Сторінки: (481) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jan 19 2011, 16:14
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Хаффлпаффа //Ничего себе!// *Девочка дожевала обед, мило улыбнулась и ответила Гермионе. -Ой привет! Отлично. А у тебя? Как учеба? Джинни подвинулась, чтобы девочка присела и пододвинула к себе тарелку.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 19 2011, 16:15
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Проход между столами *Увидев,что Джинни её не заметила и ушла,Гермиона подошла к Столу Хаффлпаффа.* -Привет..увидела тебя и решила подойти...поздороваться.Как дела? *Посмотрев на вход,девочка взглянула на подругу.* |
Фасфи |
Відправлено: Jan 19 2011, 16:20
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *Услышав ответ Джинни,Гермиона сделала необычный жест рукой.* -Ой..извини...отрабатываю заклинания.Ах,да,у меня всё отлично и с учёбой и с настроением. *//Ммм...ммм...//Напевая что-то девочка посмотрела на необычно расписанную кружку.* |
amarantainn |
Відправлено: Jan 19 2011, 17:19
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Проход между столами *Улыбнувшись Алу, Лис стала искать по сторонам, с кем бы побаловаться. Увидев двух первокурсниц за столом Хаффлпаффа, она задорно ухмыльнулась. -Алууу??? Не хочешь познакомится-повеселиться? Посмотри воон на тех девочек... - указав на них ладонью, девочка быстренько помчалась к ним. * Стол Хаффлпаффа * Не заметно подскочив сзади ничего не подозревающих девочек, Эли сунулась между ними: -Привет, девченочки! Что сидим, скучаем, кого ждем? М?//Давайте уж, отвечайте, а то какие то стесняшки...// |
|
Alu |
Відправлено: Jan 19 2011, 17:34
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Проход между столами -По-моему не было большой необходимости меня спрашивать, ты все равно сделаешь как пожелаешь *Девочка усмехнулась и пошла за Лис* Стол Хаффлпаффа -Ты когда-нибудь точно кого-нибудь до инфаркта доведешь *Алу улыбнулась, присев рядом с девчонками* -Ну привет, как сидится? //Видимо поход к озеру отменяется.. Ну и ладно.// |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 20 2011, 15:31
|
Стол Хаффлпаффа *Увидев девочек-слизеринок,Гермиона мило улыбнулась им.* -Привет..кажется вы из Слизерина?Я тоже...я..Гермиона,а это моя подруга-хаффлпаффка.Её зовут Джинни.А вас как зовут? *Ожидая ответа,первокурсница посмотрела на девочек,сидящих рядом.* |
amarantainn |
Відправлено: Jan 20 2011, 17:03
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол Хаффлпаффа -Вот и хорошо, я Элисия, но привычнее будет Лис или Эл! - *При этом Элис многозначительно взглянула на "Алушу".* -А это Алу! - *Кивнула слизеринка на Алу, не отрывая от нее глаз. И незаметно для девченок подмигнула ей.//Надеюсь, она не забыла, что мы хотели побаловаться???// -Привет, Джин? - *Мисс Брэдли стала ждать ответа от хаффлпаффки, сидевшей рядом и Герми. -Кстати, Гермион, а ты не знаешь за что тебе дали имя? Какая у тебя фамилия?//Хочу быть назойливой, буду назойливой, есть назойливая и была назойливая.....// |
|
Alu |
Відправлено: Jan 20 2011, 17:58
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Стол Хаффлпаффа -Мм.. да, приятно познакомиться. *Слизеринка пододвинула к себе порцию и стала ковырять вилкой пюре, пока Лис заваливала вопросами подружек.* //Скучно... хочу порисовать..// *Погрузившись в свои мысли, Алу начала вырисовывать в пюре какие-то закорючки, отдаленно напоминающие розочку.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 21 2011, 13:50
|
Стол Хаффлпаффа *Поняв,что Элис ждёт от неё ответа,Гермиона вышла из положения довольно быстро.* -Моё имя...я...маглорождённая и поэтому я думаю,что имя "Гермиона",значит свободолюбивая и упорная.Моё полное имя-Гермиона Джин Грейнджер,а у Джинни-Джиневра Молли Кетлин Уизли...вот-так. *Полностью ответив на вопрос девочки,Гермиона посмотрела на её подругу-Алу.* |
Ms.... London |
Відправлено: Jan 23 2011, 11:44
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
У дверей в Большой Зал *Распахнув двери Кет переступила порог и обвела зал глазами* -Так-так вот они где! *Девочка быстрым шагом направилась к своим подругам* Проход между столами *Кет все еще стремительным шагом направлялась к девочкам дойдя до стола Хаффлпаффа Кет подошла к Гермионе и закрыла ей глаза* -Нууус угадай кто я? *Фальшивым голосом сказала Кет и улыбнулась остальным подругам* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |