Сторінки: (481) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms.... London |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:50
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Стол Хаффлпаффа Да-да-да!!!Я про тоже... пойдемте-пойдемте!А то я спарилась уже!!! *Девочка подергала за свитер подув в вырез кофты девочка открыла сумку и достала от туда расческу.Причесав свои длинные серебрянные волосы девочка убрала расчестку на место* -Хэй народ я пока схожу к нашему столу, пока вы размышляете? *Кэт встала со скамейки закинула волосы назад и пошла* Проход между столами *Девочка шла немного торопливым шагом ища глазами Герми* стол Слизерина *Кэт подошла к столу родного факультета и оббежала его глазами Гермионы нигде не было* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 17 2011, 13:57
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Слизерина *Увидев Кет,свою первую подругу в Хогвартсе,Гермиона помахала ей рукой.* -Кет,Кет!!!Я тут!Иди сюда,скорей! *Прокричав приглашение для Кет,слизеринка откашлялась и взяв стакан тыквенного сока сделала пару глотков.* |
Ms.... London |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:16
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Стол Слизерина *Услышав что кто-то зовет её Кэт резко обернулась и увидела Гермиону она подбежала к ней и присела на скамейку* -Привет, давно не виделись?Ну что у тебя там случилось с ногой? *Девочка быстро отвела взглят с лица Гермионы на её ногу* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:21
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Слизерина *Услышав вопрос Кет,Гермиона улыбнулась ей в ответ.* -Всё просто прекрасно!Нога не болит...а медсестра у нас в Хогвартсе очень милая. *Дав ответ,на вопрос девочка-слизеринка взяла в рот ложку пюре.* |
Ms.... London |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:34
|
Стол Слизерина -Ну-с куды попремся? *Девочка улыбнулась подруге и закинула волосы назад* -Не знаю...лично мне в голову ни чего не лезет!А тебе? |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:34
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Проход между столами *Девочка шла к столу своего факультета. Вдруг она резко свернула к столу Слизерина. //Надеюсь я им не помешаю...// Стол Слизерина -Привет! Джинни сказала это робко, но присела на свободное место.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:37
|
Стол Слизерина *Не заметив Джинни,Гермиона отодвинула тарелку,всё же полную пюре.* -Давай сходим на Зелёные Холмы,или пойдём посидим в Гостиной,а? *Посмотрев на Кет,девочка убрала упавшую на глаза чёлку.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:44
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Слизерина //Да ладно...// *Джинни даже не надеялась на ответ, но попробовать стоило. Девочка встала и пошла по проходу между столами. Пару раз она обернулась на девочек.* |
|
Ms.... London |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:48
|
Стол Слизерина -Ой привет Джинни!Эй ты куда? *Девочка посмотрела в след уходящей подруге* -Да я думаю пошли на зеленые холмы!В гостинной скучно! *Девочка встала со скамейки и протинула Гермионе руку* -Ну что пожалуй пойдем? |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 17 2011, 14:51
|
Стол Слизерина *Увидев уход Джинни,Гермиона дала руку Кет и потянула её по проходу между столами. -Чего это она.Ушла и даже не попрощалась.Странно,да? *Задав вопрос подруге-слизеринке,Мисс Грейнджер посмотрела на Кет.* |
Сторінки: (481) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |