся и улыбнувлся вслед двум уходящим первокурсницам. Доев все что было на тарелке, Скайуокер перекинул сумку через плечо и быстро пройдя проход между столами вышел через двери.* |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Dec 19 2010, 09:34
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Стол Хаффлпаффа. *Забрав все свои вещи со стола, Нита встала и пройдя весь проход между столами вышла в дверь.* //Засиделась я тут...// |
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Dec 19 2010, 11:41
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Стол преподавателей *Профессор Оруэлл находился все еще здесь, думая о словах старшекурсницы, но, почувствовав, что кто-то или что-то находится рядом с его кабинетом, подумал:* //Интересно, кому понадобилось идти в мой кабинет во время праздника? Защита на дверях, все равно не попадут, а камина у меня в кабинете нет. Но не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал. Хотя вряд ли будут проникать тайно, ведь это запрещено. Или кто-то лишится баллов.// Вход в Зал *Оставив Зал, профессор направился в подземелья.* |
|
Alu |
Відправлено: Dec 19 2010, 21:16
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Стол Слизерина //А вот и Эл с незнакомцем..// -Привет-привет *Алу дружелюбно улыбнулась* -Ну рассказывай, как поживаешь, как настроение? |
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 20 2010, 11:04
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол Слизерина - И снова здраствуйте! - *Девочка изобразила лицо, будто они давно не виделись.*//Интересно, как они отреагируют на мое..мм.. заявление// - Я выполнила то, что обещала...*Эл самодовольно ухмыльнулась и поправила челку, упавшую на глаза.* - Нильс, знакомься. Это Голирик, а это Алу. Ребят, это Нильс. Ну что? куда мы пойдем? |
|
Scorpius Malfoy |
Відправлено: Dec 21 2010, 05:09
|
Offline Убейте КТО-НИБУДЬ Данию, пожалуйста! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 56356 Реєстрація: 24-November 10 |
Стол Слизерина -Кхм.. приятно познакомиться.. *Тихо произнес первокурсник и вежливо улыбнулся* -Ну..в Хогвартсе много интересных мест.. //На улицу бы... На озеро.// |
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 24 2010, 16:54
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол слизерина -Эээ...не-ет! Так не пойдет! Что это мы тут расселись? а ну марш на улицу! - *Девочка огялнулась на своих товарищей, когда дошла до прохода между столами. -Так, вы идете или нет? Лично я с вами просто так сидеть не буду.//Лаадно... Буду активистом...//*Элисия стала ждать, пока кто нибудь пойдет с ней. Ну не одной же гулять по окрестностям.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |