Сторінки: (481) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jan 25 2011, 19:31
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *Джинни сидела с очень удивленным лицом. //Офигеть!// Но она решила, что повеселиться не мешало бы. -С удовольствием! Девочка подсела рядом и стала ждать ответа.* |
|
amarantainn |
Відправлено: Jan 25 2011, 19:41
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол Хаффлпаффа -О, ну давай, делай ход... Свой я уже сделала. - *Дав девочке время на раздумья, она обратилась к Алу: -Ал, ты хорошо рисуешь? Можешь показать мне свои творенья? Или же стечняешься. - Забрав ноги на скамью, Элисия села в полутурецкую позу и стала смотреть на отодвинутое пюре, ставшее этаким врагом.*//Закинуть бы в кого нибудь...А то одна грязная хожу, а остальные... Кстати, давненько я заклинаниями не пользовалась... Попрактиковаться бы...О, вот, вода очень кстати...// *Достав из-под мантии палочку, ведьмочка протерла её гладящими движениями, придвинула к себе стакан с чистой водой и вспомнив таки заклинание, тихонько прикоснулась к стакану и произнесла. -Transfiguro Liquidus - Должно сработать, хочу горяячий чай... |
|
Alu |
Відправлено: Jan 25 2011, 19:59
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Стол Хаффлпаффа -Может сходим просто прогуляемся, чего вообще сидеть в замке? //И действительно, мы почти все время проводим в большом зале, так и потолстеть недолго, эхх...// *Девочка снова задумалась, пропустив мимо ушей предложение Эл поиграть в крестики-нолики и только ее вопрос о рисунках вырвал из раздумий* -А? Рисунки? Ну как. .я не очень хорошо рисую, но если хочешь посмотреть, то вот *Пока Лис пыталась сделать из воды горячий чай, Алу рылась в своей сумке, пытаясь нащупать альбом* О, нашла *Слизеринка улыбнулась и протянула альбом однокурснице* //Надеюсь она не будет их долго рассматривать, там столько недочетов... и только один рисунок нормально получился..// |
|
Ms.... London |
Відправлено: Jan 26 2011, 12:29
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Стол Хаффлпаффа -Кхем... спасибо тебе Ал что здала меня со всеми потрахами...ну вот такую идейку испортила!!! *Девочка немного надулась но потом когда уведев что Ал достала рисунки её охатило некое любопытство* -Ооооо...ты тоже рисуешь? *Кет подсела к Эл и стала разглядывать работы своей подруги* -Клево! *Она подошла к Алу и пожала ей руку* -Прикольно...коллега! *Девочка улыбнулась ей и тихонько хихикнула* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jan 26 2011, 16:54
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *Джинни сидела в глубоких раздумьях. Крестики-нолики, вроде бы простенькая игра, но не для Джинни. Вскоре игра ей надоела и она решила предложить что-нибудь другое, так и не сделав ход. -Алу права. Давайте куда-нибудь сходим, что в замке сидеть. У кого какие идеи? Девочка поджала колени.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 8 2011, 07:36
|
Стол Хаффлпаффа *Девочка молча сидела рядом с подругами, поджав колени. //Ну что же они молчат?// Ей захотелось пить и она взяла стакан тыквенного сока. Выпив его, Джинни решила пойти прогуляться. -Вы как хотите, а я пошла на улицу. В замке очень жарко и скучно! Девочка встала и пошла по направлению к дверям.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 8 2011, 07:38
|
Проход между столами *Хаффлпаффка шла и размышляла куды бы её сходить. //Пойду к Озеру... Да, точно!// Она перешла на бег и вот уже открывала большие дубовые двери.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 9 2011, 15:46
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *Увидев уход Джинни,девочка посмотрела на своих подруг.* -Я не собираюсь сидеть на холоде...ну я имею в виду,что не пойду на улицу.А вы как? *Став ждать ответа,Гермиона посмотрела сначала на Алу,потом на Элис и позже взглянула и на Кет,с которой она так и не поздоровалась.* -Извини....Кет,я просто засмотрелась на....ну...впрочем не важно на...что...//Даааа.....ну и глупо же получилось.Ужасно глупо//. *Покраснев,девочка отвернулась от своих подруг.* |
Ms.... London |
Відправлено: Feb 11 2011, 12:49
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Стол Хаффлпаффа -Да ладно тебе! *Девочка подошла и приобняла Гермиону за плечи, затем посмотрела на остальных подруг* -А почему ты не хочешь на улицу?Холодно?Ну и что!!Я пойду... *Кет присела на скамейку и улыбнулась подругам* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 12 2011, 08:25
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *Сидя на скамейке Гермиона поджала ноги под себя и снова посмотрела на уход подруги.//Ну и пусть идёт...если хочет промёрзнут на сквозь!!!//Подумав о случившемся,первокурсница встала со скамьи.* -Я...наверное пойду.Пока Кет!Спасибо за поддержку...пока. *Идя Гермиона думала о Джинни.//Если бы она хотела со мной куда нибудь сходить,она бы не ушла вот-так!//. Медленно идя по проходу между столами,девочка наконец достигла больших дверей.* |
Сторінки: (481) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |