Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (28)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

группа Ария

, О, арийцы
Згорнути питання Хоцца узнать в статистике, как вы к ней относитесь?
Ништяк! 117 ]  [60.31%]
Неплохо 38 ]  [19.59%]
Тексты прикольные, остальное фигня 7 ]  [3.61%]
Музыка прикольная,остальное фигня 1 ]  [0.52%]
Не отношусь :) 9 ]  [4.64%]
Плохая группа 2 ]  [1.03%]
Отстой! 18 ]  [9.28%]
Кто-кто? 2 ]  [1.03%]
Усього голосів: 194
Гості не можуть голосувати 
Дата Mar 18 2008, 08:37
Не фанатка... но не могу оторваться от Антихриста... отличная группа)
Дата Apr 17 2008, 18:31
Mr.Reincarnation, да расслабся ты ради бога, на твое мнение тем, кому Ария нравится н*ср*т*...(сам доставь буквы):) То что ты умеешь что-то сравнить - положительно для твоих умственных способностей, но судя по огромному количеству групп, с которыми еще можно сравнивать и судя по тому с чем сравниваешь ты...Эхх..мой тебе совет - иди в куточек и чуть чуть помолчи, повзрослей..Послушай группы, которые могут быть порядком выше и айронмэйденовских, и самой Арии.Ты погруз в своей правоте, которая никому ничего не докажет. Я ведь тоже сейчас могу сравнить и Холста, и Мюррея и иже с ними с тем же Малмстином, Блэкмором, которые будут намного техничнее, я могу сравнить октавы Кипа,Диккинсона и иже с ними с мало кому известным дяденькой из SteelHeart'a , но это будет субьективный взгляд из моей стороны.Я буду сравнивать по своим вкусам. У тебя своя жизнь, твои взгляды - иди своей дорогой(пока не сказали тебе точный адрес), слушай то что нравится тебе, но пожалуйста - не лезь где тебя не ждут. Я дала прочесть твое сообщение своим многим знакомым.Большинство из тебя посмеялись(среди них были те, кому за 30 и они уже переслушали намного больше меня, тебя, и тети Вали с соседнего подьезда), из них были даже те, которые Арию не слушают. Расслабся одним словом:) Слушай то что тебе нравится и перестань доводить людям то, что они решили для себя давным давно. Твой "голос из подземелья" для них ничего не значит.

Для народ который здесь водится - Ария в мае в Украине:) Идем-с?:) Кста, кто был на юбилейном концерте с Валерием Санычем?
Я сижу завидую - Игру с огнем очень красиво там "отпели" :):):) * сам Артур Лукич с накрашенным личиком чего стоит=)))))))))) *
Дата Apr 18 2008, 17:39
я не поклонница Арии, но на их концерт пойду, потому что нужно развеяться
Дата Apr 18 2008, 18:54
Цитата (NamelessEndless @ Apr 17 2008, 18:31)
Расслабся одним словом Слушай то что тебе нравится и перестань доводить людям то, что они решили для себя давным давно.

Это был ответ на слова Сандро и не более, овнам ничего не докажешь ведь...
Я ведь тоже сейчас могу сравнить и Холста, и Мюррея и иже с ними с тем же Малмстином, Блэкмором, которые будут намного техничнее, я могу сравнить октавы Кипа,Диккинсона и иже с ними с мало кому известным дяденькой из SteelHeart'a , но это будет субьективный взгляд из моей стороны.

а смысл?Причём здесь сравнения с Блэкмором:?Он не воровал вроде бы ни у кого ничего.Так что "технари" тут не причём.
Я дала прочесть твое сообщение своим многим знакомым.Большинство из тебя посмеялись(среди них были те, кому за 30 и они уже переслушали намного больше меня, тебя, и тети Вали с соседнего подьезда), из них были даже те, которые Арию не слушают.

Я рад за них.А вот я дал почитать своё сообщение своим знакомым и меня поддержали, дальше то что?В чём соль?
Дата Apr 18 2008, 19:07
Mr.Reincarnation, в том что ты отказываешся воспринимать то, что тебе не нравитсяи то что тебе говорят.Найдутся множество таких, что поддержат меня, и множество таких, тчо поддержат тебя.Этот разговор бессмыслен.Успокойся уже, ребенок:)

alya_zirka, а я даже не знаю попаду ли я туда..:) Поживем- посмотрим:)
Дата Jun 29 2008, 18:54
Супер! но група салла менее популярна... Мне нрав (оч нрав) песни, особенно "Торерро" и "Колизей"
Дата Jun 30 2008, 19:26
говорят 16 лет.это один из критических периодов становления личности.наконец он со мной произошел.в с 9-14 лет я была типичной r n b девочкой в шузах adidas с большими сережками кольцами в ушах,мчтавшая лешиться девственности с негром .но в 15 лет у меня начались депрессии.настоящие подростковые.и причина всему была моя форма носа.многочисленные комплексы заставили меня принять новую веру.веру в РОК.и первой кому я поклонилась была АРИЯ.тогда я купила свой первый рюкзачок с Цоем и обвела глаза черным.
сейчас я преумножаю свои познания в роке. но АРИЯ останется для меня первоматерью.
Дата Jun 30 2008, 21:14
демографическая гурппа арии - не металисты, а русские рокеры. Личное наблюдение.
Любители русского хэви будут слушать "Мастер", "Черный Обелиск", и что там еще...
К стати, подметил некую схожеть Кипелова, когда его нечаяно прослушивал в общаге с... Вэйдером... конечно, не вокал и общая мощь, а так, некоторые мелодийки...
Додано через хвилину
ЗЫ. крайтен - блацкер. ужос. раньше в среде металистов была некая консолидированость, а теперь те что слушают хэви и те что слушают блек изолировались и вряд ли могут носить одно и то же название...
Дата Jul 1 2008, 10:33
fenris ulfrsen, у меня кроме всех Арий, Кипелычей, Эпидемий и всего другого мирно на плеере и в мозгах уживаются и блэк..и дэз...и павер..:) И плевать как там меня назовут - я сама по себе, слушаю что нравится, кому не нравится - мелкими перебежками от меня, пока целый..:)
Дата Jul 1 2008, 10:48
я знаю людлей которые слушают панк и дез, нью ейдж и блэк, и т.д. я говорил про демографические группы. грубо говоря, кто собереться на тусовку
Дата Jul 1 2008, 11:22
сойдёт на ништяк)))) кста, сейчас играет "осколок льда"
Додано через 2 хвилин
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 30 2008, 21:14)
демографическая гурппа арии - не металисты, а русские рокеры. Личное наблюдение.
Любители русского хэви будут слушать "Мастер", "Черный Обелиск", и что там еще...
К стати, подметил некую схожеть Кипелова, когда его нечаяно прослушивал в общаге с... Вэйдером... конечно, не вокал и общая мощь, а так, некоторые мелодийки... ЗЫ. крайтен - блацкер. ужос. раньше в среде металистов была некая консолидированость, а теперь те что слушают хэви и те что слушают блек изолировались и вряд ли могут носить одно и то же название...

кстати, да блэкеру ужо отдельная каста(((
Дата Jul 4 2008, 19:33
Из Арии, пожалуй, самая любимая песня это Кровь за кровь. В принципе так 2-3 песни на альбом. Остальное совершенно не впечатляет.
Дата Jul 9 2008, 07:53
Мне очень нравится эта группа, какое-то время даже увлекалась ею.

!  

Неаргументированное мнение.

Це повідомлення відредагував Aristotle - Jul 9 2008, 09:03
Дата Jul 14 2008, 14:36
Может это мое субъективное мнение, но в последнее время моя обожаемая АРИЯ испортилась.
Надеюсь выйдет новый хороший альбом)

!  

И почему же испортилась?
И почему же не аргументируете свое мнение?
Флуд.

Це повідомлення відредагував Slash - Jul 15 2008, 06:50
Дата Jul 16 2008, 14:06
Ария свое уже отпела, Михеев там сейчас наверно для того чтобы группа вообще полностью не распалась. Они были на хорошем уровне пока был Валерка, сейчас уже не то.

Из раннего помнятся хорошие песни и альбомы (пусть даже "Кровь за кровь" и "Ночь короче дня") , да и тексты Марга пишет недурно
Дата Jul 19 2008, 17:22
Как сказать, есть действительно хорошие песни, но я ей не увлекаюс.. Так тока иногда послушать могу.
Дата Oct 12 2008, 14:57
Мне песни нравятся слова хорошо меня отображают.
Дата Oct 15 2008, 08:58
Они к нам в город приежают,не знаю ити ли...
Дата Oct 15 2008, 13:09
Фред Уізлі, сходи, не пожалеешь:)

Они ведь вроде с туром "Дай жару!" приедут.

Концерты хорошие.
Я ни разу не пожалела, что была там.

Мне вот жаль, что в Санкт-Петербург таки не получится приехать на Кипелова с Арией и Маврином :(
Дата Oct 15 2008, 13:19
Съездили бы лучше на Maiden какой-инбудь в этом году в Европу. Или на московский концерт сходили бы. Пользы больше :)
Дата Oct 15 2008, 13:25
MetalliK, были бы деньги, я бы на все ездила и ходила б. А пока студент бедный - приходится довольствоваться тем, что приезжает поближе.

Мне бы вообще больше хотелось на Малмстина :) И на тот же мэйден, и на w.a.s.p, и на.. пля. размечталась.

Надо банк грабить.
Дата Oct 15 2008, 16:38
NamelessEndless, странно,шо они к нам в город приежают...
Дата Oct 15 2008, 16:43
Фред Уізлі, а город то какой?...

)) обнищали наверн, уже фиолетово где выступать.
Было время - мотались во Львов чуть ли не каждые пол года, прям как по воду свяченую. Но мои "молитвы" услышали, уже не едут этой осенью...

Аллилуя. Хватит:)
Дата Oct 15 2008, 16:58
NamelessEndless, Сумы
Дата Oct 15 2008, 17:34
NamelessEndless, судя потому, что качество альбомов с каждым разом падает, то они не только обнищали, но и исписались. Да и мне кажется после "тотальной бомбардировки прилавков" западной музыкой (после распада) интерес к Арии стал падать.
Дата Oct 16 2008, 15:04
MetalliK, не спорю. Особенно на счет исписались. Особенно на счет музыки. И особенно на счет надавки на Пушкину, которая под их же влиянием ( Холст, Дуб, драсссте) для последних альбомом Арии писала не ахты.

В принципе все предсказуемо - восход, бурная активность и успех, и закат в конце концов.

То что было до 2002 года я люблю. И плевать на мнение остальных.

Назарет вон тож обнищал - во Львов приезжали)
Дата Oct 18 2008, 13:44
Но самое классное в новой Арии - тексты :D
Цитата (NamelessEndless @ Oct 16 2008, 15:04)
В принципе все предсказуемо - восход, бурная активность и успех, и закат в конце концов.

Нет, просто с появлением Iron Maiden, Judas Priest, Metallica и т.п в открытой продаже, необходимость в Арии отпала ^_^ Появились гораздо более зрелые и техничные вещи, написанные своим "пером", а не заимствованные у кого-нибудь. Лично так было со мной и с некоторыми моими друзьями.
ЗЫ:
Что самое поразительное - Ария продолжает красть :D Смешно уже даже) Кроме "Генератора Зла" целиком "своих" альбомов от них не слышал.
Улыбает, когда говорят, что дело просто в жанре или там, в том, что нот на свете семь, однако я никогда не слышал явных схожестей между, например, теми же Judas'ами и Maiden'ами. Парадокс, вот ведь ;) А стиль одинаковый, более того команды создавались в разное время :)
Дата Oct 18 2008, 15:57
MetalliK, ггг, на счет "красть" это отдельный вопрос)))) даже заметила так: айронмейден - потом тырит ария - потом у арии тырит группа, не сильно известная, при чем меняет все так, чтобы было меньше похожим на арию, но оно тем самым еще больше похоже на мэйден, т.к. ария тоже что-то меняла. замкнутый круг, млин))

и все же..)
я до сих пор не нашла группу, творчество которой меня бы устраивало хотя бы на все 85%
Дата Oct 18 2008, 17:00
Цитата (NamelessEndless @ Oct 18 2008, 15:57)
я до сих пор не нашла группу, творчество которой меня бы устраивало хотя бы на все 85%

Я не знаю... наверное единственная группа, альбомы которой мне нравились все без исключения (в разные периоды времени офк) - Iron Maiden. Вот уж действительно - радуют и ранние релизы с Полом, ну и т.д. Даже последние альбомы раскусил, хотя конечно уже не то. Зато тексты стали мощнее B) А ну и Blind Guardian есчо. Тоже здоровская команда.
Цитата (NamelessEndless @ Oct 18 2008, 15:57)
гг, на счет "красть" это отдельный вопрос)))) даже заметила так: айронмейден - потом тырит ария - потом у арии тырит группа, не сильно известная, при чем меняет все так, чтобы было меньше похожим на арию, но оно тем самым еще больше похоже на мэйден, т.к. ария тоже что-то меняла. замкнутый круг, млин))

У Харриса талант - писать тексты и музыку; у Дубинина талант - грамотно её переделывать ^_^
Дата Oct 18 2008, 17:10
MetalliK, нуу, блайнды у меня тоже любимчики))) айроны так себе, посредственно.

Цитата (MetalliK @ Oct 18 2008, 17:00)
У Харриса талант - писать тексты и музыку; у Дубинина талант - грамотно её переделывать ^_^

Да уж, талант еще тот :D

А я шас читаю "Арию Маргариты". Местами ржу.
Показати текст спойлеру

И это все на музыку Осколка льда.
%)
Дата Oct 21 2008, 19:55
выбрала "неплохо" музыка красивая, но тесты иногда очень уж оторваны от реальности. как люблю песни о жизни, так и ненавижу песни на темы типа химеры. другое дело,что музыка заводит, тогда на текст немного забиваешь. даже если там оч уже пафоса много. как бы там ни было, я ее 4 года слушаю)
Дата Oct 21 2008, 20:19
КотовасиЯ, это Химера, а что творится в Арамагеддоне :D мне итак Ария никогда текстами не нравилась (идеал русских текстов - Ногу Свело :D тупо, зато честно, без всяких "философских размышлений"), а тут вообще %)
Дата Oct 21 2008, 20:25
MetalliK, мда... ногу свело это отдельный разговор. а еще мну голос малька напрягает. но музыка все равно рульная
Дата Oct 26 2008, 12:53
Обожаю Арию! Это моя любимая группа. Хотя я щас уже их слушаю и реже. Просто это 1 металлическая группа, которую я начала слушать. А потом - пошло, поехало... Узнала множество других. Но арийские песни всегда слушаю с удовольствием! Мне нравятся у Арии абсолютно все песни. Меня и музыка заводит, и тексты хорошие, и голос нравится. Конечно, Беркут - не Кипелов.... но все равно хорошо поет, причем, на мой взгляд, петь он стал гораздо лучше.
Дата Oct 26 2008, 12:55
Петь он научился, да музыка никакая стала. Сами себя копируют, причём достаточно неудачно)
Дата Nov 16 2008, 22:13
Цитата (MetalliK @ Oct 26 2008, 12:55)
Петь он научился, да музыка никакая стала. Сами себя копируют, причём достаточно неудачно)

на вкус и цвет...
мне например нравится их музыка! =bebebe=
Особенно та, которую написал Холст.
А разницы большой в музыке периода с Кипеловым и периода с Беркутом я не вижу. По-моему, у тебя просто негативное отношение к Беркуту и ты переносишь его на других музыкантов и музыку
Дата Nov 17 2008, 07:49
Не люблю...
Зачем слушать второсортную кальку, если есть выскококачественный оригинал (Iron Maiden, Blind Guardian, Helloween)?
Они только воровать умеют
Дата Nov 17 2008, 13:48
Цитата
Они только воровать умеют

Неужели все украли? тогда приведи примеры, какая именно песня у кого украдена.
Цитата
Зачем слушать второсортную кальку

А это не тебе решать, что второсортно, а что нет. Ставь ИМХО, чтобы не приходилось с тобой спорить и только зря тратить время.
Дата Nov 17 2008, 14:15
Металлистка СРС

Цитата

К сожалению в данный момент их творчества на моём компе нету, но если послушать то, что на ранних альбомах играли западные хэви-метал команды, и работы арии, то можно найти очень много схожего.
Твой любимый Холстинин признавал что они не играют ничего нового и интересного.

Цитата
А это не тебе решать, что второсортно, а что нет. Ставь ИМХО, чтобы не приходилось с тобой спорить и только зря тратить время.

Ну, если не понятно без подписи из четырёх букв, то ИМХО.

ЗЫ Слово "метал" как название музыкального направления пишется с одной "л".
Дата Nov 17 2008, 15:28
Цитата
если послушать то, что на ранних альбомах играли западные хэви-метал команды, и работы арии, то можно найти очень много схожего.

Много, но не все. И на ранних этапах это вполне нормально, на мой взгляд, так как они слушали определенную музыку, можно сказать, воспитывались на ней.
Цитата
Твой любимый Холстинин признавал что они не играют ничего нового и интересного.

новое и интересное - это разные вещи. если они на кого-то похожи, это не значит, что они второсортны.
Дата Nov 17 2008, 15:40
Цитата
Много, но не все. И на ранних этапах это вполне нормально, на мой взгляд, так как они слушали определенную музыку, можно сказать, воспитывались на ней.

Не можешь сыграть что-то своё - не играй(с) Варг Викернес

Цитата
новое и интересное - это разные вещи. если они на кого-то похожи, это не значит, что они второсортны.

Просто фанатизм по Арии отдаёт "совковостью", чтоли. Типа - вот, русское, зачит буду слушать. Та же ситуация и со всем русским роком (имхо, ессно). И если Ария играют "по стандартам" и не привносят в свою музыку каких-то оригинальных идей, то я лучше послушаю более профессиональных Iron Maiden, чем их.

ЗЫ Я не отрицаю только, что ВолероЪ Кипелов неплохой вокалёр :D
Дата Nov 17 2008, 15:55
Цитата
Не можешь сыграть что-то своё - не играй(с) Варг Викернес

Учись у великих и все получится (с) Сальвадор Дали.
А вообще, цитирование известных людей - прием манипуляции, а манипулировать не особо этично.
Цитата
Типа - вот, русское, зачит буду слушать.

не совсем так. Я, например, чаще слушаю иностранные группы, из русских редко что нравится. Просто на русском тексты сразу пончтно, переводить не надо. И я не согласна, что Ария оригинальных идей не привносит, я бы не сказала, что все начисто скопировано, а то, что одна группа похожа на другую, можно сказать достаточно часто. Например, группы, играющие power metal, похожи на Halloween.
Цитата
я лучше послушаю более профессиональных Iron Maiden

Да слушай, что хочешь, другие группы оскорблять не надо
Дата Nov 17 2008, 16:14
Металлистка СРС
Цитата
А вообще, цитирование известных людей - прием манипуляции, а манипулировать не особо этично.

Просто эта фраза выразила то, что я и сам хотел сказать.

Цитата
не совсем так. Я, например, чаще слушаю иностранные группы, из русских редко что нравится. Просто на русском тексты сразу пончтно, переводить не надо. И я не согласна, что Ария оригинальных идей не привносит, я бы не сказала, что все начисто скопировано, а то, что одна группа похожа на другую, можно сказать достаточно часто. Например, группы, играющие power metal, похожи на Halloween.

Я тоже русскую музыку почти не слушаю, так как слушать группу только из-за языка (а в русских группах обычно кроме него нет ничего хорошего) это тупо. Ну я тоже не говорю что там на 100% всё вплоть до риффов гитарных передрано, просто Ария занималась плагиатом и крала идеи западных коллег по цеху.
Power вообще жанр одной группы, это Helloween. Ну может быть Edguy, но всякие Хаммерфаллы с эпидемиями это чистой воды копия.

Цитата
Да слушай, что хочешь, другие группы оскорблять не надо

ололо, у нас свободная страна, учись адекватно воспринимать критику в адрес своих кумиров.
Дата Nov 17 2008, 17:24
Цитата
учись адекватно воспринимать критику в адрес своих кумиров.

я нормально воспринимаю конструктивную критику, но критика - это критика, а оскорбления - это оскорбления. Никто не давал тебе права называть Арию второсортной группой. Не нравится - так и скажи и объясни почему, а оскорблять не этично.
Дата Nov 17 2008, 17:29
Металлистка СРС, я кажется сказал почему, они не играют ничего нового и интересного, а играть "по каннонам" или "как мэйдены" это никак не первосортность. %)
Дата Nov 17 2008, 17:45
Цитата
Металлистка СРС, я кажется сказал почему, они не играют ничего нового и интересного, а играть "по каннонам" или "как мэйдены" это никак не первосортность. %)

объяснения объяснениями, но учись выражать свое мнение без оскорблений.
Второсортная группа - это оскорбление.
:-E
Дата Nov 17 2008, 17:59
Night's Dew, Вы уж извените, но музыканты Арии великие.. Я бы советовал людям говорить о других (особенно о музыкантах) "второсортные", только лишь убедившись, что сам я - профессионал.. А Вы, небось, и инструмент не держали в руках (но может и ошибаюсь я).. Если ты любишь музыку, относится ко всем музыкантам должен с уважением. За некоторыми исключениями. А говорить о людях "второсортные".. Это уж низко. Да Вы хотя бы сами отыграйте пару песен тех же Мэйденов, не придумывая ничего самим.. Да уж, куда катится металлическое общество...
Дата Nov 17 2008, 18:05
Не ответила на опрос, ибо не воспринимаю выражение «Ништяк!» по отношению к Арии.
Ария – наше всё.
Дата Nov 17 2008, 19:23
Князь Ранарнель, бугога, по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше %)
На весь пост отвечать лень, поэтому выборочно:
Цитата
Вы уж извените, но музыканты Арии великие

В каком месте? Своровать у мэйденов соляки это величие?

Цитата
Да Вы хотя бы сами отыграйте пару песен тех же Мэйденов, не придумывая ничего самим..

А зачем мне играть мэйденов? О_о Да и вообще, как можно сыграть ИХ, при этом придумав что-то своё?

Цитата
Да уж, куда катится металлическое общество...

Не знаю о каком металическом сообществе ты говоришь :) Я ни к каким сообществам не принадлежу, так как из метала последнее время слушаю только фьюнерал дум, да хэви с павером иногда.
Дата Nov 17 2008, 19:41
Цитата
, по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше %)

Night's Dew, критик - это человек, который высказывает свое мнение обоснованно и корректно. Вы свое мнение обосновали, вы имеете на него право. Но кто вы такой, чтобы оскорблять музыкантов?
И насчет великие. Ария играет с 1985 года и до сих пор у них много фанов, а это о многом говорит. Можно подумать, что их любят, потому что они русские, но в России много и других групп, а такое количество фанов мало у кого.
Цитата
Своровать у мэйденов соляки это величие?

скажите, какой конкретно соляк у какой мэйденовской песни сворован. А если сказать не можете, то не стоит так говорить. По-моему, вы просто когда-то где-то услышали, что Ария ворует у Мэйденов и стали повторять.

Дата Nov 17 2008, 19:52
Металлистка СРС

Цитата
Night's Dew, критик - это человек, который высказывает свое мнение обоснованно и корректно. Вы свое мнение обосновали, вы имеете на него право. Но кто вы такой, чтобы оскорблять музыкантов?

Ну какие вопросы, раз я мнение обосновал? B) попса для меня тоже второсортна, но Вы же не будете упрекать меня в том что я её оскорбляю?

Цитата
И насчет великие. Ария играет с 1985 года и до сих пор у них много фанов, а это о многом говорит. Можно подумать, что их любят, потому что они русские, но в России много и других групп, а такое количество фанов мало у кого.

Какбе количество фанатов никогда не являлось показателем крутости группы, ибо у ТХ фанатов в 20 раз больше, и они фактически добились того же, что и арея за 3 года, но Вы же надеюсь не считатете их великими музыкантами? -_-

Цитата
скажите, какой конкретно соляк у какой мэйденовской песни сворован. А если сказать не можете, то не стоит так говорить. По-моему, вы просто когда-то где-то услышали, что Ария ворует у Мэйденов и стали повторять.

Воля и разум - Metal gods (JP)
Икар - Flight of Icarus (IM), но тут только текст
Раскачаем етот мир - Revelations (IM)
Бой продолжается - De Ja Vu (IM)
Патриот - Painkiller (JP)

послушайте и найдите 10 отличий.

ЗЫ
JP = Judas Priest
IM = Iron Maiden
Додано через 4 хвилин
Кстати,
Паранойя - Afraid to Shot Strangers (IM)
Вот здесь вообще идентично -_-
Дата Nov 17 2008, 20:13
Цитата
Ну какие вопросы, раз я мнение обосновал? B) попса для меня тоже второсортна, но Вы же не будете упрекать меня в том что я её оскорбляю?

В том, что свое мнение следует высказывать корректно. Если вам какая-то группа не нравится, это не дает право вам ее оскорблять.
Цитата
у ТХ фанатов в 20 раз больше

А кто это?
Цитата
Воля и разум - Metal gods (JP)
Икар - Flight of Icarus (IM), но тут только текст
Раскачаем етот мир - Revelations (IM)
Бой продолжается - De Ja Vu (IM)
Патриот - Painkiller (JP)

Сравню на досуге. Но это ни о чем не говорит. Просто мне, например, все равно, кто на кого похож, главное, чтобы музыка нравилась.

Кстати, забыл еще Встань, страх преодолей. Очень напоминает песню у JP, правда, не помню какую

Но то, что некоторые песни похожи на песни IM и JP, не говорит, что Ария украла все =harhar=
Дата Nov 17 2008, 20:18
Металлистка СРС

Цитата
В том, что свое мнение следует высказывать корректно. Если вам какая-то группа не нравится, это не дает право вам ее оскорблять.

Бугога, то что я назвал арию группой второго сорта - ничуть не оскорбление, это просто говорит о том что они не профессиональны =/ по крайней мере все кроме ВолероЪ :D

Цитата
А кто это?

Tokio Hotel =/ самый главный ужас во всей вселенной. :(

Цитата
Сравню на досуге. Но это ни о чем не говорит. Просто мне, например, все равно, кто на кого похож, главное, чтобы музыка нравилась.

Ну вот музыка ареи мне не нравится, а у JP и IM - нравится, но я вдобавок знаю что арея не любят новое придумывать :D

Цитата
Кстати, забыл еще Встань, страх преодолей. Очень напоминает песню у JP, правда, не помню какую

Я не ставил цель написать тут всё, что они сплагиатили, я этого просто не вспомню, не настолько хорошо слушал арею.

Цитата
Но то, что некоторые песни похожи на песни IM и JP, не говорит, что Ария украла все

Да я вроде и не говорил что они прям всё украли О_о но с тем что они плагиаторы - не поспоришь :D
Дата Nov 17 2008, 20:36
Цитата
о что я назвал арию группой второго сорта - ничуть не оскорбление

А на мой взгляд, оскорбление
Цитата
это просто говорит о том что они не профессиональны

Это не вам судить. И в чем же заключается их непрофессионализм? Даже если они "украли" несколько песен (причем неполностью), это не говорит о том, что они непрофессионалы
Цитата
Tokio Hotel =/ самый главный ужас во всей вселенной

Дата Nov 17 2008, 20:44
Металлистка СРС

Цитата
А на мой взгляд, оскорбление

Ну это уже на Ваш взгляд ;)

Цитата
Это не вам судить. И в чем же заключается их непрофессионализм? Даже если они "украли" несколько песен (причем неполностью), это не говорит о том, что они непрофессионалы

Омг, сравни мастерство гитаристов ареи (любого состава) и IM, думаю что ответ на вопрос "кто лучше?" будет очевиден.

ЗЫ я спать =/
Дата Nov 17 2008, 20:46
Цитата
Омг, сравни мастерство гитаристов ареи (любого состава) и IM, думаю что ответ на вопрос "кто лучше?" будет очевиден.

Не спорю, но это не говорит что арийцы непрофессиналы
ЗЫ Спокойнойной ночи
ЗЫ до среды
Дата Nov 18 2008, 09:20
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 19:23)
по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше

Э, нет.. Просто нужно иметь в себе хоть малость человечности и найти у себя такое чувство, как уважение. Любой труд заслуживает внимание и уважения, а критика - это просто обсуждение чего-либо с разных точек. "Второсортные" - на мой взгляд хуже чем оскорбительный мат. Я отношусь к любым музыкантам уважительно, что бы они не играли.

Дата Nov 18 2008, 11:29
По моему все, к чему приложила руку Маргарита Пушкина можно назвать второсортным, потому что это уже какая то штамповка, поток и конвеер, а не настоящее творчество. И это по моему не оскорбление а констатация факта, что оригинальности, и самобытности - никакой, чем в последнее время грешит и хеви и павер. Брать там всяких британских родоночальников хеви, это первый сорт, да, это оригинально было, новая волна, новое течение и все такое. Даже наши Ареи и Ко по началу были круты, все таки это такая же революция, тока в русском маштабе. Просто у нас не стали изобретать велосипед, а пошли по пути Киркорова, переводить чужие песни, да перекладывать на музыку песенники Пушкиной. Ничего интересного, одно сплошное уг.

Вот Jig-Ai это да, это круто, это я понимаю. Ария сосет. :lol:
Дата Nov 18 2008, 18:53
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 13:48)

Примеры? Берём арийский альбом "НКД" 1995 года (4 года потратили на переделку парни %) ) и британский "FOTD" 1992 года (даты специально выделил)
"Паранойя" - "Afraid To Shoot Strangers" - очень похожие вступления, особенно, если брать в сравнение концертный вариант "ATSS".
"Ангельская пыль" - "Wasting Love" - музыка - не могу сказать, что очень похожа, но строение полностью индентично (теже акустические переборы, эмоциональное пение и т.д). Даже бридж перед соло такой же невнятный, как и в "оригинале". Вы скажете, что таких песен (в плане строения) куча в репертуаре многих групп, но учитывая страсть арийцев к "IM" и их музыке, а также заметная парралель между альбомами "Fear Of The Dark" и "Ночь Короче Дня", то выходит очередное "заимствование".
"Зверь" - "The Apparition" - пожалуй единственный случай превосходства плагиата над оригиналом. Недаром эта песня является, пожалуй, самой убогой у "Харриса и Ко" за всю их творческую жизнь.
Идём дальше...
Заглавный трек "Ночь Короче Дня" является ничем иным, как хитом "IM" - "7th Son Of A 7th Son". Главный рифф (особенно хорошо в начале слышно) ну очень похож. Всё это дело слегка вуалируется вокалом :( (хоть он отличается :D ) Про бридж перед соло говорить думаю не стоит, сразу в глаза бросается (4.15 - 4.32).
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 15:55)
Например, группы, играющие power metal, похожи на Halloween.

Ну... во-первых "Helloween. Во-вторых далеко не все. Чем, например, "Blind Guardian" на них похож? Стилитическим направлением? "Gamma Ray"? "Тыквы", особенно после "Киперов", имеют совершенно другое звучание. Если говорить о влиянии, то тут и разговора нет, но "похожесть"... Увольте.
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 16:14)
но всякие Хаммерфаллы с эпидемиями это чистой воды копия.

Здорово %) Мало того, что "Hammerfall" ровняешь с этой шнягой, дык ещё и пауэр у нас никто больше не играет - все копируют тыковок :D Следуя твоей цитате, можно подумать, что "BS" придумали метал, а "Мейден" и, "Saxon", к примеру, их копируют %)
На мой взгляд есть много самобытных групп, в том числе "Blind Guardian", "DragonForce", "Rhapsody", "Gamma Ray", "Stratovarius", "Sonata Artica"... И чем же они так похожи на "Helloween", чтобы называть их копией?!
Цитата (Князь Ранарнель @ Nov 17 2008, 17:59)
Вы уж извените, но музыканты Арии великие..

Не хило так сказанул :D :D профессионалы - да. Но никак не великие :D
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 19:23)
бугога, по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше

+1 :)
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 19:41)

Уже само определение - фанат говорит о многом) А групп в России, действительно классных, очень мало.
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 20:44)

Ну... Маврик, на мой взгляд, отличный гитарелло. Хотя сейчас лажать стал (всмысле концертов)

Дата Nov 18 2008, 19:12
MetalliK, ник отбивает всякое желание с Вами спорить :D
Цитата
Здорово Мало того, что "Hammerfall" ровняешь с этой шнягой, дык ещё и пауэр у нас никто больше не играет - все копируют тыковок Следуя твоей цитате, можно подумать, что "BS" придумали метал, а "Мейден" и, "Saxon", к примеру, их копируют
На мой взгляд есть много самобытных групп, в том числе "Blind Guardian", "DragonForce", "Rhapsody", "Gamma Ray", "Stratovarius", "Sonata Artica"... И чем же они так похожи на "Helloween", чтобы называть их копией?!

Рапсодию с Гамма Рэем сам люблю :D
Про Блайндов речь шла выше, я их гениями считаю =/
Стратовариус слушал, вокал не понравился.
Соната - боги :D
Кстати Эдгай ещё ничего так играют, особенно на ранних демо.
Хаммерфол привёл в пример потому что очень уж он мне Хэллооуин напоминает, а Эпидемия практически Хаммерфол по-русски.

Цитата
Ну... Маврик, на мой взгляд, отличный гитарелло. Хотя сейчас лажать стал (всмысле концертов)

Маврик гтарист-то может и отличный, но сравнения с гитаристами Блайндов или Джудас Приста никак не выдерживает, да и называть его великим я бы не стал %)
Дата Nov 18 2008, 19:25
Цитата (Night's Dew @ Nov 18 2008, 19:12)
ник отбивает всякое желание с Вами спорить

Речь идёт о цвете :D
Рапсодию с Гамма Рэем сам люблю
Про Блайндов речь шла выше, я их гениями считаю =/
Стратовариус слушал, вокал не понравился.
Соната - боги
Кстати Эдгай ещё ничего так играют, особенно на ранних демо.
Хаммерфол привёл в пример потому что очень уж он мне Хэллооуин напоминает, а Эпидемия практически Хаммерфол по-русски.

Ну так чтож так резко про копий?
Маврик гтарист-то может и отличный, но сравнения с гитаристами Блайндов или Джудас Приста никак не выдерживает, да и называть его великим я бы не стал

Ну Ольбрих тоже не великий инструменталист :D если уж про гитаристов, то тут "DragonForce" B) Жаль только, что самоплагиатом заниматься начали с третьего диска и песни порой отличить друг от друга трудно. Зато соляки рубят %) %)
Дата Nov 18 2008, 19:49
Цитата
Вот Jig-Ai это да, это круто, это я понимаю. Ария сосет. :lol:

Слова маленького мальчика... по крайней мере, по развитию... По вашей логике выходит, что то, что вам нравится - круто, а то что нет - сосет... Вы не умеете уважать чужое мнение, творчество, музыкантов, а это говорит о вашей невоспитанности... :-E
Дата Nov 18 2008, 20:26
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 18 2008, 19:49)
Слова маленького мальчика... по крайней мере, по развитию... По вашей логике выходит, что то, что вам нравится - круто, а то что нет - сосет... Вы не умеете уважать чужое мнение, творчество, музыкантов, а это говорит о вашей невоспитанности...

А как насчёт ответа на слова "большого мальчика" :D :D :D
Дата Nov 18 2008, 20:40
MetalliK,
Цитата
Ну так чтож так резко про копий?

Это какбе в большей степени про Эпидемию =/

Цитата
Ну Ольбрих тоже не великий инструменталист

...но соляки труЪ B)

Цитата
если уж про гитаристов, то тут "DragonForce"

Эх, давненько не слушал их... Да и вообще митол как-то забросил %)

Металлистка СРС,
Джиг-Ай реально круче ареи играют :D

Цитата
много тут противников всего русского...

Ну почему всего? В России тоже есть хорошие группы.
Дата Nov 18 2008, 20:43
Цитата
А как насчёт ответа на слова "большого мальчика" :D :D :D

к музыкантам ты уважительнее относишься, насколько я заметила.
Цитата
Уже само определение - фанат говорит о многом)

я, наверное, не правильно выразилась.. Просто имела ввиду поклонников, людей, которым нравится их творчество. Не обязательно в футболках с Арией и кричащих, что арийцы - боги (лично я последних вообще не встречала). :D
ЗЫ. Лично мне очень нравятся названные вами группы
Дата Nov 19 2008, 07:39
Цитата
Ну почему всего? В России тоже есть хорошие группы.

есть,но тут уже мнения разные. для кого-то ария хороша, а кто-то считает ранетки хорошей группой... сколько людей-столько разных мнений по поводу музыки, а о русской вообще дебаты такие горячие начинаются...
Дата Nov 19 2008, 10:39
Цитата
По вашей логике выходит, что то, что вам нравится - круто, а то что нет - сосет...

Да, так оно и есть. Моя логика неоспорима, бла бла бла.
Дата Nov 19 2008, 11:33
Night's Dew, не вам решать, какие группы круче. Кому-то нравится одно, кому-то - другое.
Цитата
Моя логика неоспорима,

Да, потому с людьми с такой логикой редко спорят - с ними просто неприятно общаться =harhar=
Дата Nov 19 2008, 20:55
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 19 2008, 11:33)
Да, потому с людьми с такой логикой редко спорят - с ними просто неприятно общаться =harhar=

ты молодец ок
Дата Dec 9 2008, 15:50
Как то спокойно отношусь. Можно сказать вообще никак.
Дата Dec 9 2008, 16:21
Неплохая группа. Не скажу что я прям уж так и фанатка. Просто песни хорошие, ла и поют отлично. =vnmln=
Дата Dec 9 2008, 16:38
У меня одноклассник по ним прется - весь дневник в наклейках "Ария". Да и мне группа нрава. Проголосовала за "Неплохо", т.к. есть исполнители, которые мну нрава намного больше Арии
Дата Dec 10 2008, 02:01
Я равнодушно отношусь к сей группе. Слышала песен пять от силы, но понравилась только одна - "Беспечный Ангел". Прочитав эту тему, оказалось что они занимались плагиатом. И "Беспечный Ангел" не их шедевр, хотя она и зацепила.
Ниже перечислено, что конкретно они своровали. Некий Крайтен все разложил. Это для тех, кому нужны доказательства.

Цитата
"Беспечный ангел" — Golden Earring

"Бивни чёрных скал" — Iron Maiden "The trooper"

"Воля и разум" — Judas Priest "Metal gods"

"Встань, страх преодолей" — Judas Priest "Jawbreaker" (это вообще интересная песня — Judas'ы её… тоже содрали; у Saxon)

"Герой асфальта" — Iron Maiden "Powerslave"

"Грязь" — Iron Maiden "Bring your daugther… to the slaughter" + "The clairvoyant"

"Дух войны" — Iron Maiden "Seventh son of a seventh son" + "The evil that men do"

"Игра с огнём" — Iron Maiden "Hallowed be thy name" + "Rime of the ancient mariner" + "To tame a land"

"Игры не для нас" — Iron Maiden "2 minutes to midnight"

"Король дороги" — Iron Maiden "Heaven can wait" + Judas Priest "Freewheel burning"

"Кровь за кровь" — Iron Maiden "Powerslave"

"Ночь короче дня" — музыка Iron Maiden "Stranger in a strange land" + "Seventh son of a seventh son" + "Hallowed be thy name"

"Отшельник" — Black Sabbath "Heart like a wheel"

"Икар" — музыка Iron Maiden "Losfer words"

"Пробил час" — Manowar "Return of the Warlord"

"Прощай, Норфолк"–Iron Maiden "Only the good die young"

"Раскачаем этот мир" — Iron Maiden "Revelations" + "Infinite dreams"

"Рабство иллюзий" — Iron Maiden "Holy smoke" + "The trooper" + "Seventh son of a seventh son"

"Следуй за мной" — Iron Maiden "Where eagles dare"

"Смотри" — Dickinson (ex–Iron Maiden) "Faith"

"Улица роз" — музыка Iron Maiden "Wasted Years" + "The loneliness of a long distance runner", текст — Iron Maiden "22 Acacia avenue"

"Химера" — Iron Maiden "The wickerman"

"Это рок" — Iron Maiden "Flash of the blade"

Iron Maiden — Can I play with madness. Главный рифф содран в ноль для песни "Дай жару", как и в большинстве песен арии.

"Зверь (альбом "Ночь короче дня", 1995)" Ария Iron Maiden — The Apparation (альбом "Fear of the Dark", 1992)

Музыка один в один "Ночь короче дня" Ария Iron Maiden — Seventh Son Of The Seventh Son

Не смотря на это, не буду спорить, что все-таки они вложили свое в Русский Хэви Металл. Но этот факт не был по душе.
Дата Dec 11 2008, 14:41
Отличная группа, только сейчас не слушаю(раньше слушал). Песни со смысловой нагрузкой, много хороших песен и конечно все знают песню "Я свободен" - именно с этой песни начал интересоваться группой
Дата Dec 13 2008, 09:59
Цитата (Montr @ Dec 11 2008, 14:41)
много хороших песен и конечно все знают песню "Я свободен"

Эта песня записана Кипелычем не с Арией :D
Дата Dec 20 2008, 02:01
Eversleeping, ещё нужно добавить Бесы - The Prophecy :D
Но всё равно нравиццо.
Дата Dec 26 2008, 10:15
Группа классная!Я,как говорится,с нее начинала Перешла не Кипелова!)

i  

Неаргументированное мнение. Флуд.

Це повідомлення відредагував desertrose - Dec 29 2008, 17:18
Дата Feb 1 2009, 19:55
Волеро бох)))) Очень люблю старую Арию в который живет дух Айронов и Джудасов. Не банальные тексты и хорошие рифы. Одна из лучших хэви метал групп СНГ.
Дата Feb 1 2009, 22:08
Цитата (Dragn @ Feb 1 2009, 19:55)
Очень люблю старую Арию в который живет дух Айронов и Джудасов.

Хм, как ты шикарно заминил словосочетание "сворованные песни". Молодца!
Дата Feb 1 2009, 22:32
Цитата (Крайтен @ Feb 1 2009, 22:08)
Хм, как ты шикарно заминил словосочетание "сворованные песни". Молодца!

Сворованные это полностью взятые. Они же просто использвали рифы и тд. Не под чистую.
Дата Feb 1 2009, 22:37
Цитата (Dragn @ Feb 1 2009, 22:32)
Сворованные это полностью взятые.

Нет, полностью взятые - это переписанные на другой носитель.
Дата Feb 1 2009, 22:50
Цитата (Крайтен @ Feb 1 2009, 22:37)
Нет, полностью взятые - это переписанные на другой носитель.

Ну пусть будет сворованными. Мне вообшем все равно. И так Айров и Джудасов люблю, так и Арию.
Дата May 10 2012, 20:00
более чем положительно. и плевать я хотела на вечные споры в духе "Ария vs Iron Maiden - а был ли плагиат?".
нравится уклон лирики в исторические темы, несколько неоднозначный смысл текстов, ну, и, конечно, прекрасная музыка. естественно, ощущаются зарубежные мотивы в песнях, однако, как говорится, нот всего 7, а арийцы - последователи новой волны британского хэви-металла, так что неудивительны некоторые заимствования у тех же мейденов, пристов и пр.

мейдены сами у нас были в 90х, и им вполне понравилась Ария.

что касается же вокалистов.. Кипелов, бесспорно, обладает отличным вокалом. равно, как и Беркут, как и Житняков. вопрос в том, что у каждого свой стиль исполнения, который не всем по нраву, вот и все.
не назвать, конечно, Арию хэви-металлом, но все же, играют весьма приличный пауэр. группа хороша, вне стиля и вокала, пока в ней Холстинин и Дубинин.
Дата May 10 2012, 20:05
amaranthine, ну суть в тому, що плагіат був. І не тілкьи в Айрон Мейден. Але це в принципі не уменшує того факту, що вони писали доволі якісну музику. Особливо, як для сцени тих років в Росії.
Дата Jul 24 2012, 19:19
у арии классные песни еще с кипеловым, старые альбомы, самые лучшие - воля и разум, кровь за кровь, герой асфальта, грязь, небо тебя найдет и раб страха)))
Дата Aug 21 2012, 13:03
Обожаю!я наверное самая молодая их фанатка ведь мну 11:)
Афтограф их достала недавно :hamster:
Дата Sep 26 2012, 12:24
Очень хорошая группа, одна из моих любимых! :musiciants: :rocker: ))
Дата Sep 30 2012, 16:24
Оч. крутая группа первая печня которую я услышал 4 года назад, это кровь королей,просто супер песня.А так слушаю обман,кровь за кровь,штиль,мессия,ангельская пыль,в общем почти все их песни)))
Дата Nov 30 2012, 15:57
Слушаю Арию "кипеловского" периода..все остальное, ИМХО, туфта))
Дата Jun 24 2013, 15:58
Нравятся. Особенно спокойные песни. Голос чудесный.
Дата Jul 6 2013, 17:14
Цитата
Голос чудесный.

Тут нельзя не согласиться) моя любимая песня - Осколок льда
Дата Jul 11 2013, 10:59
Мне группа Ария нравится уже пять лет. Я всегда весьма благожелательно отношусь к рок- энд- роллу и песням в стиле хэви металл.
Песни Арии прекрасны: чудесная музыка и глубокий смысл. Моей первой услышанной песней из Арии было "Возьми моё сердце". Я с первых же строк просто влюбилась в эту песню. И она до сих пор мне очень нравится.
"Ангельская пыль", "Осколок льда", "Улица Роз", "Потерянный рай", "Дезертир"... Перечислять можно бесконечно. Это удивительные песни, которые можно слушать и слушать бесконечно, просто наслаждаясь и музыкой, и прекрасным исполнением.
Дата Aug 5 2013, 07:07
Хорошая группа. Именно с неё началась моя история музыканта и именно увлечение роком. Слушать начала с Ангельской пыли и Беспечного ангела. Далее песни в исполнении Беркута. Но Житняков....не знаю. Голос хороший, но....как-то непривычно что ли
Дата Aug 16 2013, 19:44
Когда услышала "Я свободен" прямо хорошо стало O:-)
Дата Sep 24 2013, 16:57
О даа!! Я дикий Ариец :-)
Как то раз удалось обменятся фразами с Дубом))
Дата Jun 6 2014, 21:02
недавно в Твери концерт был) жаль что 3 состав :(
Дата Jun 6 2014, 21:30
Цитата (Фенита Старк @ Jun 6 2014, 21:02)
недавно в Твери концерт был) жаль что 3 состав :(

неужели не понравилось?)
Дата Jun 18 2014, 13:00
Очень хорошая группа. Люблю ангельскую пыль, ночь короче дня и возьми моё сердце.
Дата Jun 24 2014, 17:06
Очень и очень хорошая группа. Была когда то. Точнее до ухода Кипелова. Беркут хорош, но он его не мог заменить. Дальше вообще какие-то дикие и ненужные эксперименты, как по мне больше похожие на попытки подстроиться под рынок, а не быть собой. Но штука в том, что рок-группы по крайней мере постсоветского пространства и обретают популярность в основном потому, что стараются быть самими собой. До ухода Кипелова "Ария" была одни из эталонов именно такого поведения, наряду с другими. Но увы, все хорошее проходит. И если почитать тему, то нельзя не заметить что у большинства людей любимые песни "Арии" - песни "золотого века". Сигранные тем самым старым звездным составом и спетые голосом Кипелова. И это не удивительно, потому что то, что началось потом, это уже не совсем "Ария". К сожалению.
Дата Jun 24 2014, 17:27
Единственная песня, которая мне нравилась у этой перехваленной группы, оказалась кавером хита нидерландской группы "Golden Earring". Остальное на музыку мало похоже, на мой взгляд.
Дата Jun 24 2014, 18:13
Цитата (Келли Мэйв @ Jun 24 2014, 17:27)
Единственная песня, которая мне нравилась у этой перехваленной группы, оказалась кавером хита нидерландской группы "Golden Earring". Остальное на музыку мало похоже, на мой взгляд.
У всех разные вкусы конечно, но допускаю что вы слышали не все или мало. Ведь только официальная дискография "Арии" весит ни много ни мало - 5 гиг. А на счет того, что кто-то что-то переиграл или перепел, то это есть у любого исполнителя.
Дата Jun 24 2014, 18:54
Албус, Я знаю, что это официальный кавер, а не плагиат, коего в русской музыке навалом. Мне неприятно, но осуждать тут нечего - все по закону и согласию.
Вес дискографии критерием быть не может - кто-то слушает музыку в ape или flac, а кто-то - в mp3 96 kbit и доволен.
Мне известны все их альбомы с 1985 по 2001 год, если это важно. Когда-то стало любопытно, чем это так повально увлекаются постсоветские школьники. Более новые действительно не знаю, но вижу, что их поругивают даже фанаты "Арии".
Дата Jun 24 2014, 19:02
Цитата (Келли Мэйв @ Jun 24 2014, 18:54)
Мне известны все их альбомы с 1985 по 2001 год, если это важно.
А, ну тогда вопросов нет. Не пошло, бывает. Как я уже писал, после ухода Кипелова пропал всякий смысл следить за творчеством....
Дата Jul 17 2014, 15:25
Люблю Арию
Вообще люблю панк и метал =drum=
Дата Jul 17 2014, 17:03
Самая любимая группа. Первая песня, которую я слышала - "Штиль"
Дата Jul 24 2014, 12:14
С этой группы очень многие начали слушать тяжёлую музыку в целом. А это уже хорошо)
Дата Aug 16 2014, 19:43
С этой группой у меня много чего связанно хорошего...

Цитата (Албус @ Jun 24 2014, 19:02)
Как я уже писал, после ухода Кипелова пропал всякий смысл следить за творчеством....

Ну почему? Эра Беркута - тоже интересная эпоха Арии. Много хитов было записано качественных. Да, конечно, последние годы, когда еще Беркут был, и потом, с приходом Миши, группа уже потеряла свою энергию. Изжила себя, наверное. Вот последних альбом "Феникс" мне не понравился вовсе. Пауэр метал, какой-то недоделаный...

А золотой состав Арии... Эт золотой состав. Много чего хорошего сделанно. Обидно, что Маврик и Кипелыч ушли из состава... Зато Маврин сейчас продолжат уже творчество со своей группой. "Маврин" называется. Настоятельно советую послушать, очень много интересного.
Дата Aug 31 2014, 07:38
Цитата
Ну почему? Эра Беркута - тоже интересная эпоха Арии. Много хитов было записано качественных. Да, конечно, последние годы, когда еще Беркут был, и потом, с приходом Миши, группа уже потеряла свою энергию. Изжила себя, наверное. Вот последних альбом "Феникс" мне не понравился вовсе. Пауэр метал, какой-то недоделаный...

Беркуту нужен свой проект. ИБо в Арии он всегда был каким-то не Кипеловым. Всё равно, что в Металлике заменить Хэттифлда на кого угодно, это будет уже не то.)
Дата Mar 20 2015, 13:24
Очень нравится творчество этой группы, но только те альбомы, когда солистом был Кипелов. Остальное, к сожалению, мне не кажется привлекательным. Голоса остальных не нравятся категорически, а это имеет для меня важное значение.
Началось всё с песни "обман", далее была "бой продолжается", а там понеслось)
Дата Apr 5 2015, 11:41
Цитата (Doctor_Alibi @ Aug 16 2014, 19:43)
Ну почему? Эра Беркута - тоже интересная эпоха Арии. Много хитов было записано качественных.
Ну не знаю... Для меня "хитовость" ни разу не показатель. Главное - чтобі нравилось мне лично. Музіка должна "цеплять". По моему субъективному мнению достичь єтого можно тремя способами: музыкой, словами, вокалом. Песен, где совпадают все три фактора - крайне мало вообще и "Ария" тут не исключение. С уходом Кипелова те немногие песни "Арии" которые еще привлекали внимание, привлекали его чем-то одним. В то время как сним во всех песнях был по настоящему сильный вокал и что-то еще. Либо музыка, либо слова, а иногда и то и другое и тогда получалось по настоящему нечто офигенное вроде "Я свободен", которую знают и в той или иной степени любят практически все, даже обдолбанные фанаты Круга...
Дата Feb 17 2018, 08:04
Эти хэвимитольщики смогли меня удивить.
Я никогда не был фанатом Арии, и знаю только пару десятков баянов, а также могу слегка запутаться в составах группы.
И тут мне скидывают видео, в котором Ария выступает в УДВОЕННОМ СОСТАВЕ.
Связкой действующий вокалист + оригинальный вокалист никого не удивить, а здесь:

два вокалиста
два басиста
два барабанщика
четыре гитариста

И мало того что все когда-либо играли в Арии, так этот оркестр ещё и действует невероятно слаженно для подобной ситуации

Дата May 4 2018, 18:59
Полюбила группу в тот момент, когда начала читать серию «Дозоры» С. Лукьяненко. Книги, как и группа, шикарная. Сначала «Смутное Время», потом «Возьми мое Сердце» и понеслась. Очень их любою и уважаю
Дата Nov 23 2018, 20:10
Я сейчас увидел, что сабж выпустил альбом. Наверно, даже рискну послушать, хотя отзывы весьма негативные. Из прошлого я не слышал ни одной песни)
Дата Feb 7 2019, 21:53
Голосую за "Неплохо" потому что был фанатом именно старой Арии с Кипеловым и Арии за времён Беркута. Сейчас же скатились. Тексты мне всегда нравились. Одни ассоциировались с дорогой, мотоциклами, вторые - со временами Средневековья, мой любимый мир фэнтези с ведьмами, колдунами и волшебниками. В песне "Отшельник" почему-то всегда виделся Зедд из "Правил Волшебника". Слушаю их с лет 12, так как отец от них фанатеет. В прошлом году чёрт дёрнул послушать новые песни с нынешним составом... Это было сильнейшее разочарование в моей музыкальной жизни.
Дата Feb 7 2019, 21:59
Из нового альбома я прослушал первые две композиции и как-то вообще никак. Прошлый даже не слушал. Позапрошлый слушал частично, тоже совсем никак)

А вот в детстве "Воля и разум и "Встань, страх преодолей" очень заходили. Так что Ария 80-х — это торт
Дата Feb 7 2019, 22:09
"Кто ты?", "Отшельник", "Улица роз", "Колизей", "Кровь за кровь", "Кровь королей", "Беги за солнцем", "Небо тебя найдет", "Закат", "Зверь", "Грязь", "Бал у князя Тьмы" - из разряда любимых. И это даже не все )
Дата Feb 7 2019, 22:15
Alex Woodward, отсюда я точно помню четыре штуки (небо, улица, закат, Колизей). Остальные мог слышать, но не запомнить.
Бал у князя Тьмы — по Мастеру и Маргарите, я правильно помню?
Дата Feb 7 2019, 22:24
Цитата (3арезанный одуванчик @ Feb 7 2019, 22:15)

Бал у князя Тьмы — по Мастеру и Маргарите, я правильно помню?

Булгаков как он есть) Правильно помнишь.
Надо будет ее послушать еще, может и к самой книге доберусь такими судьбами)
Дата Apr 4 2020, 09:35
Вчера не без удовольствия послушала их онлайн-концерт. Все же не устаю повторять, что на онлайн-концерт картинку лучше давать качеством похуже, а то процесс просмотра сбивается на зависания)
Житников в качестве солиста ок, конечно (по крайней мере, он мне нравится больше Беркута), но все же классику он не тянет. Особенно на "Обмане" было слышно. Новые песни, которые под него написаны, там да, все отличненько. Но классика - нет, нет и еще раз нет. И вообще, отдайте права на "Штиль" Кипелову ((
Дата Apr 4 2020, 09:51
Цитата (Никс @ Apr 4 2020, 09:35)
Вчера не без удовольствия послушала их онлайн-концерт. Все же не устаю повторять, что на онлайн-концерт картинку лучше давать качеством похуже, а то процесс просмотра сбивается на зависания)
Житников в качестве солиста ок, конечно (по крайней мере, он мне нравится больше Беркута), но все же классику он не тянет. Особенно на "Обмане" было слышно. Новые песни, которые под него написаны, там да, все отличненько. Но классика - нет, нет и еще раз нет. И вообще, отдайте права на "Штиль" Кипелову ((

У нас Винк вчера так и не прогрузился, ждали-ждали, и без толку. Обидно.
Дата Apr 5 2020, 13:38
Всегда позитивно относился к творчеству данной группы, но фанатом стать так и не довелось.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1287 ]   [ 133 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:14:21, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP