Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (NamelessEndless @ Apr 17 2008, 18:31) |
Расслабся одним словом Слушай то что тебе нравится и перестань доводить людям то, что они решили для себя давным давно. |
Я ведь тоже сейчас могу сравнить и Холста, и Мюррея и иже с ними с тем же Малмстином, Блэкмором, которые будут намного техничнее, я могу сравнить октавы Кипа,Диккинсона и иже с ними с мало кому известным дяденькой из SteelHeart'a , но это будет субьективный взгляд из моей стороны. |
Я дала прочесть твое сообщение своим многим знакомым.Большинство из тебя посмеялись(среди них были те, кому за 30 и они уже переслушали намного больше меня, тебя, и тети Вали с соседнего подьезда), из них были даже те, которые Арию не слушают. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 30 2008, 21:14) |
демографическая гурппа арии - не металисты, а русские рокеры. Личное наблюдение. Любители русского хэви будут слушать "Мастер", "Черный Обелиск", и что там еще... К стати, подметил некую схожеть Кипелова, когда его нечаяно прослушивал в общаге с... Вэйдером... конечно, не вокал и общая мощь, а так, некоторые мелодийки... ЗЫ. крайтен - блацкер. ужос. раньше в среде металистов была некая консолидированость, а теперь те что слушают хэви и те что слушают блек изолировались и вряд ли могут носить одно и то же название... |
! | Неаргументированное мнение. |
! | И почему же испортилась? И почему же не аргументируете свое мнение? Флуд. |
Цитата (NamelessEndless @ Oct 16 2008, 15:04) |
В принципе все предсказуемо - восход, бурная активность и успех, и закат в конце концов. |
Цитата (NamelessEndless @ Oct 18 2008, 15:57) |
я до сих пор не нашла группу, творчество которой меня бы устраивало хотя бы на все 85% |
Цитата (NamelessEndless @ Oct 18 2008, 15:57) |
гг, на счет "красть" это отдельный вопрос)))) даже заметила так: айронмейден - потом тырит ария - потом у арии тырит группа, не сильно известная, при чем меняет все так, чтобы было меньше похожим на арию, но оно тем самым еще больше похоже на мэйден, т.к. ария тоже что-то меняла. замкнутый круг, млин)) |
Цитата (MetalliK @ Oct 18 2008, 17:00) |
У Харриса талант - писать тексты и музыку; у Дубинина талант - грамотно её переделывать ^_^ |
Цитата (MetalliK @ Oct 26 2008, 12:55) |
Петь он научился, да музыка никакая стала. Сами себя копируют, причём достаточно неудачно) |
Цитата |
Они только воровать умеют |
Цитата |
Зачем слушать второсортную кальку |
Цитата |
Неужели все украли? тогда приведи примеры, какая именно песня у кого украдена. |
Цитата |
А это не тебе решать, что второсортно, а что нет. Ставь ИМХО, чтобы не приходилось с тобой спорить и только зря тратить время. |
Цитата |
если послушать то, что на ранних альбомах играли западные хэви-метал команды, и работы арии, то можно найти очень много схожего. |
Цитата |
Твой любимый Холстинин признавал что они не играют ничего нового и интересного. |
Цитата |
Много, но не все. И на ранних этапах это вполне нормально, на мой взгляд, так как они слушали определенную музыку, можно сказать, воспитывались на ней. |
Цитата |
новое и интересное - это разные вещи. если они на кого-то похожи, это не значит, что они второсортны. |
Цитата |
Не можешь сыграть что-то своё - не играй(с) Варг Викернес |
Цитата |
Типа - вот, русское, зачит буду слушать. |
Цитата |
я лучше послушаю более профессиональных Iron Maiden |
Цитата |
А вообще, цитирование известных людей - прием манипуляции, а манипулировать не особо этично. |
Цитата |
не совсем так. Я, например, чаще слушаю иностранные группы, из русских редко что нравится. Просто на русском тексты сразу пончтно, переводить не надо. И я не согласна, что Ария оригинальных идей не привносит, я бы не сказала, что все начисто скопировано, а то, что одна группа похожа на другую, можно сказать достаточно часто. Например, группы, играющие power metal, похожи на Halloween. |
Цитата |
Да слушай, что хочешь, другие группы оскорблять не надо |
Цитата |
учись адекватно воспринимать критику в адрес своих кумиров. |
Цитата |
Металлистка СРС, я кажется сказал почему, они не играют ничего нового и интересного, а играть "по каннонам" или "как мэйдены" это никак не первосортность. %) |
Цитата |
Вы уж извените, но музыканты Арии великие |
Цитата |
Да Вы хотя бы сами отыграйте пару песен тех же Мэйденов, не придумывая ничего самим.. |
Цитата |
Да уж, куда катится металлическое общество... |
Цитата |
, по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше %) |
Цитата |
Своровать у мэйденов соляки это величие? |
Цитата |
Night's Dew, критик - это человек, который высказывает свое мнение обоснованно и корректно. Вы свое мнение обосновали, вы имеете на него право. Но кто вы такой, чтобы оскорблять музыкантов? |
Цитата |
И насчет великие. Ария играет с 1985 года и до сих пор у них много фанов, а это о многом говорит. Можно подумать, что их любят, потому что они русские, но в России много и других групп, а такое количество фанов мало у кого. |
Цитата |
скажите, какой конкретно соляк у какой мэйденовской песни сворован. А если сказать не можете, то не стоит так говорить. По-моему, вы просто когда-то где-то услышали, что Ария ворует у Мэйденов и стали повторять. |
Цитата |
Ну какие вопросы, раз я мнение обосновал? B) попса для меня тоже второсортна, но Вы же не будете упрекать меня в том что я её оскорбляю? |
Цитата |
у ТХ фанатов в 20 раз больше |
Цитата |
Воля и разум - Metal gods (JP) Икар - Flight of Icarus (IM), но тут только текст Раскачаем етот мир - Revelations (IM) Бой продолжается - De Ja Vu (IM) Патриот - Painkiller (JP) |
Цитата |
В том, что свое мнение следует высказывать корректно. Если вам какая-то группа не нравится, это не дает право вам ее оскорблять. |
Цитата |
А кто это? |
Цитата |
Сравню на досуге. Но это ни о чем не говорит. Просто мне, например, все равно, кто на кого похож, главное, чтобы музыка нравилась. |
Цитата |
Кстати, забыл еще Встань, страх преодолей. Очень напоминает песню у JP, правда, не помню какую |
Цитата |
Но то, что некоторые песни похожи на песни IM и JP, не говорит, что Ария украла все |
Цитата |
о что я назвал арию группой второго сорта - ничуть не оскорбление |
Цитата |
это просто говорит о том что они не профессиональны |
Цитата |
Tokio Hotel =/ самый главный ужас во всей вселенной |
Цитата |
А на мой взгляд, оскорбление |
Цитата |
Это не вам судить. И в чем же заключается их непрофессионализм? Даже если они "украли" несколько песен (причем неполностью), это не говорит о том, что они непрофессионалы |
Цитата |
Омг, сравни мастерство гитаристов ареи (любого состава) и IM, думаю что ответ на вопрос "кто лучше?" будет очевиден. |
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 19:23) |
по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше |
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 13:48) |
Неужели все украли? тогда приведи примеры, какая именно песня у кого украдена. |
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 15:55) |
Например, группы, играющие power metal, похожи на Halloween. |
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 16:14) |
но всякие Хаммерфаллы с эпидемиями это чистой воды копия. |
Цитата (Князь Ранарнель @ Nov 17 2008, 17:59) |
Вы уж извените, но музыканты Арии великие.. |
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 19:23) |
бугога, по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше |
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 19:41) |
И насчет великие. Ария играет с 1985 года и до сих пор у них много фанов, а это о многом говорит. Можно подумать, что их любят, потому что они русские, но в России много и других групп, а такое количество фанов мало у кого. |
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 20:44) |
Омг, сравни мастерство гитаристов ареи (любого состава) и IM, думаю что ответ на вопрос "кто лучше?" будет очевиден. |
Цитата |
Здорово Мало того, что "Hammerfall" ровняешь с этой шнягой, дык ещё и пауэр у нас никто больше не играет - все копируют тыковок Следуя твоей цитате, можно подумать, что "BS" придумали метал, а "Мейден" и, "Saxon", к примеру, их копируют На мой взгляд есть много самобытных групп, в том числе "Blind Guardian", "DragonForce", "Rhapsody", "Gamma Ray", "Stratovarius", "Sonata Artica"... И чем же они так похожи на "Helloween", чтобы называть их копией?! |
Цитата |
Ну... Маврик, на мой взгляд, отличный гитарелло. Хотя сейчас лажать стал (всмысле концертов) |
Цитата (Night's Dew @ Nov 18 2008, 19:12) |
ник отбивает всякое желание с Вами спорить |
Рапсодию с Гамма Рэем сам люблю Про Блайндов речь шла выше, я их гениями считаю =/ Стратовариус слушал, вокал не понравился. Соната - боги Кстати Эдгай ещё ничего так играют, особенно на ранних демо. Хаммерфол привёл в пример потому что очень уж он мне Хэллооуин напоминает, а Эпидемия практически Хаммерфол по-русски. |
Маврик гтарист-то может и отличный, но сравнения с гитаристами Блайндов или Джудас Приста никак не выдерживает, да и называть его великим я бы не стал |
Цитата |
Вот Jig-Ai это да, это круто, это я понимаю. Ария сосет. :lol: |
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 18 2008, 19:49) |
Слова маленького мальчика... по крайней мере, по развитию... По вашей логике выходит, что то, что вам нравится - круто, а то что нет - сосет... Вы не умеете уважать чужое мнение, творчество, музыкантов, а это говорит о вашей невоспитанности... |
Цитата |
Ну так чтож так резко про копий? |
Цитата |
Ну Ольбрих тоже не великий инструменталист |
Цитата |
если уж про гитаристов, то тут "DragonForce" |
Цитата |
много тут противников всего русского... |
Цитата |
А как насчёт ответа на слова "большого мальчика" :D :D :D |
Цитата |
Уже само определение - фанат говорит о многом) |
Цитата |
Ну почему всего? В России тоже есть хорошие группы. |
Цитата |
По вашей логике выходит, что то, что вам нравится - круто, а то что нет - сосет... |
Цитата |
Моя логика неоспорима, |
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 19 2008, 11:33) |
Да, потому с людьми с такой логикой редко спорят - с ними просто неприятно общаться =harhar= |
Цитата |
"Беспечный ангел" — Golden Earring "Бивни чёрных скал" — Iron Maiden "The trooper" "Воля и разум" — Judas Priest "Metal gods" "Встань, страх преодолей" — Judas Priest "Jawbreaker" (это вообще интересная песня — Judas'ы её… тоже содрали; у Saxon) "Герой асфальта" — Iron Maiden "Powerslave" "Грязь" — Iron Maiden "Bring your daugther… to the slaughter" + "The clairvoyant" "Дух войны" — Iron Maiden "Seventh son of a seventh son" + "The evil that men do" "Игра с огнём" — Iron Maiden "Hallowed be thy name" + "Rime of the ancient mariner" + "To tame a land" "Игры не для нас" — Iron Maiden "2 minutes to midnight" "Король дороги" — Iron Maiden "Heaven can wait" + Judas Priest "Freewheel burning" "Кровь за кровь" — Iron Maiden "Powerslave" "Ночь короче дня" — музыка Iron Maiden "Stranger in a strange land" + "Seventh son of a seventh son" + "Hallowed be thy name" "Отшельник" — Black Sabbath "Heart like a wheel" "Икар" — музыка Iron Maiden "Losfer words" "Пробил час" — Manowar "Return of the Warlord" "Прощай, Норфолк"–Iron Maiden "Only the good die young" "Раскачаем этот мир" — Iron Maiden "Revelations" + "Infinite dreams" "Рабство иллюзий" — Iron Maiden "Holy smoke" + "The trooper" + "Seventh son of a seventh son" "Следуй за мной" — Iron Maiden "Where eagles dare" "Смотри" — Dickinson (ex–Iron Maiden) "Faith" "Улица роз" — музыка Iron Maiden "Wasted Years" + "The loneliness of a long distance runner", текст — Iron Maiden "22 Acacia avenue" "Химера" — Iron Maiden "The wickerman" "Это рок" — Iron Maiden "Flash of the blade" Iron Maiden — Can I play with madness. Главный рифф содран в ноль для песни "Дай жару", как и в большинстве песен арии. "Зверь (альбом "Ночь короче дня", 1995)" Ария Iron Maiden — The Apparation (альбом "Fear of the Dark", 1992) Музыка один в один "Ночь короче дня" Ария Iron Maiden — Seventh Son Of The Seventh Son |
Цитата (Montr @ Dec 11 2008, 14:41) |
много хороших песен и конечно все знают песню "Я свободен" |
i | Неаргументированное мнение. Флуд. |
Цитата (Dragn @ Feb 1 2009, 19:55) |
Очень люблю старую Арию в который живет дух Айронов и Джудасов. |
Цитата (Крайтен @ Feb 1 2009, 22:08) |
Хм, как ты шикарно заминил словосочетание "сворованные песни". Молодца! |
Цитата (Dragn @ Feb 1 2009, 22:32) |
Сворованные это полностью взятые. |
Цитата (Крайтен @ Feb 1 2009, 22:37) |
Нет, полностью взятые - это переписанные на другой носитель. |
Цитата |
Голос чудесный. |
Цитата (Фенита Старк @ Jun 6 2014, 21:02) |
недавно в Твери концерт был) жаль что 3 состав :( |
Цитата (Келли Мэйв @ Jun 24 2014, 17:27) |
Единственная песня, которая мне нравилась у этой перехваленной группы, оказалась кавером хита нидерландской группы "Golden Earring". Остальное на музыку мало похоже, на мой взгляд. |
Цитата (Келли Мэйв @ Jun 24 2014, 18:54) |
Мне известны все их альбомы с 1985 по 2001 год, если это важно. |
Цитата (Албус @ Jun 24 2014, 19:02) |
Как я уже писал, после ухода Кипелова пропал всякий смысл следить за творчеством.... |
Цитата |
Ну почему? Эра Беркута - тоже интересная эпоха Арии. Много хитов было записано качественных. Да, конечно, последние годы, когда еще Беркут был, и потом, с приходом Миши, группа уже потеряла свою энергию. Изжила себя, наверное. Вот последних альбом "Феникс" мне не понравился вовсе. Пауэр метал, какой-то недоделаный... |
Цитата (Doctor_Alibi @ Aug 16 2014, 19:43) |
Ну почему? Эра Беркута - тоже интересная эпоха Арии. Много хитов было записано качественных. |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Feb 7 2019, 22:15) |
Бал у князя Тьмы — по Мастеру и Маргарите, я правильно помню? |
Цитата (Никс @ Apr 4 2020, 09:35) |
Вчера не без удовольствия послушала их онлайн-концерт. Все же не устаю повторять, что на онлайн-концерт картинку лучше давать качеством похуже, а то процесс просмотра сбивается на зависания) Житников в качестве солиста ок, конечно (по крайней мере, он мне нравится больше Беркута), но все же классику он не тянет. Особенно на "Обмане" было слышно. Новые песни, которые под него написаны, там да, все отличненько. Но классика - нет, нет и еще раз нет. И вообще, отдайте права на "Штиль" Кипелову (( |
Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |