Сторінки: (481) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Небелковый Енот |
Відправлено: Jan 8 2011, 00:07
|
Offline Две работы! Твою ж маму((( Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 56815 Реєстрація: 21-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *Проследив за полетом мандарина до конечной цели, мальчик победно улыбнулся.Затем обратил внимания на странные движения тарелки с кашей.* //Бедняга... Только теперь наверно еще злее будет... Прятаться надо, пока не поздно или вообще валить отсюда... Но кушать все же хочется!// *Мальчик, мысленно попрощавшись с мясом, соорудил себе бутерброд с колбасой* //И то хлеб...С маслицем, ага!// *подумал он и усмехнулся, продолжая наблюдать за забрызганной кашей слизеринкой* |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jan 8 2011, 00:14
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Стол Слизерина *Закусив губы слизеринка изо всех сил старалась не расплакаться, затем резко подняв руку она направила палочку на мальчика и произнесла* Harkirvis Machav! //Покушай бутербродика!// Rictusempra! |
|
Небелковый Енот |
Відправлено: Jan 8 2011, 00:31
|
Offline Две работы! Твою ж маму((( Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 56815 Реєстрація: 21-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *Услышав слова слизеринки, мальчик выхватил из кармана палочку* - Protego! *крикнул он* //Узнать бы еще, чего она на меня так взъелась!// Не выпуская палочку и бутерброд, мальчик нырнул под защиту стола. |
|
Купалінка |
Відправлено: Jan 8 2011, 01:31
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Scorpius Malfoy |
Відправлено: Jan 9 2011, 14:13
|
Offline Убейте КТО-НИБУДЬ Данию, пожалуйста! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 56356 Реєстрація: 24-November 10 |
*Мальчик остановился у дверей в большой зал и пронаблюдал за несколькими студентами, который создали шум* //Не хорошо это...// *Он взохнул и, покачав головой, тихо вышел в холл* |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 10 2011, 11:07
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Двери в Зал *Слизеринка не задерживалась у входа и тут же посмотрела в сторону стола своего факультета. Там не было никого из знакомых. Затем взгляд медленно пробежался по местам преподавателей, где два зеленых изумрудика не нашли его лицо. Розали облегченно вздохнула и зашагала по проходу между столами* |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 10 2011, 11:10
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Стол Слизерина *Запах еды сводил с ума. Хотелось попробовать абсолютно все* //И почему я со вчерашнего дня до сих пор не ела? Ох, моя ненависть к лишним сантиметрам меня когда-нибудь погубит// *Кудрявая нашла чистые приборы и села на лавку, после чего поторопилась протянуть руку к фруктовому салату* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 12 2011, 10:31
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Двери в Зал *Двери приоткрылись и в проходе появилась фигура старшекурсника. Алекс устало осмотрел зал-народу было немного, и те в большинстве малолетки. Ал медленно пошел по проходу между столами. Агриппа уже почти забыл про задание, полученное на последней станции. К тому же он не знал, где эта новая станция. Точнее...Где-то внутри он понимал, что совершенно точно знает это место, а вспомнить-никак. Вдруг он увидел Ампату* -Тоже надоело бегать?.. |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 13 2011, 11:41
|
Стол Слизерина *Девушка медленно трапезничала фруктами, когда со спины услышала знакомый мужской голос. Она проглотила кумкват и развернулась к источнику звука* - О, еще раз здравствуй. *Розали улыбнулась равенкловцу и легко похлопала по скамейке ладонью, предлагая тому присесть* - Присоединяйся ко мне. Перекусим и пойдем дальше. Нам не далеко идти. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 13 2011, 12:02
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Стол Слизерина *Алекс неспеша сел рядом с девушкой. Оглядел стол, за который почему-то стал садиться куда чаще, чем за родной-не было даже любимых конфет. //Что ж за день-то такой?..//. Тогда Агриппа положил руки на стол и опустил голову на руки. Полежав немного и не поднимая головы, он спросил* -Ты знаешь куда идти? Если честно, у меня никаких идей... *Усталый голос, потрепанный внешний вид...Интересно, куда подевался настоящий Алекс? Скорее всего его украли пикси.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |