Сторінки: (481) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Jan 23 2011, 19:04
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Стол Слизерина - Пойдем. Не будем терять время. *Слизеринка отставила пустой стакан и встала из-за стола, вопросительно кинув взгляд на парня. Казалось, что он сейчас уснет и упадет лицом в салат* //Только не это// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 24 2011, 10:43
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Стол Слизерина *Алекс не знал, радоваться или нет. С одной стороны-отличный вариант, да и Ампата все решили сама, значит можно все быстро закончить, не утруждая себя размышлениями. Значит-надо радоваться. Ну или улыбнуться хотя бы... Но ведь с другой стороны их ждет как минимум ещё испытание в зале славы, а как максимум-поиск новой станции. Поэтому-то Алекс не подавал особых признаков жизни. Да и устал он дико...Агриппа поднялся из-за стола* -Да, думаю ты права...Надеюсь на это!*Улыбнулся Алекс, как бы показывая подруге-со мной все хорошо. Он уже успел беглым взглядом осмотреть Зал, но интересного ничего не приметил* //Где же Блэк?..// -Эм, Зал Славы ведь во-о-он там, да?..*Спросил он у девушки, указывая на дверь рядом с преподавательским столом* |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 24 2011, 13:49
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Проход между столами *Девушка была искренне рада, что собеседник не уснул, после чего кивнула в ответ на его вопрос и довольно быстро пошла вдоль прохода между столами. Знакомых лиц вокруг было довольно мало, поэтому ей не приходилось тратить время на приветствия* - Скорее покончим с этим. *Констатировала слизеринка и приблизилась к столу преподавателей* |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 24 2011, 13:52
|
Стол преподавателей //Профессор, надеюсь вы хотя бы появитесь в зале во время моей победы.// *Розали еле слышно хмыкнула и обошла преподавательский стол. Алекс должен был идти вслед за ней, поэтому мисс Мэдисон не стала останавливаться. Единственное, что ее волновало, так это то, можно ли студентам проникать в зал славы без предупреждения и разрешения* //Я же не студентка// *Слизеринка самодовольно улыбнулась и подошла к двери* |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 24 2011, 13:55
|
Двери в Зал Славы //Без пафоса, тихо проникаем внутрь...// *Кудрявая потянулась к ручке и бесшумно попыталась открыть массивную дверь* //Не женское это дело, двери открывать. Пффф, мужчины...// *Слизеринка довольно ловко проскользнула внутрь, придерживая пальчиками за собой дверь, дабы та не закрылась, привлекая ненужное внимание* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 24 2011, 13:57
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Проход между столами *Розали так быстро направилась к этому самому залу славы, что чтобы догнать её, Агриппа пустился чуть ли не бегом. Хотя так было даже лучше-скоро вся беготня закончится. По пути Алекс всё же прихватил со слизеринского стола яблоко, видимо проголодался. Откусив нехилую часть зеленобокого плода, Алекс вновь ускорл шаг* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 24 2011, 14:05
|
Стол преподавателей //О, Мэрлин...Я ж её не догоню!// *Проклинал про себя парень быстроногую Розали. Бежать и есть было неудобно, поэтому огрызок был положен на стол преподавателей, а сам равенкловец пуще прежнего устремился к двери в зал славы.* //Ей наверное уже и задание дали...// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 24 2011, 14:09
|
Двери в Зал Славы *Наконец добравшись до неприметной двери, Алекс остановился перевести дыхание. И ему честно было наплевать, что наверное Розали ждет его, волнуется, где же он и куда пропал. Но парень не только отдыхал. Минутная передышка дала ему возможность подумать. Вспомнив предыдущее испытание, Алекс достал из кармана палочку, и теперь со спокойной душой открыл дверь. Уже заходя внутрь он всё же обернулся в зал* //Да где же Влад?..// *Но долго ждать он не мог и окончательно скрылся в Зале* |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Jan 24 2011, 14:21
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Двери в Зал *Проникнув в Зал Влад огляделся в поисках своих товарищей* //Ну неужели я не туда попал?...// *Однако Рав всё же успел увидеть Алекса входящего в двери зала Славы* //Фух...// *Парень быстрым шагом направился к дверям в зал Славы* |
|
amarantainn |
Відправлено: Jan 24 2011, 14:25
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол Хаффлпаффа - Ооо, вот и Кэ..к нам пришлии, наконец-то! Заждались мы вас милочка! - *Посмотрев на Алу, девочка увидела её чудачества на тарелке.*//Где-то я это уже видела...Похоже, за этим же столом какой то большой мальчик вырисовывал на пюре...Она помнит?// -Ал, ты что за те мальчиком повторяешь? Анакин чтоль его зовут, да? Ты его помнишь? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |